吉原オペラ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
スマホサイト
ttp://www.grand-opera.com/sp/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
吉原オペラ 43(実質44)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519340786/ >>710
急に欠勤になったんだろう
予約キャンセルとかもあるから、
予約で埋まっててもスケジュールは消さない 葉山って、誰も触れないけど、テクはどうかな〜?
締まりはよい? >>719
嫌いな女のシフト監視してるのか?頭が湧いてそうだな。お前の脳味噌 臭いぞ 仕事はする
顔はHPの写真を微塵切りにした方が似てるくらい凄い みちるは超絶金ドブだよ。
でも気になるなら入ってみれば?
俺の金が消えるわけじゃないし。 >>721
あの写真でもブスなのはなんとなくわかるのに。
手コキ多いしオペラの価格帯じゃ割高すぎる。 >>721
修正してあるさかい、別人が出てくるんやで
背のひくい小肥りで、出っ歯な口の臭いオバハンやねん 茜ちゃんのマ○コに突入したい〜
でも、締まりよいのかなあ〜? 桜野、いつもながら最高でした。
おまんこも、おしりもよかったです >>733
とりあえず入ってみろ
そしてレポしなさい 桜野はアナルはやらせないですよ。
あの素敵なお尻を見ながらのバックです。
ともかく桜野は唯一の宝だな。声も可愛いね ゆきの、蘭、結城、まりあの4人は
もう辞めてるのかな >>736
絶対間違いない、損はないのは桜野だね。
好みは人それぞれだが、
悪く思う人はまずいないと思う。 淳、久しぶりにいった。超絶、やはりオペラの醍醐味。 >>741
同感(#^^#)若さとかなら別の店をすすめる。
オペラの極みは淳、ゆみ。 淳さん見た目何歳くらいに見えます?
年齢そのままだとちょっとつらい
起つかわからん・・・ ユミさんはよく聞くけど
淳さんもエレベータープレイあるのかな? ユミのエレベーターは初めての時にマジで
驚いた。映画の世界。
オペラでもユミ以外はやるのかな??
思い出しただけで勃起するよ ナナさんとサラさんしか入った事ないけど、エレベータープレイはなかったなぁ
抱きついてきたりキスしたりくらいはあったけど 御対面のエレベーターでフェラされたけど興奮は無かった。
お決まりの流れの一部かと思っただけ。 早漏だから、エレベータの中でおまんこに入れたら
出てしまうかも(笑)
ユミさんに、チャレンジしたいな。
エレベータの中は全裸なのか? しいなちゃんのバースデーは終わったのかな?
ひさしぶりに、しいなのおまんこに入れたいです。 >>749
しいなさんどんな感じですか?
前に受け身って見たけど・・ しいな、俺は悪くないと思うけど。
顔もまあまあだし、スケベだし、ゆみみたいなハードでは
ないが。
おまんこのしまりもよいよ。 しいなはブログ見ると地雷臭しかしないけど悪くはないんですね。 受け身が好きだからこそ受け身について知ってて色々でしてくれた。
奉仕系のMじゃないか。
時間の限りサービスしてくれた。
この店の中では顔もスタイルも悪くないし若い方。 60kオーバーなんだから時間いっぱいサービスするなんて当たり前 あくせく働いて貯めた62k握りしめて行ってくるぜ!! 60kオーバーって金額の話か
デブは見た目が悪いんだからサービスぐらい頑張れよって話かと思った なんで3月以降のスケジュールが出ないんだろう?閉店? コロナで店ひまなのかな・?さくらの予約とれるかな・? 愛華のエロエロ、三連休どこかで味わいたい。
愛華のおま〇こに、たっぷりいれたい。 >>761
前日予約なら余裕で取れそうだけど。
むしろ今予約取れない子いるのかな 新人のアンナさん、写真だとかわいいですね。
どっかの移転ですかね?
だれかエロイ人
本物のルックス、サービス面とご教示ください。 フンナ確かに気になる。
ルックス、サービスでまず失敗しないのは桜野だろうね。
エロいのはゆもかな、エロ過ぎか?
愛華もわりといいけど >>772
最近はわからないが、
数年前にある嬢から聞いた話では、店として断ってる訳ではないが、
外国人向けに宣伝をしていないので、そもそも来ないらしい かつてのエースだった某嬢は外国人接客してたとされてたな 日本語話せないレベルなら切れるけど
今は日本に外人がゴロゴロいるしハーフだって珍しくないんだから
日本語ペラペラでずっと日本に住んでます、みたいな人は切れんだろ
昔から在日は当たり前に入ってるんだから 今日、しいなちゃん出勤かぁ・・しいなちゃんのおまんこに
入れに行こうかなぁぁぁぁ ソープオペラでコロナ発生!!
と思ったけどら大阪のライブハウスだった 女子アナがいきなり「ソープオペラ・・」と言い出したから興奮したよ さくらのちゃんのおまんこにいれたい。
ゆみ、挑戦したいけど、すごすぎたら身体もたないのかね? この店ほとんど他の客と顔を合わせることないよね
ちょっと不安 アンナと茜で迷っています。
それぞれの情報あるでしょうか。 数年前この店で童貞を捨てたな
色々な情報を集めの姫を指名して突撃したよ
イメージとは違ったが、童貞の分際なので身を任せた
エレベーター内で股間を弄られ、部屋に入るや否やソファーで裸にされ、あっと言う間に挿入され秒殺で沈んだ
相当溜めていた為、姫から逆流しソファーを汚した
童貞を言わず仕舞いで卒業
その後も淡々と仕事が進み、童貞だった事を告げる間もなく仕事が続いた
イスを体験しアナルを舐められ、悶絶し喘ぎまくった
その後バッグで挿入し二度目の射精を済ませた
一緒に風呂に入り潜望鏡ですぐさま元気になりマットを体験
再びアナルを舐められ悶絶し手コキで果てた その後はローションを落とし再びソファーに、飲み物を頂きながら会話
その間もずっと股間を弄る手が
今更童貞を言ってもと思い言わず仕舞い
再び元気になると、フェラから挿入へ
3度目の挿入、4度目の射精を果した
120分まだ時間が残ってるので今度はベッドに移動
流石に直ぐには元気になる訳が無いと思ったが、69の態勢で体より気持ち的に興奮し、訳も分からず必死に舐めて勃起
騎乗位にて4度目の挿入5度目の射精を果した
流石に長持ちし疲れた
体を軽く洗い、帰り支度
ソファーに座り着替え終わると、再びズボンの上から弄られ、ジッパーを下ろしフェラをしてくれ口内に6度目の射精
吐き出し、お帰りコールをしてエレベーターにて下降
その間もずっと股間を弄られてた
結局童貞は言えずに終えた オペラの王道的接客ですな。
今はこれのできる人は数名しかいません。 某スレより転載
796 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/03/13(金) 00:47:33.07 ID:0w+3uDHr [1/2]
数年前この店で童貞を捨てたな
色々な情報を集めの姫を指名して突撃したよ
イメージとは違ったが、童貞の分際なので身を任せた
エレベーター内で股間を弄られ、部屋に入るや否やソファーで裸にされ、あっと言う間に挿入され秒殺で沈んだ
相当溜めていた為、姫から逆流しソファーを汚した
童貞を言わず仕舞いで卒業
その後も淡々と仕事が進み、童貞だった事を告げる間もなく仕事が続いた
イスを体験しアナルを舐められ、悶絶し喘ぎまくった
その後バッグで挿入し二度目の射精を済ませた
一緒に風呂に入り潜望鏡ですぐさま元気になりマットを体験
再びアナルを舐められ悶絶し手コキで果てた 2時間の間に5発も6発も出せる奴は
基本早漏で1回の射精量がすごく少ないって
嬢が言ってた >>804
一部のAV男優は、連発するために
射精量をコントロールするトレーニングしてるとか >>796
俺もユミに入るといつもこんなルーティン >>797
最高なプレイですね。
前立腺責めはなかったんですか? ユミさん、久しぶりに失神したいです。
しいな、さくらのと浮気してたから、久しぶりに
ユミさん行きたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています