【吉原】クラブオアシス その33【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M素質のかなみさんが気になります。
誰か、レポもらえませんか。
お願いします。 のどかの最近の当欠は、ちょっと前から日記で言ってた親知らずの治療の為
最近言い訳日記が無いのは、ここで「どうせサボりなんだから言い訳日記やめろ」って言われて不貞腐れてる為
、、、と予想
実際はただのサボりなのか性病なのかこのままフェードアウトするつもりなのか分からないけどね
週1〜2ペースで当欠してたら、この先いくら本当に致し方ない理由で当欠だったとしても、たとえそれが本当だったとしても信用されない
一度入ってみたかったけど、こんだけ何度もドタ喰らうとパネルや写メの顔も「逃げ癖ありそうな顔だな」としか思えなくなった >>530
前科退店した時も週に1回必ずドタキャンするのが止まらなくなってたな
当時の店長からは出勤予定日数減らしてでもドタ無くせと指導されたそうだけど >>520
いろはに限らず、この店の嬢の顔が芸能人の誰に似ているかかどうかの話が時々出てくるが、その芸能人にそっくりと思って期待して入るとがっかりすることが多い。
たしか芸能人に似ている面もあるが、あくまでもその芸能人の一部に似ていると思った方がいい。 確かにいろははいい子だし俺もリピしてるけど水川あさみは良く言い過ぎじゃね? >>533
そうだなぁ
言われてみれば、ああ目元が似てるかな?とかそんな感じ やさしくくりくりなめなめすればとろとろたらたらで
じゃぶじゃぶですじゃ そういや以前、部屋の中で嬢とくつろいでたらやたらデカイ声が聴こえてきたな
2人で「誰?」とは話したが結局不明 ビッグマンからオアシスデビューしたが、
オアシスは廊下によく声が聞こえる。 ゆいなが消えて一ヶ月…
結構ロスにはまってしまった…
映画の話でもっと盛り上がりたかった… >>542
もっと何度も中出ししたかった
これ省いて美化しちゃダメ >>548
5月後半は休みがちで、6月の予定も出てないねー このスレではボロクソだったが 個人的には良かったのに消えてしまった >>546
どうしたんだろうね…?
もう会える機会がないと思うと残念… のどかにGW空けに入ったときに
歯の治療でしばらく休むって言ってたからまた治ったら出勤するんじゃないかな のどか、話すと普通な感じだけど、
メンヘラというか情緒不安定なとこあるんだろうね >>553
それ本当だったとしても5月中の出勤予定そのままにしておくのはどうなのかな、何人の客がドタ喰らった事か
のどかも店もザル過ぎる
そんで信用されないのはこれまで当欠が多過ぎたのどかの責任 オアシスってドタキャンに寛大になったんだなぁ
以前は1カ月分の出勤予定提出、予定変更は困難、遅刻欠勤は厳しく指導、まるでカタギのお仕事並みの縛りだって聞いてたんだがな ゆいなが辞めたって待機番長だったのにななんで話題上がるんだろ自演? ゆいなが辞めたことより常にランカーだったもえかが辞めた方が店からしたら痛手が大きい。 >>559
もえかは営業の店外で失敗して、精神やられた。
連絡先消失も事故のように日記あげてたけど自ら全クリした。 >>528
気まぐれレポ←ってなに?
何を期待してるかによる >>560
特定しますよ!勝手なことばっか書かないでください。
必死の食事制限をして高級店受かりました。
さよなら大衆店 もえか叩きともえか装った反論カキコのコンボ飽きた! >>565
知らされてないんだ
仲良しには伝えてるよ
女帝でしょ >>567
作らないって言ってたよ。風俗嬢のこと軽視してるよね。 >>567
作らないって言ってたよ。風俗嬢のこと軽視してるよね。 >>568
たぶん>>567はあなたに友達いなさそうって言ってるんだと思うよ 仲良しにだけってある程度信頼して教えてくれてるんだろうに
こんな所で暴露されてもえかちょっと同情する >>568
バカスwww読解力なさすぎwwwwww >>573
こんなところに書き込むような奴に
本当のこと教えるわけないじゃないですか。 大衆から高級店に行く人いるけど成功するのは一握りだからねー。単価違うから客連れていけないし、そもそも今高級店だってヒマだからなぁ。
大衆でそこそこ指名取れてても高級でそうなるにはさらに熾烈な争いになるわけだし、ライバルのスペックだって上がる。
高級店に居たっていう実績を作ってこの価格帯に戻るのが狙いか? >>575
オアシスで高級受かるような嬢方他にいないだろ。もえか相当細くなったよな もえかは大衆で回す方が効率的だと思うけどね。
細くはなったとはいえ、あの顔、肌では高級店ではお茶引くだろ。 >>579
肌も整形してるよ、最初の感覚のもえかでいるなよ。顔だってブスじゃない >>580
いや、最後の方も入ったけど、あれで整形したのか。。少し治ってんなって印象だった。 >>540
俺もサンタフェのに部屋にいても
男の「オ〜ッ」と女の「アンアン」という喘ぎ声聞こえてきた時
「どっかでハデにヤってるねえw」と言ったら『よくある事ですよ』と笑いながら言われた >>581
特定するからな、キモ男。
相手にされないからってこんなとこ書くなよ >>585
入ったけど大したことなかったよ。太いし >>585
好みと貴方の相性で押し付けみたいな書き込みやめてほしい 正式に退店となりました
もえか
みんな次の店まで追いかけるの? >>589
もえか粘着君は次の店スレに移動して、二度とここに現れなければいいなと思います! >>589
悪い子じゃなかったし、売れっ子だったのに。 >>591
粘着の人は必ず追いかけるんじゃない?
ここに居ても意味ないし。 今週ソープデビューします。
嬢にお土産持っていくべき?
皆さんは、どうしてる。 このお店はコスプレ店ではないので
コスプレ持参した時は、部屋で着てもらうのかな?
誰か、教えて頂けませんか。 >>594
ソープデビューでコス店でもないのにコス持参とかwwwwww お土産なんか渡すなよ、食べきれないからそんな喜ばないぞ >>594
土産なぞいらんよw
初ソープである事は伝えとけよ 常連になってくれるかもだから多少サービスが良くなる…かも 俺は本指名の女の子にはお土産持ってってるよ。大体1000円未満だけど。
あくまでも気持ち程度。
で、毎回お返しに本指名券とタバコ一箱くれる。バレンタインの時はチョコ貰ったかな。
お土産持っていくと倍以上に返ってくるからまた指名しちゃうというねw おれはコンビニのプリンくらいかな
休憩してるときに食べる
ケーキセットあるくらいだからケーキ持ってく客多いんだろ
ポッキーとかグミとか遊べそうなものでええやろ お土産は食べられなかったりするから困るときもあるって聞いてから持っていかない
甘いもの嫌いな子もいるし食材によって好き嫌いあったりするしね
良かった子にはその分チップ渡して帰る
その方が喜ばれる気がする 店に冷蔵庫はあるけど、ケーキは困るって女の子が言ってたよ。
お土産でケーキセット持ってこられてもそんなに食べれないって。 他の客もケーキを持って来たらとか考えたりしないのかね?ケーキを持って行けば喜ぶと思ってるバカ客 >>513
そっかー。でもLINE退会してるよね。
日記には間違って消したみたいなこと書いてあったけど。
今、LINE繋がってる人いるのかな?客でね。 >>607
移店なの?ホストと結婚して業界上がったの? 草薙「うわぁ〜どんどん敵出てきますね〜」
■e「えへへえhwwwありがとうございますwwww」
草薙「出た〜!本編でもいますねこれ たゆたうもの!たゆたうもの!」
■e「ハハハ・・・・・www」
草薙「これもう完成してるんじゃないんですか?」
■e「うははあwwwwww」
堀井「まだです これからですww」
草薙「もういいじゃないですかこれ・・・」
■e「いえいえwwww」
草薙「・・・もうこのままで良いって言ってるんですよ・・・」
■e&堀井「え?」
草薙「いいから早くクロノ・トリガー2を作れよ・・・ちゃんとしたものをな・・・」
草薙「こんなのクロノじゃない!」
そういいWiiを床へ叩きつける
会場内は騒然となる・・・ 出勤2日目の日記にMット久しぶりにできて楽しかったです♪と書く素人新人ちゃん 新人しのが地雷すぎた
お仕事系のサバサバサービスで全くエロくないし興奮できなかった
しかもタバコ吸わないと書いてたのにキスしたらタバコの臭いがするし
よく見たら台の上にタバコとライラー置いてたので最悪だった
ただおっぱいは柔らかくてよかった >>612
あっごめん
今確認したらタバコの有無は書いてなかったな
あと指入れようとしたら血が出るんで止めてと言われるし
DKはやる気がないしキスしようとしたら顔そむけるし本当に金をドブに捨てた >>613
コメントの「攻めるのが好きなので…」とは
『攻めるな』(キスや指入れするな)の意なんですね。
地雷回避できました。深謝。 指入れに関しちゃ手先ケアしてない、ただただガシガシやる、なんてのが
いるから商売道具守るために敬遠したいのはわかる。
下を痛めて途中早退、とかになると他の兄弟にも迷惑だしな。
ただキスがイヤなんてのはダメだ。
キスがいやならソープやるな。メンエスとか手コキ店に行け。
オキニは隠してもいいがこういう地雷はどんどん晒していこうぜ。
良嬢が残って店のためにもなる。 ゆずきも攻め好きと書いてあるな 地雷かな? しの ありさ のの 新人の地雷大杉 色恋云々言われてたけど、もえかってサービス悪くないし、デブでもないし良嬢じゃなかった? >>617
もえか常にランカーだったし、そこそこ人気もあったのに。もったいない。高級で売れなくて出戻りするんじゃない? >>619
多分そうなるだろね。
あのレベルでは高級ではやっていけない。
スタンダード〜激安レベル。
原型とどめないくらい整形すれば別だけど。 >>590
るるに入ってからサリーに入るのがオススメ >>621
まず他の嬢は受からないよ。受かるのが凄い。 サリーさん人気あるのは知ってますが、サービスや容姿がめちゃめちゃ良いのですか? >>625
何か飛び抜けて凄いってことはないが、全体的に良い
気楽でまた会いたくなる安心安定の接客とサービス内容 >>626
納得いく説明ありがとうございます。今度入ってみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています