【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ユリアも素材は悪くないから接客良くなれば人気嬢に化けるかもしれないのにな >>408
タラレバ言ったらキリがない。
接客を改善するのは顔を改善する以上に難しい。
生まれ変わったところで同じことの繰り返しだろう。 服着て並んで歩いてればユリアが一番可愛い気がする
顔はな >>409
お前のオキニは笑いが止まらないだろうな。 >>403
シノ前に復帰した時けっこう痩せてたけど今回はどうだろう?入った人レポして自分も入ったらレポします >>421
だね。
結構痩せたというか、やつれた感じだったからね。 >>422
そう、張りがなくなった感じがした。
お金無くなって復帰するんだろうから、また痩せてるかも。。。
本当に少しぽっちゃりがいい。 ハニーグループ、かなりいろんな子に入ったけど。
初めてリピしたのはシノだったな。
ぽっちゃりの頃だけど。
結局リピしたのは、ハニコレのシノ、ユキ。
メイマスのありさ、つかさだけだわ。。
ぽっちゃり好きなんだろうな。。
シノに太って欲しいわ。 >>424
確かに。
今回もあまり長くはなさそうだよね。 >>425
ユキ入れたのいいな 結局予約取れない間にやめてしまった 早漏だからソープ行く前にオナニーしてから行ってます さすがにこんなに入れたんだから1人か二人は当たりいるんじゃねーの
全員入る前に8割くらい消えると思うけど
メイドなんてほぼ1日だけの出勤で消えてるぞ >>425
ユキってどのユキ?
おれの知ってる人気だったユキはぽっちゃりではなかったけど 新人だったらメイマスのかえでが人気が出ると思う
というかもうすでに予約が取りにくい >>432
本指以外来ないでみたいな日記に対してクレームでもついたのかな? >>434
直近のユキも良嬢だったのか
おれも入ってないや >>425
オレも。初めて裏返したのはシノだった。
10回以上入ったのもシノが初めてだったわ。
あと、10回以上は、マリ、ユリ、と現役2人。
みんな細くはない。 >>435
それはあり得るね
出勤が少ないコには同じように本指客の数を計算して出勤してるコ多そうだけど、あからさまに日記に書いたのは良くなかったかもね ネイロの日記って、予約取れ取れってのばっか。結局はカネなのは分かるけど、内容がわかり易すぎだよな。 🖍エリカの日記
3/19 15:37 あー❤
あー
いらいら止まらない❤❤❤
あんなクレームはじめて
ヤバいね。
本指名にも逃げられそう。 そういう日記書いたら中途半端に注目されて余計に嫌いな新規が湧くと思うけど >>444
いや、ベイスターズの方はNo.1だった子だよね。それは2つ前のユキだろ。直近にいなかったっけ?他店からの移籍で巨乳の子。 >>447
クレームって何だろう? アンケートのことかな?
でもエリカだったらクレーム付けられる様なことは無いと思うんだけど、、。
きっと客の方が何か無理な我が儘を言ったんじゃないのかな? >>429
俺も早漏だけどオナニーしてから行くと使い物にならなくて辛いw年だな >>447
これだけで何がヤバくて、本指が離れると思うの? >>447そういうの書く子だったんだな。コトハ並み。入る気なくなる。 >>451
いやいや、そう思っているのならまだ若いよ。
歳を感じたら、遅漏傾向になるよ。 エリカ髪切って不細工になったから本指しか会いたくないって、やる気ないな
そういうこと書いちゃうあたり性格難 >>449
ベイスターズ好きのユキこそ復帰しないかな(笑) エリカは実物ああいうキャラクターじゃん
気が強い女 >>458
もう2年前じゃなかったか?
こんだけ復活しないならないだろ。 >>454
そうだったのか!なんか元気出たよありがとう モモ、コトハ、ルイ、クミ、セリナ、ユリア
ここのルートがホスト遊び仲間か?
ま、自分の金で遊んでいるから何も言えないけど。 >>470
元はお前らの汗水流して働いた金だけどなw ナナの7:25の写メ、左腕どうなってんだ?
なんか怖い、、、 ひかりって今日予約埋まってたの取り下げたのに、美容室行くと書いてるな。
今日の予約<美容室 そいつらと会うより、美容室に行きたいってことだろw 予約してて、そんな用事で休まれるのがよいのか?
当日でなければいいって感覚も意味分からないよ ガチ恋びゅーくんに相手にしてないってことを分かってほしいんだろ。
メッセージキモかったし。 初めてハニコレ行こうと思うんですけどおすすめの子教えてください
パイパンでキスが消極的じゃない子だと誰がいいですかね? >>483
アマネはキスが得意。がほとんどパイパンたが少し残してある
希望にそえるのはセイラだと思うが予約がとりにくいからなあ ヒカリは他嬢と比べると写メでのメッセージが決まった少数だが、直やり取りしてるの? ユリアいくか迷っているけどどうかな?
ちなハニコレ初心者 リノ、ハイペースとか言ってるけどいつも通りな出勤日数なくせになに言ってるのか。リノ2ちゃんとホスラブ見てるからお休みなのにたくさん日記あがりますって叩かれたくないから前もっていうとかあざないとな!!顔の整形して出直せーい >>490
日記の予約も取り消せばいいだけなのにね ヒカリ休んで美容室って既視感あると思ったら昔のコトハだな(笑)散々叩かれて今はそういうの見ないが >>493
ことぱちゃんが連日の待機中を知り高笑いしてた >>501
お前はちょっとヒカリのためにもID変えた方が良いぞ。いつもヒカリさんヒカリさん言ってる奴がヒカリの話題消すのにリノアンチしてんだなって思われるぞ。 ひかり信者は盲目なのが多いな。
特にメッセージを送ってるやつら。 >>476
日記上がって良かったね。接客いいし自分には特別に良くしてくれてる感あるもんね。でもバックレ嬢(笑)何度も復帰って恥ずかしくないのかね?そんな事よりよっぽど金に困っているのかな?こんな書き込みしても自分も早く予約入れたいです(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています