あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
信じられないほどの粗チンにしか解禁しないって言ってたよ >>614
安心しろバカ共の妄想だ
まったく気持ち悪い まぁなんか飛びそうやったしな
入れなかった奴はドンマイ 病気もらったんだらろ急すぎ、NS嬢が手マンOKな時点病気リスク数十倍、知ってるこは絶対させないよ。 もなとるな、身長はるなの方が大きいけど、ガタイで見た時にどちらの方が大きいですか? >>629
身長もガタイも同じぐらいだったよ
二人共、骨太なムチムチ体型
もな
化粧濃い、おしゃべり、美マン
るな
かわいい、ツンデレ、グロマン もな
パイパンじゃなければなぁ
るな
おっぱいNGじゃなければなぁ。あとやりサー辞めてくれないかなぁ >>632
ヤリサーアナルうたってるけど、ただの生本番だよ、生アナルなわんかほぼできないよ。 もな、しゃくれかぁ〜 パイオツとケツがいい感じだけど… 姫情報だと上半身がデカイらしい!一回見に行くか。 >>638
羨ましい予約とれたんだ。
報告を頼みます。 >>641
姫予約してもらえるなんてマジ羨ましい。
悔しいわ! >>642
嘘だよー
姫予約頼んだけど無理って断られたよー >>643
なんだ嘘か。
出勤予定は連絡くれるけど、姫予約はしてくれないんだよね。タイムスケジュールが組めないから店に任せてるみたい。 るな、おっぱいでかいのにNGは勿体ないなあ・・・。
巨乳をいじり倒すのが好きな俺にはこの上ない地雷。
個人的な地雷レベル
おっぱいNG>キスNG>愛想ない・やる気ない>たばこ>デブ スイカは飛ぶ寸前まで
普通の写メ日記だったもんな
改めて飛ぶって凄いと思った
この業界は狭いし、もし遺跡なら
飛んだ嬢は難しいんじゃないかな? >>650
まっ性病か、本指名とトラブったか、あの日記はやりすぎたな。 すいか本当に良いコだったなぁ
連絡先交換してて良かった〜
メールしたら間もなく返信きて、その返信にもまた返してくれて・・
あの日記といい神対応すぎてこっちが心配になっちゃう
何かあったっぽい・・聞かなかったけど
病気ではないな
いつかまた会えるのを楽しみに待つしか >>652
おっさんポエム気持ち悪い
恥さらしてないで一人でオナっとけキモ男 >>653
お前に言われる筋合いはない
絡んでくるなよクソオヤジ メールしたら間もなく返信きて、その返信にもまた返してくれて・・
あの日記といい神対応すぎてこっちが心配になっちゃう
何かあったっぽい・・聞かなかったけど
ホント恥ずかしいなw
オマエに心配されて迷惑だろうよww この店のボーイ、三四郎の小宮みたいな喋り方する人がいて面白いね メガネの小太りのおっさんいつも冗談ばかり言って面白いから好き おれは、もなのビーチク動画とここの万個画像は全部保存してある >>661
取れるよ
>>662みたいなバカの話を信じないように
予約取りにくくなるから嘘言ってる気持ちもちんこもちっちぇー可哀想な奴だから 今日ゆりな入ってきました。
*良いところ
若い
やや地味な感じだけどかわいい
細い
微乳だけど形良い
ピンサロ経験者なのでFはうまい
*マイナスなところ
予約でいっぱいのため、お疲れ気味。あまりやる気がない
積極的ではない
あまりエロくない
ソープの流れは全くわからない初心者
ご参考にしてください^_^ >>667
真摯に性病に向き合っている感じで
好感が持てる
ほとんどの嬢は真実を言わないからな ここ月始め検査義務あるのかね、だとしたら月始めにとんだすいかはやはり性病かぁ? >>671
だよね。
まさにプロって感じ。
プレイもきっちりやってくれるし、遊んで安心だよね。 >>672
オマエは頭が病気だろw
性病の心配してないで精神科行っとけカスw お前下が病気だろカス!
精神科の心配してないで性病クリニック行ってこいクソかすやろー! >>677
また性病バカが出てきた
お薬追加ねーw いい年こいた爺のなんかこういう幼稚な会話見てると微笑ましいわ ゆうなも外国人にやられてるのー(泣)
嘘だと言ってよバーニィ 出禁食らったどあほか他の嬢の妬みか知らんがこのスレゆうなアンチ何人かいるな >>685
ゆうなのナイト気取りかw
カッコいいぞー現実はキモ男だろうけどww
「ゆうなの悪口はボクが許さないんだブヒブヒ」ってかwww 嬢の方で外人OKかNG選べるはず
ここ外人NGにしないと病気が広がりそう 外人っていっても中華系だしな
店名が漢字だと入ってきやすいのかな?
隣の金瓶梅も中華系客多いし ていってもって軽微な問題っぽい言い方は何だw
中華系が梅バラ撒いてて唯一ヤバイというのに… 通報しろ通報しろ
そして実態を広めろ
店もこの点考えないと日本人客離れるぞ
てか外人客OKがネックでもう相当数離れてるだろうけど…お隣さんを追う様に >>690
もちろん
「外人っていっても(最悪なことに)中華系だしな」
って意味で言ったんだぜ
わかりにくくてスマンかったw >>693
タテマエはね!何も知らないんだね現実を それ以前に店員の質が悪くて悪くて。写真見学自由としながら待機してるのしか出せませんだと。店長や社長は使えないやつら処分しないと店つぶれるぞ。
みんな!丁寧な店は他にいくらでもある。 >>696
この店のボーイ、吉原一の最低レベルだね、電話対応も最低、ヤル気ゼロ そう?オレは、吉原一最低はプリティガールだと思うw
あそこは、嬢もレベルおちた
あうんなんて、丁寧な方だよ 同じようなもんだ。そりゃあ60分21000に下げなきゃ客来んわな。すでにプリティーと同格の格安店です。 そういやこの店も老舗だよな
隣が多恋人倶楽部だった頃を思い出したw >>705
昔通ってたんですが隣だったんですか?
受付が2階だったような気がするんですが
今のどの店ですか?
懐かしくて聞いてしまいました。 >>706
今の「金瓶梅本館」が多恋人倶楽部だったと思ったけど
なにぶん20年前なんで思い違いあるかも。スマン… >>707
いえいえ貴重な話ありがとうございます。
NSソープは多恋人倶楽部が初だったので何か感慨深いです。
前回阿吽が部屋満室だったので金瓶の部屋借りしたのですが今思うと懐かしい感じがしたような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています