■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
フロントのカウンター内に、退勤前と思われる嬢がいたこともあったw 初めてなんだけどお店のホームページの時間で電話して予約すればいいの?
それだと当日がほとんどなんだけどシティヘブンとかでネット予約を使うもの? >>356
質問がよくわからんが、お目当ての嬢がいるなら、希望の日時で予約できるかを店に問い合わせればよくね?
ネット予約はできる店とできない店がある まずは予算
候補なければここで聞くのもあり
予約は店に電話が確実
番号通知で音声通話のあるスマホか携帯もしくは固定回線
IP電話や公衆電話はダメ ソープ初心者なんですが、恋人気分で楽しめるオススメのお店てありますか? 宴は安いけど止めた方がいい年齢が高いから
制服系か京都グループで気に入った子に入ってみたら?
ただ出来れば本指名ランキング上位にした方がいい、サービスを重視するなら >>363
制服系てのはお店のコンセプト制服プレイ出来るのは分かりますが、京都グループてなんですか? >>364
ID変わるけど京都グループはギャル系、巨乳系、お姉系とか色んなコンセプトの店を運営してるグループだよ
ググってサイト見てみた方が分かりやすいよ そういえば、京都グループがKグループになってからもうすぐ1年だなぁ。
あれ、何だったんだろうなぁ。 >>365
黒ギャルとかいいですね。
黒ギャルのお店があれば探してみます。 >>365
京都グループはもう消滅(内紛により分裂・名称変更)してるぞ 神奈川県座間市のアパートから9人もの遺体が発見された猟奇殺人事件。
死体遺棄の疑いで10月31日に逮捕されたのは白石隆浩容疑者(27)。
座間市で生まれた白石容疑者は、横浜市内の県立高校を卒業後、地元のスーパーに就職する。
2年後には横浜市の電子機器販売会社に勤めを変えたが、半年で退社している。
その後、座間市内のパチンコ店でアルバイトをしていたとき「半グレ集団を通じて、都内のスカウト業を紹介された」(社会部記者)という。
白石容疑者を知るスカウトマンが語った。
「スカウトマンとしての腕は評価されていた。ただ気が小さいのか、一カ所にじっとしていられず場所をすぐ変える。
それでもSNSで女のコを募集していたし、成績はよかった。マメに返信していたのだろう。
彼の悪いところは風俗嬢に払うべき金を中抜きしたり、会社を通さないで個人で店に女のコを紹介したりしていたこと。
本来会社の取り分になる金が自分の懐ろに入るからね。
会社や女のコたちの関係者に追い込みをかけられると平謝りになり、返済を繰り返していた」 白石容疑者は2017年初め、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 >>368
内紛なの?
そういえば名前変わったの忘れてた そういやソープで頭洗うサービスとか無いのかな?
特殊だけど一応は浴場なんだろ? >>374
東京妻のナンバーワン嬢、らんさんは「頼んでくれたらやります。」って写メ日記で言ってたよ。
俺は頭頂部薄くなってきてるから、見られたくないけどねぇ。。。 >>374
ほとんどのところは時間が余っているなら頼めばやってくれるよ
シャンプーなどは備え付けのものになるけど、持ち込めば自分のでも大丈夫だとは思う
(一応嬢に確認してみてね) そうなんだ。今度聞いてみよう。
最近暑いから頭も洗ってさっぱりできれば良いなと思った。 夜勤明けにソープ行った時はいつも頼んで頭洗ってくれたけど
断られた事は無いな 夏場で汗かいたときは頭洗うよ
密着正常位のとき臭うだろうから >>374
以前京都にいたオキニは、夏場で汗かいたときは洗ってくれたよ 去年70万位かけて気になった店行きまくってお気にの店やっと見つけた
けど、熱が冷めてきて孤独のグルメみたいに食事に金かけた方がマシな気がしてきた 京都グループで遊んだ時、嬢が店員に命令口調だったな
○○持ってこいと店員に言ってた >>381
趣味なんてそんなもんだよ。
風俗も、アイドルの握手会も、グルメも、何十万・何百万と使った後に飽きると、
「何であんなのに金を使ったんだろう・・・」ってなるw 髪洗わない、香りのついた洗剤や入浴剤使わない
がデフォってのは妻帯者向けサービスと聞いたことがある
だから客の同意が必要 昨日エレ学スレに無職のガイキチが湧いてたけど犯人そいつかもな いくら川崎でも、今回の件は異質。
893絡みとか怨恨ならよくあるが。 他県から横浜に用事があってソープ行こうと思うんですが
横浜より川崎の方が店舗もカワイイ女の子も多いですよね? 川崎はソープが70軒ぐらいあるから、横浜より遥かに多い。
良嬢の数は当然、川崎の方が多いでしょう。
「率」に関しては分からないけど。 好みの問題もあるからね……
いちどシティヘヴンとかでアタリつけたほうが良いと思うよ ハッピーブリッジってどうですかね?かいりさんが気になります。 >>392
昔はゴールドと並んで京都の時点って感じだったけどな。
今は京都もあんな感じだし、わからんもんやな。
すまん回答になってないが一度行ってみろ。高い店じゃないし。 >>392
有名外国人の写真を盗用してるとかホスラブに書いてあったような 琥珀やカンカンの前にでかいマンション作ってるのね。誰が買うのかな、あの環境で。
京急の線路沿いの駐車場も囲われて、マンションになるみたいだし。そのうちソープが追い出されるのかね。 貧乳スレンダー系が多く在籍してるお店教えてください。予算は高めでも大丈夫です。 >>396
「宴」って回答が欲しいんか?w
まずはヘブンでA〜Bカップの嬢を探すんだ >>396
貧乳スレンダー予算高めOKならラグで良いんじゃない? 川崎で50分〜60分、総額¥15000〜¥20000くらいの店で
はじめに総額を支払う店を教えてほしい
サービス料を後から払うのってあまり好きくないのさ >>398
これまでよく利用してました。最近混雑してるんで新しいところ開拓したい感じです。 逆にサービス料別払いの大衆店って旧京都グループ以外にあったっけ?TG(グランローズ)もそうだっけ? 今オススメの店ってどこでしょう?格安がいいのですが。出来れば嬢もお願いします。
すみません。お願いばかりで。 おすすめ嬢なんてたくさんいるけど、
激戦過ぎて入れないのよ >>403
好みのタイプも書かずにおすすめとか聞かれてもな・・・ >>399
時間と価格はちょっと調べれば分かるよね。
そんで、それに該当する店は殆どが総額前払い。
>>403
格安店の人気嬢は予約が取りにくい。
紹介するとしたら、「セシルで、ランキング上位で、ネット予約可」の嬢かな。 ラビジュール、ハーレムもサービス料を嬢にわたすと思ったけど >>411
川崎の大衆店ではないね
金津園では撮影Okの店あるけど!
姫と仲良くなると撮影させてくれることあるよ
マットベッドともに動画撮影させてもらったことあり
聖水動画もあるね
みんな上がったので店名姫名は出せない >>408
君は大きな勘違いをしているけど、セシルの特定の嬢を薦めたわけじゃない。
「セシルで、ランカーで、ネット予約可の嬢なら、予約が取り易い嬢もいるよ」って意味。
例えばなつみあたりは良嬢だけど、予約取り易いだろ?
エレ学の佐野とか乙女坂のうみあたりは不可能だから初心者には薦めないよ。 宴で60オーバーの婆ひいてしまった。。
まあやることやったけどさ。。 >>418
宴なんか五十、六十喜んで、っていうマニアが行く店じゃないのか?
それにしても、誰とどんなプレイをしたのか気になる。
入れ歯外してパックリとかありそう。
あら、お兄さん元気ないわね、私が元気にしてあげる、とか言いながら。 >>419
チ○ポに歯が当たらないから、テクがあれば超絶に気持ち良かったりしてw よっぽど不摂生してない限り60で入れ歯はねえよw
と思ったがソープ嬢だとわからんな…… 宴は最高齢65くらい。30過ぎとかの嬢もいるけどデブスとか。
ただ70分13000円なので、許容範囲の嬢(婆)を見つければ悪くはない店だ。 やはり、琥珀と宴は一度は行かなければと思っている。
川崎で、琥珀と双璧をなす店は、宴以外にありえない。 >>426
ピンキリ両方かw
琥珀は経済的負担
宴は精神的負担 NSソープで美女が多い店ってどこ?
予算は8万円以下です。
吉原行った方が良いかなぁ >>430
しばらく消えていた基地外が再来した上に、
エレ学やドルチェのスレから新規の基地外が来ているようだ。
なかなかヒドい有り様だな。 >>431
おまえ
管理人なら
助けてやれや
ラグスレは元々
北鮮系の
気狂いが作ったのや
しゃあないわな
無国籍民の溜まり場やし
あそこ書いとる奴は
東京妻とか
安価な店にしか
いけん貧乏難民やから ゴールドチェーンでいい娘にあったけど、次回割引ないのが辛い。 Luxuryとアラビアンナイト で迷ってる
高級店はあまり行かないから迷うなー... ラグスレ荒れてて使い物にならん。普通の店舗スレならROMれば雰囲気が分かるんだがね。 >>437
まあ、ちょっとNGワードを設定すれば普通に使えるんだけどね。
あの基地外、つまり >>432 = >>438 はほかのスレにも行くと思うけど、
無視すればいいだけだよ。 >>436
最近のアラビは落ち目だからやめた方が良いよ こんな事言っちゃいけないけど修正ない顔見れるサイトで
何人か高級店の嬢見たけど案外普通なんだね
Luxuryか写真だけ見てやめときますって高級店だと言いにくいしなー
まあレベルは高いんだろうけど 俺もたまには高級行ってくるかな、ボーナス時期前に行きたいところ >>439
無視出来んおまえがいるんだなww
幼稚やな ラグやプロポやプレミアムは写真だけ見て帰るのは駄目?
今日の夕方、ドルチェは3時間半待ちで混んでたけど、もっと混んでた店ある? 3時間半も待つの?GWでもないのに..
あの店色々と異常だよね
寝るわ 13:00に行って、3時間半待ちで16:30からの予約入れて、
確認電話で時間通りと言われたので、16:20に店に入ったのに
案内されたのは17:10だったと言うのがドルチェクオリティ。 四時間以上の待ちか
他店でそこまで客多いのは無さそうや >>448
3000引きと書いてある娘の写真が、受付で出されることあるよ。 >>449
新人の入店3日目までだっけ?穴場でたまにいい子いるけど長続きしないね。ネット鳴らないし向かいにドルがあるからきびしいのかな。たまにフリーで写真見に行くw GCの卒業したての子がよかったな
もう来ないと思うけど タトゥー有りって書いてあって、まあちょっと位だろと思ったら
思っ切り和彫が両腕にあって結構ビックリした
見た目は普通の奥様って感じだったのに
ああいう人ってやっぱり、付き合ってたのがそっちの世界の人って事なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています