【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しおんのタトゥーにビックリした。
もはや大学生卒業だな。 タトゥーある女子大生風の美人とスパ行ったけど周りにバレて俺に迷惑かからないかなど心配している姿を見て、そんな事気に出来る人って凄いなと思ったよ。 >>881
どんなガラだった?
プロフィールには墨が入っていることを書いてないよね 他の高級店でだけど、新人に入った客にボーイさんが
「タトゥーはありませんでしたか?」と質問しているのを見た。
店が把握しているならプロフィールに記載して欲しいと思うけど しおんは太ももあたりにお絵かきありときいたから入ったことない ここは観光エリアのなんちゃって高級なんだから、初心者向けの店と割りきったほうがいいと思う。結構自由に遊べるけどなあ、高級店よりは。 前国108人のかなやんファンの皆さん、明日、かなやん出勤ですよ! かなやんって
ゆりやんレトリィバァに似てるって評判があったよな ごめん!寝坊して行きそこなった
今日は空いてたのかな? >>898
詐欺??
行くのやめた
>>899
8マソじゃないかな
電話して確認してください >>901
頭の弱いバカは来なくていい(*^_^*) >>899
80000だよ
割高だからダブルで入ったほうがいい ここのリアルタイム更新は分かりやすくて良いね。ただ、何人かは明らかに本指の予約入ってないのが分かるから、ちょっと可哀想だな。 >>820-824
DKはこっちからしても嫌がらないし、向こうからもしてくれるぞ >>905
内容の意味が違うのでは?
ただ、志多入れ可能だけなのか?
がっちり絡めてくれるのか?
その辺の違いでは?? >>906
お互いがっちり絡めるよ。DKなんだから。
当たり前でしょ? >>908
俺はあまり好きではないからしないけど、相手にもよるんだろうね。 >>906
志多?
チップでも多く入れてやるのかね? >>911
違うよ(笑)
俺が好きでないと言うこと。
志多が痛くなった事あってから、好きでなくなった(笑) >>915
違う(笑)
やりすぎて痛くなったの(笑) >>883
15cm以上はあるよね。
水着では丸ごとハミ出してる。 >>922
何人かいるけど、やっぱり黒木さんかな。
おすすめの新人教えて 日記見てると、ちょいちょい100分コースで入ってる人いるね。
手抜きされそうな気がして、130分しか選ばないけど 手抜きじゃなくて、
単純に時間が短いから、できないこともあるって話しでしょ 時間で割って手取り減るならモチベーション変わるかもだな 100分で手抜きする奴は、130分でも手抜きするよね。
オレが100で入った姫は良い子だったから130でも入ったよ。 石川さんの母乳栄養満点
濃厚な味わい
チュパチュパチュパ吸うと出てくるよ AVの芸名は所属事務所に権利があるから
事務所ぐるみでソープ嬢やってない限り名前は書けないのよ 入浴料無料って嬢はいいが、店はどうやって成り立つん? 俺にも先がある??
長く通ってると風俗嬢からプライベートの誘いが普通はないか?金かけてくれた人として。
金もってる女をほのめかしてきたりとか。 >>949
誘われたって事?
誘われ期待?
人によるとしか、、、 949の方は割りきって遊べる人っぽいけど文章に優しい人柄を感じた。
風俗嬢にもてそうだね。関係ないけど。 >>947
入浴料以外が全部嬢に行くと思ってんの?ここ嬢のバック低いからやる気ない子も多いよ >>949
金以外の関係で店外で会うメリットある? いつの間にか値段上がってた
ただでさえ客の入りがあまり良くないのに大丈夫か? しおん 紅 どちらに入ろうか迷っています。
体験済みの方、可能な範囲でレポ頂けますでしょうか? おっとすまん。時間差で情報くれてたね。バリアンは検討してる。表向きここって二輪車うたってないのに女遊びに長けてる男がうじゃうじゃいそうだね。情報ありがとう。流石、横浜のオトコだね スレを間違えただけだ、いちいち気にするな女遊びにそんな事。
飲み屋のねーちゃんとかにいくら金払ってもエッチ誘われない、カッコいいとも言われた事なさそうなやつらも世の中いたこと忘れてた。 Habari za usiku?Habari za wikiendi??
Hakuna Matata. Wateja wa kigeni hawawezi kutumia huduma hii. Samahani. 長く在籍していて昨年末か今年頭位までは在籍していた、みずきさんが、とうとう退店されたみたいですが、他店に移籍したのでしょうか?
それとも完全引退されたのでしょうか?
事情を知ってる方、教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>973
太ももの刺青の上に肌色のテープ(デカイ絆創膏?)貼って隠してる どした初回なのに手抜きされた?
それより彼女、太客に生とかした事あんのかなぁ? >>976
手抜きはされてない 普通に刺青が苦手なだけ >>970
みずきってそんなに長く在籍してないですよ ここのランキングってあてになる?なんか不自然な感じも一部するんだが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。