【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
やめとけ。
新人に入った方が思いっきり抜けるぞw オキニが生を誘うような行動してきて切った
「生で入れたくなっちゃった」って、他の本指に生対応していると言ってるようなもの
S着だからこの店使ってること分からないのかな
接客満足してたのに残念だ >>261
写メ日記みる限りでは可愛いと思いますがね
気持ちよく人柱になる程のキャストが揃ってるのなら迷います >>263
なんだかんだ言ってルックス最強。
代わりになるような新人もそう簡単には出てこない。
機嫌を損ねないように気をつけながら一度入ってみることをお勧めする。 >>264
聞き上手になる必要がありますねw
機会を見て入りたいと思います >>267
リピートランキングはリピート人数のランキングではないぞ?? 前にあった太陽グループだと、各店にランキング表貼ってあったな。今はそういうのは出来ないの? >>262
生誘導してるの誰?晒して
俺も生は病気蔓延してて危ないから嫌だわ
旧正月で吉原にチャイナ来てたし
病気休暇してる嬢もいるだろ >>265
普通にって良くわからないが普通に入ればコトハの接客問題ないと思うけどな
口内炎なければキスも積極的だし
鉄マンだからガシガシしても大丈夫だと言うし
お掃除フェラは全員にしてると冒頭で言われるし
お掃除フェラはティッシュでふいた後にするからビミョーな気もしたが(笑)
普通(きれい)に遊ぶ客なら接客地雷ではないよ >>271
この店、外国人入れてましたっけ?
ハルカにウエトラ仕込むところをガッツリ見せてもらった
なかなか見せてもらえないことなのでいいもの見た >>272
コトハは仕事感が強いのと上から目線、ムードも感じられない接客 しれっとひかりのシフト消えてる。
>>273
前聞いたところ、外国人客の接客可否アンケートはあったらしい。 なんでもかんでもコトハネタにするのは何がしたいの? >>276
今日は別にネタになってないし大体事実だろ
人気嬢ばかり話題になるのは他店スレでも一緒だよ 人気はそこそこある程度じゃん。
カンナなんてほとんどネタにならないね。 >>256
馬鹿だね、ここの情報信じてwその場で捨てられても泣くなよじじい ぐでたまってことある毎にメッセージ送ってて、可哀想なのとウザイと思われてるんだろうな。 立ちくらみから貧血で一人で病院に行けるものなのか? >>280
そんなの全然みたことないぞ
昼間多いのか? ハルカの前までの日記は意外と楽しみにしてたのに。
個性をつぶすような真似はやめてほしい。 まあ普通に考えてヒカリが朝2連チャンは無理だし明日だけでも遅刻せず来たら素晴らしいよ。 すまん。20日も取り消してたからそれのことかと思ったら今日の当欠の話か。 >>277
事実ってかそう書いたら自分がクソ客って自己紹介しているようなモンだぞ。
お前が塩対応されるのはお前に原因あるってことだ。 >>290
は??俺は褒めてるだろ
読解力無いなら書き込むなよ >>292
読解力ないのはお前だろ。
上に書いてあるのが事実って自分で書いたのも読めないのかお前は。
ほめてる書き込みあるのは認めるけどな。 >>293
掲示板でいちいちつまんねー事で突っかかってくるなよ
そんなことしてる間があったら店行ってレポのひとつでもしろや >>294
お前もな(笑)
たまには店行けよコジキくん(笑) なぜかコトハの話題が出たときだけ、カッカした擁護がワラワラ出てくるんだよね 新人のテクがそこそこ良い感じ!スタイルもいいからハマりそう。 >>130
レア出勤だし殆どの客が本指だから新規はどうでもいいんじゃん >>262興奮させるために言っただけかもしれないのにね >>262
そんなの本気にしてるのかww
本気で客にいうわけないだろww
バクサイのスレにいた勘違い君かな??^^ なんだかんだでここで相手してくれるのことはちゃんくらいだからな
しっかし、新人多すぎてカオス
中堅どころが出勤してくれないから辛い
マリアたんの代わりになりそうなプレイしてる子いないかな?
あのムギュ〜って感じの密着プレイ時々遊びたくなる >>307
いやマジで病気持ちのNS嬢吉原に居るから気を付けたほうがいいぞ ここで童貞卒業したいのですがおっぱい大きくてM受けする女の子でオススメおしえていただけないでしょうか? >>312
勃つことは勃つけど、出るものが追い付かない
出るものが生産されるまで、腰振るのも嬢が気の毒で
やはりインターバル30分欲しいわ
そうすると120分でも2回戦はいききれない
ソープのときだけ賢者タイム来なきゃいいのに >>313
M受けするってどっちの意味だよ?攻められたいの? >>316
奉仕系S?がっつり攻めのS?
あとぽちゃ耐性はある方? >>317
よくわからないですが奉仕系のほうがいいかも
おなかのぷにぷに楽しむ程度のぽちゃはいけるけどガチデブは無理ですね >>318
お前のぷにぷにがどの程度かわからん
巨乳は基本ぽちゃ耐性必要だと思っておけよ >>323
そうなんですよね……
多少デブならいけますけどマツコデラックスみたいなのはきついんですよ >>325
有名な女優だとそんなピザいのいないからわからない……
体脂肪率30くらいなら全然行けると思います 困った時は童貞君ならカンナプロ入っておけば後悔はしない カンナさまを知ってしまうと素人ではイケなくなってしまわないか? >>326
女だと細身でも筋肉少なければ30あったりする。
上で言ってくれてるけどカンナプロは確かに失敗しないな。巨乳じゃないが。
顔とか性格の好みは? ヘブンID登録するときに電話番号登録するけど、この番号にかかってくることある? >>329
>>328
>>330
最初からカンナ様を知ってしまうと、他が全てクソだと思われてしまう。ここは、メイマスここなが安定的。 >>330
顔はロリ系好き
女優的には澁谷果歩すごいすき
がっつり攻めてきてくれる巨乳だいすき >>333
巨乳っていうか爆乳だな。ロリ系で巨乳がいいなら尚更メイマスの方がいいかも。
ただしここなはデラックス。サービスはいいけどな 生に憧れがあったけど、実際やると病気が怖くなってこのまま引退しそう >>336
ID変わってますがありがとうです!
メイドマスターのここなちゃんか興味あるのでいけたらつかさちゃんが出勤したら狙ってみます >>338
マジか…
初ソープはモモちゃんでと決めたけど、予約とれないから諦めていたのにこの時間に空いてるのか。
ネットで調べておけば良かった >>341
それはやめておいた方がいいと思う。
やっぱり初めてはカンナ嬢オススメ。
格安だけどソープのなんたるかが判ると思う。
嵌まっても責任持たないけど。 >>341
入ったことない俺が言うのもなんだけど初ソープがおっぱいNG嬢でいいの? >>343
オレの時は胸NGではなかったけど、DKはベロブロックでNGだった。(オレ的には) >>342
カンナちゃん入りたいけど行けそうな時間だいたい予約が埋まってるのです。 >>343
ほんとにおっぱいNGなの?それが楽しみでモモちゃんにしようと思ったのですが… そういう人もいるようだが、
全くブロックされない人もいる >>340
待て、ここなとつかさは二大巨漢だ
デラックス無理ならやめとけまじで >>349
巨乳だから触られすぎて痛くなるんじゃないか? >>349
オレはブロックされなかった。
初めてで賭けに出るのはオススメしない。 >>337
生は彼女か嫁にしておけ。キチンとピル飲ませれば安心。ソープは味変だからS着の店にしておけ >>350
デラックスって+3,000円だと思ってましたけどマツコですか……
でも巨乳ならワンチャンあるかも……うーん…… >>355
俺はモモにNGされてないよ。なぜなら入ったことがないから。
本気で頭やばい人みたいだからお前をNGしとくね >>352
ありがとうございます。モモちゃんで初ソープではなくカンナちゃんを第一に考えなおしました。自分でもう少し調べて別の方も視野に入れてみます
おっぱいNG(人による?)キスのブロックはキツいかと思ったので。慣れてからモモちゃんに改めておねがいしてみます >>354
そうだよ。
ここなは特にでかい。ベイマックスと揶揄される。30%くらいなら程度のぽちゃ耐性じゃ確実に無理だ。 巨乳で接客で選ぶならここなでいいやんって思うけどな
レポいくらでもされてるから読んで判断すれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています