あうんpart8(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
やってもらわなかったけど、前立腺マッサできるって言ってた 前立腺マッサージって肛門に指突っ込むやつだって言われて断った。 >>714
気持ちいいというより浣腸されてるみたいでウンコがしたくなるよね いおりのサザエさんて何?
今の和田ア○子みたいな目てこと? >>716
ゆうなは何でもありだから出来るんじゃね >>717
顔の輪郭がまん丸い
眼鼻の並びは米倉涼子似だとおもったけど
まん丸い米倉涼子 721
どんな臭い?
サービスや感度はどうですか? >>722
生臭い息。慣れてなくてインターバルの間にケアできてないんじゃない?って感じ。
プレイはまるっきり田舎の素人のお姉ちゃんです。
お腹に少し油断あり。ただ、若いから攻め派ならそれなりに楽しめるはず。 >>717
パーツは悪くない。
パネマジ-20%も見ておけば問題ない
テクはかなりある方。前立腺攻め最高でした。
潮吹きもチャレンジしてもらったが、俺は駄目みたいだ。 先日ゆりな入ってきました。
*良いところ
若い
やや地味な感じだけどかわいい
細い
微乳だけど形良い
ピンサロ経験者なのでFはうまい
*マイナスなところ
予約でいっぱいのため、お疲れ気味。あまりやる気がない
積極的ではない
あまりエロくない
ソープの流れは全くわからない初心者
ご参考にしてください^_^
ゆい入った人いたら、教えてもらえたら嬉しいです >>724
潮吹き好きです。入ってみたいですね。
前立腺は浣腸されてるみたいでウンコ漏らしそうになるから断ろうか迷う。 千夏は潮吹きできるみたいですね。
千夏といおりで迷います。 店員最悪で訪問時にいやな思いするから行くなら覚悟しようね。 ゆい
プレイは積極的だったよ
根っからのエッチ好きって雰囲気
性格は素朴って感じ
非喫煙
顔も、地味だけどかわいい系だと思う
少しあごがしゃくれてるw >>730
大丈夫?
「根っからのエッチ好きって雰囲気」ってなんですか?夢を壊して悪いですが、お金の為にエッチして我慢してるの
勝手に性格とか妄想しないでほしいです プロフとかに書いてある事を間に受けちゃうおっさん達って本当に見ててなんかあれだわ >>731
金のためにやってても、金のためだと思わせないのがプロ。
ミッキーマウスの中の人も生活かかとんねんって姿
みじんも見せないでしょ? >>731
そんなこと言われなくてもわかってるわw
好き好んで、ソープやってる子なんてほぼいないでしょそりゃ。
少なくとも、お金を払った数十分間ではこう感じた・・・という前提で書いてる。
別にそれでいいんだよ、数十分の非現実世界だということはわかって遊んでるんだから。 指名する直前に空いている子の写真しか出さないので隠す隠さないの前にほぼ見ることができません。写真見学自由というのは大嘘です。 送迎車と待合室で嬢の顔出し写真のDVD が流れてるよ。
ただ退店した嬢とか新人嬢はすぐに反映されてないのと、修正写真だから別人感は強い。自分でマイナス補正が必要だ。 写メ日記必死なモナ・るな嬢の待機時間が長くなった。もう飽きられたか? そうだね
待機中だと思って電話したら3時間後とか言われたことある みほ ホスピタリティ高そうなんで入ってみようと思う まみさんのサービスや感度はどうですか?
レポお願いします モナ写メ日記に潮吹き跡の濡れタオル画像があるけど、吹くのか垂れるのか?それともハメ潮か? この店、ヘブンの即姫をまったく更新しないのな
毎日ほぼ全員「待機中」ってなってるから、この前実際に行ったら出てきた写真は半分以下だったし 更新してくれれば目的の嬢と会うために仕事急いで終わらせたりする努力するのに ただ、分かった特徴がある。
出勤してるのに待機中になってないのはその日完売or早退だねw >>755
NS店で店外してもそれ以上がないから意味なくない?
だったら店でロング✖2✖3でよくない?
俺は店外は昼職のみになった人のみだけど >>756
それ以上が無いと思ってるの? それは幸せだ
何があるかは個人的な事なので教えないけどw >>757
何もないくせに思わせぶりなかまってちゃん登場ってかw
消えろカス!
バカは出てくんなよ 多分ここでなんかもらったっぽい
尿道が痛いのと、黄色い膿が出るようになった
明日も治らないようなら病院行くわ
しばらくNSは控えるかな〜 吉原にパラダイス?っつう外国人向けのソープができたね。
時間短すぎ&値段高すぎて吹いたがw
https://jp.paradise-tokyo.net/system 阿吽も外人向け値段表あるみたい
まあバックも大きいから外人受け入れる嬢もいるんだろうけど
外人可にしてる嬢には入りたくないなあ >>763
+1万円とか聞いた気がする
だから、パラダイスと分単価はほぼ同じかと >>768
>>770
は同一アカウントだから同一人物
何がしたい
本人? 本日初出勤れいな入ってきました。
+15才くらい。イチャイチャ感ゼロ。
各地のソープを転々としているとのこと。自分のペースで仕事をこなすという感じでした。喫煙者。見た目は美人な部類だし、細身なのはプラスですが、エロくないし、早く終わらせたいという雰囲気だったから、裏は返しません。
参考までに、、 >>773
レポサンクスです
近々入ろうと思ってたから危なかった... 明日のゆうなまだ結構あいてるのね。
さっき電話したら普通にあいてた。
平日だから?それとも最近はこんなもん? ちなみに60分で、2回戦するのって部屋入ったら話もそこそこにはじめればいいの? >>775
土日は厳しい。
空いていても最終枠21時からのみと言われたことが多い。 >>777
るなてぃはお客さんがの体力次第で何回でもするって言ってた、俺は3回抜いた >>781
触らせてくれるよ?触り方が悪いんじゃん? そうなんだ?俺自身は入ったことないけど、>>632とか見てるのね・・・。 愛美か美加で迷っています
マット上手な方が良いです
あまにも太い人は苦手なのでどのくらいのデブなのか気になりますね 直美ってプロフィールの年齢が(?)から18歳に変わってるんだけど何でやねんw >>795
ありがとうございます
ホームページではテクニシャンのタグかま付いていなかったためテクに疑問は残りますが、入ってみたい一人ですね。 りお
写メ日記の文章が不可解な時がある。
接客時の会話も返事が決まってるし。
プレイ以外はどうでも良いと思ってるのかな? >>797
りおさんについては深く考えちゃダメ
気持ちが良ければおけ! >>667
このスレに初めて来たので、古い質問でスマン。
いおり の日記のページの場所がわからないので教えていただけますか。
シティヘブンでは、8月9日の日記しか載っていないので、他に日記があるのですか? >>790
愛美はお尻が大きくて美尻
美加は場末のスナック婆 runa との時間
プライスレス
runa への愛は
エンドレス >>802
みるく(マヤ)なんて懐かしいな。
いい嬢だったな。
あの頃はみくもいたし、よかったな。 百合子に入ってみた…意外と歳とってた巨尻でクレーターの様な形状で乳も垂れてたから俺はNG ここ何人かおばさんいるけど50歳くらいは別の店に行ってほしい
しかもおばさんでGありとかまじ需要ない
しかもおばさんに指名こないとか愚痴られだけど誰が指名するか🤮 >>803
何のメリットがあるんだ?
秋になったので源氏名も変えたのかな? ベテランのナンバーがG有り…
店の順位付けは明らかに作為的
平日閑散の原因はそれか?簡単に予約出来てもGありは満足感に欠ける。 >>804
>クレーターの様な形状
どうこと?
NSでしたか? >>808
飛鳥もGだった。一位にいたからすごいテクでもあると思ったけど、普通だしただのおばさんだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています