【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
他人の悪口言わないヒカリが他の客悪く言う訳ねえだろ入ったことないか出禁されたボケが適当な事書くなクズ死ね ID変えて反論ダサ
嬢に嫌われるのはお前の見た目のキモさだけじゃなく性格も気味悪いし息も臭いからだぞ
センスなし草生やしジジイ 実際はどうか知らないが悪口の一つや二つあっても人間味あって良いと思う。むしろ長く入っててないなら気を遣われてる感じがする。 うわああああああああああああ
ホスト遊びでドタキャンきたぞぞぞぞぞぞぞぞぞ ノゾミって良嬢じゃなかったの?
こんなに叩かれてるの初めて見た >>878
俺も思った。
何で急に叩きが始まったんだろ。 >>881
パネマジられて入った奴が衝撃のあまり書いただけだろ。接客叩かれてるわけじゃないし いきばとおるとは誰なのか
この疑問は解決できないのか >>870
性格が気味悪いというより、単なるミスマッチの場合もある。
ミスマッチの原因は一概に客がどうとか、嬢がどうとか言えないよ。
あんたは素人童貞だろうから分からないだろうが。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺 さわぎ
低脳マヌケ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは爆笑だなー >>875
嫌な客来るから!の可能性も捨てきれん・・・ >>808が見た目に厳しいって話じゃないのか?今までノゾミのパネマジの話なんかでてなかった気がするが >>881
ストーカーが出禁になって狂ってるだけ
この店では年中行事 鴬谷の駅で待ち伏せして自宅までついてくるのが定番らしい >>889
オキニに会うためなら、雪だろうが行くわ。 ノゾミ良嬢なのにバクサイでもここでも叩かれてかわいそうだ
僻みかなw >>894
恐らくこの書き込みは嘘
人間って文章にも出るからすごい >>893
雪だったらオキニが出勤してないかもしれないけどなw 気に入ったオキニなら退勤まで車で待ち伏せてタクシー追っ掛けて自宅特定は普通やるでしょ いや、ノゾミに関しては俺がレスした。
かばう訳で無いけど、入った輩は誰でもパネマジは分かるでしょう?
ここで、いくら良姫とコメントしても、あれに関してはいくら何でも酷すぎる。
ここの掲示板はガセと言うけど、太い云々より、はっきり言ってあまりにも
不細工。 確かにノゾミは朝青龍www整形してかなりかおが変になった >>899
別に尾行しなくても家教えてくれる嬢いるけど メッセージ荒れてるね。ガチ恋軍団の無意味なメッセージバトルが笑えるけどw 色恋じゃないんだってさw
あんなの送るやつもおかしいがww >>908
れいにゃん検索したらブス過ぎて草生えた ヒカリつおいw
煽りもセンスある。見直したわ。
とはいえ傷つかない分けないよね。みんな粘着はやめようね! ネル、予約取れたよ〜。
明日が楽しみ。
でも、本当に会えるかな?
なるって勤怠はどうですか? >>921
一つ載せた後に消してるのがある。
気にしてるんだろう。 メッセージカオスだね
ぴゅーくんとか言うのキレたやつも成り済ましじゃなくて本人だろ
脊髄反射して後で反省したから否定のメッセージ送ったと見た それ以前に嬢に気に入られてる客はメッセージボックスの一方通行ではなく
ラインとか他の連絡手段貰ってるという現実( ;∀;) ゾロ目が本人の証拠です!と意味不明なこと書いているからな。 >>928
ヒカリは頭いいからそういうのもきっと察してあえて書いてるとおもうね >>927
自分が教えてもらってないのにそんなコメしてむなしくならないか 連絡先知ってるって書くとここだと自慢とか言われちゃうよなw
ハニコレの嬢も聞けば教えてくれるよな
何でメッセージやってるの?って聞いた事あるが全員に連絡先教えてる訳じゃないからと言ってたから教えてもらえない奴もいるんだなw >>770
NS130分でも2回戦は勃つけど発射がムリだから、わしもダブルヘッダー派だ >>932
証明出来ないことでイキられてもな
妄想乙としか
メッセージやりとりしてる連中だって連絡先知ってるけど日記で名前出してもらいたいから送ってるのかもしれないよね そんなことするか?
それこそガチ恋勘違いだよ(笑) ヒカリ客は勘違いガチ恋客が多いから連絡先教えるのは安全な奴だけだろ
そもそも人妻やぞおまえら現実を見ろ そもそも何情報なの、それは?
ハッキリとした証拠を誰もあげてくれない。 >>943
顔は可愛い
演技はしない
癒やし系ではない
やる気がないわけではなくルール内で頑張ろうとはしてるんだろうけど、一生懸命とか一緒に楽しもうという気は感じられない。 >>936
連絡先知ってたらメッセージなんてだるいことするかよw
他店で気に入れば初回に聞くがハニコレは2回目に聞くようにしてる
次来たとき教えてねで1週間以内にリピってるからなのか断られた事ないな
初回で教えてくれる嬢もいるがだいたい他店経験者だな
ラインいくつか出すよ聞いて知ってる人ならあーってなるかな
あ、みー、ハートマーク、さとちゃん(ちさととは関係なし)、ya、のっぴ、とも
ライン@だと嬢の源氏名になってるから書けないな 過去にtwitter特定されてたろ。過去スレ遡れ。
戦わなくちゃ現実と メッセージなんてすぐに廃れると思ってたけど
それなりに定着してきてるな それはないだろ。それまでさらされてなかった本名プライベート垢で入籍しましたってツイートして晒されたんだぞ。まあその直前あたり日記の写メかなりの頻度で男登場してたから勘違いガチ恋に晒されたんじゃね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。