【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/ >>519
俺のオキニは酷いとき一週間位返事来ないよ?
でも確実に希望する枠は取ってくれるから気にはしてない 店の電話予約開始までは待ちますよ^^;
来なければ見切りをつけるかもですが、返信が必ず来るから切れないで1年ですねw >>519
そりゃあ太客や都合のいい客から埋めていくだろ。
ランクアップ目指して頑張れ 初回入って凄く気に入り、向こうも気に入ってくれてLINE交換。
入った後のお礼には、楽しかった、また絶対来てねとすぐ返事が来たのに、姫予約のお願いには返事は3日後。その日は出れないって。
こちらの予定が変わり、違う日でどうかとLINEしたのに未読のままやがて一週間。せっかく気に入ってオキニにしようと思ったのにがっかり。 その嬢にとって姫予約のメリットがあんまり無いのかもね
逆に姫予約査定がある店の嬢はウザイ位営業メール来るよ >>525
店予約で行ってみたら?
それでダメなら仕方なし。 一時期太客並に大金使いまくってお小遣いやネックレスオキニのあげてたら毎日ひっきりなしにライン来てたけどな
たわいのない事でもラインだけじゃなく電話も来たり
あ、あと客にライン教える基準はめんどくさくない客って教えて貰った プライベートやエロい写メ送ってもらってる?
これは嬢によって対応が全然ちがうな
裸写真送ってくれる嬢もいるし、写真は会ったとき見せてくれるだけで送ってくれない嬢もいる 525です。
コメントくれた人達ありがとう。
その嬢、それ以来全然出勤にならないから店予約も出来ない。LINEやメールをしっかり返してくれる子じゃないとオキニにするにはキツいから、その子のことはもうどうでもよくなったよ。 >>531
その面倒くさくないのラインが
どの辺りなのかが、分からんのだよなぁ >>533
そうそう
女の子は無限にいるから
相性良い子はLINEの頻度もいい塩梅になるよ こっちの都合お構いなしに
来るの当たり前みたいに言われるの(メール)しんどい >>532
店やラブホで下着の写真はいつも撮らせてもらっているけどね。
裸や嵌め撮り写真は興味なし。
今度は水着の写真を撮らせてもらいます。 >>531
俺は顔がブサイクだけどめんどくさくないよ。
ちゃんと店のルールも守って遊んでいるのに連絡先を聞いても教えてくれないよ!
どうすればLINE教えてもらえるのですか? >>538
自称清潔と、清潔感は別物
といったところか? >>538
楽しかったからまた気てもよいかな?
姫予約やってるの?
この程度の会話すればプレイとかが不快でなければ教えてくれると思うけどね、、、 初めて入った時に連絡先のメールアドレス(仕事用)教えてもらって姫予約してたんだけど、
何度か入ったら嬢から「信頼できるから」と言われてプライベートのライン教えてくれたんだが、ラインでのやりとりも今まで通り姫予約するときだけ
これならライン交換しなくてもメールだけで良いじゃんと思うんだが、何を考えてるのか分からない… その嬢に聞かないと本当のところはわからないけど、
私用ラインのほうが利用頻度は圧倒的に高いだろうから
優先順位は上がるんじゃない?
お店で雑談がてら直接聞いてみてもいいと思う
嬢の本音がぽろっと聞けたりもするかもしれん >>544
ありがとう
月明けに姫予約してあるから直接聞いてみるわ >>545
随分先の予約だね
LINEだと既読つくから姫予約の連絡気づかなかったと言えなくかるから優先順位上がったという考え方はあってる気がする >>546
5日前に入ったばかりだからね。高級店だから月1が精一杯w
最初は雑談ラインでも送るか迷ったけど、まだ数回しか入ってないからまだ早いかなと思ってやらないようにはしてる。 >>547
その辺は嬢によるし嬢との関係にもよるから連投にならないようにした方がよいとしか言えないかな
雑談好きな嬢だとおはよーとか今日どこ行くよーとか姫予約以外の会話を向こうからしてくるからね 俺のオキニは太客を優先的に予約入れてどうでもいい客には既読を付けないで未読にして置いて返信を遅らせてるって直接聞いた。
太客は小遣いをくれる客とからしい。
結局は金の力か?
人気がありすぎて土日なんかすぐに予約が埋まってしまう。 >>548
その嬢は30過ぎでサバサバ系だからラインで雑談とかしなさそうだな。短文でスタンプ多めだし。
次会うときにメールで済むことを、プライベートのラインでやろうと提案したのか聞いてみるわ >>549
そうなんだね
気に入った嬢だと最低週1は入るし変な容器しないから鴨客認定されて姫予約の優先順位は高くしてもらってるっぽい
出勤日決まったら教えてと言ってるのもあるけど出勤日決まりました〜とかLINEくるからね日記や店の予定に載る頃には完売してるから姫予約で完売するから予約難関嬢なんだろうな
ドタ多い嬢でたまたまゲリラ出勤上がった時に入れて連絡先交換できたから今があるが最初が一番大変かもな メールとかLINEとかどうでもいいな
俺は電話したり直接会って食事や遊びに行ってるよ オキニ嬢が自分からはLINEは絶対送らないと言っていた。
LINE送って困る人もいるでしょ?って言っていたけど何かあったのかなぁ?
LINE送って困るような客なら連絡先を交換しようって言わないと思うんだけど… >>553
オキニは予約の連絡以外は全無視で返信もしないと写メ日記で公言してる
これまで営業メールとかも来たこと一度もないよ >>553
風俗でLINE使う客は、サブ垢使わなきゃな >>554
営業メールよこすソープ嬢ほとんどいないだろ
キャバ嬢は営業メールだらけだけどな 中々店に行けずにいたら、お気に入りから「お疲れ様」って言って、栄養ドリンクの電子引き換え券が送られてきた。
ほんと手練れ。上手い。客心理がよくわかってる。こんなことされたら無理してでも行きたくなる。 >>554
たまにいるんだよね。
毎日のようにエロい写真とともにLINE送ってくる子がいた。これはさすがに閉口した。 彼氏居るって言ってるのに全く信じない客は脳に障害でもあるの?嫌々やっててしょうがなく色恋してるのに分からないとかやばいだろ ソープに通ってる客とか社会不適合なんだから
お互い似た者同士わかりあってやれや >>557
営業メール、結構来るよ。
ほとんど相手にしない嬢が多いけど、
メール交換だけで楽しめる。 >>557
姫によりけりだね。
俺の場合、数ヵ月連絡していない地元の姫からはお誘い来るし、定期的に連絡取って通う遠方の姫からは来ない。
そんな俺は来週、後者姫とこに行って外出でラブホH→買い物、夕飯行くので楽しみで仕方ない。 姫予約をした日に必ず返信が返って来たのに、
話の流れで嫁がいる事を言ったら、次の姫予約からLINEの返信が遅くなった。
何でだろう? >>566
たまたまじゃないの?
大概の嬢は妻子持ちの方が安心するみたいです。 >>561
お前の方がヤバいな
色恋するからだってことになぜ気付かない
色恋やめれば解決
自分が悪い >>565
それは店外でなくて時間買い取りの外出? 1番のオキニはしない事。
例えば2番のオキニは前日のLINEとお礼のLINE絶対してくるよ!って1番のオキニに言っちゃったけどまずかったよね?
オキニに入っている時に他の嬢の話しをされたら気分良くないよね?
モテないブサイクだから分からないのよ! メールを1通送るたびに気まずくなること言っちゃって
自ら関係を破壊する方向に進めてるようで、自己嫌悪。
せっかく外で会いたいって言ってくれてるのに、相手に旦那がいると分かった途端
じゃ会わない方が良いっすね〜と返信して会うチャンス喪失。
軽く流せられないものかと、、、 >>570
男女関係なく他の人と比較しちゃダメだよ。
570だって例えば仕事のことで誰かと比較されたら嫌でしょ? 嬢と客の関係だけでなく一緒。 >>570
じゃあその2番とこいけよ!って思われてるよ 終わった後のお礼ラインってこっちからしてる?
それとも嬢からの来るの待つ?
送ってこない嬢もいるが もう切ろうと思ってたオキニから何気ないメール来たので
つい返信してやり取りしてたらいつの間にか姫予約してたんだよなあ…
せっかく3ヶ月位行くの我慢してたのに上手く行かないですね >>575
お礼とかに限らず順番かな
何か来たら返してるから1日10回以上やり取りするときもあれば1日1回の時もあるな >>569
ラスト枠に店行って受付してそのまま外出。
店戻ることなし。 >>575
終わった後は嬢の方から必ずお礼のLINE来るよ!
自分からはしないな! オキニにキンタマとケツの穴タップリ舐めてね!ってLINE送ったら既読無視されてるよ!
怒らしちゃったかなぁ?
半分冗談のつもりでLINEしたんだけどまずかったかなぁ? >>580
メールは紳士的、店では適度に変態、これ基本 俺の場合はオキニのほうが下品な子で「明日暇だからチンチン入れに来て」とかLINE来る
むしろ俺がついていけない >>580
ネタでないとしたら仏門に入った方がいいよ
相手がどんなメンタル状態で読むかわからないのが ラインの怖いところ
それが理解できない自己中だとしたら怖すぎる 何日も未読ってどーでもいいと思われてんのかなー
持ち客そんなにいないはずなんだけどそんな面倒くさいかね >>589
何日も未読とかは有り得ない。
完全にどうでもいい客だと思われている可能性が高い。
大事な太客や常連客ならその日にLINE返って来るよ! >>590
結構通ってるんだけどそうなんかね。
基本的にルーズなのはわかってるけど、もしそうなら頻度減らして様子見るかなー 俺のお気には、最短で2時間後くらいに返事あるケースや翌日まで既読つかないケースあり。
まあ、前日店に確認するまでに返事あれば良い。 昼職持ち副業のオキニは直ぐに返事が帰ってくるな
本職のオキニは出勤日なら退勤時間までに返事が帰ってくるけど
休みの日だとまず返事は帰ってこないよ >>589
何日も未読?
LINEブロックじゃね? 日曜出勤だからたすけてーってラインきたけど未読無視してる
これ正しいですか? >>596
簡単には行かない方がいい
自分もそういう事何回かあって助けてたけど、今後放っておいてもコイツどうせ来るだろって思われて雑に扱われる >>596
何度も応じると立派なカモになるから適当に応じれば良いと思うよ
まったくの無視は嬢から切られるかもだけどな >>596
ちゃんと返事はしたほうがいいな
行くかどうかは別として
行きたくなければ行けない理由考えてカドが立たないように断れば 569です
みなさんありがとうございます!予約とれたらいくと取りあえず返信しときました
嬢との関係は週1で食事いくぐらいです >>604
姫予約しないみたいです
けっこうドタおおくて数ヶ月出勤しないことあるのでお店から姫予約ダメってなってるかもです オキニは人気嬢で姫予約でほぼ完売になるんだけど、いつも待合室で15分位待たされる。
皆さんも待たされますか?
人気嬢だと当たり前なんですかね? >>606
案内時間になってから待たされるんなら考えられるのは
嬢が遅刻して案内時間がズレてるとか
他の部屋の客との入れ替えの関係でズレてるか
ただ単にその姫の準備がどんくさいか
俺のオキニは案内押してる時は「(押してるから)あと10分くらい待ってて。ゴメンね」ってLINEくれる >>605
店外食事できる関係なら店に行かなくてもとは思うけどな
嬢がお店での成績気にしてる感じでもないし 他スレで一度書き込んだ内容だけど、そちらではスレ違いのため、
こちらが適当であると判断し書き直します。
ツイッターで姫からダイレクトメッセージをくれた際、
嬉しくなってつい若干長めの文を書いてしまうんだが、
こういうのってウザいと思われちゃうかな?
相手からは3行くらいのメッセージに対して、
こちらからは10行いくか行かないかくらいの長さで返しているんだけど・・・。
例えば、僕が「仕事がしんどい」というようなツイートをした際、
姫からメッセージで「お仕事大変な様子ですが、体調は大丈夫ですか?
夏風邪などをひかないようにご自愛くださいね☆」
というようなメッセージをくれたんだが、
それに対し、「メッセージありがとうございます。・・・・・・・・●●さんに
会いに行くのを楽しみに、仕事に励みます」という感じの返信をしたのだが、
結構長めな感じだ。 長い
ご自愛下さいまで言ってるのに返信するとくどい オキニから間違いLINEで「来る時いつものお願いします♪」って来たんだが
すぐに間違いだって詫てくれたんだが
この子は深入りするといろいろオネダリする子なんだって分かって複雑な気分だ >>614
モノを買ってくれというお願いではなく、プレイの内容に係るような「オネダリ」
ということは考えられないのかな。 >>612
やはり、長いか、、、w
>>613
それなw >>615
「もう切れちゃってる」とか「ないとダメ」とか書かれてたし・・ >>617
それ、ヤバイやつじゃないのか・・・。
変な薬だったら、大変だな。 >>618
多分入浴剤だと思うんだ
証拠はないけど >>617
その客が毎回持ってくるお土産とかじゃないの?
というかオキニに会ったときに軽く話題にすれば良いんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています