【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
アクア、プラチナの店員はタイプこそ違うが基地害店員。
特に悪質なのが、一見、まともそうに見えるプラチナの店員。
プラチナ店員は裏があり過ぎでヤバいことを相当やっている。
アクア店員は単なるバカばかり。 >>179
そうそう。
無機質で大いに結構。
プラチナ店員のように粘着系は最悪。 >>174
君と一緒に歩きたいと嬢は一ミリも思わないだろう リカの日記見てたら寿司持ってくる奴もいるのかよ
やばすぎ 寿司くらい持っていけるだろ?
暑い時期は避けるけど。 >>174
気持ちはわかるけど実際嬢にとってみたらたまったもんじゃないだろうね。 >>182
角海老の店員はボクサーばかりで、嬢にNNとか言うとボコられるみたいだが、どちらがマシかな >>187
写真を見るに、あれは出前だわ。客もバカなら嬢もバカだな〜と思う。
寿司の生魚を食べた口で次の客に接待するんだから、お口が生臭そう。
歯を磨いてもリステリンしても取れないよ。次の客は、さぞ嫌だったろうな〜。
リカに入る時は出勤の最初の枠でないと駄目だな。多分入らないけど。
あれ駄目これ駄目の嬢に限って、あれくれこれくれなのか? >>177
同士がいてくれて良かった。
時間単価を下げてくれれば手繋いで散歩・見世物プレイをオプションで欲しい。 >>193
なんで時間単価下げて客と歩かなきゃいけないのwwwきもぉwww >>162
受けも上手かったよー!
代わりは見つからない。。。 リノ22日誰も予約してくれないからシフト無くすってーいれてあげなー >>163
このレスからも他店の話題になるとすぐさま叩いてるとこ見るとこのスレもシティヘブンサイト同様店員の監視下にあると分かるな >>208
何が言いたいの?
まず、このレスって >>163 のこと?
シティヘブンサイトって何?
店員の監視下って、アクア、プラチナ店員のことそれともハニコレ店員のこと? シフトアップこそされていないが、シノ復帰の様子。
やはり一度楽して稼ぐことを覚えてしまうと時給1,000円の仕事が出来ないんだろうな。 天然のパイパン娘いる?
今まで入った子皆剃っててがっかり >>193
格安店なのにこれ以上単価下げろとか
どれだけ貧乏人なの?けちすぎない?
この店こんなやつばっか? >>210
ホントだ!こっそり一覧に載ってる。
店員の操作間違いでなければいいけど。 >>216
復帰とあるから間違いということはないでしょ。 >>218
「復帰」は前に復帰した時の紹介文のままな気がする。 オトとかいうのは、もろ出しだぞ
削除されるだろうな >>222
本当だ。
でも大したことないな。
却ってマイナスじゃないか?
妄想を掻き立てるチラリズムで新規指名を確保しないと、却ってドン引きされて、永久フリー要員が確定となる。 リノも見始めは良かったが、慣れると何も良いと思わない。 セイラの良さを教えてください。
予約とりたくても取れない >>226
俺は逆に行ってみるわ。学生さんみたいだし。 在籍一覧見たら…
並んでる「アオイ」と「シノ」の顔が似ている(笑) >>231
無臭が好きと言いながら、モロ出しが好きというあたり人それぞれ好みが違うんだな。 いつもなら即消されるレベルだが、それも変わったのか? >>228
おもった
ココナもよくおでこ写メ載せてるよなw
前髪の感じが似てるだけだがw 他の店だと乳首は普通に載ってたりするし、鍵かければOKなんじゃない? リノは4日前予約完売するのにランキングが伸び悩むのは太客が超ロングで占領してるから。
本指名ランキングは本数がメインだからね。楽に稼いでるよ彼女は。 >>244
ごめん。なんの比率?
出勤時間に対しての本指名時間という意?
本指名ランキングは単純に本指名された総時間の順位だよ。リピート率とかは比率。 例えばで名前出すのも悪いけど本数や人数で数えてるならヒカリなんかはもっと順位下だよ。 >>247
時間のみ。
というかそんな下のイメージなかったから見てきたんだけどリノ妥当じゃないか?
上のセイラカンナヒカリと比べると出勤総時間半分〜3分の2くらいじゃないか。 >>246
ヒカリさんほぼ本指名のイメージリノさんは太客いても今のランキングで太客いなくてもヒカリさんはいつも上位で凄いと思う。セイラさんもヒカリさんも太客はいないが何度もリピートしてるお客さんが多い方のが凄いと思います。 >>249
ちょっと日本語の意味がわからないからこの返答であってるかわからないんだけど、俺が書いたのはヒカリはすごいと思うけど本数で指名ランキング決めてたらロングが多いからもっと順位が下になるよっていうレス。 >>249
太客いなくても今の順位を頼もてる二人は凄いとおもう。そして今はセイラ、ヒカリ、カンナがハニコレの代名詞だな。 我らが5チャンネル代表のコトハが入っていないとは…納得のトップ3だ コトハさん入ってみたいのですが塩対応なのでしょうか? >>253
とにかくこちらからは「えっ」て思っても文句を言わず、コトハの武勇伝を永遠に聞いてることができれば普通です。
少しでも何か要求したり、彼女の指示に従わなければものすごく不機嫌になります。
あと真意はわかりませんが、過去スレにお花をもっていけば新規でも塩対応されないと書いてありましたよ。 >>254
おもろくな、長文キモすぎ。 花束ネタお前だけだよキチガイ。古ッw >>254
ご丁寧にありがとうございます
裏を返せばマグロなら問題ない感じですかね?
彼女はお花が好きなんですね
差し入れの際に検討しておきます セイラの良さは性格でしょ。
誰彼でも差別しないで対応できる。
言ってみれば案外出来そうで出来ない。 何でそれをお前が言いきれるw
監視カメラでも付けた?w >>253
やめとけ。
新人に入った方が思いっきり抜けるぞw オキニが生を誘うような行動してきて切った
「生で入れたくなっちゃった」って、他の本指に生対応していると言ってるようなもの
S着だからこの店使ってること分からないのかな
接客満足してたのに残念だ >>261
写メ日記みる限りでは可愛いと思いますがね
気持ちよく人柱になる程のキャストが揃ってるのなら迷います >>263
なんだかんだ言ってルックス最強。
代わりになるような新人もそう簡単には出てこない。
機嫌を損ねないように気をつけながら一度入ってみることをお勧めする。 >>264
聞き上手になる必要がありますねw
機会を見て入りたいと思います >>267
リピートランキングはリピート人数のランキングではないぞ?? 前にあった太陽グループだと、各店にランキング表貼ってあったな。今はそういうのは出来ないの? >>262
生誘導してるの誰?晒して
俺も生は病気蔓延してて危ないから嫌だわ
旧正月で吉原にチャイナ来てたし
病気休暇してる嬢もいるだろ >>265
普通にって良くわからないが普通に入ればコトハの接客問題ないと思うけどな
口内炎なければキスも積極的だし
鉄マンだからガシガシしても大丈夫だと言うし
お掃除フェラは全員にしてると冒頭で言われるし
お掃除フェラはティッシュでふいた後にするからビミョーな気もしたが(笑)
普通(きれい)に遊ぶ客なら接客地雷ではないよ >>271
この店、外国人入れてましたっけ?
ハルカにウエトラ仕込むところをガッツリ見せてもらった
なかなか見せてもらえないことなのでいいもの見た >>272
コトハは仕事感が強いのと上から目線、ムードも感じられない接客 しれっとひかりのシフト消えてる。
>>273
前聞いたところ、外国人客の接客可否アンケートはあったらしい。 なんでもかんでもコトハネタにするのは何がしたいの? >>276
今日は別にネタになってないし大体事実だろ
人気嬢ばかり話題になるのは他店スレでも一緒だよ 人気はそこそこある程度じゃん。
カンナなんてほとんどネタにならないね。 >>256
馬鹿だね、ここの情報信じてwその場で捨てられても泣くなよじじい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています