【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢によっては、太客が押し上げてるフェイクランカーもいるよね。予約の埋まり具合見ると、シフトアップすると、口開け、ラストでがっつり予約が直ぐに入るから、よくわかるわw くれはさん、個人的には結構良かったけどなぁ…イチャイチャしたし。
プラスになってから行ってないけどw >>12
それは、言えないでしょ。でも、ランカー上位10人の予約状況見ればわかるよ。あとは自分でね。 >>9
そういう客を捕まえられるんだから、それはそれでスゴいのでは? >>10
おれには広州がきつくてダメだった(°▽°)
前客のせいかもしれないが。 50か80
60で2回させてくれる娘もプラス10分を楽しませてくれる娘も少ないので1回戦なら50で十分 >>20
だね。
見栄を張る必要はないわな。
本指名だって彼女でもないんだし。 >>23
ホント心配。
新人長身巨乳に入りたいのに。 金あるように見せたいんでしょ
そういう客は差入れも多いけど、上野で買ったゴディバくらいで偉そうにすんなしw >>31
そうそう。
抜きにいくのがメインなのにね。 他の店にいた子がいるね。数回入ったんだけど、凄くいい子だった。
入っちゃってもいいんかなぁ??その時一応辞めるって連絡は来たんだけどね。 今3000円で張れるの4人だけなんだね。しかし、さやかはぶっちぎりだが、
他は少し厳しくなってきたかもな。下剋上みたいなシステムで面白い。 >>38
人気出る→3000円
0円で超人気嬢が現れた結果自分の人気無くなる。0円に戻す。
0円の人気嬢→3000に。
以下そのループ。 >>37
ああ、ごめんね。
予約受付の所だけ見てた。 さやか、卒業なの?
入った事ないけど。。
ってか入れない。 >>31
激安ソープで金あるように見せたって
たいして効果ないでしょ?
それよりあんたの心の貧しさのが問題だろ
遊んでて楽しいの? 渡辺まいちゃん、ホストに呼び出されて休んだのかなあ?(TдT) 心が豊かな人は激安ソープの掲示板チェックなんてしないんだろうな〜いいな〜 >>43ホストメンヘラほす狂いといえばわたなべまい ランキング見るパスワード教えてください。
良く話題に出るもも入りました。ちょっと仕事感強いですね。スタイル良くてルックスまぁまぁですが、リピしなくて良いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています