【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
アマネはキスが得意。がほとんどパイパンたが少し残してある
希望にそえるのはセイラだと思うが予約がとりにくいからなあ ヒカリは他嬢と比べると写メでのメッセージが決まった少数だが、直やり取りしてるの? ユリアいくか迷っているけどどうかな?
ちなハニコレ初心者 リノ、ハイペースとか言ってるけどいつも通りな出勤日数なくせになに言ってるのか。リノ2ちゃんとホスラブ見てるからお休みなのにたくさん日記あがりますって叩かれたくないから前もっていうとかあざないとな!!顔の整形して出直せーい >>490
日記の予約も取り消せばいいだけなのにね ヒカリ休んで美容室って既視感あると思ったら昔のコトハだな(笑)散々叩かれて今はそういうの見ないが >>493
ことぱちゃんが連日の待機中を知り高笑いしてた >>501
お前はちょっとヒカリのためにもID変えた方が良いぞ。いつもヒカリさんヒカリさん言ってる奴がヒカリの話題消すのにリノアンチしてんだなって思われるぞ。 ひかり信者は盲目なのが多いな。
特にメッセージを送ってるやつら。 >>476
日記上がって良かったね。接客いいし自分には特別に良くしてくれてる感あるもんね。でもバックレ嬢(笑)何度も復帰って恥ずかしくないのかね?そんな事よりよっぽど金に困っているのかな?こんな書き込みしても自分も早く予約入れたいです(笑) >>507
プラチナですか?自分もプラチナです(笑) >>507
また大きいって言ってくれるかな?(笑) >>508
プラチナですよ。
一年前にシノに入っていた時は一般でしたが。 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす マリアたん久しぶりに出勤上がったのに予約取れんかった
オススメ嬢教えてエロい人 >>512
マリアちゃんのような嬢はなかなかいないよ
取れるまで頑張って >>499
そーやって妄想書いて楽しいお前がだろ(笑) >>494
馬脚を現したなバカが
ユリアは接客はともかく顔は可愛い
IDコロコロ替えてはアンチしてるだけのカス >>514
前くらい出勤してれば取れるのだが新人多い影響か絞られてるのよね・・・
まぁ、取れても50%の確率でお休みなのが辛い オッサンに輪姦されて喜んでる女にガチ恋って凄いよな >>518
だよなー
男って単純なんだと思う
嬢から客に告白された話聞くと人間模様が見えて面白い >>518
冷静に考えるとそうなんだけどねー
感情は別だから困る。
オレは今ガチ恋相手いない。 >>519
三枚起請という現実を知りつつ、紺屋高尾を夢見る。 シノの予約状況見てたらけっこう笑えた。
26日の予約、埋まっては空いてってなってた。
店員、ちゃんと予約の資格見てるのね。 >>524
たまに会員ランクや本指名の偽りでたまたますり抜けた客が、入った嬢にゲリラシフトをあげるよう依頼のうえ連絡先のメモを渡すなどの迷惑行為をしているらしい。
おそらく受付時に店員にバレて次に同様の行為をしたら出禁にするとでも警告されたんだろう。
次と言わず金だけ払わせて即刻出禁でいいと思うがな。 ひかりって今日みたいなことしても、批判されることないんだな 現実の見えないヤバいのがいるからな。びゅーくんとかいうやつ。とか。 既婚者と結婚したいとかガチ恋とかマジウケるんだけどw 19の子とはめ撮りしてきた。可愛かったー!
子の店よりコスパ全然いいやんけ。 昨日ここで初めて凄いパネマジに当たった。
いくらなんでも、盛り過ぎ。
朝青龍みたいな顔していた。 >>532
そういった情報を交換するための掲示板でしょう。リオナ-30%とか。 入りたい娘いなくてさびしい。
ゆりあ入ってこようこな。 連投ですまん。
今、名前出すと俺だとバレルから近日中に必ず出すよ。
いや、昨日は馴染みの子に数日前から予約入れてバイアグラも飲んで俺のバズーカ
発射寸前でMAXしていたら店から電話があり休みになったとの事。
でも発射寸前のバズーカは止めらなく誰かに発射しようと他の嬢をパネルで見て
一番マシかな?と指名して入ったら例の朝青龍が出てきた。
おかげで、俺のバズーカが線香花火に変わったよ。 長文ですまん。 >>536
わかるわ。おれも経験あるけど、全く勃たなかったわ。まさに金ドブ!最近は個人単位で目とかいじってるから、店というより個人レベルの修正が悪どいよな。店のパネマジの方がマシなケースもあるよね。もはや犯罪だわ >>470がホスト遊び四天王って本当ですか!?
ことぱちゃん教えて(´・ω・`) >>459
入った事ないがエリカってそんなに気が強いの? >>539
532じゃないけど、どこが偉そう?
お前の方が偉そうで滑稽だぞ(笑) 接客中みんな猫被ってるだけで裏じゃタバコぷかぁーしながら
今日も糞客がよぉって感じだぞ
接客中楽しめればOKだろ
チビデブ禿げキモメンで誰にも相手にされなくてお金払って
エチしてる身分なんだし >>450
気に入らない客がアンケートになんか書いたんじゃねーの?
でもあの日記は印象悪くするだけだな >>545
ハニコレの客はももに興味ないんだろw
看板嬢だから優遇されてるけど人気いまいちだから本人もつらいのかもな >>545
触れてやっても良いけど、興味ない。写真が宇宙人だな。 >>540
6名も名前が出てるのに四天王はないだろう。頭悪過ぎ >>536
それは災難でしたね。
まあ、そんなこともありますよ。格安ソープですから。 >>524
出勤時間が短いとはいえ予約の埋まりが早すぎみんなそんなに早く会いたいの?オレは早く会いたいけど(笑) いや
店員は操作ミス否定してるが
システム不具合で確定するとキャンセルになるらしい
店とのチャットのやりとり見せたいわ >>561
>>562
店に特定されちゃうから画像は張り付けないが
店 確認とれました。予約確定致します。
システム 予約がキャンセルされました。
糞客 ちょっ、待てよ!
店 何かありましたか?
糞客 予約キャンセルされましたってなってるよ?
店 予約は確定処理致しましたので問題ありません。
糞客 え?でも今その枠予約できるようになってるよ?
店 え?ちょっと確認します。
数分経過
システム 予約が確定されました。
店 システムの不具合と思われますが予約は完了してます!
糞客 ならいいんだけど。。。
って感じでやり取りしてた
もしかしたら何件かダブルブッキング発生してるかもね 画像みたい
→みせて
→見せられない
何言ってんだ、こいつ? ハル最近出勤もしてないし日記も上がってないしやめてしまうのかな >>557
だからっていうのはなぜ神戸かの理由じゃなくて、ハニコレで人気微妙だから出稼ぎ、のだからだろ >>566
もう入る人いないでしょ。俺は発射できず >>565
特定されるから見せてやりたいけど見せられないてことだろ
この程度の普通の文章の行間すら読めないからお前はいつまで経ってもクズなんだよ ハルカとハルがいて紛らわしいな
ハルカも自分のことハルというし。店も似たような名前付けるなと >>573
昨日は休んだよ
理由がきちんとあるからしょうがない
次の出勤も出してるし復帰するのやめるとか気がかわったわけでもない >>578
復帰の初日、どんなキチンとした理由で休んだのかな? >>578
何で休みどころか休みの理由まで知ってるのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています