■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aカップでも下半身むっちり足太ってのはよくあるから、探し当てるのは難しいな。
あべみかこみたいな子には当たらない セシルのあやのは条件あうと思うけど乳首だけは異様に長いよ
性格接客はお薦めです >>250
京都系はB表記以上っぽいから、Bの中には隠れAも含まれているね。 245=250です。
みなさま情報ありがとうございます。
こうしてどんな嬢がいるのか探している時間が一番楽しかったりします。
クリスタル京都ひなみは貧乳ではあるがスレンダーさがなく対面時に意気消沈初めて不発で帰った。
お姉京都ゆかなはかなり好みのスタイルだったがプレイはややしょっぱかった。
ヤングプラザ理佳は幼児体形に近かったもののプレイ内容、60分2回戦チャレンジというサービスともに最高。しかし、すぐ消えた。
金瓶梅凛由はもしやと貧乳を期待したががっちり体型。しかし、さすがの濃厚BMで空っぽになった気がした。
みなさんの情報を元にタイミングの合う嬢を探します。 ヤング理佳って、グランローズに移籍した子だよね?
既にグランも辞めたけど。 >>250
宴はネタだから気にせず
最近入った中だと乙女坂のなつめがおすすめなんだけど、新規で入れるのはかなり難しくなってるな ええじゃないかにはいってみたらパネルとは全く違う化け物が出てきたぞ
金もらってもやりたくないレベルの女がまさか出てくるとは。軽く乳だけ揉んで雑談して店でたわ。
これが激安店か(>_<) >>262
俺も去年は勉強させてもらったけど1万なら安いもんだ 安物買いの銭失い
まぁ、B専&DB専には天国ですがw 回春グループってスターグループに変更になったの!? 後輩の筆下ろしを計画しています。
年齢は22歳です。
予算は30kくらいを考えています。
おすすめのお店はありますか?
よろしくお願いします。 >>268
エレガンス学院のランカーの子だったらみんな可愛くてホスピタリティもしっかりしててお薦め
南、桐谷あたりは人気だからWEBでスケジュールが出たら即予約を 筆下ろしだったらグランローズ辺りでお姉さんにしっかりとしたサービスしてもらった方がいいんじゃない?南は予約取れないし桐谷は性格的に童貞向きじゃない。あとお姉京都、響辺りかな? >>268
宴で洗礼を受けさせるべき。
せがわでも可。 >>268
童卒には赤とんぼの攻め好きお姉さん達がお勧め
セシル、セシルプラス、響あたりの攻め好きも良いかな? >>272
洗礼に草
性欲湧かなくなって良かったりしてw 多数の方々ご意見ありがとうございます。
検討します。
洗礼は私も同行しますのでご勘弁をw
ありがとうございました。 風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、精神疾患 >>278
(笑)→w→草
wwwwwとかだと芝生になる
軽く笑ったと言う意味の2ch語(今は5ch語か?) >>282
別に主流とかではないが、別に表現なんて1つじゃなくて良いのでは?
(笑)もwも草(草生えた)も大差ない意味なんだから、好きなのを使えば良いと思うよ >>283
私も書こうと思ったけど、ネット予約不可になっちゃったから止めた。
数ヶ月前ならね。 あやのはこれまでに何本の初物を処理してきたのだろうな?
完全に童貞の駆け込み寺のイメージが定着してる。 >>286
エレ学今泉時代に1日3人の童卒のお相手をした
今泉で童卒した後ドルチェあやとなった後も彼女のもとに通い続け、人生で彼女としかセックスをしたことがない人がいる
そんな伝説がある風俗嬢は他にいるのだろうか 高級店に一度だけ行って、20代の美女に良いサービス受けたいんだけど、どこの店が良いかな
色白の美人でオススメいるかな ナチュラルプリンセスいかがですか?
喫煙可否がないから行くのためらう。 >>290
公式には載ってないが、ヘブンの嬢のプロフィールにあるよ
個性の欄に「喫煙しない」と書いてある嬢は吸わないと思われるが、全て情報が正しいかは不明 >>288
エレ学時代の最高記録は5人/日のはず。 シティヘブンで無敵みたら全員が待機中になってて笑った
まあ平日の昼間とはいえな セシルにいた、まなさん業界から足洗ってしまったんですかね? >>295
無敵が該当するかは知らんが、店がヘブンをまともに更新しないと、出勤時間中は待機中の表示になる仕様っぽい >>297
ダメ元で↓で聞いてみるとかは?
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525270205/ 中級店より下に飽きたので高級店に行こうと思うんですが
オススメありますか?一番高い店で10万位でしたっけ?
定期的に通うなら5〜6万位の店かなー >>300
ラグ、プロポ、金瓶梅あたり
それ以上(の金額)だと琥珀しかない >>300
宴、せがわ未経験の初心者だが言わせてもらうと、
大衆店には値段以外にも高級店にない良さがあるんで、
今までの店にも通うことになると思います。 >>302
大激白すると、今まで宴になんて一度も行った事が無いのに、みんなに宴を勧めてた。
でも、これからも宴をお勧めしようと思う。 >>303
ID変わるけどそうなんですか?
某サイトだと5〜7万位が高級店ってなってて、最高級店が琥珀で9.7kだったかな
3,4万のお気に入りの店を半年かけて見つけたんで次は高級で1,2店探してみようと思ってます
バカな事してんなとは思うけどw >>305
時間によるけど大衆でも90分3万〜で120だと4万〜になるんで高級だと7万以上の店かと。まあその辺は良く分からないけどw 高級店もある程度は行くけど、殆どは格安店だな。高級店はソープの経験値上げに行く感じ。
経験値上げる意味で、宴も行っておかないといけないかなとは感じているが勇気が湧かない。 俺も高級は数回しか行った事ないが高級行くなら大衆、格安に数行った方がいい。最近週2だからエレ学、乙女坂、ゴールドチェーンを回してるwもうダメ人間まっしぐら。 高級店は行った事ないので体験だけしておこうって感じです
多分これからも通うのは3,4万のお気に入りの店だと思う 俺は結局KGだな。ポイントカード共通じゃなくなったからグループのメリットないんだけどさ。
一時期ドルチェ中心に通ったけど、店の異常性に嫌気が差して行かなくなった。 >>310
どう異常だったの?
ここの店と系列店のアフタースクールはボーイの柄が悪すぎて行くのやめた
聞いた話だと売上の為に50分 客に短いコース50分とかを選ばせて
わざと本数多めにしてるらしい、あくまでも噂だけどね >>304
友人に「奢ってやるから宴行ってよ」と言ったら却下されたw
京都奢ってやったときには来たのにw 今って制服系だとどこが人気店なんですか?
あと各店の特徴なども教えて頂けると助かります >>305
私よりは遥かに金持ちだけど、5〜6万は中途半端な金額。
高級店は110〜120分で6万以上ってかんじ。
140店もソープがある吉原でも、5〜6万って5店ぐらいしかないかと。 吉原の人気店はどこなの?
ハニーグループとアクアパレスの他には あー言われてみればそんな気がする
ちょいブスくらいのが楽しめて気持ちいいんだよ せがわは人気店だし、まともなソープだけど、
宴はマジでキツイ。 リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です 血液型A型は凶悪犯がとても多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
オウム教の幹部の8割はA型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型 【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型に用心しようw >>311
ボーイ、嬢、客の全てが異常。多分、経営者も異常。
この板のスレでも充分に分かるが、ホスラブを見るともっと異常さが分かる。
営業成績をすべてに優先させた結果だと思う。店長交代したので変わる可能性はあるが。 ドルチェは全員酷いがAFはデカイおっさん以外感じいいと思うけど >>325
アフタースクールの電話対応クソじゃない?
私の時がたまたまそのオッサンだったのか。 >>325
ASだろ。そっちは行った事ない。
KGは全体的に接客が向上しているが、一部で微妙な値上げと微妙な時短が横行して来ている。 ドルチェの店長は嬢にセクハラするぞ
それで何人も辞めた エレガンス学院て客の粘着がひどくて
人気譲が逃げ出したぞ >>324
前ドルチェ行ったら椅子全部埋まって立って待ってる人いたもんな
女の子は普通だったけど、どれくらい待合室混んでるか聞かれたわ
ボーイは言うまでもなくトロいしニートみたいな奴かDQNしかいない 制服系ってどこがおすすめですか?
エレ学ってよく聞くけどどういう所がいいの? エレ学は客と女の距離感が保たれていて、きっちり割り切って遊べるのがいい。 15Kでリアル20前後の子が制服着て出てくるソープって、いまじゃそこらじゅうにあるけど、日本で初めてこれをやって価格破壊起こしたのがエレ学(正確にはその前身のエレガンス)なんだよね。 以前は確実に若い子だと京都Gしかなかったもんね
派手なギャルばっかりだったしね >>337
学園系ではないが若い子揃えて案外穴場wハッピーブリッジの方の写真も見れてフリーの時はまず写真見学に行ってるw乙女坂やエレ学は予約してないと良嬢には入れないからな エレ学に良い所は大森先生がちゃんとマットと講習していたとこ
他はマット自体置いてないし講習もザル >>339
マット誰にもやって貰った事ないよ。50分じゃマットなしなのかな? >>338
ゴールドチェーンの写真て当てになるの? 金鎖は以前あり得ない地雷が出て来て二度と行かなくなったw >>340
マットは多分70分からじゃないかな
70分でも苦手だからやりたくないって子が多いけど 川崎ソープは横浜ヘルスみたいにシャワー室設置してほしい >>338
ゴールドチェーンに目をつけるとはなかなか通だな
おれはそこからさらにアフタースクールにも入る
最近ではアフスクゆなと乙女なつめはかなりよかった >>340
ちょっと前に辞めた有村とかやってくれたぞ
現役でも何人か居る エレ学は店員の前で嬢とご対面システムが嫌で一回行ったきりもう行ってない
あれ入店してきた客にも見られる可能性あるよな ゴールドチェーン随分前に入った子がちょっとしたら
ガチンコに出てたわ。しかも妊娠してんのに出演は
唖然としたけどね。 >>349
エレ学は導線が緩い。
上がりの時もボーイに見られるし、退勤する嬢に会う事もある。
部屋に行く(帰る)途中で、他の嬢+客とハチ合わせする事も。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています