【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 ポイントカード無くして会員番号わからないんだけど、本指名のweb予約できるかな? 昨日の保健所立ち入りは大丈夫だったのかな。プレイ中だとどうなるんだろう?打ち切り? >>14
一旦中断。
そしてほぼ残り時間どおり再開。
一度萎えてしまったものは残り例えば時間30分と言われてもまず無理。
滅多にあることではないので、交通事故に遭ったようなもん。 立ち入り中はタイマー止めないんだ、、、
50分で入ったヤツとか、ほぼ会話で終わりじゃん だから事故なんだろうな
後がつかえてるし
運がなかったと思うか
めったにない経験が出来たとネタにするか >>18
そうなんだ。
オレはその後30分ぐらい遅れてスタートだったからタイマー止めるのかと思ったよ。 ガクトン吉原に帰って来たな 川崎のレポは興味なくて見てなかったわ >>26
悪くは書かれてないけど、気持ちのいいものではないだろうね。 来て来てメールしてくるオキニかわいい!
生なら行くって返したら連絡来なくなったかわいい! >>18
当然タイマーは止めるよ。
ボッタクリしないがグループの理念だろ。 >>24
オレはどうもあの個性的な書き出しが
生理的に合わなくてパスしてます >>31
嬢によるだろ。某予約ゼロの地雷はそうみたいだけどな >>32
ドタキャン&予約0と言えば、ほ○○を思いつく >>30
ガク豚はエアプで店には来てない
掲示板に張り付いて妄想載せてるだけだから >>35
吉原、堀之内の格安店体験記を書いてるブロガー >>38
そもそもプラチナになる回数に入ってないのにアスカが予約できるわけない
嘘書いてるのを宣伝してバカだ >>41
一応読んでるんだ?
俺は面倒くさいから読んでいないわ。
自分で今までの歴代のオキニの傾向に似たようなパターンの子を日記、パネル、スペックなどから新規指名候補にしている。
好みなんてひとそれぞれなんだし、どんな嬢でも余程の地雷でない限り本指名客はいるしな。 ミリアは出勤せずに消えちゃったか
入ってみたかったんだけどな
最近なかなか良嬢が見つからないから、新人に期待中 食べ物以外の手土産だと本は鬱陶しいと言ってたな。
興味のない本持ってこられて、荷物になるから邪魔だってさ >>45
本なんか持っていく奴いるの?
そんなもん読まないよな。
食べ物だって、ナマモノ、要冷蔵、異物混入の恐れがある密封されてない食べ物は迷惑だろ。 鬱陶しい奴あるある
病欠と書くと大丈夫?と送ってくる人大丈夫ならば休んでません。そっとしておいて下さい。
>>46
いるらしい >>47
まぁガチ恋客は彼氏気分なんだろうな
寂しい人生だ チチが美乳で、ウエストがくびれて、尻がキュッとしまってるカワイイ嬢は誰? >>50
まぁここの系列は恋人風な接客をするコが多いからな
勘違いガチ恋客は多そう >>51
分かってたら何?
分かってなかったら何? 新人は某有名なプラチナの身体検査親父の品定めで9割辞めるからね 今まで4人くらいしか入ってないから次はノゾミに入りたい >>34
読んでそう思った。客こどに接客変わるだろうけど、それを考えてもエアーだね >>55
ええ!それなんですか?
オレ知らない人ッス >>53
そんな三拍子揃う嬢なんていないってことだよ 入谷口の送迎場所ちょっと手前の梅がそろそろ見頃だよ >>70
ゆらーの
ちょっとはするかな(笑)
越智ゆらの 似 今日の女の子は気の毒 お客さんほとんどいないからなあ リカ、前髪鬱陶しいと思うけど、完全にべりかをコピーしてるのか >>83
とうとう写真消えちゃったな。
復活あるかと思ってたんだけど。 >>90
やっぱコトハかわええな。このクラスは吉原の格安ではなかなか見つけられないよ。堀之内では何人か知ってる。
でもかわいいだけではオキニにしないな。やっぱり相性だよ。それは金使って探すしかない。さて、今月も気合い入れて稼がねば。目標はオキニに週1、新規開拓に4人以上。 コトハ顔は小さくても
マツエク?なのかわかんないが目つき悪すぎ オレのオキニはコ○ハより可愛いいよ。
吉原他店だけど。 >>91
口尖らせてしゃべるし、かわいいとは思わないな
君はコトハで満足していればいいと思う >>91
可愛いかもしれんが日記が威圧的だから1年くらい入れずにいる。 思ったんだけど客乗せた状態で送迎車事故起こしたらどうなるの?
客がそれで怪我したとかになったらある意味晒し者だな >>88
たまたま当欠されたからって逆恨みし過ぎで怖いぞお前
クレーマー気質な奴気持ち悪すぎる >>104
三回連続がたまたまで済ませられか!
引っ込んでろカス!
数回に一回がたまたまって言うんだ!
馬鹿は引っ込んでろ! >>104
メッセージ送ったのはおれじゃないけど?
あとお前逆恨みって何か知らないだろ? 当欠、遅刻早退したら罰金にすれば多少は改善されるかもね
他の店でも良くあるような ヒカリは間違ったこと言ってないじゃん。
当欠は悪いし謝ってる。
された方はそれで済む問題じゃないのはわかるけど。
どうなのさ?
と問われても個人営業しろとか言い出したメッセ送った側がやり過ぎ。無視すればよかったねヒカリさんが答え。 >>108
引っ込まねぇよ
とことん相手にしてやるよ 体調悪いんじゃ、しょうがないんじゃないの?頭悪すぎ >>110
個人営業しろではなく店にも迷惑だから個人営業したほうがいいんじゃないかと言っただけだ。店は見込んでいた売り上げは無くなり出勤したかった女の子がもし部屋が足りないから出勤断れていたらその子にも迷惑なんだよ。とことん相手にしてやるから書き込みまってるぞ >>112
体調悪いのはしょうがないことであるのはわかってる。三回連続になると普段からの自己管理がだらし無さ過ぎる。当欠しない子はほとんどしないし体調は悪いんでは無くメンタルが弱いだけ。それとな馬鹿なのはお前だ >>113
お前の食事管理だとかは、お前が勝手にしてるだけで相手には何の関係もないから(笑) その時にたまたま本指で嫌な客いたんじゃね?
そりゃ普通に休むわ。嫌な客来るの分かってたら行かないやろ。嬢は雇われでなく個人事業主だしな。
てかお前の体調整える食事が気になります! >>114
ガチの体調不良もたまにあるけど次の日元気に出勤してるのはサボりだと嬢がバカにしてたよ
俺は当欠気にしないから嬢から優しすぎるとか言われるがソープ嬢にきちんとしてるのを要求してないので頭に来ないだけでだらしないなとは思う >>118>>119
それだけしか言う事無いのかカス >>120
それならばあのメッセージの大半は関係ないこと書いているじゃん。やっぱり頭悪いし、ネチネチ気持ち悪いやつだな。 >>120
ヒカリの方が大人の対応してる
もう予約しなければ良いだけの話
お金が節約出来て良かったじゃないか
3回分使って高級に行けばヒカリ以上の嬢とハードプレイでドロドロに遊べるぞ >>106
オレも3回すっぽかされてるけど
ここで他人にカスとか馬鹿とかは書きこまないぞ
予約は「絶対」じゃないからね
また今度って気持ちを大きく持たなきゃ
遊びなんだから >>124
あの対応は当たり前。
それとも残念だったねアハハハ待たねとでも言う女の子が居るのか。 >>104
あなたにとっての3回連続であってヒカルの出勤数から考えたらやっぱたまたまでしょ >>125
面白そうなので、ヒカリの日記も見てみた。
たまたま連続で当欠された勘違い男がグタグタ言ってるだけにしか見えないね。
頭冷せよ。
所詮お遊びの風呂屋だぞ。 風俗でキレイに遊べない奴って、執念が異常だからな
とりあえず「体調を整える為の食事」(笑)の内容を教えろw >>132
あ、君に言ったんじゃないよ
分かるだろ、誰宛か 結論としてメッセージ送った奴がバカということ
正論返されてネチネチしてるだけ >>125
連続ではない
当欠したことと貴方の食事管理は関係ない 風俗行くために食事管理だってよ(笑)
爺がたたないから、そういうのを飲んでるだけだろ(笑) オレは二時間かけて向かってる最中にヒカリ当欠連絡来たけど、無断欠勤じゃないだけマシだと思ったよ。
サボリかもしれないけどソープ嬢に一般の社会通念を求めてはいけない。 凍結されてガッカリと言うなら分かるよ
凍結されてイライラも百歩譲って理解できる
凍結→「新規が予約取ると休むんだな!」
は被害妄想が激しすぎ
そして
「体調を整える為の食事を無駄にしやがって!許さん!」
もはや意味不明すぎて失笑モノw
てか大爆笑w ヒカリって入ったことないけど文面見るにめっちゃ良い子だな それにお互い嫌な気持ちになるよりはいいと思うけどなどんな心小さいやつなんだよ!お金無駄になってないしありがたいことじゃん。いちいちうっせんだよ、なら予約とって直接いいにいけよシネクソ野郎クズいちいちうるせよー暇人ネットでしか言えないやつは消えろ ヒカリさんは体調悪いならお休みしてほしいしお休みした分しっかりとした接客してくれるから悪く思えない >>141
俺もそう思った
ある意味プロだし、大人の対応をしてた
これがコトハだったらデリカシーが無いだ何だでケンカ売ってただろう それでもまだ予約取ろうとしてたら、この上ないバカだろうよ。
>>140
それな!笑う以外何もない 体調管理無駄になったって他の嬢とか店に行かなかったのか?
オレはデリ呼んだら高校中退の可愛い18歳来て基盤できるわヒカリより安くなるわむしろラッキーだったな。 >>139
ハニコレグループは事前に電話連絡くれるし
予約した時間帯に空いてる女の子も紹介してくれる
西川口のルビー系列は当欠や姫予約がわかってても
こっちからの事前連絡まで黙ってる
この対応の違いですよね ヒカリにアホなメッセージ送ったヤツ、集中砲火でワロタ。
>>140
で終了だな。 あんなメッセージ送る方が大人げなさすぎ
ヒカリはちょっと入ってみたくなった ヒカリ擁護多いが
さすがにヒカリは当欠多すぎないか
予約で全部埋まってるというのに
予約少ないやつが当欠するのと訳が違う >>145
オレも3回当欠されてるけどまだ予約取ろうとしてるww
ちょっと仕事の休みが合わなくてタイミングを窺ってるところだけど
プラチナに昇格したから仕事が落ち着いたらチャンスがあるかなと
そう思っていたら女の子が辞めてたとかあるからなぁ
もしそうなったら書き込むからネタとして笑って昇華させてほしい >>111=ID:r8oCMkbUが戻ってきて「とことん相手にして」くれるのをさっきから待ってるんだがな >>166
お前もな
ここに晒せば余計面倒になって本人が迷惑する事を想像できない時点で同類だよ 晒すのに躊躇がない>>166みたいなのが一番キモいし厄介だな 辞めた嬢の話題イラネ
客にも嬢にもいいことないだろ 日記にも本指名の予約だけで嬉しいとか本指名様よろしくお願いします等本指名重視だからな メッセージ送るのは微妙だけどさすがにあの当欠の量だと体調不良というより行くのダルいとかだろうな笑 >>176
だったら何だよ?風俗嬢になに過剰な期待してんだオメーは? ヒカリが休むのも仕方ないだろうけど、新規で3日連続当欠もかなり稀だから、不満持つのも仕方ないねー。盲目な信者はそこ納得済みなんだろうが笑 >>182
お前が無類の粘着質ってことは良く分かったよ >>183
どちらかというと信者の方だろ粘着質なの笑
しもべとかいうメッセージ来てねちねちファン活動されたら出勤だるくなんの当たり前だろ笑 >>184
いや、>>172から始まって、いつまでもウジウジ同じことを何行にも渡り繰り返し書いてるお前は、無類の粘着質以外の何物でもないから 別に風俗遊びなんて博打じゃん。パネマジで当たり外れを引くのも、気になった子が当欠続きで遊べないのも、それも込みの遊びだろ。そんなにカリカリしても疲れる。 相手はするがメッセージはダルいと言ってた。やめれば良いのにw >>185
端からみれば、どっちもどっちだからww >>187
>>184みたいに粘着質なのが居るんだろうな >>185
しかもチョコちょうだいとかメッセージ来てるし、ヒカリっていつも話題出るときかなり盲目な信者出てくるから大変だよな。
ガチ恋と同じくらいキモいと思うんだが何故信者ってその意識ないの?いくら彼女が優しくても重いだろー。 >>179
そうなんだけど、言葉が足りなかった。
露骨すぎるんだよな。 >>168
166の質問箱への返事でしよ。
166への抗議だと思うよ。 嬢にもあまり来て欲しくない本指名がいたり、客のランク付けがあるだろうって話ではないのか? >>199
詳しくは知らないが指名数と時間も関係あるみたいだよ。 変な常連客が多いと思ったがまともな客もいるんだねw ヒカリの場合は本指名の中でもランク付けしてるのはわかるなー
あのひとならまた来てくれるから休んじゃってもいいかなってのはあると思う >>203
俺なんか最初、嬢に変態扱いされてたけど今はとってもナカヨピ この前カナさん入ったんですがめっちゃかわいかったです...近いうちにやめてしまうのを今知って残念。
ここ初めてなんですけど他の方もこんなにレベル高いんですか? よく風俗嬢に他の客の事聞くけど、>>88みたいなキチガイは結構な割合でいるみたいだぞ。
掲示板だから弄び対象として面白れど、リアルなら気持ち悪すぎで近づいて欲しくないな。 >>209
個人的には可愛い子揃ってると思います。
カナさんは知りませんが。 可愛い女の子が責めると上手い120分にしとけば良かったと後悔する >>106みたいに数回ドタられたくらいで激昂する奴もいれば、>>190の様に嬢の日記をくまなくチェックして上客になったつもりのキモ客もいる
下手に相手をすれば、>>166のようにストーカー化して私信を晒すキチガイもいる
嬢が心を病むのは致し方ないな >>209
カナちゃんはいい子なのに僻みからか爆サイとかでガセ書かれたり可哀想だったね
しあわせになってほしいな >>214
だよなー
嬢の話聞くと色んな客いるんだなーと思うわ
俺も重くならないようにとは思うが嬢の本心なんてわからんわ
だから気軽に利用するのがちょうど良いよね >>216
そだね。
でも、たまーに恋しちゃう事もあるんだよね。
だいたい10回ぐらいで醒めるけど。 ルビーとかアクアで予約困難嬢のドタ10連続とか、当日に
太客に予約飛ばされる事も何度もあったからこんくらい別に
大したことないと思うわ(´・ω・`) 初めて行った嬢に名刺貰えないってのは次は指名するなよって暗黙のルール? >>221
時間に余裕あるのに貰えなかったらそう。
退室時間になっちゃったパターンならそうとは限らん ヒカリってサービスすげー
ここまでやってくれるのとか
書いてあるがどんな感じか気になるな >>225
そうでもなかった
ことはの方がすげーけど 当欠への文句も、嬢の優しさに甘えた本指の過剰要求も悪質さなら変わんねーだろ。あんなガチ恋行為もチョコ要求も別の嬢相手なら躊躇うだろうけど、ヒカリが優しいからつけこんでやってるわけだろ。信者、お偉いね。 リカってまだ人気あるの?
俺は一度でもう十分だったけど >>231
客に餌付けされたのが原因のようだ。
今後、どんどん太る可能性大。 >>228
つけこんでるんじゃなくて、勝手に勘違いしてるんだよ。 ここってほんとキモイ客しか来ないからな!
辞めてよかったわ! >>237
むしろ聞きたいんだけど、キモい客が一人も来ないソープなんてあんの? 水木遥香さんはあんなに乳首黒っぽいんでしょうか?
顔も今は整形しましたかね?? 昨日いた黒ビトンバッグの客って川崎ドルチェスレに上がるやつ? 前このスレにも上がってたけどマリかなんかの太客だよね?いまは誰入ってんだろ? >>242
俺も卒業する。飽きた。
素人とヤリたい。 ヤフーのニュース見てたけど、地方出身者がここの店凄い多いね。
地方は仕事がないのかね? >>242
卒業ではないけど
大学卒業年齢の22〜23歳になるコで
昼職(パート含めて)を探し出してるコはいる
今は風俗を辞めるつもりはないけど
今後辞めたあとに履歴書に職歴がないと
社会復帰が困難になるからって言ってた
他にも資格を取ってるコもいた カナ辞めちゃうの?
結局入れなかった
もし他店なら知りたいけど…しゃーないか カナ辞めちゃうの?
結局入れなかった
もし他店なら知りたいけど…しゃーないか 川崎の方でフランフランの袋持った客が
何かやらかして出禁になったって聞いたけど
ハニコレにも出入りしてるのかな >>250
仕事上がるから、無理だよ。残念だったね。 ここのアンケートって孃も見るんだね
孃が見てると思うと容姿100点以外つけられるはずないだろう
格安にしてはどうですか?って意味なんだろうか ヘソ出し辞めて顔アップ動画に切り替えてきたね
相変わらず性格悪そうな顔 >>244
脳内調べかな?
ヤフーニュースに載る店だったら
顔出ししてる子ヤバイじゃん ヤフーのニュースって、
北関東の女性の記事のことかな。
この店の地方出身者が多いってことは分からなかったけど、
自分もその記事なら読んだ。 とりあえず今現在で新人表記17名いるけど
4名が東京 2名が東北
以下一名は
寒い方 福島 関東 神奈川
関西 京都 大阪 京都
島根 愛媛 九州
どうしても北関東が多いと言うのなら
96名全員調べてくれ 本当キモい
自分は違うとか思って勘違いしないでね
全員十分キモいから リノ平日予約空いてるんだな落ちたな。まー顔はもともと落ちてるからしょうがないか! 年齢的にお局だし好き勝手やってるから。顔は本当弄り過ぎて落ちてる アスカとネイロがぜんぜん予約できない…。同系統で誰かいませんか?ゴールドなんで4日前で新規ネット予約できそうな子で。 ネイロレポ
スレンダーでお尻はキュッとしていて
胸は大きくない。ハスキーボイスでよく話す。
手際は良いし、言ったことは素直にやって
くれる。ビラビラが広がってるのは残念。
珍々入れるとこちらのサイズが大きいのか、
やや大きく鳴いてくれる。体がスレンダーで
柔らかいので体位もリクエストに応じて対応
可能。自分、ドーピングしてたのでやや長めに
突いてしまったが、終わったらゼーゼーしていた。本気対応で嬉しい。バックの時の体の
ラインがキレイ。
話は一方的でないので、ものすごく合わない
人はいないのでは?場合によっては裏返すつもり。 >>276
楽しむならやっぱり長い時間じゃないとダメだろ >>271
ネイロちゃんはベーゼンドルファー買ってあげれば3日ぐらい貸しきれるよ 今日の可愛い子は見た目以上にスケベで短い時間でも楽しめた 今入谷口にいるけど
土曜日だからか各店の送迎待ちがいっぱい
車もエスティマだらけだ >>279
スタインウェイなら1年位、やり放題かもね。俺も教わってる。 >>254
ありがとう
残念だ
人気嬢は閑散期でも埋まってるし入りたいと思った子は入れる頃には辞めて入った子も辞めて最近は3連続で予約した(orしようとした)子が当日休み
何かに導かれてるのかもしれないな >>285
あそこが薄毛って(笑)パ△パンといえよ >>287
ありがとうございます。
今度絶景楽しんでまいります。 >>293
あれって、本人?から削除要請が来たら削除するのかな? >>291
おれはそれじゃないんだ、ちゃんと生えてるけど少ない感じがいいんだ >>279梨花のブランドの?
今年で潰れるって今日ニュースになっていたが >>303
ベーゼンドルファーってピアノじゃねーの >>301
変な奴なら俺もそうだ、でもここにはそんなのどうでもいいと思わせる攻め上手な嬢がいたよ 過去スレ久々に見返してみたら、色々歴史を感じてしまった。
色んな嬢の色んなこと書かれてるな。
彼氏写真とか本当よく探してくるわ。 日記やメッセージ返信を頑張りすぎてるコが苦手な私は少数派ですか? 2016年11月ころ?までに在籍してたフミナ今どこか他店にいるかご存知の方いませんか? >>309
2年前以上の子を探してるの?
そっとしておいてあげて >>293
ほっとけばアスカ本人は知らずに済んだものを
余計なコトしてアスカが病んで飛んだら取り返しつかない
人の気持ちがわからずいらん事するキモヲタ さとくんって毎回抑えるな。どうやって操作したら早くなるんだ? >>320
あれだけ入ってくれるならラインくらい交換するんじゃない? >>317
ガクトンが吉原を去って川崎に通うようになったのは良かったが
ガクトンとともに他のハニコレ客も川崎に移ってしまった。
現にドルチェやエレ学スレを読むと以前は吉原ソープに通ってたという
客が多くいる。嬢は不満だろうが、ガクトンを排除するのは得策ではない。 >>322
交換したところで、姫予約がない限りは意味がない リノの写メって、やらしさがないよね。きれいとかカッコいいというのもないし。 低脳な争いしてるね
さも自分はキモくないですって、全員キモいのでご安心を >>325
君が知らないだけで、一部嬢はやってるだろ
メイマスとかではあるし >>325
俺は交換して外で会ってるぞ
予約で負けることが無くて精神衛生上そっちの方が良いだろ >>333
それな。俺もどのパターン。時間気にしなくていいし、ご飯も一緒にできるしね。誘えば意外とすんなりいくよ。 でも、ちょっと羨ましいでしょ?
オレは正直羨ましいかも まともなヤツは嘘としか思ってないしソープ嬢ごときと店外デートのどこが羨ましいんだよ
一般女性取っ替え引っ替えしてるとかモデルと付き合ってるなら羨ましいけど >>332
そんなぼやっとした噂とか言ってないで、はっきりとした話で教えてよ?
5ちゃんで見たというのはやめてね。 俺は賢者タイムに入り次第 帰りたいわ それが出来るのが風俗のメリットだと思ってる ハヅキって半年もいて予約入ってないし
待機も多いし地雷なのかね NG多いとか
過去スレでハヅキの唯一のレポは
”ひどいぜ!ハヅキルーペ” だもんね >>337
本当か妄想かも分からない話になぜ羨ましがるの?? >>342
本当ならって話じゃん
説明しなきゃわからないの?
そんな遊び方もいいかもね〜程度の話なのに噛みつくなよ
ただ、ここで自慢する話じゃないってことは同意する >>343
お前みたいなキモオタのことだから、純粋に信じ込んでるのかと思ったよww 時間気にしないで店外するとしたらいくら払ってるんだろうか
もし店外するならきっかり時間決めるだろう 風俗嬢との店外をネットで自慢!
うらやましいなあ〜
さぞかしイケメンモテモテ勝ち組人生なんでしょうね リコって一番初めの写メは可愛いんだがトップの金髪?の写メとかなんかなー >>340
それな。
洗ってるときとプレイ中に話をすれば十分。
俺も抜いたらさっさと帰りたいので、ショートで十分だわ。
いろいろな嬢から聞くと80分以上でも1回しかしない客が殆どのよう。
最近の傾向としてガチ恋客が多いような気がする。
ハニーGがコスプレソープゆえの影響もあるのかも。
食べ物を持ち込んで一緒に食べるパターンも多いようで、これを喜ぶ嬢がいる反面、心の中では相当迷惑に思っている嬢もいる。
実際に複数の嬢から迷惑だと聞いている。
さすがにその客に対しては言えないようだけど。
本指名嬢から要求がない限り、一緒に食べる前提での食べ物の持ち込みは控えた方が賢明だと思うな。 >>351
俺もラス枠だからおなかすいてると思って焼き肉屋の持ち帰り弁当買っていくよとメニュー表ライン入れたら食べたいけどダイエット中だからと断られた
いつでも食べれるバウムクーヘンとかの方が多少日持ちするし簡単に空き時間に食べれるから良いみたいな嬢多いな
基本回数来てくれた方がいいと言われるので手ぶらだけどな 直接の連絡先すら知らない奴が一緒に食べる前提では持っていくべきではないね。
自分も必ず確認入れてからにしてる。 >>351
>いつでも食べれるバウムクーヘンとかの方が多少日持ちするし簡単に空き時間に食べれるから良いみたいな嬢多いな
それは日持ちしたり、簡単に食べれるからいいと言ってるのではなく、その場で食べなくて済むし、捨てることができるからです。 リコってPopteenモデルのリコリコのオマージュだよな >>355
出勤多い子だと捨てたり店員にあげてるかもしれないが、出勤少ない子は生物or非密閉以外の食べ物であればほぼ間違いなく食べているよ。 >>358
それはどうやって調べたの?
何でそんな言い切れるの? 俺のオキニも日持ちしない生菓子を大量に持ってくる客は迷惑だって言ってたな
菓子はそれなりの物で、数か月とか日持ちするやつならいいんじゃない? まあ、普通は行く前に食べたいもの聞いてから行くけどね。いきなりの手土産は結構迷惑だよな。お腹空いてたら、ラスト終わってから待ち合わせてご飯行くってのもあるし。 >>338
ごときという表現は差別的で好きではないけど
お店の中で会う源氏名の女の子はお店の中にだけ存在してて
お店を出たら違う女の子なんだよな
テンションだって別人のように違うだろうしさ
どっちかっていうと店外やってる方が
盲目でガチ恋なんじゃなかろうか >>338
ごときっていうか、遊びたいと思ったら遊ぶのは普通の女の子もソープ嬢も変わらないだろ。
わざわざ線引きする意味がわからん。結婚するわけでもないのに。 のぞみって、性格はどんな感じ?
おっとりなら良いのだけど。 飯持ってくる人ってさ、自分だけが持ってくると思ってるんだよね。
本指全員持ってきやがるんだよ
1日朝昼いれて7-8食なんて食えんわ >>368
ユリはわからんけどやっぱり結構でかいよね >>367
>>368
>>370
ウエストもヒップもデカイよね。 >>369わかる
同じくケーキもそう
俺だけって、やめてほしい
あといつも朝来るのにケーキ一緒に食べようって
頭おかしい
このあと何人も接客するのに空きっ腹にケーキ食べて気持ち悪い 俺のオキニは朝一から餃子にビールを喜んで食べるけどな >>373
朝からケーキ屋やってないから前日に買って家で一晩寝かしたなのかな…。
ケーキなんかものの数時間で味落ちるのにね。 コトハも食い物持ってくる客うざいってよく言ってるな、日記用に写真とったらほとんど捨てるんだと。
それで、コトハは花が好きだから差し入れは花束のほうがうれしいらしい。
花だったらたくさん持ってこられても部屋とか店に飾れるから無駄にならないだとさ。 >>378
でもコトハオキニ客にはお弁当買ってきて一緒に食べよう!って言うよ まぁ、弁当喰って休憩して時間潰すための口実っちゃそうだが(´・ω・`) みんな弁当持ってこられても困るから一日一人ぐらいが限度だよね
それにしてもことは花が好きだとは少し見直した 客と一緒にタコ焼きや焼肉を焼いて食べる嬢がいてだな こっちは連絡取って持っていってるんだ!
勝手に前に持ってきて無理に食わしてんな コトハはお土産をおねだりすることあるよ(たいしたことない食べ物)
その場でバクバク食うからポカーンとしてしまう
捨てられるよりよほどいい >>389
けどちょっと楽しいなそれ
捨てられるはともかく、店員にあげるくらいは覚悟して持って行くんだけどな >>390
そんなのは最初から持っていかなければいい。
迷惑やろー なんのために持っていくの?
それで待遇良くしようとか無いし餌じゃ無いんだから 差し入れは持って行かないけど、出張のお土産程度は持って行くよ。ほかの店含めてそのとき一番のお気にに対してだけだけどね
コトハには持って行ったことないよ >>392
おれは頼まれるから持っていく。それだけ。 てかコトパの💩野郎は毎日便所の落書き監視してんの? >>396
コトハには容姿がある
お前には何もない >>378
無駄な作り話すんな糞じじい、喜んでたべてるよー。その場で。ってか糞新規で合わない客の差し入れはゴミ箱だけど?当たり前に。 >>398
コトハにあるのは容姿じゃなくてトゲだろ コトハは買っていったデザート一緒に食べようと言ってくれたり色んな話も対応できる頭の回転のいい子
こんな掲示板気にしなきゃいいけど見ちゃうだね ことぱちゃんにはお花を持っていくと喜ばれるみたいだね セイラに入ったあとちんちんがチクチク…
皆さん平気なの? 本指に食べ物持って来られたら、そりゃその時は喜んで食べるけど後で吐くか下剤。
太りますやん。太ったら客離れるし、どんな罠やねん。 マゾなんですけどコトハたんに入ったら、このスレみたいに罵ったり蔑んでもらえるの? >>372
そのコメントから想像して出てきたのがデラックスなんだが コトハさん、頭にくるのはわかるが糞新規はさすがに言わんほうがいいよ >>411
細身ではないがデブでもないぞw女性的でえろい体してる >>413
了解!
糞新規ですが頑張って予約します!
コトハたん待っててね(;´Д`)ハァハァ 糞新規って新規全員に言ってるわけじゃなくて
糞だった新規って意味でしょ、後まじで花束とかいらんドン引く。コンビニのスイーツの方がまだ良い なんかコトハのアンチがなりすまして印象操作をしてるな
コトハはみんなお菓子もってくるからうざいし全部捨ててるって言ってたぞ
花のことはしらんが偽物が持ってくるなって言ってるから本当はお花が好きなんだろうね >>418
お前のネタも飽きたよ、そんな事言ってコトハ下げても無駄な。捨ててないから安心してw食べるものは食べてるからお前みたいなやつのは、みんな捨てるだろうけど キモ客から差入れ貰っても何入ってるかわかんないし本当キモいから コトハさんに聞いたことあるけど、差し入れは嬉しいよー持ってきてよーって言ってた。 コトハの差し入れではスーパーで68円くらいの缶コーヒー撮ってお礼日記書いてたのは優しいと思った
あの種類のコーヒーマズいから現場肉体労働で下の者に飲み物買ってやるオレでも買わない たまには、他の子の話しょうよ。
例えばゴールドでもなかなか予約が取れないアスカとか。 オープン−ラストで出る嬢ってちょっとひいちゃうんだけど、オレだけかな? >>423
予約取れない嬢の話ししてもつまらなくない? アスカなんて入れないしレポだって出てんじゃん
今更どうでもいいよ こんどコトハに差し入れもって行こうと思うんだけど何がいい? >>423
あんな日記書かれたら客は誕生日プレゼント買っていかなきゃならなくなるな(笑)
なかなかあざとい >>415
なるほど、ホッとしたわ
指名してデラックスだったらネタにも出来ない >>425
昨年は結構オープンラストの嬢いたよ
今は人数も増えて働き方改革(?)したみたいだけど ことはさん差し入れの弁当無さそうな日は店でデリバリー弁当頼んでるくらいだぞ
新人最近多いけどみんな写真加工してるからガラポンだよな
メール毎日何通か来てうざい 昼おごるからかわうそカフェ付き合ってって言われたんだけど、かわうそ見て何がいいの? >>439
もう飛んだけどこの店の新人に入ったら写真と別人が出てきて、それ以来この店行かなくなったわ。あずまさん見てる? >>434
人に寄るだろうが俺はDBだと思ったよ
デラックスではないけどな >>430
土日ドタで休んだのは誕生日前後に遊びすぎたのかな
祝ってもらったのが男か女かわからんが >>446
ユラノ、痩せたらすごくいい女になると思うんだけど、無理そうだ。 >>447
去年の今頃いたユウキも顔は可愛いのに
下半身がっっっ!だった ネイロさんて在籍長いですか? プロフィール通りなら入ってみたいのですが。 こないだ掘り出し物の嬢見つけたんでレポしとく
コトパより古株で予約がらがらだが、顔、スタイル共に合格点
動画より可愛くて逆パネマジに久しぶりにあった。
接客は、本旨作るためか分からないけどお清めまでしてくれたので問題なし
声も可愛く中がキツかったんでかなりの良嬢
今度行った時にパイズリからの口内発射か顔射させてくれたら裏返す予定
レポ少ないんで、最近の新人のレポとか書いて情報交換していこうぜ >>457
誰だろ?
パイズリできそうな古株っていたかな? >>459
嬢の名前出してない時点で釣りかかまってちゃん >>461
いつもの粘着キチガイだから言ってる事も虚言だから大丈夫 >>443
俺も、何だよDBかよ!と思った。ちゃんとヌイたけどな。 >>457
情報交換とか言って、嬢の名前書いてねえじゃん >>466
格安なんだから入ってみればいいだけの話
プロフ通りかどうかは人の感じ方によるものが大きい
同じ嬢でも地雷という客もいれば天使という客もいる >>467
安いんだからどんどん入ってどんどんレポ出せばいいのに
お前がな ジュリって接客丁寧で感度よかった気がするんだけど鳴きはどうだっけ? >>464
名前書くの忘れてた、スマソ
嬢の名前はミカンです >>442
この前受付やってた
こわもてのネクタイやめたみたいね
女の子の人望はあるよ >>467
だから質問の答えになってませんて。
質問には答えずご自身の持論を押し付けられても迷惑です。 >>475
はいはい
在籍長くない
バッチリプロフ通り ジュリちゃん丁寧だし可愛いけど体型の変動激しいよねwおっぱいは揉みごたえあるし反応もいいから裏返しちゃうんだけどさw じゅりってあの性格なのになんで太ましいんだろ
気使いすぎてストレスうちにためて爆食いするタイプかね >>478
ルックスとスタイルは別に良くない
キスとかハグでめっちゃ甘えてくる感じでドはまりしてしまったね俺は
あと明るくて話しやすいかな ガチ恋勢だけどこの前デートして来たぞ。
お金に対する価値観が違いすぎて無理だと理解しただけだった。 >>481
8時間x週3くらい出勤してる子で年収1200万くらいだからな
税金払って無ければ全部実入り
転がし上手な子は貢物だけでも年間数百万いくからね
それでも毎月金欠とか言ってる子居て頭おかしい >>477
布団みたいだよな。この前にジュリのオナホール使ったが、前の男との潤滑油が残ってた。 サラ気になるけど、W58だと太めだったりするのかな。 ユラノってどれくらい太い?
デラックスだとさすがにきつい ジュリ俺のときは声でかかったよ
確か入店まもなく声出しすぎで喉やられてたはず >>479
多分ね。
悩みとか人に言えないって言ってたし完全に溜め込み型なんだろう >>480
レポありがとう。
甘えてくるのは可愛いな >>487
そういえば声枯れてたねー
しばらく龍角散のイメージ強かったww >>493
君いつも安いんだから自分で入れとか言う人だよね?
もうコテハンつければ?(笑) >>496
キミもういいから
せっかく教えてやったのにただのかまってちゃんか
バカらしいわ >>496
いつも?違うけど?
ということは君は結局いつもくれくれしてるだけのクズってことか(笑) >>497
そういう奴は誰にでも噛み付きたいだけだからほっとけ >>473
名前書くの忘れていただけね それなら俺も教える
モカはあかんぞ 個人的には地雷、やる気ねえ
顔はガチャピン顔で評価が分かれるな 身体は締まりがない
珍しく時間余ったんだが、片付け、次の客の準備始めやがった
自己防御反応が働くのか?やる気ねえ嬢、BS嬢、DB嬢の方が早くいける
ってことに気がついたw
面倒臭くなって、楽しむことよりさっさと行くことに集中できるのかもしれない >>498
俺はもうこの店には行ってないし書き込みもほぼしてないのでどうぞお気になさらず >>502
粘着もしてないので悪しからず
良レポを出し合ってるエレ学スレとあまりに違いすぎて辟易しただけの通りすがりだわ は?どっちが粘着だよ気持ち悪い
そりゃコトハさんもキレるわ >>506
今の流れでことはなんて何の関係もないから。 わざわざID変えて何度も書き込まなくてもいいよ粘着君 >>483
聞いた感じもっと貰ってる。税金なんて払ってる子はいないよ。 >>506はスレに住み着いてるコトハのガチ恋ストーカーだよw
コトハのことが書かれる度に出て来て擁護するキチガイ >>481
おれも辞めた人気嬢と何回かこづかい無しデートしてたけど、急に、私なんかと会わない方が良いよと言われて返信がなくなった
入れ込んでも振り回されるだけだな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブでの借金で女子が月に8人もの自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑やー 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテだ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系であるwww >>510
ざっくり1万/時で計算してみ、そんなにいかないよ。
女の子週もあるからね。
週3の1日8時間なら900/年ぐらいじゃない?
税金は間違いなく払ってない(笑) >>515
そんな奴がこのスレ来ないよなww
高学歴って言ってもどの程度よ。MARCHクラスだったら笑い物だよ。 俺マーチだけど2ch(5ch)だと低学歴扱いだから低学歴
だと思って社会に出たら結構ちやほやされて逆に驚いてる
実際マーチなんて俺ですら受かる誰でも入れるレベルなのに
このレベルですら受からない奴いるのが本当に信じられん(´・ω・`)
つか、私大なんて理系と文系の一部のガチゼミ以外ゴミじゃないか?
逆に同じくらいの偏差値の国立の方がみんな勉強してるよね ジュリの話見てたらまた入りたくなってきたけど前入ったの10ヶ月くらい前だな…
いろいろ変わっちゃったかな 学歴自慢、店外自慢、粘着、etc.
客層の程度の低さが伺えるスレだ >>525
嬢は60は迷惑と言っている子が多いよ。 >>491
鳴きがすごくいいですよ
笑い声は「ガハハ」って感じだけど
ギャップを楽しんでみてください >>527
そんなの言える訳ないだろ。
下手するとインターバル60分あくんだから、常識で考えれば分かるはず。
店が認めている以上、現状は60は不可ではないのだから、顰蹙買う覚悟で予約したければすればいいだけ。 60分 30分で次が空かないように店が調整かければ良い。
50、80だと次までが10分しかないからな。そうすると時間押すのが多いんだから。 >>531
実質格安店ではないよな。プラス嬢に80分で入ると3万越える。
同じ吉原のルシャナグループなら80分で20000くらい。まぁ嬢の質はお察しだけど。 >>530
鳴きいいのはポイント高いね
ガハハ笑いは気になるが…
がさつだったりする? >>538
そんなことはないです
話好きでノリがいいので思いっきり笑ってる感じ
ただ話を盛り上げすぎると本人も時間を忘れちゃうので
そこだけ気をつけてねw
悪意は全然ないんだよ
プレイが始まると急に女の子になるから
ギャップにドキドキするよ
たまに指咥えて声を押し殺してるときがあって
いけないことをしてる感覚になるときもある
人気はないけどいいコだよ >>536
嬢の質はお察しって?
ハニーGの質が高いという意味
それはないでしょ
ここ、ブスばかり 動画だと初期型ジュリのほうが可愛く見える
化粧濃くなった? >>540
当たりはルシャナの中級店の金払ってもいいと思ってる。 リノは負けず嫌いでのんびりとかいってかなり出勤してるし貸し切りもしてるのにランク低いねそろそろ叔母さんつかれたのかな?? >>539
バクサイの個人スレ?かどっかで叩かれてたけど全然いい子そうだね!
ギャップのある子探してたので次指名してみる はい出ました過疎掲示板ステマ
なんぼ貰って宣伝してるんか教えてよ アスカがランク外って納得いかんな。どういう基準なんだろ。 新人さんがお礼日記に客の名前をバッチリ書いてて草
偽名考えとかなきゃ >>550
偽名でも嫌だわw
少なくてもこの店ではその名で通してるんだろ ワイは名前は、時の人を名乗ってる
このあいだ桜田を名乗ったら出てきた嬢が
がっかりだった ユリの在籍残っていたら色々ぶっちぎりだっただろうね。 >>555
それな。2月いっぱい出勤していたら本指名もアクセスもグループも、ランキング一位だったと思うわ。 ヒカリって頭良いよな
客を忠実に教育してるし、体型維持などの努力も怠っていない
一度ついた客を確実にリピートさせる釣り師でもある >>557
頭いいっていうか、天性のもん。
だって何気に不思議ちゃんだろ。
計算も当然してるだろうが、日本人に受け入れられやすい要素をたまたま持っているだけという部分もあると思う。 >>558
良い意味であざとさみたいなものがあって、それが嫌味じゃないんだよな
乃木坂のまなったんのような賢さがある >>557
オレは嵌まりそうになったから、避けるようにした。
アレは危ない(笑) >>560
あざといかな?
もしかしたらガチ恋客を競わせる意味ではあざといのかも。
それに気付くあなたもガチ恋客になるかもな。
俺はリピしたがガチ恋じゃないから、ある意味平気で入ったときにマイナス要素をさらけ出しているから、むしろ、もうちょっと計算ずくになればもっと売れるのになと思ったくらいだ。 本指名で入ったときにその客から引かれるようなマイナス要素の言動を平気でするから
に訂正 それは引っ張りたくない客の時にそうしてるようだよ。 >>563
忠実な客を量産してるからね
天然に見せかけてちゃんと計算してると思う
ある意味同業種の仕事をしてたからよくわかる >>563
何言ってるのか意味不明。
特にあざといって何?風俗用語? >>568
あんた、頭悪いの?
それともチャイ?
あざとい知らないなら、なぜyahoo!で検索しないの?
赤ちゃんじゃないんだから、人に聞く前に自分で調べなよ。
意味不明とか、書き手を批判するのも顰蹙買うよ。
自分の頭の悪さ、謙虚さがなさすぎの部分を棚にあげておいて。 >>565
あんたがいいも悪くもそう思っているだけだろ。
内心なんて分かりっこない。
そもそもこの業界で働いてる子で内心が分かり切ってると思ってるあんたが素人童貞というか、世間知らずのアホ。 >>574
お前はヒカリをディスりたいだけなんだろ。
俺はもう既に入っていないし、どっちでもいいからさ。
すごいな、お前の粘着心、執着心。
マジ、キモいわ。 >>576
君はすごいね!嬢ではなく、君がディすられているということに気付いてないんだな。 おいらはヒカリたんよりマリアたんの方が楽しいんだがマリアたんは土日出勤予定だと
どっちか休むから中々入れなかったりする(´・ω・`) 売れてる子は叩かれますな〜〜
ヒカリちゃんに入ろうと! >>579
しつこいな。
ヒカリから嫌われていても何とも思わない。
そこまでこだわるアンタラは怖いわ。 何とも思わないなら何も書かなければよいだろ?お前バカなの? 本指名、リピート、予約困難
それぞれのランキングはどうやって決めてるの?
分かる人はいます? >>585
本指名よりリピートのが凄いってことだよな!普通に考えたら。 >>586
リピートは出勤数にもよるからな。
リピート客数だとどうなるのかな?ランキングだけでは分からないからな。 >>587
私はいつも生さ
私の逸物も見て抗う女なんていないのさー エリって新人はお礼日記に名前載せてるが、何か嫌だな サラとかいう子めっちゃ予約入ってんじゃん
シロッコ風に接したら喜ぶのかな エリの日記本当に名前書いてるなw
小林先生なんて公開処刑
プレー内容まで晒されているも同然 ユキノ、辞めちゃったんだね。たまにしか出てなかったけど、とても良い子だったから残念。他の店で続けてませんかね? 辞めた子の話になってすまんが、去年いたミオナってAV女優の夢見照うた?
https://twitter.com/yumemite_uta ユキノ今日入ってるぞ?
次回の時間まで書いてあるから
流石にダミーやないやろー なんか、写真や映像で結構顔違うね
上の動画の0:50付近がミオナに似てるって思った >>593
土産が「カレー屋の100円割引券」ってどんだけ貧乏客ばっかなんだ情けなくなる
最低3000円以上の土産持って来い ハルカまだいたんだ
期間限定だから、地元に帰ってもういなくなったかとおもった
まだ間に合うかな >>608
ごめん良く見たらラーメン屋じゃなくてカツ屋の100円割引券だった
10万円以上のブランド品お土産に持って来て💓
そしたらスペシャルサービスしてあげる 幼児体型の嬢っていませんか?アスカってそういう感じ? ミオナ 顔にニキビ跡のクレーター結構あった覚えがある
声も違くね ミオナに激似だな。
声質もそっくりだったような。
口元のモグモグ感(ハムスターのよう)もそっくり。
ミオナ本人ではないか。 >>575
なるほど!>>563は正確に意味を理解してないな。 >>615
そうそう、声なんかそのまま!
耳に複数のピアスの穴があったと記憶してるけど、映像じゃわからんね
しかも、元地下ドルだったんか >>618
元あっとのプレミアムメイド
恐らく、ミオナだな >>596
見た目がボリノークサマーンで
体型がジO >>597
俺も思った
ここ見てる可能性あるね
もう小林先生はインプットされたわ
もし小林様って聞いたら、小林先生か?
って思うわ >>625
送迎車入るとき名前聞かれるからな
小林先生くらいだと顔パスかもシレンけど >>626
小林なんて多い名字で、まだ良かったな
珍しい名前だったらかわいそう >>618
バクサイでもちらほら言われてたけどどうかねえ、、、
確かに声は似てる気がしたけど 591 名無しさん@入浴中 2019/03/06(水) 18:04:58.90 ID:SurWbsB2
>>685
爆サイとかここみてしょっちゅう自演してるんだろうな
昨日した質問に答えろステマ野郎 >>629
爆サイなんてだれも書き込んでないよ。スレを汚さんでほしいよね。 新規で行きたいけど新規の最速予約は2日前なのね
中々キツイの >>631
とりあえず様子見でショート入ってください
自分もそうしてオキニを見つけ2.5ヶ月でプラチナになりました 2.5カ月でプラチナってすごいな
他に人生の楽しみは無いんですか? ハルのあそこの奥まで届いた人いるんかな だいぶ深かった >>634
子宮口のこと?届くよ、少し下付きなんだよね。 >>633
楽しいことは他にもたくさんありますよ
マイブームでメリハリ付けてます >>636
ROMっててください。あなたなんだかとても気持ち悪いです。 >>632
2,3日に一回くらいのペースになりそうだな
彼女がいる俺には真似できん
アソコが痛くなっちゃう(笑) プラチナの人たちって風俗にかける時間とお金もそうだけど、性欲も強い人が多いんだね
いくらタイプのコがいても、2,3日に一回もヤりに行きたいとは思わないや かつやの100円割引券もらったってのドン引きだけど、次の日ちゃんと行ってるのは草
名前も晒しちゃうし、エリ面白いわ
墨入ってるから入りはせんけど… >>637
ROMってだって、もう死語だろ
キモい >>633
人生の楽しみって思ってるやつもいるんだな
オマエの人生ってちっさいな >>641
連投乙
オレも余裕があるなら週2〜3はいけるな
彼女とは週一ペースか? 基本料金プラス2000円とか3000円の女の人いるけどここって安さが魅力なのにプラス料金ある人とかもうこの店の魅力無いじゃん
たしか女の人と対面する前に2chとかの掲示板に書き込みしてはいけないって注意事項見せられたけどこんなにたくさんの人が刑務所に書いても大丈夫なの? >>641
あまりヤリ過ぎると腎虚になっちゃいそう >>643
わざわざID変えてまで・・・
本当に気持ち悪い奴で草生える 大丈夫じゃない理由がない
大半は特定されないように書いてる
たまにお前は〇〇だな!と見当外れに決めつけるアホもいるけど プラス料金は安心を買ってるみたいなもん
よそと違ってここは実績でブラスがつくから良心的じゃない?
今プラスでも通常料金になることがあるし仮にヒカリあたりが休んで通常になったらラッキーじゃん >>645
みんな元気だな
彼女とは週一くらい、風俗は月に2,3回
まだホテルには行ってないけど月に2,3回会う素人女子あり
それぞれ楽しく過ごしてます >>651
嫁とは月1、風呂屋は月2~3、外が月1
ぐらいかなー。
アラフィフ。まだ元気w アスカ本日新規入れるぞ。おれ仕事で行けないから誰かに譲るわ。 また遊びに行きたいなー
連絡先を断られたって書き込み多い子だから優越感感じちゃうなー
日記でそれとなく匂わせてくるのもカワイイなー
でも昔の日記見ると他の男とデートしたであろう日記があるのがなー 誰のこと言っているの?
話はそれからだな
妄想なら消えな 最近の新人さんはどうですか?
結構予約埋まってるコもいそうだけど
自分はハニカンちかがなかなか良かったです >>661
ちかは、もともとメイマスのランカーだったから有名で入ったことはなくても知っているは多いと思うよ。 >>660
コピペかどうかなんてググれば分かるだろ。誰のことかも言う訳ないだろ。 >>662
そうなんだ
どうりでサービスが素晴らしいわけだ サクラさんって a◯女優の人に似てるよね
名前分からないけど、あの人 >>668
日記見たが、まあ怒るのは当たり前だな
まだまだ流すってことができないんだね >>669
50で生要求2回戦要求って欲張り過ぎでしょ
出禁で良いレベルだわ そういう時でも一応やる事やるのかね?
それとも途中で帰るのかな? >>671
NS要求は確か即プレイ中止みたいな説明を受けたような
まあ1回はやるんだろうけど塩対応だろうね >>672
こういう輩って要求はnsだけど絶対にnnまでやろうとするよね >>673
ハルカが怒ってるのバクサイ常駐の出禁野郎じゃない?
こういうやつのせいで辞められたら困る あの手この手で過疎板へ誘導させようと必死やの、ステマ野郎 >>675
おまえ先日も「爆サイ」に反応してたな
何かあったのか? 言ってしまうけど、ここで即即してくれたのヒカリだけだね。
多分?高級の出なんだと思った。 >>679
ただのデリ嬢やで
デリは即即、ごっくん、おしっこ、撮影とかあったりするから
割とハードプレイできるんやで ステマはなんでもいいから書き込みすればお小遣い貰えるんだろ
結果悪評増えても知ったこっちゃない
こんな業者に依頼するクライアントはアホだとしか、、、 コトハは本指名で埋められないから、クソ客率が高くなるんだよ。
多少難がある本指名でも大事にすれば、ほぼ本指名で埋まるのに性格的にちょっとでも難があると態度に出てしまうんだろう。 この前コトハさんにお花持っていったらめっちゃ喜んでくれてうれしかった
今度本指名したいと思います! 四六時中ただひたすらに
同じことばかり
クズって他にすることないのかな >>670
日記見たw
こういう奴って未だに居るんだな。 ああいうバカはもっと晒しても良いのではないかと思うよ! ことははまたキレてるね。
なんでそんなにそういう客にあたるんだろうな。 ミナ入ったことある人おる?今度行こうか迷ってるからどんな感じか教えてほしい >>685
もう少し性格が優しければ何度でも入りたいと思った >>696
どういうこと?
指入れ嫌がる嬢はいるかもしれないが、チンこ挿入を拒否、あるいは渋るの? >>693
客は風俗嬢の鏡
自分と同じレベルの客しか来ないよ >>700
くそならくそなりの対応しかしない、鏡だね はっきりいってきつかったです。
あ〇るも無理なこと理解して下さい。
↑クソ嬢にクソ客
何度読んでも笑ってしまうw >>679
ヒカリの即即ってなに?
シャワー浴びずにS着けて挿入なら、リピートしたら大体の子がしてくれるが?
即尺もしてくれるの? >>704
お前の汚いのを誰がすることがあろうか。いや、ないだろう。 即即は何人かしてくれたね
もちろん即尺も
新規でしてくれたのに裏返したらシャワー後の子もいたから気分次第なんだろ それくらい何人もいるんだから驚くことではない。店が表向きはないと言ってるのだから、黙ってればよい。 ことは粘着って
どうしたいの?
何がしたいの?
楽しいの? 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 小嶋の新規客排除テクニック
狡猾パターン1
一週間以上前にシフトアップ(新規外し)→ プラチナ本指で完売 → 嫌な客が一人でも予約した場合は当欠
狡猾パターン2
一週間以内の予定をシフトアップ → 本指名と新規客が予約 → 新規客が一人でもいれば当欠
狡猾パターン3
前日18:30直前シフトアップ(なぜか部屋が確保されてる → 店と結託)→ 新規客が電話をしてきた場合「完売です」とボーイに答えさせる
狡猾パターン4
当日シフトアップ → 新規客が電話をしてきた場合「完売です」とボーイに答えさせる 出勤消えたから店に行かなかったのに
ご利用ありがとうございましたのチャットがくるのね >>716
システムが勝手に送る。
店員が定型送信いちいちするわけない。 即即って皆んな嬉しいもんなの?
俺的にはシャワー浴びないで舐めるの不潔に感じるし、俺以外でもやってるんだろうなって思う一気に冷める 申し訳ない気持ちになる
即即なら直前にシャワー浴びてから店行くわ >>721
おれもそう思う
自分一人だけが特別扱いなんてことはほぼ無いからな
不潔なことをする嬢は避けてしまう 実際、以前頼んでないのに即されたとき、そのあと軽い尿道炎になったし >>721
即でしゃぶってもらうのは良いけど、マンコは洗ってからだよ。 >>729
オレのオキニは体をサラッと流すだけ
あそこは洗わない じゃあ前の客の精子が残ってるな
ゴム外してぶっかけるやつ多いからな >>732
毎回洗うのも良くないらしい
だからオレは口開け >>736
ある程度太め耐性があるなら面白いかもね。
乳はデカそうだし。
俺は太め耐性ないからパスだな。 へーそうなんだー
へーそうなんだー
へーそうなんだー カンナの日曜の予約の
TEL × TEL × TEL
って、どうしてこうなるの? >>746
効率悪く予約が入り、微妙にインターバルあるだけでしょ
人気嬢にはよくあること
アスカとかも空いてると思うと、そんな状態のことよくある >>746
その嬢に予約がなく、他の予約で部屋がいっぱいで使えない状態。個人ではなく店舗のWeb予約ページも同じ表記になっているはず。 アスカってそんなに良いの??
スタイルは普通だよね。
顔がメチャクチャ可愛いのか? >>748
746です。30分刻みは変だと思ったらそういうことなんですね。
ありがとうございます。 >>750
オナホールはとても良いよ。包みこむような感じ。 >>751
顔が良い=人気がある
どうしてそんな発想しかないんだろうか。
必ずしもそうではないだろ? まあ確かにいつも即完売のユメはそんなに可愛くはないし、スタイルも良くはないね
ただプレーは良かった
ユメが人気なのは出勤が少ないのもあるけどね >>755
それはそうだけど、入ったことがないとわからないっす
なんで人気があるのか教えてください >>756
今日こそ、さとくんに勝つんだってばよ! 50分とかで入ったときに早くイキすぎたときに二回戦やらせてくれる子っているの? いうてもリノブスだし、万が一予約取れた後
賢者タイムに突入しそうだな カンナますますプロになっていくなぁ
前より向上心感じる
このまま10年くらい吉原いそうな気がするw >>761
いるね。2回に1回は盛り上がりすぎてすぐイクけど2回目もやらせてくれるぞ。 50分なんて実質30分程度だろ?
早打ち&超回復能力完備じゃないと無理だろ
立つことはできるが、精子工場の生産が追い付かんわ 50分で2回誘ってくれる子は何人かいたよ
早すぎて最初のシャワーフェラでいってしまうことあるから
別にいかせようとしてくれなくていいから
またやろうとしてくれる姿勢は嬉しいよ ホストにはヤク座の手下もいる
ホストクラブ自体がヤク座の支配下にある事も多い。 それにしてもハニカン小嶋さやかの予約が全然とれない
1度入れてるから本指なんだけどそれでも歯がたたない
4連続出勤でも瞬殺なんだからな
さやかに会うのは全然緊張しないのに予約は緊張する。それって何か変 >>774
スレチだが。
あんたプラチナじゃないんだろ?
プラチナ本指名なら余裕で取れるからな。
最近鬼出勤しているから。 万一50分で、シャワー中に出しちゃったらそこで終了なんか? 洗体中に素股が始まっていかされたことはある
50分でももう一回やらしてくれたよ ハルカの洗体中の素股は凄かった
パイパンだから吸いついて挿入してる感覚でイキそうになった モモのメッセージの光秀って常連だよね?
無断キャンセルは良くないが、なかなか冷たい書き方だな >>786
光秀は常連だね。モモって、チクヒも吸わせないし全体として冷たい対応なんだよね。パネマジ-20%くらいだしな。
比較しては何だが、リオナは顔はがっかりだが体や接遇比べると、リオナを選んでしまう。モモは空いていても入る気がしない。 >>787
人気もねーのに未だ看板だからな。
サービス地雷の樽。 それなりに満足出来たがなぁ。
接客ムラがあるのはよろしくはないな。 光秀って知らないが、確かに常連なら冷たい書き方だね
無断キャンセルは怒るの分かるが、晒し者にすることないのにねと思う
HP写真はセンターだし、嬢の並びでもランキング1位じゃないのにトップ
ここまで優遇されているのは長年の功労者なんだろうけど そーだね
モモは通常料金でランク外の時から顔出し媒体出演で看板扱いでパネルも今の位置 店からしたら顔出しや雑誌OKで見た目が良ければ重宝するだろうね。 あんまり頻繁に風俗行ってるとなんか虚しくなるな…
少し頻度を減らさねば >>785
書き方が悪かった
申し訳ない
カラダの泡を落とす前に
立ちバックになってやるんだよ
パイパンで泡がついたままのせいなのか
吸い付くような感じになって
素股なのに入れてるみたいな感覚になる
ソープ初めてらしいけど
独学の攻め方が
カンナさんやクミさんにはない
新感覚のテク持ちです >>794
お店や女の子を絞らないで
いろんな女の子と遊べると考えると楽しいけどなぁ >>798
ボディソープであまりあそこを洗いすぎない方がいいから、やり過ぎないように気をつけるよう言ってあげて。
サービス精神旺盛なのは良いことだけど心配。 >>786
4回ドタくらったらしいよ、そりゃあ、怒るだろ さっさと切っておけば良いのに何で引っ張ってるんだ? >>802
そりゃあ怒るわな
4回もドタしたら、ペナルティとかあるんじゃないの?
ただ嬢の方も平気でドタするし、予定時間変更するけどね
にしても同じ奴に4回は怒るな >>799
風俗で遊びなれてるんですね
僕はそんなに慣れてないせいか、ときどき、本当はイヤだけどお金のためにがんばってくれてるんだよな、とか考えてしまう
そして虚しくなる オレのルーティン
リカ→アスカ→ユメ
→リカ→アスカ→リカ
→アスカ→ユメ
たまにマユ >>787
乳首吸うとかAVの見すぎ。歯が当たって痛かったとかそうゆうパターンだろ。引っ張ったりとかつねったりは嬢嫌いだからな。優しく遊んでやれよ。 >>789
愛嬌いいし、可愛いし、普通に良かった。
パイ〇リも最高だったし、俺も満足。
ただ、50で入ったので、攻める時間がなかった。また次リピする予定。 >>806
病むから、早く撤収した方がいいぞ。日記見るのとシフト表見ないだけで、だいぶ楽になるよ(笑 ユラノに長文送ってるやつヤバイな。
やり取りで合う合わないを決めるとか。 >>807
出勤少ないから、ローテーションの間隔が空かないか? >>806
お前は便所掃除のオバちゃんにもそんな事を考えるのか?
お金のために嫌な仕事でも頑張るのは当たり前。 >>807
すげえなwプラチナ会員を飛び越えている
そこにマユが入るのがまた何とも
ローテーションの谷間ってやつか リカ好きな客の気が知れないけど、なんか良いところがあるんだろうな >>818
そうなんだ?
そのなかではユメしか入ったことないな
って言うかゴールドじゃ入れない >>799
若いからそう思うんじゃねーの?
俺、50だけど2年前と比べると明らかに減退してるもん。
3日連チャンとか、同日3連チャンとかもう無理だし、新規指名はそうとう慎重になるな。
店まで行くのが面倒になってきている。
明らかに老化現象だな。 >>808
あんた素人童貞か?
全然分かってないな。
店や嬢にとってはいい鴨客だろうが。 >>819
整形は知らないけど、トークもプレイも俺には本当に退屈だったんだよな
塩とかじゃなくて、退屈 >>823
リカはリカなりに頑張っているところの評価なんだろう。
リカはリカなりに頑張れないところをそれなりに言うタイプだから退屈というよりしらけるという表現の方が近くないか? >>799
泡ですまたみたいにこするのは
本当やめてほしい >>827
手慣れている子が嫌なんだろ。
俺も同じだよ。
こればっかりは好みだからな。
泡でスマタが好きな奴もいるのさ。 >>825
結構あれダメこれダメ客に言っちゃうの?あんまり注文多いと萎えるな >>830
指入れはダメかな。
オッパイ、クリへの愛撫や舐めはソフトにと言われる。
感度はそこそこいい方だと思う。
話は頑張って話してくれるよ。
頑張ってる感がある子が俺はあまり合わないな。
サヤカとか、ココロとかすごいいい子だったけど全く合わなかったし。
好みの問題だよ。
頑張って入って来いよ。 >>832
お前またキチだな。
人の書き込みにレスじゃないよ。
頭悪くれて、レス追えないなら、無駄レスするな。
くだらない揚げ足取り >>834
アンカーくらい打たんならレスすんな!
クソ野郎! リカって乳首の色はキレイ?
挿入できればサービスとかはどうでもいいので黒くなければ入ってみようと思う >>836
一度しか入ってないから色は覚えてないが、貧乳なうえに美乳ではなかった アンカーもちゃんとつけれない奴は新参者かよ
何度も書き込みしつこい みなみって予約ガラガラだけど、どうなんですかね?
顔とか全然出さないモザイクで分からない
ただコトハが友達だって言っていたから、まさかのあの接客スタイルなのか? >>837
50歳で頭がソープだらけの生活(笑)
送りたくない人生のひとつだな >>841
別に頭の中がソープで遊ぶことだらけであることは悪くはないけど
1日中板に張り付いて各スレに入り込んで
いろんな人に噛み付いてるのはマジキチ
もはや頭の中の泡が弾けてる
転た寝から起きたらこんな時間だった…
ソファーで寝るのサイコーだな
風邪ひいちゃうけど 昨日の夜、酒やけっぽい声でがはははって感じの笑い声、鳴きも凄い子
おったけど新人かな >>844
> 1日中板に張り付いて各スレに入り込んで
> いろんな人に噛み付いてるのはマジキチ
> もはや頭の中の泡が弾けてる
マジでそうだよな。ソプ好きという以前に人格障害だろうけど。 >>846
何様?
人から情報もらうのにお願いしますも言えないの?
コミュ障なの?人格障害なの? いつも遊んでる子がいなくて、たまたま遊んだ子が良かった👍時ってめちゃくちゃうれしいな😁 ここで人気嬢予約して遊んでもみんなにやらせてるんだから所詮その他大勢の一人
オレはデリでもう少し若い子相手に本来禁止の基盤をタダでしてる
と思っていたら他の客には生でやらせてたらしい >>854
円盤ならまだしも基盤嬢は誰とでもやってるしデリの方が病気なりやすいぞ はめ撮りアリのデリへルに行くようになってからこの店から足が遠のいてる俺がいる >>787
モモはいいおっぱいしてるから好きだわ
顔は−20なのは同意 コーヒー飲んだら口が臭くなるって客は気がつかないのかね?歯磨きさせても臭い。
待合室でもコーヒー飲んで部屋でもコーヒーのチョイス。その口でキスしないでくれ ワイはフロスして舌ふいて歯磨き2回
毎月歯医者でメンテ
モンダミンでゆすいで
さ わ や か いつも女の子決めずに店まで行ってるが、満足できること多いわ 満足のハードルが人によって違いすぎるから不毛な議論にしかならないぞ。 事前に予約したものの、当日になって行くのが面倒くさくなることってない? ジュリ最近更新ないしシフトも出てないけどやめたりしないよね… >>872
あります。女の子がドタしてくれないかなと思ったりするときあります カンナセイラ仲良しになってきたなー
これがまたそのうち決別するんだろうね >>872
ある。特に当日雨だとね。最近はなんか4〜5日前に予約もあほらしくなってきたよ…飽きたんかな >>875
>>878
やっぱりあるよね
予約するときのテンションと当日のテンションは違うんだよな…
前によく入ってたコはほぼ当日シフトでLINEで連絡取ってたから、そんなことは無かったんだが >>880
嬢にとっては俺らキモメンに心配されて色々相談に乗りたいとか
言われちゃう事が最もキモイから変に気にせず、普通にお金払って
綺麗に遊んでれば良いと思うよ 予約する4日前はセックスしたいんだけど、当日は疲れていたりしてクンニとかする気にならないんだよな。 >>879 ありがとうございます。探してみます(>人<;) >>880
少し前に行った時はいつも通り笑顔でした。確かに最近勤怠が不安定なので心配ですね。 旅行に行く前とか、車買って納車されるまでは、凄くワクワクして
MAXだけど、いざ、旅行も当日とか車も納車され乗って帰って来たら
もう、冷めてるね。
これは、数日前予約と似ている。 >>883
ソープ行きてぇなって思っててもAV観てシコるとやっぱり行くのええわってなるわ俺の場合w 平日仕事終わり予約すると仕事が想定よりハードで来店する気なくなったりするな
やっぱり数日前の予約は難しい
まして季節的に期末で仕事忙しいし、インフルや花粉で体調なんて前日、当日までわからんからな >>894
分かる!
これやめて欲しい!いらない!
チャットでいらないと返せば良いのかな? >>807
マユは何が良いの?
写メ見ても可愛い感じしないけど。 新人多すぎやろ
メールが本当にウザいね
ついでに土日は男店員も7,8人居たな
出勤多くてハイアット行ったり来たりの案内要因だったみたいだけどあんなに
いらんやろ >>907
パタリロ似の店員に新人店員が罵声を浴びせられていたぞ。 ソープで働く動機って何なんだろう?
大きな声じゃ言えないし、給料も安そう
年配なら働き口がないってのは分かるが >>909
下心ありそうな奴はいるかもだが絶対にブラックだし
今後の経歴にならんしなんでだろうね?
移動で雑談時々するが流石にそこまで踏み込めないわ >>911
まあやはり若い奴らは下心だろうね
それしかあり得ないな ソープのボーイとか底辺だろ
悪いけどボーイしか務まらないんだなと思うよ
要領が悪すぎる
歳だけとって他じゃ使い物にならないかリストラされたんだろ 安い言っても年収400万円くらいでしょ
昇給は絶望的だし保険とかあるかわからんけど中卒レベルには十分過ぎるな
店長とかマネージャー上がれば大台乗るらしいが椅子少ないし、業界的に
足の引っ張り会いとかイジメはエグいだろうね 久しぶりにリピートしたいコに出会えたわ
やっぱり予約の埋まりやランキングに惑わされず、自分で開拓するのが一番だな
これでしばらくストレス無く遊べる >>916
それな。レポとかマジいらん。上乗せになるだけだわ >>915
店長程度で大台行くかね?
年収1000万円です。ソープの店長しています!
結構きついなw
この手の店はオーナー以外は悲惨な待遇のイメージだがな >>897
抱けばわかるよマユの良さ
最近はリカより抱いてる >>922
俺はおっさんの『オキニ』も吐き気がするわ。抱くってのも、胸焼け ミズキちゃんで検討してます
入ったら感想あげますので
入った方居たら教えてください >>923
考え過ぎだろ。
お気に入りの略がオキニなだけ。
抱くも姦るも一緒じゃない。
俺は入ると言うけど。 >>925
お気に入りは良いけどね。略語をオッサンが使ってると思うと吐き気がする。
俺のオキニは、リオナのマンコだとか言いたくないな。妻子が聞いたら…(-_-;) >>921
ソープで「抱く」とかある意味ウケるよな
どんだけ素人童貞なんだよっつーねw コトハちゃん糞客ラッシュでやさぐれてるから優しい本指様達ちゃんと
癒してあげろよ下さい 新規はちゃんとコトハに花もっていけよ
塩対応されるぞ! >>931
そのネタ飽きた、お前が持っていけよカス このスレ見てると素人童貞って言葉使うのって
頭悪く見えるようになってきた
何でも否定するのに素人童貞って書き込んでるもんな >>928
マジで気持ち悪いって、嬢に例外なく言われる事間違いなし。
そんなんも気がつかないんだから、仕方がないわ。 え?おまえ女の子に「抱く」なんて言うと思ってんの?
言っちゃったらそりゃあキモいと思われるだろ
ここだから言えるんだよ
そんなんも気がつかないんだから、仕方がないわ。 本当にバカだなコイツw
ソープ嬢を「抱く(キリッ」www >>936
ここでもそんなこと言うの君くらいじゃないか? 金を出してやってもらってるプレイを「抱く」とか、
>>936=>>920はキモいというより日本一痛い奴にしか見えない ハイハイ
キミたち面白いな
オレは抱くなんて言ってないのよ
>>920に対しての>>921のレスに
オレは意見しただけ
痛いヤツとかは検討違いだわ
もう少し話の流れを遡ってからレスしなさいよ >>941
> オレは意見しただけ
そこが痛いんだよバカw 今になって「ボク言ってないもん」とか痛すぎるwww 明日は誰を舐め回して抱きに行こうかな
お前ら挿入してから何回ピストンしてる?
万個だし俺は遅漏だから1回1万回位かな
オキニには10回は入ってるから10万回はチンコとマンコこすりあってる仲だな
ピストンの回数でポイント増えないかな? ホント毎日誰かを叩いてるな
仕方がないな
ボク言ってないもーんw お前ら、3年A組見てなかったか?
SNSに誹謗中傷が他人をどんなに傷つけるか菅田将暉が泣きながら
言ってただろ。 >>945
エクセレントなセンテンスで
1万個音読したわ
漏れは早漏で3回しか擦れないか
コーヒー飲んでオキニを抱きに行くかな >>936
別にただやるだけなんだから抱くでもブチ込むでもやるでも何でも良いんじゃね。 カネ払って自己マンで発射するだけだからな。相手をマンぞくさせるとか、まったく考えてないね。ビジネスライクにいくよ。
さて、誰の穴で行くかな。 >>919
店長はもともと主任
その上は統括マネージャー
その上が役員 >>950
因みにマジな話で、早打ちの人って挿入して何分くらいでイクの? 新人の子は積極的でフ〇ラもうまく、またやってもらいたい! >>956
相手によるよ。
可愛く愛想よく感度よくキツく自分の硬さも十分あれば1分以内に逝ける。
このどれかでも欠けると遅漏になったり、12分くらい挿入していても逝かなくなったり、中折れしたりするわ。
早漏って射精コントロール出来ない人のことだから、WEBで調べてみたら。 そうなのかまだまだ自分は遊び足りてないってことだな >>958
ここはやっぱ魅力的なエロ嬢がたくさんいる店なんだよな ちょっと恥ずかしがるような顔で逝かれると、つられてしまう 癒してもらってるけどこの前はいつもと違う嬢に癒しよりも気持ちよさをもらったな〜 ここなら濃厚に遊べるって感はあるな。全般的にプレイはよい方だろう。 >>966
癒し系の接客する嬢はたしかに多い。あれは満足感あるからおれは好き。 >>967
俺も可愛い子が気持ちよさそうな顔してるの見るだけで逝きそうになる 私は30秒でもいけるし、2時間でも持たせることも出来る。ちなみに3連続なら連射可能。
我ながら便利な逸物だと思う 久しぶりに10代の子とSEXしてきた
若い娘はピチピチでいいな ヒカリも俺に抱かれてから中イキできるようになったからな
今後もじっくり開発してやる予定^^ >>970
すげー。うらやましい。おれ一回で10分はかかるし連射不能。 >>715
それどころか出勤消えて店にも確認して店行かなかったのにチャットで口コミお願いしますって自動メール来たわ >>978
以前コトハに入った時、80分で4回戦やろうとした客に激怒っていたw
80分で4回やろうとする回復力&早打ちも凄いと思ったけど、
コトハが80分で3回戦許して、4回戦目で激怒だったのか?と後から思った やる気で来店して80とか100で入っても結局1回∔中折れだわ
自分のプレイ内容とか考えると60分が一番コスパ良いんだけど
本指入れてると100以上催促されるからな
最近そういうのめんどくさいからメイドとハニカンも含めて新規指名ばかりだわ >>982
この前80分で入ったとき、オキニが2回目を催促してきたから頑張ったけどなかなかイケす、心臓止まるかと思ったぜ。
連射可能な銃を持つ人が羨ましい。 >>982
おれも最近新規で入ることが多い
ありがたいことに結構当たりが多くて楽しめてる
どんなコなんだろうって想像してドキドキする時間も好き >>968
癒し系の接客多いか?
そうでもないだろ?
あなたのハードルが低すぎるんじゃない?
癒し系の接客が好きなら、まだ、メイマスの方がちょい多めと思うけど。 >>978
結構歳いってない?
遅漏の傾向が出始めてない?
俺ももともと早漏だったのに出なくなりつつあるんだよ。 >>982
本指名でも60で通せばいいと思う。
そんなこと言われたことないわ。
あなたが嫌われているか、60が迷惑だから、50と言うよりロングで入ってねという嬢のメッセージなんじゃないの?
嬢は金の為にやっている仕事だし、効率的に稼ぎたいから、80以上で1回という方向に持ち込みたいと考えた方がいいよ。
60って嬢にとって一番非効率だから、そこんとこうまく立ち回らないと嫌われるよ。 俺もたまにはヒカリにぶち込んでやるか。旦那さん、久しぶりに好き放題させてもらいますわ。 @ここなに入る
↓
Aこの店サービスめっちゃ良いじゃん!
↓
Bほかの容姿が好みの女の子を指名
↓
C重モビルスーツ出現!パネマジ詐欺過ぎ サービスも悪!
↓
Dやっぱりここなにしとけば良かったと後悔
↓
Eここなに入って満足
↓
Fでもやっぱり好みの女の子に入りたい Bに戻る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。