【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
何があったか教えて下さいよ。
参考にします 黒木って、いつも大量のお土産を日記に載せてるけど、入る時はお土産必須なん?
それとも、貢ぐやつ多いのか? >>758
お土産ないとまともなサービス受けられません >>745
理由はりゆう???
まさか、でたらめか?(笑) セイラ、サービスは別に地雷じゃなかったけどな
顔は期待した奴が悪い 今度、千葉のTHE RICHって店に
行こうと思うんだけど行く価値ある? >>768
たしかにサービスは普通ですね。
マスクは普通でしょ。
dkはさせてくれないが。 >>773
このレベルの店でDKさせてくれないって、
ありえなくないか しおんも本指名にして慣れたらDKはしなくなった。
攻め重視に勝手にシフトされてたんで攻められる側にチェンジしたんだが彼女からの濃厚なdkはなし。やはりネット指名の頃にキス重視プレイにしてなかったからなのか。。。なのに、うちは高級なサービスを求めて皆、来てくれてるんだよねー。だって >>776
あの姫は元からそういう噂は聞いた。
他の入った方の意見あればはっきりすると思う。 >>772
いい子。ガタイがいい。華奢好きなら避けた方が無難。 もえ外見は綺麗、20代半ば
サービスが事務的、二人でHを楽しむという感じではない。
あと、休憩の時の会話が微妙。
ブログみて、来てくれたお客さん大事にしている子なのかなと思って
入ったんだけど、、 うーん。 文章通りのテンションでプレイして
いるかはかなり疑問。
あと若干疲れ気味で、時折客への拒絶感が出るタイプ。
自分は合わなかったみたいです。 贔屓にしてる子がDKしかり濃厚なプレイは清潔感ある程度無いとしたくないって言ってたよ。夏だし汗だらだらの状態で即求められるのはちょっとね...みたいな感じだった しおんはDKはネット客を本指名に釣るためにしてるだけで、smプレイとかも勝手にはじめるようになるがおしゃべりが長い。しゃべってるときは足しか動いていない。口を使ったプレイはあまりしたくない嬢という情報。 >>786
情報参考になります。身体はパネマジありますか? また顔は美形でしょうか?
スミマセン。 かなやんおすすめされたから昔入ったけどガタイよかったしうるさかった。プレイは普通 >>785
私もしてもらってない。まあ、好きではないから
かまわないが
。 高嶺の花子さんpvの小谷実由似の嬢が出てきて仕事柄、少しむちっとしてる位のイメージで思われたらいいかも。はじめて入った時は別の人だったかな?的な事を言われるらしいですけどね。 しおんなら、3年ぐらい前に入ったことあるけど
顔はこの金額なら、まあかわいくてスタイルもよくて話も上手くて
悪くはないけど、テクニックとか開発され具合(感度)ははっきりいってよくない。
さすがに今は年齢も35ぐらいだし、昔の貢献度があるとはいえ
風俗嬢としてごく普通だし、看板としてどうなんだろうね 本音だったら有用だし正に匿名の利点なんだけど
名前が隠れてる故に絶対盛って書いてるだろってのもあるしな しおんが一位よりもえが三位に入る状況がヤバいと思うぞ しおんは居心地のよさを作る天才。今は川崎の嬢と外でキスしたり二輪車対応してない店で他の嬢に乱入してもらったり特殊なサービスを受けてるが、彼女とともに過ごせた時間とかが影響してると思う。マンダリンに在籍してた娘とかもいるみたいだし。。 >782
残念でしたね。シャガールの頃から入ろうかと思ってましたが、
それじゃ楽しくなさそうですね。地雷だな もえやよしのは前店の本指が来てるから新人でランクインできたんだろ。
他の嬢に本指がついてなさすぎるだけ。 >>797
いずれにしろ、誰が書いたか
嬢本人はほぼ分かるらしい
もちろん、想像だけで書いてるのも さんざよくしてもらっといてごめんな。
向こうはランクイン合戦でサービス過多なんだよ。ここの店も客ものどかで落ち着いててよいと思いますよ。ふぁいと。 >>638
沙雪⇒紗雪
会話をしている限り、30にはなってないな。 >>717
細くて美人だよ。サービスも良かったし。裏返そうと思ったら、もういないみたいだけど…他の新人ってどう?なみ、みくあたりは? うわマジか…。
さきさんどこ移籍したか分かりますか? >>817
816だけど、分かんない。ごめん。せっかく良い子だったのに残念…なみ、みくのレポあったら欲しいです。 セイラさんに入ろうかと思ってます。
過去レス見た感じだとスタイルはわるくなさそうですが、顔ルックスは期待しない方が良いのでしょうか?
美人系でも可愛い系でも良いのですが・・・ >>820
美人系だけど、DKができない。
それで良ければ。 >>821
レス有難うございます。美人ならゆるせるかもです。 >>821
DKが出来ないってこちらからしようとしたら拒否られるってこと?したら嫌がられるってこと? えー髪型だけじゃないかな
それももう変わってるし全体のフォルムも含めれば印象は相当違うと思う
森三中の黒沢に似てるってのも見たことあるけど
女性の顔の系統を五つらいに分ければ一緒のカテゴリーかな
黒沢を30kg痩せさせて毎日トレーニングと柔軟させたらまあ近くなるかも
実際〇〇に似てるとかあんま参考にならんよ
恋ちゃんは良い子だから入ってみたらいい 誤字った
五つらい→五つくらい
自分で名前出しといてなんだけど恋ちゃんはちゃんと可愛いし
アンゴラ村長とか黒沢とかのイメージがついちゃうのは
本人にも客にももったいないなーと思う >>826
>>828
似てるのか似てないのかどっちなの?
教えてエロい先輩方。 俺的には風俗でアンゴラ村長レベルが出てきたら大当りだと思ってるんだけど
みんなアンゴラ村長は当たり外れどっちの趣旨で使ってるの? >>836
アンゴラ村長はブスかわいい感じだよな
そうすっと、恋もそうなのか ブスかわいい…
パーパーもそんな感じよね。アンゴラ村長より、あいなぷうの方が好きかな。 恋さん、引き締まってていいじゃん。
顔も笑うと可愛いでしょ。
俺はおススメの一人。
ツンデレでないしね。
ツンデレタイブは苦手。 >>842
自分も恋さんは笑顔がとても素敵な方だなと思いましたね
クシャっと笑った時のお顔などは前島亜美さんの笑顔に似ていると感じました。 @ChikaMandarin: 今月はちょっとお客様が少なめ...😵
待機中に他のお仕事や勉強が進む進む!
とはいえ、お客様が全くいらっしゃらない日も結構あって、寂しいな😵
だんだん人肌恋しくなる季節…どなた様か暖めにいらして🥺
お店の写真の更新が難しいので、近々こちらだけでも新しくしようかな😛
#Fカップ #ガーター https://twitter.com/ChikaMandarin/status/1175303240075755520/photo/1 俺のソープ日記によると
声でかい、20回くらい逝ってた
とある >>845
公表年齢23だから、
それなりの年齢と推察 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています