吉原オペラ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
スマホサイト
ttp://www.grand-opera.com/sp/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
吉原オペラ 43(実質44)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519340786/ 新人のアンナさんに入った人いましたらどんな感じか教えてください。 ポイント5000〜使えるんでしたっけ?
こちらから言わないと割引してくれないのね🤔 >>796
>>797
いきなりこんな凄いこと体験したら、病みつきになってしまって
ありきたりのセックスでは満足できない体になってしまっただろうね。
羨ましいというべきか、後が怖い、というべきか。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 新人のアンナさんに入った人いましたらどんな感じか教えてください。 ある程度湿度を保てば大丈夫らしいから
古い建物のソープはむしろ安全かとタオルの使いまわしとかもないし プロの素人童貞だけど、今週ユミさんに入ろうと思う。
目標7発、最低5発したいけど、ユミさんなら相手してくれますよね?
もちろん舌がとろけるようなDKも。 ユミさんなら大丈夫。
たっぷり楽しんで昇天してきてください・
うらやましい。 >>824
でも淋しいのとか結膜炎とか何度か貰ってるよ >>834
『あ』が付く名前の嬢は今までハズレはほとんどなかった。
あい、あみ、あずさ、あすか、あや、ありさ
現役だと、あかね、あゆ 新人のアンナさんに入った人いましたらどんな感じか教えてください。 「あ」ねぇ・・・・ユミは最高だよ。至宝だな。
また気絶したい 「あ」あずさは最高でした。オペラの前から何度も何度もお世話になったわ。 >>839
オゥ!兄弟!
俺は王様と私&恵里亜の時代に入り浸ってた あー、美貴がいなくなってから
吉原に行かなくなってしまった
戻ってこないかなあ ナナさんに入りたいと思いますがルックス、サービスはどんなイメージでしょうか? >>827
何枠取るのかしらんが、最低5発も
出せる若さが羨ましいわ。
俺はもう3発目以降は苦痛でしかないorz なな
年齢は43位 スタイルも顔もいい方です
3回でも4回でもしてくれます
熟女を求めるにはピッタリ >>845
ルックスは安藤美姫っぽい雰囲気の美人
個人的には痩を超えてガリってくらい細い
仕事熱心な感じでソファからベットまでキッチリ
サバサバしててとっつきにくいにくいところがあるからその辺気にならなければ良嬢だと思う 桜野のランキング、ダウンしてるな。
コロナの警戒による自粛客が彼女のリピーターに集中したのかな? >>845
過去スレにもあったが山田優に似てる。同じく過去スレにあった研ナオコ似は違うかな。
喉奥までのイラマもしてくれた。
見た目はSっぽいが本人はMだと言ってた。確かにご奉仕系なM。
細いけど胸もちゃんとあるし、この店では美形だし良嬢の部類。 桜野は安定してるからゆえの工作とかの線は?
まぁ知らんけど。 それよりこの店自体のコロナ大丈夫か心配。
今日の感染者数、とんでもない人数だし。
急な休業とかならない事を祈るしかない。 今日の感染者数なんてまだ序の口だろ。だがソープは泡で流すので安心です 吉原も警察や厚労省には逆らえないから
自粛もあるのでは??
ソープ嬢はギリギリで暮らしてたら厳しいね。
売れっ子でもお客が外出したかせなければ
稼げないしな >>860
分からん
完全に上がったのか、吉原以外のソープ街に居るのかも 緊急事態なんだからおとなしく休業しろ
当局に目付けられて店潰されるぞ 結城のお〇んこ画像お持ちなのですか?
羨ましい。撮らせてくれと頼んだら撮らせてくれるのか 結城さん風俗卒業ですか?
かなりオバサンですからね ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ 二輪やるならどの組み合わせがいいですか?
歩けなくなるくらい抜きまくって欲しいです。 >>868
現在の経路不明者の2、3割が風俗だろうしな >>870
美貴さんがいた頃は淳さん美貴さんペアが鉄板だったんだけどね。
今いるメンバーでなら、淳さんユミさんペアが出来るならお願いしたい。
しかしユミさんは2輪しないんですよね。
愛華さんナナさんペアも淫語で迫ってくるし、その2人はビジュアルも良いからナイスペアだと思うよ。
ただ歩けなくなるくらいかどうかは別かな。 鹿鳴館、自粛で休むらしいよ。
オペラはやるのか?? >>875
墨入れてるから、重篤化を恐れているんじゃないの。まあ十分稼いだだろ。 性病とコロナWで感染したら隔離中に性病治療?
感染したら感染経路言うの恥ずかしいな! >>876
ありがとうございます
本人が元気ならそれでいいんです 開店してるとはな。
実際に出勤もしてるのか、ダミーか 会員専用番号のみ受け付けているみたいね。
昨日、一般番号にかけたら営業していないとガチャ切りされた。
会員専用番号、会員ページのID・パスワード無くしたから仕方ないけど。
諦めて他店行ったけど、回数抜けたけど総合的な満足は無かったなぁ… 会員用番号なんてあったっけ?
営業してないなら公式で何か告知すればいいのに やってないようで実はやってるわけね(笑)
ここも正式に自粛して、収まったらまたみんなで
遊びにいくというほうがいいんじゃないかな。
開けてても怖くていけないし、姫たちだって
お茶ひくんじゃないの。 >>884
会員用番号なんて無いよ
店に直接行くしかないのか? 噛み合ってないね。
ここで言ってる会員用番号って、
会員用の電話番号のことだよね?
そういうのは無いようだけど。
店の人が公式サイトもTwitterも、
更新できないのかな?
全然情報がない。 桜野ちゃん自粛?コロナ?
心配です。外出自粛で個人営業に切り替えてる
ならそれはそれでいいけど。 今日のメンツはパッとしないのしかいないな。
お茶引き要員集めか? 吉原のかなりが自粛休業してるけど
この店続けてるの??ある意味すごいね 自主的に自粛休業している姫いるな。
店が休む決断できないなら、自己防衛でそうするしか
ないよな。 >>901
既に11日から休業してたんだね。
とりあえず5月6日までだって。 >>902
トップページに書いてあるね
しばらくおあずけか・・・ ここだけじゃないけど、
トップページで休業宣言出してるのに出勤予定は消えてない謎 出勤情報消えてないの、俺も変だと思った。
怪しいな。 店では受け付けてないけど、姫予約なら大丈夫
ということですか? >>796
>>797
自分も童貞を願いたい、本当に理想的です
コロナ終息後、自分の童貞も終息する事を願いたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。