【吉原】クラブオアシス その33【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
顔は藤田ニコルに似ている。
スタイルは、超デブではないが、太め。
プレイは、NGは特になく、とりあえず合格点クラスなので、入っても損することはないと思う。 GWにるるさんの予約取れたけど、るるさんって
NGとかありますかね。
るるさんの、情報提供お願いします。 >>237
るるちゃんには去年入ったよ。良い娘。
気立ての良い子。締まりは普通かな。
顔はエキゾチックな美人さん。本人曰くアイヌの血が流れているんだって。
トロ〜りは見せてくれなかったな。 >>237
バックは角度によって痛いから気を付けてやってほしいといわれた のどか久しぶりに入ったら身体が1.7倍くらい太くなってた 入ってしまったか…
腹とかやばかったがオアシス体型らしくなったというべきか
DKしまくるのは変わらなかった >>240
3年前に入ったときは体重60キロ弱って言ってたから、1.7倍で100キロ弱ってことか?
いやさすがにそこまでは…… ライラ消えた…?
当欠で叩かれてたけど良嬢だったのに >>243
前入ったときオアシス体型だったけど痩せたの? もはや養豚場。標準〜ややポチャぐらいのいないかね? >>247
普通に細めだよ。オアシスの中じゃ。宣材写真から分かるだろ プレイ中にもえかに恫喝された 普通に痛くない?大丈夫?と言っただけなのにうるさい!黙ってろ!と言われた 俺だけ?俺がハゲデブだからか? たまたま機嫌悪かっただけ? もう入らないから別いいけど >>250
もえかに入ったことある客なら分かるけど、いつも笑顔だし、聞き上手だしもえかはそんなこと言わないししない。
ただ色恋営業ガンガンだけどな。勘違いする客は多いと思う。
みんなに色恋ってイメージだな。
顔もスタイルもサービスも悪くないけど、色恋が凄くて俺ももういいやって感じだな >>245
マジか…30日に当欠食らったばっかだが、一回入っておきたかった 異様にもえかに粘着する奴がいるのは以前にも話題になっていたが
さすがに>>250は嘘くさ過ぎる >>252
入ればよかった?
どうせドタキャン続きで何度トライしても入れなかった可能性大 >>245
ついに処分されたか自ら飛んだか?
新たにアネワンに出勤予定上げているから風俗辞める気はないだろう >>250
そんなことないだろ
ソープ嬢はメンタル安定してないから急に切れることもよくあるし >>250,256がどちらもトチ狂った内容過ぎて自己レスっぽい >>258
もえかちゃんは彼氏いて同棲だよ。もう付き合って長いんだって。彼氏いないなんて嘘だね 自演に聞こえるかもしれんが、ライラはドタ除けば良嬢だったぞ
フェラ絶品だしトークもうまい >>260
あの人は酒さえ飲まなければ良い人なの!!
みたいに見える >>259
彼氏じゃなくてホストだよwホストの営業に騙されて貢いでる ライラももえかもなんだかんだ人気なんだね
こんなにスレが回る しかしそう考えると顔とコミュ力は最強だな
俺が姫に貢いだ金を姫はホストに貢ぐ
ホストは金もらってヤリ放題
つまり俺らはホストに貢いでるわけだもんな ライラ、デリの方もシティヘブンのページ消えてんな
AV専念か? >>265
もえかのTwitterによると彼氏が美容師時代、もえか大学在学中から付き合ってるんだって。
12月の鬼出勤はシャンパンタワーのため。
彼氏とのツーショットみたいか? >>267
振られたって聞いたけどな。
だから病んで風俗に流れたって www明日はもえか出勤あがってるからなwww
出勤日前は予約できなかったもえか貶しが湧いて出てくる たまに湧いてくるもえか叩きの奴が毎度必死すぎて哀れだよな >>268
英文科のJD時代はびっち、それ以前はテニスで鍛えまくった体育会系
通訳になりたくて外回り営業に就職してみたが自費留学資金貯めるの無理
でもやっぱり通訳になりたいと願ったが続かず病んで退職
退職しちゃったけど通訳めざして自己資金集めのため風呂にぼちゃんして
いまでは彩色兼備の予約困難な絶賛人気嬢www
がんばれもえか 負けるなもえか 未来は必ずやってくるぜーwww >>272
もえかみたいなメンヘラには粘着質の客が吸い寄せられるんだよね。 >>272
もえかって国学院大卒?
賢いのは分かるけど
あのルックスで賢いのはエロいよなあ >>275
Fランじゃん
ここでも賢いとか媚び売らなくてもいいんだよ ここの異常なもえか上げは自演?wルックスもプレイも普通すぎてリピしようとは思わなかったけど・・
新人でルックスいい子いる? 学歴お疲れ様*´ㅅ`)
オアシス史上高学歴選手権キボンヌ
ランキングとどうでしょう。 なの可愛い
でもここんとこ入ってないような?
いきなり飛んだか? >>280
早慶卒でも自己管理できず頻繁にドタキャンして、しかも一切謝罪できなかったのか…… >>278
好みじゃないだけだよ。もえか吉岡里帆に似てる ごめんなさい
オレのオキニも吉岡里帆似でちょいブスでよかった >>284
もえかのスペックは悪くないよ。太くないし。顔は永野芽郁に似てる。 もえか叩きが出てきたら必ず擁護する粘着さんもセットで出てくるww
もえかブスではないけど可愛くもないかな。 もえか入ったことないし入る気もないが、湧いてくる粘着があまりにもキモいんで貶してます! もえか、新人のときに
一回入ったことあるけど良嬢だったなぁって思う。
話しやすかったしマットも上手かったよ。
時間あわなかったりで2回目入れないまま半年以上過ぎちゃった…
れいなレポ
樽でした。個人的にはややハズレ。
悪い子ではないのかもしれないけど、良い点があまりなかったです。 >>289
もえか11月No.2だもん。常にランカーだよ 新人にもれなく入って寿司か鰻を差し入れるオジサンがいるって昔聞いたことがあるんだが、まだ元気に鰻差し入れてるみたいねwww >>289
もえかは仕事はすると思うけど店外してく!ないし。付き合ってもくれない >>293
なんでおまえみたいなキモい奴と付き合うんだよwww >>294
ほぼ全員に色恋営業してるからね、もえか。
勘違いする人多いと思うよ。
店外仄めかして営業してるから 毎日もえかネタ飽きた!
しつこく毎日叩く粘着キモいし
釣られて擁護する奴達もアホ過ぎ >>295
本人女の子との人間関係で仕事辞めようとしてるよ。仲良い客には漏らしてると思うけど。ずっと嫌がらせされてるみたいね。恐らく他店に移るって >>297
もえかがメンヘラだから、どこ行っても虐めらると思うけど・・
逃げても同じ結果だよ。 58歳のハゲのおっちゃんにも色恋してくれるかな…(*´ω`*) 56歳のハゲ始めたおっちゃんにも色恋してくれるかな…(^3^)/
>>300
35ちゃいのもうはげオヤジだけど
仲良くしてるよ もえかは若いだけあっておま●こも色素薄くてキレイだったがピンク色の菊は絶景だったなぁ
触ってないけど、、、
移籍するのか⁈もう一度拝みたい! え?なに?
今日ももえかネタ続けたいの?
ネタ振り強引過ぎなんですけど? もえかってそんなにペラペラ客に内情話す子なんだね。女性に嫌われるわけだわ。
JDのビッチ時代もただの穴として扱いなのに、それを客話すとか可哀想な子。 >>304
嫉妬じゃない?可愛いしいい身体してるし。でももえか性格悪くないよ 019/05/06 11:37
超絶Beauty!【もえか】さん本日出勤!ただいまご案内可能!!
★★超絶Beauty♪最高ランク確約★★
【もえかさん】
T155cm.B86(D).W59.H86
輝きBODY降臨!美乳×上向き桃ヒップ
ただいま待ち時間なくご案内可能です!
胸が高鳴る衝撃ボディで一撃ノックアウト!!!服を脱いだらもぅ大変!!極上の下半身はパ〇パンで興奮モノ♪
完成された美ボディは然ることながら、『可愛い』としか出てこない完成度の高い顔立ちと、カブリつきたくなる超絶エロボディ♪
甘えん坊で尽くすタイプなんだそうです!!さらに感度もかなりいいみたいです♡ 何だかんだ言われてもいつもランカーのもえか
ほとんどの嬢よりは良いということだ おはようございます。
5/6 12:14
3日お休みをいただいてしまい、すみませんでした。
今日からまた出勤します。
ご心配とご迷惑をお掛けしてしまい、すみませんでした。
本日もよろしくお願いします。
頑張ります!
オアシス
もえか >>305
必ず現れる擁護さんw
顔も身体も普通だろw
もえかしか女知らないのか?w >>309
デブではないよな。でも最近また痩せたよな >>311
逆だろ
擁護してるのは本人か客
何度も同じような叩きネタをここに垂れ流してる奴がストーカー ライラがしれっと復帰してるwww
この店どんだけドタキャン嬢を優遇するんだよwww 売春宿の鉄の掟
客呼べる売春婦が1番偉い
客は尻尾振って付いてくるだけ >>314
ドタキャン込みでも客寄せ効果があるって判断か
反面ドタキャンの度に店が信用失ってるのにな ゆずちゃん、面白い娘だったなぁ。近々、裏を返すつもりだったのに残念。1年間、お疲れ様。 のどかのランキングがなんか期待はずれだなぁ・・・
最初サリーに迫るとか言ったの誰だよw 俺も週末に行くつもりだった
ソープはこういうことがあるから辛いな >>321
他の嬢が頑張ったからと思えないの?もえかネタ粘着ウザい >>322
もえかが色恋営業で書き込ませてるからな・・ >>324は>>311かな?
どちらにせよ無理矢理過ぎるこじつけだぞ
もえかが書き込ませたのではなく
もえか憎しの粘着ストーカーが書いてるだけのこと >>325
もえか店外してくれないって。LINEはマメだよ。もえか愛してる >>317
写メ日記に辞める事を言ってたんですか?
男が出来たのかな?
今月遊びに行こうと思ってたのに残念 >>327
写メ日記にも書いてたし、もうHPからも消されてる。面白くて、いい娘だったよ。 >>318
かつての客が突撃して幻滅してるんじゃねえかな >>327
ちょっと前にゆずに入った時に、本人から辞めるかもしれないと言っていたよ。
お茶を引いている時が多いから、スカウトマンから別の店を勧められていると。
今回辞めたゆずよりも先代のゆずっていずれも地雷だったみたいで、そのためか知らないけど、たしかに客入りはあまりよくなかったみたいだね。
ゆずに入ると話で盛り上がって、1回しかできなかったことが多かったけど、キャラクターが面白くて個人的にはよかったけどね。 >>330
店HPには在籍すらないのですが
なにこれシティヘブン限定隠れキャラ?
まあ指名しても隠れたまま出てこない確率高そうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています