【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
知らねーなら書くなアホ。
てめーはラクダに行っとけw >>821
オレも10ヶ月ぶりに会えるの楽しみだわ。 >>826
今日待合室で会うかもね(笑)でもシノがこんなに予約困難嬢って今のハニコレレベル低いよね!シノ前は待機もけっこうあったしね!+3000になったらまたいつもの感じだろうけど! >>802
シノ前回よりポチャになってたら教え下さい。
ガリのシノはチョット・・・・ >>823
だよねー
おっ○いじゃ遊べないけど有り余る満足感は半端ない
胸なんて飾りです、と声を大にして言いたくなる嬢だよね >>827
とりあえず一回りするまででしょ。
その後は落ち着くよ。
現に日曜日はプラチナ本指の指名ほとんど無かったんじゃない? >>808
そこまで?
写真見て結構よさそうだなって思ってたんだけど >>837
俺も入ったことあるけど、ハニコレ最重量クラスじゃね? >>832 リホの何がそんなに良いんだ?入ったことはないが。 いや、体型だったらジュリの方が立派な気がした。
ジュリもパネマジは凄いけど、これからの呼び名は、ドスコイ部長よりマシ。
ここの掲示板にも太いは出てたけど、朝青龍クリソツはでてなかたよ。
それに、ペヤングソース焼きそばみたいに四角い顔もレポなかったよ。
まあ、久々に壮絶なの当たったけど良い社会勉強になった。
ケンシロウに百裂拳喰らったハートみたいにヒデブと断末魔が出ると思った。 メイマス利用者からしたら全然大したことないな
と思う人が多いのではないだろうか ヒカリ、指名を重ねるほど?だな。
今日入ったけど、勘違いしとるんかって感じやった。
ディープキスを通り越してゲ〇が出そうなくらい舌入れしてくるし、
脇とか舐めてもらっても嬉しくないところも舐めてくる、〇ナルも舐めてきたけど
良いのかな。そんな要求してないねんて。嬉しいと思うべきなのかな。
変な名前で呼ぶし、フレンドリーって思ってるのかな。
他のオキニを見つけないとかな。みなさんどうですか。 >>844
お前ついにヒカリにもNGにされたのか
これから匿名でヒカリを叩き続けるのかよ
ダセエ人生だな ハルカの日記は前みたいに書いて欲しい。
らしさが消えた。 変な名前と言ったらももたんしかいないじゃんw
本当にそうならメッセージ送ればよいと思う。 >>843
サラ入りたいんだけどただのデブな気もするから怖くて入れない。
写真見る限りそこそこのスタイルで可愛いんだけど >>850
そうそう。サラ写真は良いんだが実物はどうなんだろうな ポーチー🐕のような客が増えれば嬢も仕事しやすいだろうな ひかりにメッセージ送ってる奴やばいな。ぴゅーくん?びゅーくん?気持ち悪い。 ヒカリの客はガチ恋が多くてきもちわるいのは今にはじまった事ではないだろ
むしろ気にしてるお前もガチ恋勢ぽくて気持ち悪いぞ 他人の悪口言わないヒカリが他の客悪く言う訳ねえだろ入ったことないか出禁されたボケが適当な事書くなクズ死ね ID変えて反論ダサ
嬢に嫌われるのはお前の見た目のキモさだけじゃなく性格も気味悪いし息も臭いからだぞ
センスなし草生やしジジイ 実際はどうか知らないが悪口の一つや二つあっても人間味あって良いと思う。むしろ長く入っててないなら気を遣われてる感じがする。 うわああああああああああああ
ホスト遊びでドタキャンきたぞぞぞぞぞぞぞぞぞ ノゾミって良嬢じゃなかったの?
こんなに叩かれてるの初めて見た >>878
俺も思った。
何で急に叩きが始まったんだろ。 >>881
パネマジられて入った奴が衝撃のあまり書いただけだろ。接客叩かれてるわけじゃないし いきばとおるとは誰なのか
この疑問は解決できないのか >>870
性格が気味悪いというより、単なるミスマッチの場合もある。
ミスマッチの原因は一概に客がどうとか、嬢がどうとか言えないよ。
あんたは素人童貞だろうから分からないだろうが。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺 さわぎ
低脳マヌケ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは爆笑だなー >>875
嫌な客来るから!の可能性も捨てきれん・・・ >>808が見た目に厳しいって話じゃないのか?今までノゾミのパネマジの話なんかでてなかった気がするが >>881
ストーカーが出禁になって狂ってるだけ
この店では年中行事 鴬谷の駅で待ち伏せして自宅までついてくるのが定番らしい >>889
オキニに会うためなら、雪だろうが行くわ。 ノゾミ良嬢なのにバクサイでもここでも叩かれてかわいそうだ
僻みかなw >>894
恐らくこの書き込みは嘘
人間って文章にも出るからすごい >>893
雪だったらオキニが出勤してないかもしれないけどなw 気に入ったオキニなら退勤まで車で待ち伏せてタクシー追っ掛けて自宅特定は普通やるでしょ いや、ノゾミに関しては俺がレスした。
かばう訳で無いけど、入った輩は誰でもパネマジは分かるでしょう?
ここで、いくら良姫とコメントしても、あれに関してはいくら何でも酷すぎる。
ここの掲示板はガセと言うけど、太い云々より、はっきり言ってあまりにも
不細工。 確かにノゾミは朝青龍www整形してかなりかおが変になった >>899
別に尾行しなくても家教えてくれる嬢いるけど メッセージ荒れてるね。ガチ恋軍団の無意味なメッセージバトルが笑えるけどw 色恋じゃないんだってさw
あんなの送るやつもおかしいがww >>908
れいにゃん検索したらブス過ぎて草生えた ヒカリつおいw
煽りもセンスある。見直したわ。
とはいえ傷つかない分けないよね。みんな粘着はやめようね! ネル、予約取れたよ〜。
明日が楽しみ。
でも、本当に会えるかな?
なるって勤怠はどうですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。