【吉原】ビッグマン その24【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547289049/ >>350
他の店だが
拘って無いけど前の奴の汁が出てきたときはきつかった
それ以降は出来るだけ朝一にしてる そういう経験ないのは幸運なのだろうか
普通洗うよねそういうの HIVの濃度はマン汁より精液がこゆい
ちんこはLCが沢山あるので
穴兄弟の汁からウイルスをせっせと取り込んでくれるよ
LC=ランゲルハンスセル(抗原提示細胞) >>353
人気嬢だったのか単にずぼらだったのかわからないけど
ご愁傷様 ぴのに入った人いますか?
かわいいのかなぁ?
即即? >>357
さぁー、どうだったかなー
可愛いかなー
即即だったかなー
俺はお金使って、嫌な思いも沢山してるからクレクレさんには教えないよ >>359
どれだけ入り浸ってんだよw
自分は置きにしか入らないからそんな何人も入る気しないんだよな 新人ありす嬢に入ってきたが、クレクレ厨ばかりだからレポらないがな
興味があるなら入れ! ないなら入るな! 以上。 他の人がくれないから自分もあげないとか
心の器もチンコも小さい奴ばかりだなぁw
見返りなんて求めずにまず自分から与えるのが幸福に生きるコツだよ >>359
俺も沢山力士にも当たった…だが今はパネルで太いかだけは見分けがつくようになった。 特定の嬢のクレクレとかしないから
とりあえずテキトーにレポあげる流れできて欲しい
レポの無い店舗スレとか価値無いわ
ちなみに俺はどのレスとは言わんがレポしてるからな かなめ嬢五年前入った時は愛想良くていい嬢だったんだが久しぶりに見たらネタ嬢になってるとは思わなかったわw 昔は良かったんだよw昔はw >>369
屁理屈ばかり言ってないで、このスレでレポを上げてから語れよ ビッグマンW58は痩せるのを諦めた力士と痩せようと努力してそうな二種類の力士がいるね。
日に日に太ってゆく…コスプレは着れるのであろうか。 本日のキャンペーンは大阪おばちゃんと大将。。。フリー合戦どちらが勝つか?! まふゆちゃん写メとか見ると可愛い感じするのにやめちゃったんかね この店最大の地雷が連勤中。
写真に騙されないように。
オキニ隠しでもなんでもないぞ、俺は忠告したからな。 やばい客に当たると1発でメンタル壊れる仕事だからねぇ・・・ >>381
そんなんで忠告したことになるかよw誰のことかハッキリせいww >>381
大阪おばちゃんか大将か?パネルと写メ日記は全員別人級にスリムになってるからなぁ >>381
い●りだろ?この手のタイプは転々虫で稼ぐしかないだろうから直に飛ぶだろう
新人開けてからは空き枠も増えているみたいだしな 舌に刺激を感じたので、恐る恐る手マンしたら酒粕のような塊が汁と一緒に流れ出して来た
完全にカンジタでした
突っ込む気も起きません
さて皆さんどうします
デリヘル だったらフェラ抜きで逃げる事も出来ますが
NN店来て一度もハメないのはね 新人ありすは予想以上の当たりだった
割引券も貰ったしGWに再凸するわ >>391
ボーイを呼んで訳を話してチェンジを頼めるか聞けよ >>394
写真と違うという事でチェンジされた大将可哀想 >>392
気になっていたけど他に行く事に決めました
レポありがとう >>398
当日ドタの場合も受付終了表示にするんだぜ >>399
お昼の時点で早々、受付終了はほぼ当日ドタ。 繧翫・縲蜈・繧翫◆縺・・縺ァ縺吶′繝励Ξ繧、縺ッ縺ゥ繧薙↑諢溘§縺ァ縺吶°・�
・、・ォ縲・シィ・ッ・ャ・、縲√♀謗・勁蟶梧悍
縺ッ繧具シ昴せ繧ソ繧、繝ォ濶ッ縲・シ、・ォ繝サ・ィ・ッ・ャ・、譛峨√・繝・ヨ縺ッ繧、繝槭う繝�
閾ェ蛻・〒螂ス縺阪↓蜍輔>縺ヲ縺上k縲・ャ鬪ィ縺後■繧・▲縺ィ蜃コ縺ヲ繧九′繧ォ繝ッ繧、繧、
縺輔¥繧・シ晢シ、・ォ譛峨∵判繧√・荳区焔縲∝・ス縺阪↓蜍輔″縺溘>縺ェ繧芽憶螫「縲
縺吶$莉イ濶ッ縺上・縺ェ繧後↑縺輔◎縺� りの 入りたいのですが、どんなプレイできますか?
DK、HOLD、お掃除希望
はる=スタイル◎、DK・HOLD有、頬骨ちょっと出てるがカワイイ
自分で好き勝手動く、マットへた
さくや=スタイル〇、DK有、好きに色々したいなら〇
攻めはへた、仲良くなれなさそう >>402
縺斐a繧
閾ェ蛻��蜈・縺」縺溘%縺ィ縺ェ縺��縺ァ縲√◎縺ョ雉ェ蝠上↓縺ッ遲斐∴繧峨l縺ェ縺
隧ヲ縺励↓蜈・縺」縺ヲ譏ッ髱槭Ξ繝昴@縺ヲ谺イ縺励>
讀懆ィ弱r逾医k >>399 >>400
そうなんだ知らなかった
てっきり人気で前日までに予約完売なのかと思ってた
しおんの写メ日記の更新が1週間ないのが気になる TOP3て言われてた
あやの、くみ、なおみ、
と今月のTOP3に入ってる
はる、はづき
誰がオススメ?
それぞれどこがいいかも教えてほしい。 >>405
写メのしおん普通にブスだなw
そろそろ入って実物を確かめるか
ブスでいいけどなオモロイからww >>406
あやの・・・ロリなら小さいしいいんじゃね、DKあるしお掃除あるし、でも実年齢はそこそこ
くみ・・・落ち着いた姉貴という感じで何でも要望に応えてくれるぞww
なおみ・・・レイヤーだからそっち系のオタクにはいいんじゃねえか?
個人的にはあやのだが最近色々あって休んでたし休み明けは保証しねえぞwww 小豆、神楽、旭、要 ビジュアルだとこの四人かなぁ。あとの嬢は掛け持ちばかりだし、うーんおすすめできないな。 W58の威力は半端ないぞ。
一本でも仕事があればルンルンになってくれるぞ。 なおみさんもあやのさんみたいに隠れ出勤してますか?
してたら予約の仕方教えて下さい 風俗嬢は金銭感覚も風俗仕様だからいつか戻ってくるはず。 >>415
隠れ出勤してるかどうかは知らんけど連絡先知らない時点でどうしようもないと思うよ >>410
確かにこの4人は毎日出勤しているし予約も取りやすいし、ちょっと誘ったら飲みに付き合ってくれそうやな… とりあえず力士もプロレスラーも痩せないと仕事ないぞ。 >>420
レポを待つしかないね。とりあえず今日出勤のW58は巨漢とプロレスラー さえいつの間にかランカーになってるんだな
スレ読んでても賛否両論あるから入ってきて確かめるわ あずき大将と神楽関、ここあ関…日に日にデカくなっているが誰が1番肥えてるの? >>425
毎日毎日このスレにあれこれ書き込んでいながら知らんのか? >>425
あさひ嬢もいるよwww
順番通りだろw >>427
みお、あいらが加わればビッグマンビッグ7だね。他の嬢は普通体型だしな。 日に日に確認しに行く物好きいないだろうから、嬢の書き込みと思ってルンバ >>428
あいらって、そんな太い?
3年くらい前なんで、今は知らんけど当時は美味しく堪能した。
ヤル前に生Fで暴発して、なんとなく裏返していない。
そろそろ忘れているかな? >>430
店員という可能性も同じくらいある
待機知らずの嬢から
「待機部屋を覗いた事があるけど化け物屋敷かと思って引いた」
と言われた事がある
太さだけの話じゃないよな太さだけでは化け物にはならないから >>432
巨漢、巨乳、ブス…スマホ依存の長時間待機 ポイントカードに暗号のように書いてあるけど
ぶっちゃけ専用番号に掛けても何の特典もメリットも無い >>429
フリーで行ったら太めの方が出てきただよ。副乳?らしきものがあって初めてこういうのを見たよ。 >>423
前入った時出しても笑ってたぞ
何があったんや 誰か、かなめさんのレポお願いいたします。
写真通りですか? >>438
ほぼ、写真通りだ
^^^^
ここのグループの修正テクを甘く見てはいかん。
体形は年齢成りだけど、顔立ちはキレイなお姉さんだと思うぞ。 >>438
真実を写すのが写真だろ
そのままのお嬢さんが出てくる >>432
朝から飯を食ってる。スマホとにらめっこ、茶をひいて帰ると聞いたぞ。 最近、スタイルいい嬢が増えたよな。たるみもなく肌も綺麗で、色白で。令和は新人さん達に期待しよう。 >>442
担当ホストに暇だよぉお茶引きそうだよぉってLINEしてんのかな >>445
お茶か一本だろ…
風俗嬢とホストお似合いだね。 >>431
あいらさんでイケるなら許容範囲広くて羨ましい限りだよ。あずき、かぐら、かなめ…究極の選択なら かなめだな。 >>431
自分も三年ぐらい前に入ったけど、騎乗位のせいか翌日腹筋が筋肉痛になりました。 >>448
ぽっちゃり店ではないからどうにかして欲しいもんだよ。80kg超えにも当たった事があるし。 かなめさん、写真詐欺だった・・・
これは失礼を承知で言うけど、どう考えてもこのお店のメイド風のコンセプトに
合うとは思えない。
サービスは悪くなかったが、別人って思ったよ。
悪いけどソレイユとかシザーに向いているのでは・・・
けして悪くないけど俺的には写真詐欺だった。 450の気持ちは良く分かるし同意もする上で言うけど
ここやオアシスでは写真と別人度はかなり低い方ではあると思う…
他が凄すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています