ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 >>523
女性の身体や攻め方をレクチャーしてもらえ >>525
前にイケないかもって話を嬢にしたら色んな体位やら角度やらをレクチャーしてくれて結構楽しめたよ
まだイケてないけど寝バックに可能性を感じた >>527
嬢に頼めばいいの?
>>528
なるぼどね。
自分は単純に気持ちが入ってないからとも思ったよ。 床オナ、皮オナ、足ピンオナ、強すぎる握りのオナニーでしかイケないような膣内射精障害の奴は、
寝バックか、正常位の足閉じ版(足の筋肉で強く挟んで貰い、さきっちょだけまんこに抜き差しする)が良いとベテラン嬢に聞いた
それはほぼ素股じゃんと思うかもしれんが、イケないよりはまだマシだろう
それが嫌なら癖のあるオナニーから卒業する事 強すぎる握りのオナニーマスターなのに騎乗位やバックで腰振られたら20秒も持たないのはなぜなんだ 強すぎる握りオナニー派だけど騎乗位でどうしてもイケない
みんなってソープでクンニとかするの?この前初クンニ挑戦してみようかと思ったけど
臭すぎて舐めれなかった。 自分は正常位でイケない。
というか、動き方がわからない。
AVでも一番見慣れた体位なんだけど、どう練習すればいいんだろ?
クンニは病気のリスクあるからしたくないなぁ。 >>533
キスや生フェラもヤバいよ
そういう理由なら行かない方が良いのでは 唾液で病気が移るとしたら、その唾液をバケツ2杯分くらい飲まなければ移らない
でも生挿入はかなり確率が高くなる
と医者が言ってたのをどこかで見た
ゴムして帰りのうがいをよくすれば大丈夫だと思われる HIVはNSでAFやらないとほぼ移らないらしいよ?
でも安心なんか出来る奴は少数派だろう >>533
回数通うのが一番。テニスだってどんなに素振りばかりやっても、
ボール打たなきゃうまくなれない。 >>537
良い説明。納得。
前回入った嬢も「慣れだから、私で練習していいよ」って言ってくれたんだ。
うん、でもごめん。お腹が樽だったから、多分もう入らない。
性病が怖くても、性欲が理性を粉砕しちゃって、結局ソープに行っちゃうんだよね……。
ソープ前の知能指数、マイナス30くらい落ちてると思う。 >>538
スポーツ苦手だろ?
スポーツ得意な人は、頭でイメージした動きを身体で表現する能力に長けてる これまで4回中折れで悲しい。
マットならいけるかな。 >>535
【悲報】変態ワイ『唾液バケツ2杯分飲む』に興奮してしまう ベロキスはたっぷりやってもらえるけど、唾液タラ〜リとか経験ないな、今度行くときリクエストしてみよう
うがい薬を口移しでくれる店ならあったけど 唾液飲みたいし飲ませてくれる嬢は結構いる
唾液飲ませたいが飲んでくれる嬢は少ない
興味ない人が読んだらオエーッって思うのは理解するしその点は謝る 唾液は初見の嬢でも垂らしてくれるぞ
向こうはそんな客慣れっこ
恥ずかしがらずに頼んでみよう! アナル舐めてもらった後に
ディープキスされるのはイヤだなぁ・・・ >>548
でも必ずしてくるよなw
あれは嬢のささやかな攻撃なのかなw
フェラの後にもディープキスくるしw どうせ前の男のアナルも舐め回させられてるから関係ないぞ 初体験した人に聞きたいことなんですが、正常位って思ってたよりムズいですか?
自分股関節硬いから絶対上手くいかん、、、 >>552
プロ意識の高い嬢は
挿入しやすい角度に合わせてくれる ムズい、ムズすぎる
挿れようとしてるうちに萎えた
空気嫁を買って練習しようと本気で思ってる リズミカルな腹筋腕立ての類いの運動に近い物と考えてるうちは難しいでしょう
ゆ〜っくりとした動きの大きい貧乏揺すりとか、単にかゆい部分を床や壁、机に押し付けて掻いたりしてる様なもんと思えば無意識に出来る様になりますよ >>552
自分の肘がつくまで倒れる密着正常位は難しかったな
そこまで倒れない腕を伸ばしたままの正常位はやりやすかった
それなら屈曲位が良さそうって嬢が教えてくれてそれで逝った 俺は正常位よりもバックを先に覚えた
正常位難しければ、バックと騎乗位が好きなふりして誤魔化せw
そのうちに正常位も出来るようになる
たぶん 上手くイケたひとに聞きたいんだがオナ禁ってどれくらいすべき?
自慰とかオナホだと秒殺なのに嬢だと全然イケなくてホント焦った。膣内射精障害って奴なんだろうけど・・・。
最近もう一度行ってみようと思ってます。 >>558
前日オナニーしてから行ったら中折れしたから、俺は三日間ぐらいはオナニー我慢する。
腰の振り方とかスピードとか色々変えてみたらどうなの? >>559
ありがとうございます
3日くらいは我慢した方が良いですね
完全マグロ状態だったので次いくなら自分でも動いてみます >>552
正常位はもう経験しかないよな
特に日本人女性はいわゆる「下付き」が多いし、太った嬢だとさらに難易度上がるし
童貞なら処女喪失物とかのAVとかでなんとなく角度や動きを見よう見まねしてみるくらいしかないんじゃね? 童貞がAVで勉強する事ほど危険なものはない
ガシマン、乳首ストーカー、鯉キッス。女の子の三大嫌がる行為をする地雷客の出来上がり 童貞ならなおさらソープのお姉さんに教えてくださいって言った方がいいよ
俺もそれでいろいろと教えてもらった AVは男の監督が男のために作っていて、女優がそれに合わせて演技してるだけ
本当にセックス上手くなりたいなら女に聞いた方が手っ取り早い
こうした方がいい?これはどう?と優しく聞きながらするセックスは、相手の女も心遣いを感じて嬉しくなると思うよ 童貞卒業に行って来ましたが、時間内に全くイク気配すらないまま終わってしまったが
嬢とイチャイチャしたり、おっぱい触ったり
オマンコ見たり、舐めたり
濃厚なDKを沢山できたのでそれなのに
ソープを楽しむ事ができました 就職する前に童卒しようと今日川崎に行ってきたわ
早漏すぎて泣いた >>568
まあ赤飯でも食え
早漏のほうが遅漏より良いらしいぞイロイロ
遅漏スレ行くとみんな苦悩で青くなってるぞ こないだ卒業しに行ったけど
流れに身を任せていたらおっぱい触れなかったしまんまんも見れなかった
やっぱ言った方がよかったのか >>570
最初から全部やらなくても、また行けばいいさ 今日童貞卒業してきた
緊張しないでやりたいことは言えて、イチャイチャできたけど
起ちまくっていたのに、結局イケなかった
残り10分になって激しい手コキ交えながらフェラでイカせてくれようとしたけど、
結局ダメ
優しい娘で一生懸命尽くしてくれたのに申し訳なかった
近いうちこの娘でリベンジするわ >>572
まあ赤飯でも食え
気張りすぎて不発とな そういうこともあるさ 今後の発射の喜びにつないでいこう
早漏スレ行くと工夫してるが効果がいまいちで苦労してるぞ どっちがいいだろうか 射精に至らなくて、頑張ってくれた嬢に義理感じてリベンジしたい気持ちも分かるが
穴変えればすんなり逝ける事もあるんだよなあ
どっちがいいんだろうね? マンコとの相性の問題もあるけど
単にチンコ自体のマンコ慣れの問題もあるからなんとも言えないねぇ >>573
励ましありがとう
俺の場合、早漏でなくて、遅漏かな
プレー初めに風呂でしてくれた最初のフェラが気持ち良くて、これで出たらどうしようと思い、
早くベットに行きたいと言ってしまったのと、
69、正常位、バックがしたいと童貞なのに希望してしまったのも敗因の一つだと思う
その娘のされるがまま、フェラ→騎乗位のコースにすればイケたかもしれないけど、
初めてだから、69・正常位・バックは経験できて良かったと思う
イケなかったけど無駄金使ったとは思っていないし、とても幸せな時間だった >>576
>>577
最初に童貞と言って驚かれたり、最後はイケなかったけど
ビジネスライクとはいえ、最初から最後まで笑顔で丁寧な接客だったから、
この娘がはじめての相手でよかったし、義理ではなくもっとこの娘と楽しみたいと思っている >>579
気持ちの影響も大きいから
その嬢でエロい気持ちになれるならしばらく続けても良いかもね みんなリベンジとかしてるの?
また不発だったらトラウマになりそうで怖い >>581
素人相手にイケなかったらホントに再起不能になる
だったらプロ相手に再チャレンジした方が傷が浅くて済む
ヘタにカッコつけずに「前回イケなかった」と言えば、嬢にも打つ手があるだろう
まぁ緊張すると勃ちにくいしイキにくいし
次は気負わずリラックスしていこう >>570
部屋が暗いのでアソコあんまり見えないのよな
まぁ顔が見えにくいという利点もあるが 春は卒業の季節。誰に言うでもないが。
このスレ連をいくつか読んでると初回は
・立たない
・すぐ出ちゃう、門前で爆死
・すぐ出たあと、復活できず
・立つが出ず
・腰振りに失敗
・ぜんぶ滞りなくうまくいく
・嬢が最悪、相性が悪い、パネマジ類
等、ランダムに発生してるので、結果どうあろうとも
時間が戻る訳でなし、とりあえず赤飯食って反芻しよう。
ちなみに小生は立つが出ず、でした。 初ソープは飲み会の後先輩方に連れられていきなり生中だしsexだった。
アルコール入ってるから中々いけなかったけど、騎乗位、バック、正常位
いろいろさせてもらって初体験としては最高だったと思う。
きょどってたから嬢には童貞だとバレてたと思うけど。 >>581
1回目不発で2回目リベンジ高級店突撃したけどまた不発
心折れたけど一年経った今また挑戦したい気持ちが湧いてきてる
今度は2週間オナ禁して薬飲んで行こうかと思ってる >>584
立つけど出ないケースって
嬢の股間に顔を埋めてクンニしたら良い
とにかく興奮度が異次元レベルだから無問題で即発射 >>540
ジョギング2kmエロ断ちオナ禁2週間でダメならプラスED薬でほぼ解決するのを何故かみんなやらない >>587
オナ禁は3日以上やっても、古い精子が身体に吸収されるだけで意味がないという説が主流なわけだがw
まぁ勃ちが悪けりゃ亜鉛でも飲んどけw 3日、5日、7日と溜めても出る量に違いは感じられないが
感度やすぐ出ちゃう感はどんどん増す気がする 俺は前日だけ我慢する程度が調子いい
3日も我慢するとかえって逝きにくくなる 精子を貯めるってことより直接刺激とエロ耐性を低くすることが目的なんだよね
あとジョギングはピストン運動が結構しんどいので心臓バクバクしすぎない為な ごっくんしてもらったけど中出しするより満足感ある
不思議だわ 正常位の腰振り全く上手くできないんだがどうすればいいかな
AV男優みたいにストロークうまくできない
ゆーくりヘコヘコした挙句腕がすぐ疲れる 腰振るより体全体で動くほうが深く挿入してる感じがして好きだけどな
上手く振れないのをごまかしてるのもあるけど AVみたいな腰振りは女の子も気持ちよくないから
真似しなくていい
基本は上の壁に押し付けるように
ゆっくりモゾモゾ動くくらいでオーケー プロ意識の高い嬢は
挿入しやすいような角度でスタンバイしてくれるからね
嬢の技量も大事。 可愛い子に教えてもらいたいけど
卒業も兼ねるとなるとやっぱり高級店のほうがいいかな?
吉原で70kまでなら出すつもり 週末初めて行こうと思うんやけど童貞ってどのタイミングで言えばいいの? >>600
挨拶したときに「この店初めて?」とか「ソープは初めて?」とか聞いてくると思うよ
その時に言えばいい ダイレクトに言うのが恥ずかしい時
「こういう店って初めてで」
より具体的に
「女の人とするの初めてで」
重い一撃
「童貞貰ってください!」 >>601
>>602
>>603
ありがとうございます!目があった時に言ってみます 「もしかして初めて?」
「…うん」
みたいなのがいい >>604
待合室入った瞬間、常連達の鋭い視線が刺さるぞ 童貞捨てれば少しは女を知れて気分良くなるのかと思ってたけど、自分が金で女買ったとてつもなく醜いものになった気しかしない。やってる最中は夢中だったし何度か通えば気分変わるんかな >>607
素人だろうとソープ嬢だろうと一人の女の子に変わりはない 素人だって調子いいこと言って
遊びでヤッてるだけだぞ
男女互いにだけど
セックスを重く考えすぎ >>603
3番目だと、
「え、嫌です」
とか言われそうな流れ。 >>609
そういうもんなのか。大分拗らせてるわ。
あんなにもイチャつくのが楽しいもんとは思わんくてつい考えすぎた ソープで童卒して一番変わったのは女でパニクらなくなったことだな
以前は女の人と話すことがあると緊張して頭が真っ白になり挙動不審、早口などかなりやべー奴だったとおもう
だがソープに通ってるうちにあんまり緊張しなくなり今では落ち着いて話せるようになった
もちろんソープ嬢は会話が上手いわけで素人の子とも全く同じように話せるわけではないが最低限落ち着いて話せるようになったのはでかいと思う 俺はソープで卒業して変わったことは定期的にソープに通うようになったぐらいやわ 俺からしたら可愛い女の子とおしゃべりイチャイチャしてお風呂一緒に入ってエッチまで出来るって楽しくてしょうがないわ
だからハマっちゃうんだな 俺もソープで童貞卒業した身だけど無駄金使ったとは思わないかな
むしろ次いつ行こうかなということしか頭にないw >>612
そうなんだよな。これがあるから早く行った方がいいんだよ。
頑張って彼女を作って、って何年も拗らせてるより、ソープで
さくっと捨てた方がコミュ力がついて彼女もできやすい。 どう理屈こねたって男である以上
女の娘に触れると嬉しいし幸せになる あとは8年前のまゆゆ似のパネルの娘を予約して地獄の使者ビッグトドザウルスみたいな女の娘が出てこない事を祈るだけ コミュ障すぎて話続かないと思うんだけどやばいかな…面白い話題も振れない >>619
相手はプロだ
女に慣れてないコミュ障客なんて慣れっこだし、そもそも喋る場所じゃなくて触れ合う場所だ
安心して行ってこい >>595
俺は初めての時、最後に嬢に相談したよ
騎乗位とバックと正常位を体験して、特に正常位が難しすぎたから
素直に「正常位難しすぎる。どうやったらいいの?」って聞いたら
俺が女側で嬢が男側の態勢になって腰の使い方を教えてくれた
ちょっと前に3回目のソープ行ったら
「ほとんど経験ないって言ってたけどなんでそんなに腰使い上手いの?」って言われた
お世辞かと思ったらどうも普通にマジだったらしくて、初体験の嬢に感謝してる
下手なのは自分でも動けてないの自覚できるからわかるけど、上手く動けてるか(動き方正しいか)どうかは自分じゃわからないからなぁ
これから卒業しようと思ってる奴は、折角プロ相手に童貞卒業するんだから
わからないことは恥ずかしがらずにプロに聞いておけばいいんだよ
それまでコミュニケーション取ってれば絶対ちゃんと教えてくれる アンガ田中並にガリガリで169cmのチビでケツ毛めっちゃ生えてるんだけど引かれないかな? >>621
その勤勉で素直な気持ちを持ち続けていたら、セックスだけじゃなく人生も謳歌できるだろうね
良い年になってもセックスを向上させようとせずにガシマンし続けて、感じない相手が悪いと決めつけるオッサンには間違いなくならずに済む
>>622
不潔とか乱暴はダメだけど、いちいち客の見た目程度で引いてたら働けないだろ
安心して行って良いよ >>622
体型や体毛はどうにもならんから気にしなくていいと思う
けど不潔なのは許せないって嬢は多い
即即店でも、許せないくらいに不潔だと思ったらソッコーで脱がせて風呂に放り込むって言ってた嬢いたしw
これでもかってくらいのに髪と身体洗って、歯も磨いて、爪切って、下着は新しいの履いてけばいい >>619
コミュ障って相手に受け入れられないんじゃないと身構えるからだと思うんだよね
拒絶されることへの恐怖
よっぽどの地雷嬢じゃない限り相手から会話も振ってくれるし、優しく受け入れてくれるから安心して行っておいで >>619
はい、いいえで会話がぶつ切りにならなければ最初はそれでいい
会話が無くなれば嬢側がイチャイチャして間を繋いでくるから
そうなったら頭撫でたりボディタッチしながら綺麗ですねとか感想言うだけでもいい
難しく考えなくていいぞ 前スレで一万文字の童卒体験談を書いた者です。
同じ嬢に通うのが良いとアドバイスされながら、スケジュールが合わないことと、女子高生好きの性癖とが相まって別のJKコスプレ店に行って中折れ玉砕して来ました。
でも、中折れした分際でいうのも何ですが、地雷嬢だった気が・・・。
乳首NG、DKもNG、お風呂でのイチャイチャもNG。
乳首についてはガチギレされました。
フィニッシュは手コキや、ましてやおフェラではなく、まさかの自分の手を使ったオナオナスタイル。
悔しいので、早急にスケジュールを組んで、もう一度ソープに繰り出そうと思います。
すっかり泡脳になってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています