【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ 本指8万の店であれやるなこれも駄目なんて言う奴は大衆行けやカスが 本人は背があればもっと高級店に行ってたと言ってたが、ここより高級に行って今の態度で通用すると思ってる世間知らずのあまちゃんです。 >>252
この店は中島、野田の躾が温いから嬢に舐められる。
客からのクレームもこの店は素人ですからと言い訳こいて逃げる有様。だったら接客は目をつむっても、外見ねるクラスの娘を揃えないと厳しい。 >>247
里桜本人口調にている?
>>241,245,248
店員丸出し
>>253
ほんと笑える高級店 >>253
確かにねるはソープらしいサービスはできなかったけれど、NSで若くてあのルックスの娘はなかなかいない。しかも、レーザーで下はつるつる。 >>256
店員のコメント不要
夜明けのオカマみたいにチクチクしてた
GW 期間中の客みんな知ってる
サービス出来ないならせめて毛の処理ぐらいはね↘
これ高級店!? 素人だからすぐいなくなるとか言ってるけど
ただの転々虫だろw >>258
少しくらいかわいくても客は高級店にふさわしい性的サービスを求めている
会話から推測すると25前後で素人らしくなかった リピNo.124香穂澪華梨穂とんだ
上位ランカーこぞってとんだ 景都 ねる この二人の情報知ってる方いませんか?二人もと凄く良かったんだがー >>260
素人ですからすぐいなくなってしまうんで
ご指名はお早めに 香穂なんて元々出勤予定はあって無いような物だろ
姫予約&貸し切りでずっと1位キープだし ともみのエロさにかなりそそられ嫁なんて相手できないw >>266
一応書いておくと、265みたいな書き込み、ほぼ店の自演だよ
他スレはそうでもないけど、ここは店の自演が目立つ >>267
一応書いておくと、265みたいな書き込みがほぼ店の自演というのが分かったうえで書き込んでんだよ この店は麗嬢と一緒で新人の割引狙いの客が多い。
実際入って見ると6.5万でもしんどい娘が多く、指名返せる娘は皆無。だから新人がすぐに飛ぶ。直近で8万の価値があったのは景都とねるだけ。それでもNSだからなんとか頑張れるレベル。 ほんとそうだ。けっこう悪質では
志摩亜蘭美咲小雪雪乃みくみき在籍ないのに看板あげる
うざいキャンセルメール
野田が寝ぼけて店員バレバレ書き込みする始末 りお そんなに店に文句あるならさっさと辞めろよ
移籍しても自分も改めないと変わらないこと気付け
店に雇われてる原則を勘違いしすぎだろ
嫌なら1人でやって捕まれよ 恋子レポ。腹ダルで太い。サービスはいい。若干葉は出てるけど顔は可愛い。しまりはいい。リピートはしない。以後W57表記だと太めになんだな、と理解して選びます。 >>271
りおはいろいろ勘違いしてるからな
もっと身長あれば超高級行ってたとか、あんな態度で行けるわけない
ゴム着超高級に行くなら最高レベルのもてなしができないと客入らないし、ラブボート行くならいろんなことを許容する覚悟がいる
普通の高級の中でもこの店レベルなのは担当スカウトがよくわかってんだろ
もっと身長あればもっと高級行けたんだけどねー、みたいな言葉を真に受けてるんだろうよ りお、ルックスも本人が思ってるほどじゃねーしな
やってるか知らんけど、板野友美みたいな整形顔
もっとナチュラルな美人NN高級で何人か会ったし、愚痴言ったり自慢話せず、こっちの話を興味持って聞いてくれる分、その子たちの方が女としての格が上
ツイッターで愚痴ったり信者から崇められて調子乗ってる場合じゃない
美容代に月うん10万使い続けたいんだったらソープ嬢としての自分を見つめ直すべき ウザイ❗文句ばかり言ってるんだったら指名しなければいい。
勝手に指名して自分の思い通り行かないと文句たらたら、相性が会わなかったと思って諦めた方がいいですよ。たかが8万です。女の子達がお客を選んだ訳でもないのに文句ばかり言われて可哀想です。 >>276
里桜本人のコメントみたい
Twitterで客集める凄腕は感心する
さすがWEB指名 NO.1 NGだらけの接客ではリピNO.1 は無料
マティーニは他店に比べ宣伝費かけなくても店付き良客が多かったが
逃げられ他店でオキニ見つけられたら戻らなくなる
たかが8万なんて言われたら、お店とは長いつきあい有りましたがいい評判聞くようになるまでは店には行きません。 >>277
リピNO.1は 無料→無理 訂正します >>276
本人ww
書いてるのは指名した人のリアルな言葉だよ
やるとこはやってもあなたは客を満足させてないんだよ。
相性ってww
付き合ってんじゃないんだからそこに逃げるののはおかしいだろ?
その自分は悪くないって考えは仕事なんだから逆に恥ずかしいくらい思えないとNo.1とか言うんじゃないよ >>279
フォローになるか分からないが容姿は
宣材写真>>>>>本人>>>>>>>>>>>Twitter写真 涼子に入った。
パネマジ50%くらいか。
写真ほど胸は大きくはないし、偽乳の感触。
マティーニ一筋だそうで今じゃ最古参で店長より在籍長いそうで。
テクはある。気遣いもある。
ただ話した感じ、平成初期の薄幸の風俗嬢と言う感じで病んでる雰囲気あって少し寒気がした。 >>276
可哀想って…
ここそういう場じゃん
ネット社会な昨今、商品でもサービスでもレビューはされてしまうわけで、いいものはいい、悪いものは悪いと言われるのは当たり前のこと
文句じゃなくて8万のサービスに対する評価だよね 最近の書き込みを見ると良い娘がいないんだね。
ボーイの口車に乗せらて何回も騙された客が書き込みしているのだろう。 >>283
クソ分かる
俺もここのボーイに、里桜を何度もオススメされた
タイミングが合わず入れなかったけど、心底良かったと思う 新人ののこ、どうかな?
AV女優のもりの小鳥みたいな感じだったら入りたいけど 里桜は叩かれてますね❗俺が入ったときは乳首もNGではなかったし、反応も良かったけど。。。話し方はたしかにタメ口だったけどそこまで気にならなかった。 久々だったけど相変わらずの内容で今回も満足しちゃいました! >>286
それは良かった、ぜひ8の本指名よろしく
>>287, 288
それは良かった、アラサー好みの方本指名よろしく 里桜本人きたのかwww
>>276
指名しなきゃいいって、だからみんな裏返してないんだろw >>282
4の店だとNS できたと納得できるレベル
8の店で気持ちよくなるどころか不愉快な思い
俺だけでない気がする たしかそれってバクサイのマティーニスレに書いてあったね。見てきたら? 奈保子は絶対に当たりだと思う!エロい身体してるからな! 涼子は何度か指名してるが飽きない、おっぱいもっと大きくなったら好きになっちゃう。 >>276
だったらホームページにNG行為全部書いといてください。
商品のクセして、レビューしてる客に買わないでくださいって何考えてんだろ。
指名増えない不人気嬢は大体同じような意識なんだろうね。
書かないだけでそう思ってる女も、8万の店にはあわなかったと思って諦めたらいかがですか?少しやすい店に行っても、差分はたかだか5万です。そんな女だと思ったら選ぶわけないのに、お客様が可哀想です。 >>299
里桜のレポ飽きた
みんなが認める地雷
行くなら新人やめる前に味見した方が得策
わかると思うけど店員の書き込みにくれぐれも騙されないように >元王室の早紀さんへ
こちらのメッセージを読んでますか?
ここマティーニは8の店の割に、地雷嬢ばかりで、店も客も困ってます。
是非、当店に入店頂けますでしょうか。
(40代男性) 糞ボーイ『当店は素人を集めておりますので他店でナンバー入りだったような子は入店致しません』 平日出勤の女ずいぶん少ないガラガラ
客来ないから、女がとんだ?
本日大量のキャンセルメールの予感 ちゃんと本指を取れるならこの店の方が稼げるだろ、なんでわざわざ安い店にw >>304
聞いた
マティーニの常連客一巡でヒマ
出稼ぎ転々虫 >>305
従業員?
安い店ってバック同じじゃねーかw
店落ち多くとってるだけの為に高い店だろここ >>304
たしかそれって爆サイのマティーニスレに書いてあったね。見てきたら? >>309
爆サイのマティーニスレ見たらほとんど店員丸出しの書き込み
具体的内容何もない ここはバクサイもホスラブもわかりやすいステマばっか >>316
だから何なんだよ
移籍するなら事前連絡か、あれだけ派手にTwitterやってるから、知りたければDM送れば直ぐに教えてくれるよ
移籍話の価値もない話題だよ >>316
王室はここより、ずっと客層が悪いし、
普通にメンタル病んで、早々に辞めると予想 マティーニの客はネチネチしててキモイって辞める子多いけどなwww どうなんだろう
王室・ソシアルの方が、クソ客はずっと多いという印象だけど
確かにマティーニも、ねちっこい客は多そうだけどw 王室、ラビアン客層悪いか?
若くてギャルっぽい子が居る店にクソ客湧かない。 どの店行ったって結局やる事は同じなんだから
客層だってそんな変わるわけないだろ >>319
なんか爆サイのマティーニスレで叩かれてるけど、誰が叩いてるんだろ・・・。 >>304
>>316
単に新人期間終わり店の保証もなくなる
お茶ひくようだととぶな
みんなが書いてる通りだった
2回目無いな >>325
爆サイのマティーニスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 今日もTwitter里桜は荒れてるぞ
勘違いで痛すぎる >>329
「普通に可愛い」レベルだしね
可愛いって言ってもらえるだけありがたがっとけよ
どんだけ自分の顔面に自信あるのかw >>330
Twitterで騙された客気の毒
授業料高くついた?
ぜひ反省コメント聞きたいもんだ! >>331
まああの態度なら4万が妥当かな
反省まではいかないけど、6.5でギリ、8は絶対払えないって感じ >>331
イメージはTwitterで顔出ししてるそのまま
基本受け身で4の店クラスは同意できる
高級店の高いサービス望む人には不向きかも
痩せ過ぎでもう少し肉あるのが好みのためウラ無 >>329
自慢気にアイコス4台をTwitterに書いてるが、
今時旧タイプの買う奴いないだろうから店は感謝してるだろうな >>334
満員御礼だとよ
Twitter 様様だろう Twitterの方が盛れてる
実物髪の毛ボサボサで清潔感なし >>336
なんか塗ってるのが匂うのか臭くてクニンできなかったのは?
他の人臭い我慢したの? >>335
キャンセル・空きメール来てなかったか?
一見がまた入ってTwitterで晒されるんだろうな
御愁傷様です 身長があれば最高級とか...w
NSからの移籍そもそも無理だけどな >>339
Twitter客は8だから
リピ必要ない
Twitter客騙され気の毒に >>341
Twitter客は8って意味わからないよなw
どういう理屈? めぐみのドエロっぷりはやばいね。清楚な雰囲気なのにね! >>343
姫予約つまり本指名になるから最初から8じゃないの? >>346
姫予約扱いだからか、なるほど
しかしがめつい印象はあるなー >>347
どうしても入りたいなら1週間前でも十分では
土曜の昨日だってキャンセルメール来るぐらいだから
8はもったいない、良い人生経験だと思って6.5で入ったら
たぶん書かれてる通り >>348
あ、俺は入ったことあるよ
本人がTwitter客からは8とってるって言ってたから店側の理屈が気になっただけ
6.5でも高いよなあれw >>345
ほんまにそうや、写真じゃ清楚っぽいからそう思えないけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています