【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
それ、オレも女の子から聞きました
ネットが強くて集客力があるんだから
女の子に強いるコトや努力しろみたいなプレッシャーがあると >>122
マジで?
モモはパネマジ凄いし、ボーイが馬鹿すぎて嫌になる >>136
でも緩すぎてこことは比べ物にならんくらいドタ多いし病気でも出勤してる嬢多いぞ >>138
ドタしたまま出勤していない女の子もいますね
当日になって出勤するコが多いので
客が回って来ないって嘆いてる女の子がいた
ハニコレが安定してますよね 新人のえみり入った人いる?
顔と雰囲気はタイプなんだけど ここは二度程利用してからそれっきり
アクアパレスとモモはたしかにドタ嬢いたり二の足を踏む事もあるがまだ嬢本位客本位を感じる
対してこの店は店本位という印象が強い >>116
>>135
セナは第一印象太めに感じるけど顔は可愛いし巨乳だしくびれもあるからプレイに入れば気にならない
強いて悪いところあげるなら乳輪、とソープ慣れした接客がそれを求めない客には合わないかも
愛嬌はあるよ >>140
日記の加工スゴい。実物は写メマイナス50%。
DBだし、あまりオススメしない。 セナでぶって嘘だろ
写メ見ても細いしW56表記で太かったらハニコレ信用できなくなるな >>141
振替目的の架空出勤や送迎車に客を振り払い乗せない店のどこが客本位なの?
アクアは店本位過ぎた結果、いい加減な嬢の救済となっていることに気付かないあんたはアホだな。
店のタイプは違うが、プラチナも店本位過ぎた結果、いい加減な嬢の救済となっている。
ハニーは店本位と言うより、ヘブン信仰が強過ぎるとは思う。
アクア、プラチナは二の足どころでない。
振替目的で明らかに架空出勤、架空在籍がある。
そんなことも分からないあんたは憐れな奴だな。 >>144
実物見てないでしょう?どう見ても太巻きだよ。抱き枕みたい。スペックで判断するな。 >>116
セナ、誰かも言ってたけど乃木坂の樋口に似てたな
乳輪はでかいけど色は薄めだからあんまり気にならなかった
ノリがよくて気さくな感じ
>>147
そりゃW56ってことはないだろうが、あれでデブって巨乳のハードルが高すぎないか? >>121
ぽちゃ耐性はあるほうだとは思う
>>135
好みのタイプ近そうだな…
良かったら簡単でもいいから4人のコメントと順位付け教えて欲しい >>145
おまえ100か0でしか考えられないというタイプだなwww
ちなみにここもアクアパレスとモモそしてプラチナステージも行った事あるけどたまたまか知らんが自分的に一番しっくり来て良かったのはその中でダントツでアクアパレスとモモ
>>141が言うのもなんとなく分かるわ
ここの店員の対応見てるとソープの対応というよりヘルスとかの対応に雰囲気が似てる悪い意味で スリーサイズ盛るにしても統一してくれないと選考基準にならないよな
クミがあの細さでw57セナとジュリがあの太さでw56そりゃねーよ >>151
自己申告的なところもあるから。
統一はして欲しいね。
58表記でも細い子いたし、見極め難しい。 >>150
わかる
受付の無機質というかそっけない感じとか禁止事項の早口言葉とかほんそれ >>150
アクア、プラチナは限りなくゼロだよ。
カス店の筆頭格。
そのカス店に行ってろや、アホ!
100か0でしか考えられないのは、お前自身だ。 >>154
プラチナはそんな印象あるわ自分も
アクアはそんなに悪い印象持たんかったわ アクアの系列はここ数年で店員が相当入れ替わったのか良くなったからな
元々この店より嬢のスカウト力強いからアクアパレスとモモにハマってる客がいるのもわかる >>151
クミはホント肌がすべすべで白いな
最初見たとき顔立ちから
ハーフかクォーターかと思った 久しぶりにハニコレのサイト見たら在籍が100人になってた >>158
コトハの木曜日はラインして客呼んでるのすぐわかるな! >>134
ユリ攻めるの上手かったなー
辞めてまだ1ヶ月か、もっと経った気がする アクア、モモ、プラチナ押してるバカあちこちの板で見るがよその店の板に書き込まないと行けないぐらい客こないんだろうなw
数回行ったことあるがボーイの対応とかなしの店だろw
電話繋がらないから嬢も嘆いてたな プロフのサイズは月日がたっても変わらない
生身のサイズは月日とともに変わる >>165
呼ばれなくて悔しがってる人じゃないか? >>169
金持ちはハニーとか格安こねーよ
もっと高級な店行くかモデルタレント並みの愛人囲ってるわ >>170
悔しいからって騒ぐなよ金持ちも別に来てるのにお前に何が分かるの? >>163
あちこちでハニコレ押してるやつも見かけるぞw ハイアットとかに移動する時って、嬢と手を繋いで行きたいなと思うのって俺だけ? >>174
いや、そう思う。
ボーイに連れられて歩くのは吉原ならだけど。 >>163
もう2,3年前だが嬢の質はガチで高かった
こんな可愛い子とこの値段でやれるのって驚愕した
でもみんなすぐ辞めるからリピ出来なくて辛いし店員は猿でイラつく
ここの店員は無機質で無愛想って意見があったがイラつかないから全然良いわ >>178
お前行ったことないだろ?出てこなくて良いよ。 コトハちゃんラインで催促された事ないな
帰る時に次の予定大体聞いてくるだけかな
お弁当担当の本指とかは曜日分けて召喚してるっぽいけど >>163
アクア、プラチナの店員はタイプこそ違うが基地害店員。
特に悪質なのが、一見、まともそうに見えるプラチナの店員。
プラチナ店員は裏があり過ぎでヤバいことを相当やっている。
アクア店員は単なるバカばかり。 >>179
そうそう。
無機質で大いに結構。
プラチナ店員のように粘着系は最悪。 >>174
君と一緒に歩きたいと嬢は一ミリも思わないだろう リカの日記見てたら寿司持ってくる奴もいるのかよ
やばすぎ 寿司くらい持っていけるだろ?
暑い時期は避けるけど。 >>174
気持ちはわかるけど実際嬢にとってみたらたまったもんじゃないだろうね。 >>182
角海老の店員はボクサーばかりで、嬢にNNとか言うとボコられるみたいだが、どちらがマシかな >>187
写真を見るに、あれは出前だわ。客もバカなら嬢もバカだな〜と思う。
寿司の生魚を食べた口で次の客に接待するんだから、お口が生臭そう。
歯を磨いてもリステリンしても取れないよ。次の客は、さぞ嫌だったろうな〜。
リカに入る時は出勤の最初の枠でないと駄目だな。多分入らないけど。
あれ駄目これ駄目の嬢に限って、あれくれこれくれなのか? >>177
同士がいてくれて良かった。
時間単価を下げてくれれば手繋いで散歩・見世物プレイをオプションで欲しい。 >>193
なんで時間単価下げて客と歩かなきゃいけないのwwwきもぉwww >>162
受けも上手かったよー!
代わりは見つからない。。。 リノ22日誰も予約してくれないからシフト無くすってーいれてあげなー >>163
このレスからも他店の話題になるとすぐさま叩いてるとこ見るとこのスレもシティヘブンサイト同様店員の監視下にあると分かるな >>208
何が言いたいの?
まず、このレスって >>163 のこと?
シティヘブンサイトって何?
店員の監視下って、アクア、プラチナ店員のことそれともハニコレ店員のこと? シフトアップこそされていないが、シノ復帰の様子。
やはり一度楽して稼ぐことを覚えてしまうと時給1,000円の仕事が出来ないんだろうな。 天然のパイパン娘いる?
今まで入った子皆剃っててがっかり >>193
格安店なのにこれ以上単価下げろとか
どれだけ貧乏人なの?けちすぎない?
この店こんなやつばっか? >>210
ホントだ!こっそり一覧に載ってる。
店員の操作間違いでなければいいけど。 >>216
復帰とあるから間違いということはないでしょ。 >>218
「復帰」は前に復帰した時の紹介文のままな気がする。 オトとかいうのは、もろ出しだぞ
削除されるだろうな >>222
本当だ。
でも大したことないな。
却ってマイナスじゃないか?
妄想を掻き立てるチラリズムで新規指名を確保しないと、却ってドン引きされて、永久フリー要員が確定となる。 リノも見始めは良かったが、慣れると何も良いと思わない。 セイラの良さを教えてください。
予約とりたくても取れない >>226
俺は逆に行ってみるわ。学生さんみたいだし。 在籍一覧見たら…
並んでる「アオイ」と「シノ」の顔が似ている(笑) >>231
無臭が好きと言いながら、モロ出しが好きというあたり人それぞれ好みが違うんだな。 いつもなら即消されるレベルだが、それも変わったのか? >>228
おもった
ココナもよくおでこ写メ載せてるよなw
前髪の感じが似てるだけだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています