【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
だからっていうのはなぜ神戸かの理由じゃなくて、ハニコレで人気微妙だから出稼ぎ、のだからだろ >>566
もう入る人いないでしょ。俺は発射できず >>565
特定されるから見せてやりたいけど見せられないてことだろ
この程度の普通の文章の行間すら読めないからお前はいつまで経ってもクズなんだよ ハルカとハルがいて紛らわしいな
ハルカも自分のことハルというし。店も似たような名前付けるなと >>573
昨日は休んだよ
理由がきちんとあるからしょうがない
次の出勤も出してるし復帰するのやめるとか気がかわったわけでもない >>578
復帰の初日、どんなキチンとした理由で休んだのかな? >>578
何で休みどころか休みの理由まで知ってるのですか? ちょうど4年前位にこの店通ってて、入店したばかりのメイマスのサキとかネイロとかよく指名してたな。
二人共随分劣化しちゃったな。 長い時間入ってくれたらそりゃ喜ぶもんじゃないのか? お前みたいなキモいのと長時間いるとかどんな罰ゲームだ? ももはなんでバレたんだろ?
本指が口を割ったんかなー
まさか神戸まで地道に探したわけじゃないよね >>583
本指太客だからじゃない!復帰出勤の日時のメールをもらって嬉しくなって予約入れたって返信して大事な用事が入ったから出勤取り消しのごめんなさいメールが来て連絡取れてる自慢をここに書き込みです(笑) 2日連続で入ったら、おかえりって言われちゃう・・・ >>592
言われないだろ、次は指名するね!って言って次の日フリーで店員が同じ嬢つけてきたら気まずいけどな。 >>572
体型すごく好みだったんだけどなー
さすがに2回戦は発射できなかった もしかしたら、ここの経営者が力をつけて神戸でも出店させたのでわ?
それで看板娘を少しの間、移動させたのでわ?
かなりやり手の経営者と聞いたけど。 >>594
それが実際にあったら気まずいだろうな笑 >>596
俺もちょっとそれ考えた。
オープンしたばっかみたいだから義理かなんかかと。不自然だしさすがにハニコレより稼げる店ないだろ。 >>599
グループ社長に会ったことある子に聞いたことあるけど、普通の人の印象だって。
本当にやり手かもしれない。 >>598
ここの店員はそこまで頭悪くないと思うけど・・・ >>599
神戸までだもんね
新幹線で行けるとは言え距離あるしね
出稼ぎにしては不思議な感じ リノってやっぱすげえな。
リノ以外の上位ランカーがあの鬼出勤の中でよく順位保てるな。入りたいけど普通に予約取れないわ。 >>590
事実だとしたらこんなところに軽々しく書くのは慎むべき。
嬢に失礼と思わないのか? >>590
すまん、良く見たら>>578と別人でしかも例え話か 笑
スレ汚し失礼しました >>604
リノそれなりの鬼出勤じゃん何言ってるの? >>607
まあたしかに普通に出勤してるけど他上位ランカーが平均週5なのに比べ週2〜3なのにすごいなってだけ。そんな噛みつかないでよ。 >>594
フリーで付いても入ったことあれば当然本指名じゃないの?
同じ店で源氏名同じなら、フリーだろうが間違えて指名しようが、本指名だろ。
フリーであたって本指名料かからないのは、ピンクサロンだろ? >>610
以前メイマスでついた嬢に最近ハニカンでついたが指名料取られなかった >>611
藤原ちかは、メイマス→ハニカン だが、本指名料取られる。
取られなかったのは、たまたま気付かれなかった結果論じゃないの?
本来、払うべきものじゃないの?
ソープで店員おまかせにしたとしても、本指名料取られないっていう話は聞いたことがない。
他店の嬢だが、源氏名、パネル、グループ内の店ではあったが店が変わっていて、知らずに入ったら、退室前に本指名ですと嬢が店員にコールして本指名料取られそうになったことがあったよ。
間違えて入って探していた子がたまたま見つかったら、勿論、喜んで本指名料払うが、別に入りたくなかったので、その旨店員にクレームを言ったら払わずにすんだことがあったよ。 本当にグループの新店だったら他にも何人か行くだろ。
つまりモモはソープかけもちしたって事だよ。遠距離や出稼ぎがどういう契約になってるか次第だな >>537
待機中だし予約入ってないし、樽はアホなのか。 >>616
男を追いかけて行って、東京に戻れないから、二足のわらじとかじゃないの?
だとしたら、いくらでもある話じゃない?
飛行機代と時間が勿体無いだろ。 これからの看板はことぱちゃんやろ!
可愛い◎
性格◎
おっぱい◎
話し◎ この店はクソや。
店員もマジクソ。 オススメ嬢だって入ったら髪はオイリーで臭い
口臭は歯槽膿漏
あそこの毛は雑な処理でタワシ状態
最悪だった 当然立つわけ無しで金をどぶに捨ててきた。 >>537
ハニコレのプロフィールより背が5センチも伸びてるw 新人のメイ気になるな
プロフ的にぽっちゃりっぽい気がするけどいいな >>517
デリは初対面時に私服だからヒールを履くことも考慮した身長になってるはず
ハニカンとかもそうだろ 新人のおすすめ教えてやー
ホスト狂いの女なんて嫌やー >>627
>>447 に残っているよ。飛んだかな?
🖍エリカの日記
3/19 15:37 あー❤
あー
いらいら止まらない❤❤❤
あんなクレームはじめて 美容室で予約飛ばされてるのに、あんなメッセージとか盲目すぎだろw 以前事故でnnしたことあったけど
最高だった 出した後は、指でかき出してあげたけど、途中で我慢できなくなって
時間もあるし半ば無理矢理二回戦したら半泣きで睨み付けられた、最高に興奮した
でも出禁にならなかったからそれもありな嬢だっのか シノまたバックレか?前復帰した時もすぐ予約入れてドタされた!悪い嬢ではないけど >>639
体調不良ならまだしも、美容室で予約消されてるのに、早く会いたいとメッセージ送ってるのは意味不明だよ。 >>647
日記みたけどどこでももが本当のことを書いてると判断するの? モモ、ハニコレの日記にあげたことない写真あげてるし、
来た客にしか話してないようなことも書いてるし、これは黒だな。 なんで朝の4時に博多にいる写真わざわざあげてんのに、理解できないのがわからないんだがwww そんな写真はどうにでもなるじゃん
タイマー予約だってあるし ずっと前に撮った写真をさも朝撮ったかのように載せてるだけじゃね。 >>658
んな、めんどいことしないだろw普通ww
頭湧いてんなwwww
フォルダのスクショ載せさせようか? 神戸クリスタルもこんなタイミングよく短期間で悪用する意味ないでしょ。
シティヘブンで神戸1位のお店だしそんなことしなくても客はいるはず。
ほぼモモ本人で確定だと思うよ。
モモって求人みるときシティヘブン1位の店で選んでるし(埼玉にいたときはルビーにいたしね)。 7YMfWdltは店員か本人か?
>>660
前の写真をのせることぐらい何も面倒なことじゃないでしょ。 >>661
はいはい、しったかお疲れさまな
違うから〜、 >>662
いやいや、だからフォルダの写真スクショ載せさせようか?って言ってんだろ >>665
できないですよww写真フォルダのスクショで偽装できるなら教えてくださいwハニコレには証拠だしてもらってるんで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています