【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ >>450
サービスも技術もあるけどコンセプトに合ってないから確かに移籍したら人気出そうだね。シーザーが合ってそう。 パネル詐欺といえば、あずき大将も縮小し過ぎな…ここあやあいらはそこまで縮小してないのに。 BIGな朝刊!スタート11時30分のコスプレ娘!
おはようございます!まだ間に合うスタート11時30分の可愛いコスプレ娘!
平成生まれの可愛いコスプレ娘。
日曜日はやっぱりコスプレ!コスプレ!コスプレ遊戯!さあアブノーマルなひと時を・・・
今さら「平成生まれの・・・」を強調する辺りが・・・もうねw
何人かいる、昭和生まれの・・・って言った方がお客の食いつきはいいだろうな(いろいろな意味で) >>452
ここのグループの写真修正技術はスゴイよなwww 結局なおみは今月も出なかったな
必ず出勤します、とはなんだったのか しおん、本指割引券もらえなかった。
「本指名はしないでね」との意味かな?
本指名するかどうか気になっている。 >>461
このグループ、本指名割引券もらえなくても気にすることはないよ。
本指名割引券をもらっても、もらってから1ヶ月もしないうちに辞める場合もあるし。 >>461
おれ全部配りきって手持ちがないって言われた
本指割って枚数制限あんの? >>463
無い
やる気ある嬢なら店員に行って追加で貰う
それをしないのはやる気がないか
配らなくても本指名される自信があるか
あと割引券あるのに無いと嘘をつくこともある
その場合は本指名すんなって事だ
客を選んでる嬢はそれをよくやる >>460
深刻な病気に被弾したか 身内バレだろうから諦めろ。 写メ日記の女王のはる嬢とひな嬢 毎日、何回も更新しているよな
でも、この2人の本指名数にはここまで開きがあるんだ? ひなさんカワイソウ。 >>466
復帰の見通しがつかないくらい深刻な病気なら、絶対に出勤しますなんて言わなくね? >>470
本指名が取れる自信があるor新人期間が終わっても新規客獲得に困っていない嬢ならそれでいいけどね
俺は歓迎されてない嬢は容姿が好みでも裏返さない事にしてる GWやたら混んでた
はずきに入ったが疲れたおばさんが出てきたヨ
身体は綺麗だった。スタイルいいし、穴もいい具合
仕方がないのでバックで突いた
さえはどんな感じですか?
デブは勘弁だけど若さがないとダメだね。コスプレが似合ない 以前は何人かの嬢が本指名券バラ蒔いて本指名30本以上の特権確保してたんだけどな
今は本指名30本以上確保できてるのくみ位じゃないかな >>469
長時間待機、あずき大将がブチ切れる頃だな。 休日に診察してるか知らんけど軽い性病でも発覚したら早退になるんじゃね? うちの新入社員(未経験)を連れて行ってやりたいんだが どの子がいいんだろうか?
ぽっちゃり好きらしいから あずき大将?に筆下ろししてもらおうか迷ってる。
オアシスは同伴者の選択肢が無くなるからパス。 >>482
なに白々しく創作設定話書いてるの?
あんた毎日このスレに張り付いてるだろ? >>482
力士なら、あずき、あいら、みお、ここあ、かぐら、かなめ、あさひ しおんにやっと入れた。若くて細かった。いい子ほどすぐ辞めてしまうから指名しようかな。 >>485
野沢直子似のブスだったろ?自演やめろw >>480
予約してた
店から電話が来て体調不良で早退しましたってね
ムラムラが収まらなかったから
別な格安S着の店に行ったら大当たりだった >>488
格安S着は今可愛い子多そうだね。
ビッグマンは腹肉で万個隠れるようなぶよぶよが出てくる。 デブ率高そうだけど
初回指名3.8万 新人3.5万でNN3回って考えると安すぎて行ってしまう...
このスレを検索する癖を付けてから
爆死率は大幅に下がった気がする。 若いしおんちゃんの後に、大将の盛り盛り気合い写メ日記があり笑ってしまった。風俗嬢って、平成最後だとか令和初日とか話題に乗るよなぁwww >>491
女は元々記念日とか好きだからね
何かと理由付けて来店を煽ってるw
そして乗っちゃうオレらw 新人の名前出して古参ディスとか
しおんもかわいそうだな >>494
ほんこれ
もっと可愛い新人を出せば叩かれにくいけど
さえもしおんも微妙だからな
微妙でもランカーになれるのがビッグマン >>495
しおん、ゆん、さえ、さくや、みや、ももか 可愛かった。 >>496
全員
低身長
胸はそこそこある
デブではない
顔微妙
じゃねえかw
まあ古参に比べたらマシだがな
すぐに辞めた嬢の中にそいつらより可愛い嬢が多かった 写メ日記は色んな嬢の日記が見たいから、連投は辞めて欲しい。あやのが復帰してから、はるの息が詰まりそうな必死な写メ日記が辛い… おやまあ
skyのりつかって、卒業した〇〇じゃね? >>501
二位なのも繰り上げだから、鬼出勤に戻ったらと焦ってるんだろw 超絶スレンダーゆらさんの前歯はずしてニンニクをみじん切りにしたい ニンニクのみじん切りを使った石焼ビビンバをゆかりさんと食べたい 絶対に胴体写さないウーマンゆかりさんの食事禁止令はさすがにかわいそう 食事禁止令の令の字に由来した令和時代!まもなくスタートです 大将ってどんなのかと思って日記見たら 4/28の投稿とか地雷臭しかしないわ。
ソープに行って相撲を取るのは勘弁。 大将とか敬称()で呼ばずにあずきって書け
日記の加工画像観ると好みだが実際に入ったら糞ブスデブなんだろうなと思うと
金をドブに捨てる勇気が無い宝くじを当ててても多分その勇気は得らる自信はない 新人ガチャで地雷踏むのは諦めつくんだよね。
稀に大当たりするから辞められん。 >>510
出勤25日、本指名0はうけたw
目が小さくて歯茎がでた地雷力士だよ。 あずきさんにも意外と本指名の常連さんはいるぞ
横に座った客が本指名料金を払ってたのを何回か見掛けたよ
辞めずに長く在籍しているからそれなりに収入はあるんだろう >>517
面接に受からないからお茶でも移籍できないんだろ… >>518 サンキューってデリヘルとか、デッドボールとか 受け皿は沢山あるぞ。 >>521
プライドは高いから、デブとは認めたくない >>524 あやの 足でマンガード無くなった?
あと微妙にワキガ入っててわき臭かったから... しおん
会話が弾んで楽しい時間がすごせましたが
テクは皆無なので素人好きで攻め好きで
自分で時間管理とプレイを進めていける人にお奨め
線が細いですがムネはそこそこあるので
中学生ボディを抱いている背徳感があります
クンニでよく鳴いてくれて性的興奮が増します
締まりはそんなにというレポもありますが
オレは逆に擦れ感が強くて早漏気味になります
さえ
大人し過ぎて会話があまり弾みませんが
1回戦終えると緊張感が解けるのかコミュニケーションがとれました
会話の最中や洗体の最中に不思議な間が空きますが
元々の性格が大人しいのでしょう
小柄でも女のラインなのでそれはそれで興奮
締まりは普通に感じました
鳴きは抑えてる感じです
みや ももか ゆんの鳴きや会話はどんな感じですかね
オレはさえとのコミュニケーションに手を焼きました
リピートして覚えてもらったらもっと話をしてくれるのだろうけど >>526
乙
俺もさえは同じような印象だったな、会話が続かない
会話ふっても知識自体があまりなので広がらない ビッグマン付近にすげえデブの女がいたけど、あれが大将か? 大将って大人気やな。
お気に隠しかと思って入ろうとしたが、思いとどまった。 >>528
近くにクラブ夢やオアシスがあるから、そちらの嬢の可能性も一考。 >>529
あれだけのシルエットの女は流石にいないからね。 ここまで言われてるあずきに入りたくなってきてる俺ガイルwww >>526
しおんは話しやすいが顔が微妙w
さえはしおんより可愛い顔をしてるがコミュ障害w
みやはコミュも顔もそこそこやで
ももかもだな
ゆんはいい声だすぞw ゆん可愛い 細い 若い 声可愛い 目がでかい いい女 >>534
それほど若くないし目もデカくないがなwww >>535
別に実際若くなくても目のでかさなんてエロさには関係だろ…
合わないって思うから違うオニキでも探せばいい話だろ 小豆大将オキニ隠し説を信じるぞ!
もし相撲を取ることになったら供養してくれ。 >>536
それを何故俺に言う>>534に言えよカス >>540
若くて目のでかい子がいいなら違う子探せばいいだろカス >>542
は?間違った情報を正しただけだが?お前いきなりどうしたよ、ゆん本人か?w >>525
特にNGは無かったよ
みや も美人系で安定してていいよね あやのは検査受けないように1週間ごとに出稼ぎ場所変えてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています