【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>1乙
前スレ996
>色恋すると、外で会いたいとか言うじゃん?
>なんて断ればいいの?
そういうのはしないことにしてるのでゴメンね、で良いんじゃない? 話題になってた「あん」って予約いっぱいだけど新規は無理なの?競争率高いだけ? すみません
Janestylefor 5ちゃんねる
てのでこのスレ見られる様にするにはどうやったらいいのかわかる方教えて下さい 左側の板一覧の一番下にBBSPINKっフォルダがあるでしょ
その中からソープ板を探し出す
んでもって、スレ検索でナイスと打てばここがあたる >>12
すません せっかく教えて藻らっるのに
今一わかりません(汗)
板の一番下ってのがわからないです この画面の最初の左側のBBSPINKならわかるのですが(汗) もうしわけない
BBSPINKがみつかればそれで良いのです 貴殿はここ読んで設定しなおすとよろしいかと
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1511767931/ >>8
あんさんは姫予約しておりませんので電話での争奪ですから予約はその気になればとれます。頑張って! イチャイチャ系の嬢と、お仕事系の嬢がいますが、どちらが客ウケはいいんでしょうか? >>20
プレイ良くてブスではなくて性格良ければどちらでも良い。逆を言うとその3つが欠けてればどれだけイチャイチャしてこようと萎える。 >>20
サービス求めてればお仕事系だし、疑似恋愛で癒しが欲しければイチャイチャだよね。お客さんによるとしか! みかんさん移籍店ご存知の方いらっしゃいますか。ヒントでもありましたら希望いたします。 あからさまな整形顔が苦手なんですが、顔をいじってなくて美人な嬢を教えてください? >>25
誤送してた!
普段から出勤多い子でしたっけ? >>29
週3〜4くらい
今月休んだから頼まれたんじゃないか? 多いのはひかると遥だな
朝からLASTって、一日何人までとるんだろう? >33
そう来ると思ったわ
ただの興味本位だから、あなたは気にしないでスルーして良いよ ゆきの新写真すごいな。実物は蛯名正義なのにフォトショ職人頑張ったな。 ふと思うだけど…俺らにお気に嬢がいる様に嬢にとってもお気に入りの客っているんだろうなぁ。 ふと思うだけど…俺らにお気に嬢がいる様に嬢にとってもお気に入りの客っているんだろうなぁ。 >>42
蛯名正義似てるwwww
目つきかな?
なんかいつも病欠で病院行ってるイメージ >>49
あと20代前半とは思えないくらい手が荒れててガサガサ この店で自分がNGや出禁になってるか確認する方法って、ありますか?? >>53
店員に直接聞くか行動を振り返りましょう!
後は違う携帯番号で予約出来たら今の携帯(あなた)はNGって可能性もあるかもね こうゆう店だからって
キモい行動ばっかしてると
嫌われますよ。 そもそも出禁ってよっぽどだから杞憂じゃない。強要したとかでもしない限り…。 お金払ってるから何でもしていい訳ではないし
綺麗な遊び方を出来るお客は出禁にもならないし、姫からブロックもされないよ! いつも楽しく嬉しそうにしてる嬢でも
心の奥底は分からないからね。 >>60
それは言ったらあかんヤツ!
本音は分からないとしても疑い出したら疑似恋愛が楽しめなくなる笑。 >>61
本当にそれ
オキニだから詮索したくてもしない
オキニを追い詰めては駄目だから だから客側も嬢が優しいからって
色々求め過ぎず、遊びましょうって事です!
断りたくても断れない嬢も居るのだから… >>63
同意です!
詮索した時点で割り切れてないですよね。
綺麗に遊んだ方がキモ客認定されないしワンチャンあるかもよ笑 >>49
ゆきたまに入るんだけど写メ日記読んでると病欠のことばかりで何か感染してないかハラハラする 10人中9人は何か感染してると思った方がいいでしょうね むしろ子供に授乳させたって感じの伸び切った乳首が大好きなんだが、そういう嬢はいますか?
気を悪くしたらすみません、褒めてます! むしろ、いかにも授乳させてましたって感じの、伸び切った乳首・妊娠線大好きなんだが、そういう嬢になかなか当たらない...
母は逞しいなぁと! エラーで送れてないと思って、同じような文章を連投してしまった web予約で0時丁度にアクセスしても×の時間帯あるけど姫予約?それとも常連予約でもあるん? >>84
やっぱりそうか。
ここ情報で姫予約しない嬢だったから萎えた。
姫予約しないって公言してても実際はって事ですね! >>85
断りたいけど断れない子なんだよ。そのうち客の嫉妬まみれで辞めてしまうか心配。 姫予約NG嬢は、自分では客管理が出来ないのでNGにしている
客側が姫、予約NG嬢を追い詰めまくって姫予約しろと言い倒せば、せざるを得なくなるからな 姫予約NG嬢は、自分では客管理が出来ないのでNGにしている
客側が姫、予約NG嬢を追い詰めまくって姫予約しろと言い倒せば、せざるを得なくなるからな >>86、87
そっかその可能性がありました。
自己中な考えを反省。 >>89
人をみて姫予約。誰でも姫予約可能な嬢なんかいない。執着しそうな奴とかに連絡先教えるわけないだろ。 >>91
女の子もそれぞれですからね。
客管理するのが得意な子と苦手な子もいるし。
本来なら、自分にとって良い客を姫予約で固める方が楽なのに。
あえて姫予約しないのは、
客を見るのが出来ないから姫予約をしない事にしたんじゃないか
何かしら嫌な思いしたんだろう 姫予約NG嬢であるのに、無理強いして姫に予約取らす客より、webや電話で予約する客の方が好まれますよ。 >>92
上客とは姫予約してます。まず上客になりましょう。 姫予約なんて姫が時間管理しなくても大丈夫だろ〜。都度店に確認して入れれば。そもそも時間管理もできないってバカなんじゃない。あとは面倒なだけと、上客でもない客に姫予約で時間費やしたくないだけっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています