【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ そんな清楚な女をぐっちょぐっちょ言わせるのが楽しんじゃないか まゆみこりお1回入ったけど里桜しか残ってない
辞めるの早いからレポできない
クチコミに載る暇ない、今さら里桜要らないだろうから週末新人入ったらレポする >>349
仕事中もお構いなしにTwitter
出勤したら家に帰るまで我慢も出来ないお子様です
そのツイートもフォロワー数のわりにいいねは一桁wwwww >>356
Twitter が神と崇めてる娘だから >>355
なつきりなの新人おP大きそう気になる
入ったらレポ欲しい 佳奈子行くか迷い中なんだが、>>189 が書いてるのが実際のとこかな?
初めてで手持ちのレポがないんだが、入ったらレポするから。というのではダメだろか? >>360
189だけど、ちゃんとしたレポ書こうか? 佳奈子レポ
この店にしては、吉原っぽいサービスをしてくれる嬢。
密着感のあるイチャイチャ接客で、テクもそれなりにある。
お願いしたらお清めもしてくれる。会話もでき、頭は悪くない印象
目立ったNGはないと思う
年齢21とあるが、もちろん吉原年齢。実際のところ、27-28じゃないかな。
前スレでバネマジ30%減とあったが、言いえて妙。
顔は少しふっくらしてて、カラダも締まりがない。痩せれば、もっと人気が出ると思うけど。
マティーニに通ってるなら、一度は入ってもよい嬢だと思う。
ただ本指(8万)の価値があるかと言われると、「人による」としか。
人気があるのは分かるし、だからこそのリピ率5位だろうけど、俺は裏返さなかった >>363
全体的にそつなくこなすタイプみたいね。
相性や好みもあるから人によるのは確かにそうだね。
前スレものぞいてみる。
詳しい内容ありがとう。助かるよ。
来月になりそうだけど、俺も入ったらレポするわ。 里桜自分でtwitter に6月ずっと休みだって書いてる
やる気なしだって
元々地雷がさらにか? >>366
まじか。聞いてる感じ良嬢さんな感じだな。
教えてくれてありがとー。 >>367
そうか。まあ何でもは無理だよな。
できることを一生懸命やってくれる人のようだから、それでいいと思う。 >>373
時間を使ってもらっているからな。。
俺はオッサンだがそう言われると照れてしまうなw >>365
>>365
わざわざ遠出して行ったのに残念嬢
まな板に梅干しTwitterでは判らなかった
鳴き少ない不感症気味、基本受け身
初回割りにしとけばと良かった
新人はけっこうp大きいのでなかなか行けないけど次回は外さないよ この店で性病貰った
二度と糞マティーニには行きません >>378
マティーニには行きませんではなく、NSの店に行かなければいいよ
他の店では今までなかった?
そんなのたまたまなだけ
そこを文句言うならNS店に行くなよ 横からスマン。
とは言え、決して安くはないお金を払ってそうなっちゃうと、そういうことを言いたくなるということもあると思う。
嬢の人たちも、客もそうなりたくないと思うのは一緒なわけで。
でも、言ってるとおりどこでもリスクは付いてくるからな。。
擁護とかではないが、特に嬢の人たちは日々リスクを抱えるわけだから、毎日気が気じゃないのかなと。
俺らも嬢の人たちが少しでも安心できるように検査受けるとかそういったことは必要なんじゃないかな。
こういうのって、根本は自分さえ良ければ後はどうでもいいって人が少なからずいるのが問題なんだと思う。
まあ客の戯言かもしれんが。
かかった人も早く良くなると良いな。お大事に。 >>378
辞めてる女か在籍中かは公表してくれ、感染広がると店営業停止は確実
店はどうでも良いけど
新人入る予定あるが新人ならまだ大丈夫かな >>378
病気って何?梅?
自分は定期的に検査してるのかい?それとも症状が出てから気づいた? 急に辞めたリピNo 1,2女だったら被害客相当いる
ここ急に辞めるの多いから心当たりの客検査受けて欲しい
GW に入ったけど自分は今のとこと症状ない 真偽は知らないが、俺らも嬢の人たちも気を付けないとな。
場合によっては人の生活や人生狂わせてしまうこともあるだろうから。
相手の人をそんな目にはあわせたくないな。 >>387
他店は日記とかブログで検査受けた結果UPしたり安心感あたえてる
ここそんなの無いし辞めるの多いから、病気心配。高級売るなら客に何らかの方法で安全性をアピールすべき。売れないの辞めるのわかるがナンバー嬢が急に辞めるのには違和感 >>388
そういうことやってるところがあるんだな。
ありがとう。勉強になるよ。
確かに目に見える形で見れると安心できるな。
不安なのは店の娘も同じだと思うので、俺も
388を含めた諸兄氏の意識を見習って、安心してもらえる努力をしたいとこだな。
ここで書く話ではないかもしれないけど、
88氏含め諸兄氏もその面の意識は高そうな感じがするから、 >>388
書いてる途中で書き込みしてしまった。
そういうことやってるところがあるんだな。
ありがとう。勉強になるよ。
確かに目に見える形で見れると安心できるな。
不安なのは店の娘も同じだと思うので、俺も388を含めた諸兄氏の意識を見習って、安心してもらえる努力をしたいとこだな。
ここで書くことではなかったのかも知れないが、先の書き込みを見て思うところもあり、ついグダグダ書いてしまった。
スレ汚し申し訳ない。 >>390
当然意識高い女性は自分のSNSであるブログTwitterline等でつながる自分のお客には最低限の安心感あたえてる フリー客は対策は難しいかと 女性も客も出入り多い店は対策難しい
逆転の発想で初回客はリスク有るので高くして2回目以降安くすると出入りは少なくなるが女性の手取り減りこれも難しいかな。リスクをかでとらないと解決しない この店の性病の真偽は客側も店側も公表しないから分からないが、どこかの店では確実に性病蔓延してる事実があることは周知の事実 誰もが知るところ 梨穂は取っ付きにくくなくて気さくな女でいいな。
だから本当の恋人といちゃついてる気分に浸れた。 さすが人気店だけあってきっちりと仕事をこなす嬢がいるね。
みこの接客も感心できるレベル。 >>395
みたいなのはスレの流れとか過去の話題とか一切関係なしに
完全雇われの業者みたいのが書いてんのかね白々しい んなコメントしてるヒマあったら病気の火消しした方が良さそうなモンだけど
ほかの店のスレでも話題になってんぞ >>399
りお客とのLINE晒してるwwwww
客も客だが普通晒すか?
ブロックして終わりだろ、子供すぎるw >>400
里桜はtwitter 客で手当たり次第集めてるが2回目誰も来ない
自分のLINE 暴露自爆www >>401
勘違いしてる奴がよく言うのは、私は私だから
店では可愛いね、また来るね、は誰でも言うぞ >>402
たいがい化粧したらかわいくなる
前にも誰か書いてたが下wwなんとかしろよ
客に病院いけよ( =^ω^)
金払ってあの匂いツラい😵 新人辞めるの早すぎ
この時期GW 開けで7月のボーナス前の最悪期
優先的に新人面倒見ないと客に付き悪い店暇な店
で良い子もどんどんやめる そんな私暇だと思う?
今日も満員ですけど?
子供かよwwwwwww
どんだけ小さい世界を自慢してんだよ
Twitterのいいねも10人前後で持ち上げ隊員は決まって同じ奴、ラブレター書いてる奴がいても所詮のべ人数で実際何人やってるか分からないのに人気者気取り
見てて滑稽 >>407
里桜のことTwitter客もみんな知っている、まだだまされるのいるけど
1回は顔で入っても2回はテクなり接客なりプラスαないと誰も行かない
顔から下も金かけないと残念嬢のまま、店替わるのかな? >>407
>>408
里桜十分もういらねえ
他の女の話はしてくれえ
店員もどきもういらねえ >>410
ホントだ!
この店の数少ない良嬢なのに。。。 >>409
今日もかわいいアピールMax暴走
Twitter客、店員クソ扱いだ
困ったソープ嬢王だ
店が甘やかした結果好き放題
このままだと客離れで他の嬢に影響あるだろうな 里桜も気にして見てるみたい
反省して速攻消した
見てないとか 私を愛してくれるお客さんいるから関係ないとか
やりに来てそんなんいるか? >>413
このtwitter垢
ほんとに狂ってます、、、
1800フォロワー全てが風俗嬢、ホスト、スカウト
数増えて可愛いキレイ連記されアイドル気取り >>418
別に擁護はしないが、俺はホスト、スカウトじゃないぞ
君もだろ?(笑) 里桜はダレノガレより松嶋尚美の若い頃に似ている
タメ口も似てる気が
鼻隠したら若い頃の研ナオコにも似てる気がする >>421
Twitter見てて思うが、風俗の子は何故みんな同じような目してるんだろうな
イジるにしろ、化粧にしろ少なくとも俺はだが余り男うけするような目じゃないと思うんだが
りおのTwitterの目は実年齢+10歳はいってる >>422
そう思う
現役大学生はウソ、たぶん25〜28くらい童顔と写真修正だから若く見える
鶏ガラ体型で本人満枠宣言してるからそうとうtwitter 客嵌められてる?
LINE 客もRT でクソ扱いしてるぞ、へたに連絡したら大火傷 >>423
次のアイコンに、まだ晒してない可愛いやつあるから迷ってるらしいwwwww
これだけ自分大好きなのが裏山(笑) >>426
金は欲しい 仕事したくない
アンケートある店だと仕事できなさすぎて首かな!
せめて接客中くらい無駄話やめてスマホいじらないで欲しい 梨穂はスタイルも顔もいいうえにテクもあるから値打ちある >>427
Twitterには本人自慢の顔晒して、
生○出しやってんだからもうAVに出ればいいのにね
AV出るならその前にもう一回入るかもなww 5月も地雷ランキング里桜1位
地雷2位のみこはやめたか? >>430
あえぐ演技できないから無理キビシイかも
ダッチワイフシリーズならはまり役かも
日本全国に面割れてるからAVありかも
年齢的には多少キツいかも 現役女子大生『里桜(りお)』さん キャンセル空き情報
これ経歴詐称では?吉原女子大学?
何浪して入学?何回留年? 特に下調べせずに遊んだけどここにはなかなか上玉いるね! このあいだ遊んだのあは巨乳でプレイははげしかった!
あーいういいパイオツをした嬢ってなかなかいないんだよな 未央はプレイが濃厚でかわいい、
あんないい嬢と新人割引で遊べるって得した気分 業者乙
わかりやすすぎて笑える
逆効果でしょ、それじゃ
いい加減学ばないかね? >>440
私もそう思う。
のあ一度入ったからわかるわ >>440
オススメ嬢とかソープスタイルの口コミならまだ信用できるけど
よくぞこんな書き込みするもんだと呆れる
こんな書き込みでよく客8出して行くよ!
キャンセルメール連発にもうなずける‼️ りお、Web指名ランキングから外れたね。
リピ客はまだしも、初客は取れてる印象だったんだけど、取れなくなってきたのかな。
もしくは、店から嫌われ始めたとか? 地雷ランキングだってのがバレたから
美湖ともども外したんだろ >>445
他の子もお金のため、嫌でも嫌な素振り隠して頑張ってるのに露骨に不愉快な態度とるといくらバカな客でも感づく!こういう体験したらこんな女しかいない店だと普通思うな! 里桜1位から7位にも入らない圏外とは
相当の地雷? さきがイチャイチャしながら責めてくるので俺はイチャイチャするのが好きになった >>448
>>449
この文面あきれる
学習能力ほんとない りおネット指名1位で本指名ランキング入らないってよっぽど。他の新人は入ってるのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています