【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/ >>621
そのオキニに入ってからは長いの?
その様子だと、もう、冷めちゃってる感じだね。 >>622
2年前くらいからたまに入る関係で今年の春以降頻度上がって月2くらいになってた
オキニと認識したのはその頃からだったんだけど 嬢って、ゴムから何から全部自分で買ってると聞いた。雑費がすごいかかると。
ゴムは店が大量に仕入れたものを安価で買うこともできるらしいけど、粗悪品だから嫌う嬢もいる。
そういう状況で、入浴剤買ってきてくれるような馴染み客が居れば、そりゃ利用するわさ。
君も雑費に当たるものを毎回プレゼントしてやれば? >>621
ゴムでしょ。店のだと俺もやだからゴム持ち込み。 店のゴムってのは存在しないんじゃないか。
お店から姫にゴムを支給すると、売春を斡旋、強要していると
捉えられかねないから、ゴムは姫が自分で用意しているという
形式のはず。 >>617
ないとダメ、っていうのが、なんだかエロい…。
アンタも何かをねだられるような仲になれるのか、
あるいは、これを機に失速していくのか? 業務用のコンドームがamazonで144個入2498円とかで売っていて、みんな色々口コミ読んで選んでるんだろうね。サイズも揃えないといけないし。色々気を配れる嬢は良いけど、そうじゃないと色々面倒だから、お願いしたりするのかなぁ? 大きいサイズが切れそうだから、持ってきてということなのかもしれんな。
人によってはLサイズでも足りないこともあるから。 0.01のゴムだろうね
自分も未開封で持っていって残り預けてる >>626
店を通して購入の体裁。だから店のゴムってことだろ。細かいとここだわり過ぎ。 おねだりじゃなくて、めっさ褒められてリクエストされた事はある!
地元の人気パン屋の惣菜パンと某ボデイジェル。
夏場は暑いから惣菜パンは持参自粛してる。
特にボデイジェルは香りが気に入ったらしく、オキニ自身がわざわざ買いに出掛ける程
なくなりそうになったらオレに言ってよと伝えてあるw 他愛のないおねだり位聞いてあげても良いと思うけどな
高級品とか金貸してとか言ってきたら即切るけど 明日、ご飯行く約束してて昨日、待ち合わせ時間確認のラインしたけどまだ既読にならない泣 >>636
連絡きたけど、家族が入院したから今日は行けないだってさ
なんかうまく引っ張られてる気がして悲しい >>637
早めに連絡くるだけいいじゃないですか。
自分は一時間掛けて待ち合わせ場所に行って、待ち合わせ時間にどれ位で着く?って聞いたらゴメン。。って。
翌週にこれから待ち合わせ場所に向かう!って連絡したらゴメン。。って。
別々の子に連荘でくらいましたから。。。 約束しても来ないことあるんですね
最近明日休みでしょ?ご飯いこ!って言われるけど必ず会えるからましなほうですかね 一度店を辞めたオキニが半年ぶりに復帰したからこの前の金に会ってきた。
メール交換はしていたから辞めている間も移籍店のことやもうすぐ復帰する事は
連絡をくれて、「また遊びに行く」と返信していた。
当欠嬢で以前は10回くらい姫予約してはドタされてたから、メール予約の意味はないし
ガチ恋してたので出勤日や日記を読んでイライラ・もやもやしていた。
この半年辞めてくれていたおかげで、自分もずいぶん距離を置けるようになった。
金のお礼が4日後の今日に届いたが、返信はしないままでいいと思ってる。
次入る時も姫ではなく当日店に出勤しているか確認した上で予約することにする。
これでは初めての客と同じ手続きだが、余計なストレスにならなくていい。
また、あくまでエロサービスを受けるわけで、差し入れ・チップもしないし楽しい会話なんかも
無理してはしない。
こんな嬢と客の関係もあるという与太話。 自分に酔ってない?🤔
あと自分にしか分からない言葉を使ってちゃ
人になんか伝わらないよ >>645
知るかよ、そんな使い方するやつみたことねーよ
明治かよ、お前が書いたんだろハゲ
自分で書いといて「読解力身につけろよ」言うなやデブ 初めての店外前のやりとりで信じ切ってないと言われた
逆を言えばある程度信頼してるということ
頭のいい子だから本人も文面を意識してるはず
うれしいぜ >>647
店外には行ったの?
もし、まだ行ってないとしたら断られるフラグかもしれないな >>648
行ってない。嫌なことを言うな
でも警戒心の強い意気地の無い子だから十分にありえる。覚悟はする
さすがは百戦錬磨の先輩だわ 姫とちょっとしたメールのやり取りをするだけで、
心が弾み、潤っていく。
ガチで恋心を抱いてしまう前に、フェードアウトするべきなのかもしれない。 抱いてしまったら…
素直に受け入れるべきかなぁ?
どう転んでも、いい経験?勉強?させてもらったと嬢に感謝してるけどねー私は
もちろん、だいぶ苦しくなるんで一歩手前で気付けたとしても、その気持ち良さはなかなかに手強いよな〜
迷うのは、よく分かるでw >>650
フェードアウトせずに同様の嬢を数名作れば良い
一人に絞るから変な独占欲が芽生える訳で何人ともやってると恋人ゴッコ感増してきて遊び方が身に付いてくる >>647
信じきっていないと言われたなら、信じさせればいいじゃん。
まずは、チャンスを物にして信頼される事です。
頑張ってね、 所詮人間関係なんだから、一般も風俗も差はない。
上手くいく時はギアが噛み合ってるかのようにグングン上昇して行くし、
上手く行かない時は何をやっても無駄な鉄砲数撃っても当たらないんだから、上手く行く嬢を探すしかないと思うわけw
オレはオキニなんて言葉も存在も知らなかったけど、ドストライクな嬢が現れて、それが人生初って感じでトントン拍子で天蓋まで行けちゃったから
今後宝くじ買っても当たらない気がする(´・ω・`) >>655
嬉しくって仕方ないんでしょ
でもこのスレのモチベーションとしてこれはこれでアリと思う 2回目入った時、近々辞めるかもって話されて、辞めても会いたいって言ってくれたんだがその時は連絡先聞けず仕舞い。結局飛んでしまった。チャンスいかせな過ぎてマジでもやもやしてる そうなんだよ、勘違いしないようにってこっちからは聞かないようにしたら居なくなってしまったわ。新たな出会い探してスッキリすんのが一番だよな >>660
本当に会いたいと嬢が思ってるなら嬢から教えてくるよ
たぶん移籍するんだろうな
移籍先にきてくれてもいいような無害な本指名程度の扱いだと思うよ
何もチャンスじゃないよ おちんちんいっぱいついてくれてありがとう
またお願いします
こんなLINE来たんだが池沼なんだろうかって疑う >>660
「辞めても会いたい」と言っているのに、「連絡先を訊かない」のだから移籍先へは来てくれないと思うのが当然。
チャンスって何?
無料店外の可能性だったら大きな勘違い(連絡先の交換が重すぎる)。 ご飯だけ行きたいっていわれたんだけど
いった方がいいですか?
次の日お店予約してるんですが 行ったほうがいいんじゃない?
嬢は外での振る舞いをチェックするんだよ
合格すれば店外もありえるが、店外は金もかかるからまあ好きにして 1月に入ったコからさっきメール来た。
「夏バテに気を付けて」とある。いいコではあったが、無視かな。 >>668
1月に「夏バテに気をつけてね」とセンス有ること言われたら考える。 大大大好きなオキニからメールもらった(〃∇〃)
今夜はよく眠れそう >>665,667
後に店外する仲になった子と最初は食事だけだった
店と違ってある程度距離感を持って会社の女の子と飲みに行く感覚で接したんだけどそれが良かったみたい
外でベタベタしてくる人はNGだって LINEで姫予約お願い時
自「◯日の◯時〜◯時迄なら何時でも大丈夫」既読
嬢「じゃあ◯時でいいかな?」
自「大丈夫だよ」未読
これで当日はおろかずっと未読なんだけど普通?
「じゃあ◯時で取ったからね」とかないし予約は取れてるけど嫌われてるのかな >>672
そんないい加減な女やめておけよ。次行こう。 >>672
通知で見てるけどアプリ起動して既読にしてないだけじゃない? 次の日お店予約してるのに
精神やられてるから食事一緒にいきたいって連絡きたけどそのあとホテル誘うのありですか?
ゆっくり休めるように手は出さないけど >>675
ホテルに誘うのではなく帰りのタクシー代を出してあげた方が良いかな
嬢から誘ってきたら応えるべきでしょうけど >>678
ありがとうございます。そうしてみます! 姫予約ラインが既読スルー状態なんですが、
これはもう一度送ってみても大丈夫ですか?
それとも待ってみて、希望日に店に予約の電話した方がいいですか?
ランカーなのでほぼ姫予約で埋まる嬢です。
ちなみにブロックはされてません。
2日ほどスルーされてます。 >>680
もう一度嬢に確認した方が良いよ
ちなみに店に聞くのは嬢との関係が悪くなる可能性が有るからしない方が良いかと >>681
ありがとうございます。
もう一度連絡してみます!
既読スルー後にもう一度送ると催促みたいでよくないって聞くので二の足を踏んでました。 日常会話の既読スルーならともかく、予約関連の再確認で嫌がられるなんてことないだろ。
先の予定だと、読んで本人はわかってるんだけど店に伝え忘れてたりすることもあるから、予約取ったよって返事が来ない時は確認してる。 >>683
まだ出勤日の確認の段階なので、再度送ると催促してるように感じるかもしれないと思ったので。
NG にされたのでは?と嫌な方向に考えが向いちゃいます。 >>680
前日予約が始まる日の前夜に確認入れるのがベストだが、もしかしたら他との調整待ちで、他の方が上位って事も大いにあるから、その場合は催促と取られると関係が悪くなる >>685
正解!
最悪切れても良い客への扱いだね
大事な客の姫予約の返事は早いよ そうですね、下らないダラメには返信こないけど、予約絡みのラインには、速攻返信来る。 >>680
既読の時点で相手も了解してるんじゃ無いか? 初めて入った子とLINE交換したら
「今日は来てくれてありがとう
またえっちしようね♡」
みたいなのきたんだけど当たり前なのでしょうか
しかもめちゃくちゃ若い子だからびっくりしてしまった >>689
今日は来てくれてありがとう、までは割と普通。
またえっちしようね?、はすごく丁寧。 >>690
なるほどです
最後の一言あるかないかで全然違うんですね
さすがランカーなだけあります >>689
それが全文なら短すぎだな
今日のプレイで楽しかったことや出勤予定ラインするから来てね。この程度は書いてないと印象に残っていないかな
短文で型どおりならそのまま誰にでも送れるからね。裏返さなくてもいいよのサインだと思うな 結局は嬢による。
あっさりの子もいれば、しっかり書く子もいる
決めつけは良くない。 初回ならそんなもんだろう。お礼があっさりでも裏返したらサービスバッチリとかあるし、気になるなら裏返せばいいだけだよ 俺のオキニは何十回と入ってるけど毎回名刺にびっちりお礼のメッセージ書いてくれて、写メ日記にもお礼でラインでもお礼の返信くるし凄い丁寧!
だからこちらも浮気せず一筋で鴨になってます 毎回名刺にびっちりって……
それ書く時間の分イチャイチャできるのにねw 直筆ってのがいいんじゃないかな?
まあ俺はその時間分イチャイチャしたい派だけど 名刺裏には人に見られても大丈夫な感じの文面しか書かないのにLINEだと過激になるのってなんでかな >>699
直筆が嬉しいし名刺サイズにお礼書くのって時間も1.2分あれば終わるし、何度も入ってるからガツガツはせんよ。 お礼写メ日記はさらっとした方がいいな
あれは他の客に関心持たせるツールだと思ってる
自分にしか届かないラインや名刺の方が嬉しい
他の客にはもっと濃厚なお礼書いてるかもしれないが知る術もなく心穏やかでいられる 初めてオキニに入った時は名刺もらった
それ以降はメッセージカードを帰りにくれたり、部屋に入るとウェルカムカードにして飾ってあったりもした
正月に行くと年賀はがきに書いて渡してくれたり、封書(可愛いヤツ)でくれた時もあった
長いせいか最近はLINEだけで手書き物はくれないけど、たまにはくれると嬉しい 1年以上ほぼ毎日LINEしてる子で試しに返信を止めてみたら1週間経っても無反応
単に反射的に返してくれてただけだったんだね、、、
嬢のプライベートの時間で飲みに行ったりしてたから客以上の関係と思っていたが恥ずかしい勘違いだったなあ >>707
今までがどうだったか知らないから可能性書くけど返事ないと迷惑だと思ってLINEしない嬢多いよ
俺もキャッチボール方式で連絡してるから連投しない。連絡になるケースは姫予約の連絡ぐらいかな
連絡絶ったら連絡こないのは普通のことだと思うよ >>709
なるほど
基本に立ち返って姫予約の時だけにするよ >>710
本名か風俗名を気分次第で
なぜか風俗名だとバレるから結局本名を名乗ることになる 嬢の誕生日におめでとうメールとかラインってしてますか? >>716
暇そうな時間狙ってしてる。けどまぁ普段からメールとかしてるから特別ってわけでもない >>716
お店のプロフィールや日記で書いてる嬢にはしない
個人的に教えてくれた嬢には日付かわったタイミングで入れてる
本心は知らないけど喜ばれるのと都市も年だから俺からしかおめでとうLINE来なかったから凄く嬉しいとかかえってくる
おくったことあるのが24と26になった嬢だな てか、誕生祝いをメールやLINEで済ますの?
そんなに高価じゃなくてもいいけど、オキニなんだから誕生プレゼント渡す位の事はしようよ 早いレスありがとうございます。
ちょっと細かく説明すると、
オキニは誕生日休みだったんで、1週間後くらいに予約は入れていてそこではちょっとしたプレゼントを渡すつもりです。
それも踏まえて誕生日におめでとうメール等をするか迷ってるのでみなさまはどうしますか?
誕生日が休みなので忙しいのかなとも思ったりもして >>720
お店か外で会おうと話はしてたけどお盆休み中に誕生日来る嬢は実家に帰省してたのでLINEだけ入れて戻ってきたら会ったな
もう1人は誕生日出勤しないとのことだったので外で会って遊んだけど日付かわった直後におめでとうLINEだけは入れといた
LINEはふだんから毎日数回ラリーしてるので誕生日だから特別というわけでもなくお休みLINEと一緒ぐらいの感覚で入れといた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています