【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない80【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551249935/l50 >>56
初心者スレ行け
情報も何も、ここは店名出せないことになってる ソープだけでなく風俗全般に行くと次の日に発熱や咳などの症状が起きる
身体弱すぎて汚いところに行けない >>60
じゃあ行かなきゃ良いだけ
抜いてもらってグダグダ言うなや 耐性無さすぎだろ
彼女でも作ってまずは他人とセックスすることに慣れろ >>60
一生シコってろ
風俗嬢を汚物呼ばわりする奴は地獄に堕ちろ 俺も始めのうちはプレイ後に喉がイガイガしたりしたな
元々喉弱いから余計なんだろう
今じゃ何発やろうがなんともないぜ、フハハハハ! 俺はソープ行きはじめて最初の3回くらいはプレイ後股間に違和感あったけどそれ以降まったくだな 一昨年ソープデビューして今日初めて卒業するオキニにお別れしたんだがこんなに辛いもんなんだな… >>68
つらくせつないですよね。
僕はなぜかオキニにお別れをいえないまま、卒業していったことばっかりなので、特につらいです。せめて辞めるといってくれればいいのにね。 もう俺はダメかもしれん。
ソープでしかセックスできねーや。。 姫予約とか聞くと少し羨ましいけど、俺のオキニは当日でも余裕で予約できてしまう
これだと姫予約の意味ないし連絡先聞くきっかけもない >>73
聞いて問題ないよ
俺のお気には本指客4人しかいない
あとはフリーや一回切り
俺「姫予約したいから連絡先教えて」
お気に「おー!?」「姫予約した事ないけどいいよ!」
って交換したら姫予約用にLine@加入したらしく4人しかいなかった
本当に嬉しかったらしく熱烈なお礼Lineくれたよ
ガチ恋は良くないが、好意を寄せている気に入っている事は伝えて問題ないよ ガチ恋だって相手にめいわくかけなきゃいいんじゃないか >>79
それなら嬢も応えてくれる。
つかそれは「ガチ恋」とは言わないのでは。 >>78
本気でプレイ時間内に楽しむのとガチ恋は違うよ
ガチ恋ってのは彼女に出来ると本気で思ってしまい行動する事
彼女にしたいと思っているけど行動に出ないのはセーフ
◯「大好きだよ、ずっとこうしてたい」
△「大好きだよ、ずっと一緒にいられたらいいな」
×「大好きだよ、引退しても一緒にいようね」 >>82
気持ち分かるし俺も育ててみたいが、考えてみたら悪趣味だよな。。 明日午前中から吉原行く気満々だが入りたい嬢が見つからない! 今日も行ってしまった…。
予約して、指名の嬢の顔を見るまではムラムラワクワクしてるけど、腰振ってる時は俺なにやってんだろって気分になる。店出るとどうでもよくなる。
後には何も残らないし、気づけば何十万と使ってる。こんな金の使い方果たしていいのだろうか…。
まぁ、すでに次の予約入れてんだけどねw >>86
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
男心の不思議だよねえ。 ソープ通ってたら金なくなるわ!もうしばらく行かない!→翌日ヘヴンを見てる
だいたいこのパターン ソープは人生ですよねw
ソープがなかったら僕は生きていけなかったです。
ソープこそ人類市場最高の娯楽ですね。
ソープは気持ちいいですよねw
ソープがあるので僕は幸せです。
ソープis best!
ソープありがとう。僕に生きがいをくれてw
ソープ最高〜生きててよかったw ソープ通いだしたら鬱が治った。
性欲を我慢するのは良くないんだね。 女とコミュニケーションできてセックスもできる
ソープは鬱病治療に良さそう おしりにでっかいニキビできちゃったから恥ずかしくてソープ行けない。 週1のジョギングと月2のソープ
これが俺の生きる道 >>96
おお、ちょうど…ソープで移されたっぽいイボが足の指に出来て、どうしたものかと思ってた
医者行けば一発で取ってくれるのかな? >>86
全力出してないからでは?
全神経をSEXに集中させろ
次に何をしたいか?女は何を求めているか!
足のつま先から髪の毛一本まで性行為に向き合えば余計な考えはしなくなる 草野球チームやってるんだが、打率悪くてスタメン外されそうだわ。。
夜のバットは世界トップレベルを維持できてるのにな。。 >>97
切除するにしても液体窒素で焼くにしても簡単なもんだよ >>45
エピローグ学園の子じゃない?アイドル級でめちゃエロかった >>68
今からそういう最高の出会いが無限にあると思うと幸せに感じられるぞ
確率論だがガチ恋レベルの子は今後も絶対会えるからな、中には普段も遊んでくれる子まで居るからソープ遊びが全然止められないw おれにもオキニの嬢がいる。もう30回は入って正直飽きてる。飽きてるのに、通ってしまう。しかもはっきり言って良嬢ではない。裏返すと手抜きするタイプの嬢だ。理解できない人のほうが多いだろう。
新規開拓して美人の良嬢を見つけても結局裏返さない。情が移ってしまったのか、と思ったがたぶん違う。同時に出会っていてもきっとオキニに通うことになっていただろう。
ワンチャン狙ってるとかでもない。妻がいるし、性欲と倫理の狭間で一線を越えまいと思っているからだ。
そうして気づいた。俺は誰かを好きになりたかったんだ。まだ恋愛し足りないんだ。見返りを求めないからとても楽だし、嫉妬もしない。でも深い関係になれる。いまの状況を俺自身気に入ってるんだ。
だから、お金の続く限り通うからね、○○ちゃん! いやそんなもんよ
何を求めるか、だな
俺とか恋愛経験が無いからその手抜きが
リアルに感じで嬉しい
カノジョがソープ嬢みたいにサービスして来ても
嫌だしな
ただ明らかなマグロ状態とかはどうかと思う
カノジョ風を求めてる客にはカノジョぽく
振る舞える子は賢い子なんだけどね
それさえも出来ない子もいるから >>104
>>105
>俺は誰かを好きになりたかったんだ。まだ恋愛し足りないんだ。
>その手抜きがリアルに感じで嬉しい
その感じ分かる。ちょっと、もの哀しいよなw オレのオキニも田舎に帰ってしまった。
ホテルでSEXしたあとタクシーに乗せた時もう連絡しないと言われた。
最後まで笑顔でいいお別れだった。
またいい子見つけるぞ! こないだここでラスト枠断られたと書いた者ですが、俺の勘違いでラストだった。
オキニはお店やめて移籍するんだけど、まだみんなに知らされてないときにラインでわざわざ教えてくれた。
新しい店に行ってもまた行くぜ。 「他の人には知らせてないんだけど〜」って言いつつみんなに移籍の話してるよきっと >>108
ワロタw
「エピローグ=終章」とは変わった店名だなと思ったよ。もっともアニメのハッピー・エンディングみたいなイメージなのかなとも思ったが。 しかしガチ斎藤飛鳥似は凄いな。やっぱり兵庫県遠征しようかな (*゚∀゚) 今までの傾向で気づいたのが俺はA型なんだけどA型の女の子と話してると息があうな
B型はそっけない子が多くて合わない
O型は一緒にいると落ち着く 福原で検索したらエピローグで合ってた。
店名ダメだからもう止めるけど、「憧れの可愛い女の子と幸せなゴールイン」てイメージかね。 >>113
赤血球表面の糖鎖の型って、そんなに性格や相性に影響与えるんだね (・∀・) >>114
大衆店にしちゃちょっぴり高いが各種制服着衣プレイOKでアイドル級の子も多い店やで フォローありがとう。HPどちらも見たよ。
可愛い(感じの)子多いね (;´Д`) 仲良しのお兄さんって何歳までがお兄さんなんだろうな? >>120
仲良し=3回目以降(馴染み)
お兄さん=お客(何歳だろうと)
まあどこから仲良しと呼ぶかは嬢の裁量だろうけど。お兄さんはじいさんでもお兄さんだよ。
ちなみにおれの指名の嬢は何十回も入ってるのに本指名のお兄さんという書き方だ。 昨日、本命嬢が引退した
幸いにも本垢lineが繋がっていたのでまた戻るときは会えるわけだが
今年に入って他の子に入っていたので、その子に入りに明日吉原です。
去年本命ちゃんに600マン使っただけにリセマラですよ。 今年も巨人弱そうだから、ソープ行く回数増えそうだわ。
原、責任取れ!! >>124
なんでソープと関係するかちょっと意味わからないけど、その筋の人に聞いた話では、
今年は巨人の優勝に決まってるらしいよ。 >>124
酷え試合だったな。今年も低迷しそう。長野・内海の放出で、却って選手のモチベーション下げちゃったかもね。
俺も夜のバットの出番が(以下略) 少し昔の話
俺38歳、嬢は22歳
俺「彼女いたんだけど最近振られちゃってね」
嬢「あら〜残念」
俺「12歳年下だったし惜しい事した」
嬢「12歳上ったらおじさ・・お兄さんだね」
俺「wwwwwww」 三年通ってるオキニに金の無心された…
石油王ならポンと出すが、なけなしの給料から通ってるから無理だべ…
気にしないでこれからも来てくれと言われたが、厳しいなぁ… 女なんていくら金使っても何の恩義も感じないし義理も返さないしな
ましてソープ嬢なんてその客がこれからいくら使ってくれそうかが全てだろ いやいや50も出してそれ相応の見返りがあったんじゃないの?
普段いくらの店にいるのか知らんがその位出したら一泊旅行出来るよね この間入った子が最高だったんだけどけっこう遠い県外から来てるらしくて、いついなくなるかわからないからハマれない自分がいる。 ねえ、新人割引ってあるじゃん?
新人割引を利用して120分コースに入って、裏返す時は100分コースだとケチだと思われるかな? >>139
120と100だけの店だとすると、100で入る客が多数派だと思われるので、とくにどうとも思われないだろう
それ以前に初リピの時点では、前回何分の客だったか憶えてない可能性も高い 確かに自分は一生素人童貞でも良いよな
自分は46歳で素人童貞だが、170人切りしているという・・
風俗じゃなきゃ体験できない人数としていると思えば十分楽しんでいると思う
まあ彼女にすればただマンできると思えば嬉しいが、結局コストはかかるものだし、
しがらみと制約もつく。得に、自分の遺伝子なんて残したいとも思わないからな
店外とかもしてそれなりに恋人気分も味合わせて貰ったし、やっぱソープは最高 >>143
すげー
シンプルに羨ましい!
自分は結婚して子供もほしいけど、女好きだから人生死ぬまでにより多くの女性とセックスしたいです
170人なんて羨ましすぎます!
じじいになったときに『女とヤリすぎてチンコが淫水焼けしちまったぜ』とか言ってみたいw
願わくば、国境を越えて世界中のあらゆるマンコを味わってみたい >>143
170人、イイね。
ソープ通いでないとなかなか経験できない。一回切りの人生でそれだけ楽しめれば、俺は悔いを残さずに死ねるわw >>143
同じ事を35歳まで思っていた。
まぁこれから嫁見つけて、子どもできたら身体がしんどいかもしれん。 170人…ソープ人生の最初の2年で余裕でクリアしちゃってるな… 基本オキニに絞って入る派なので170は無理
だが回数はすごいことになってる 自分もオキニに入る派なので伸びないときには全く伸びません
1年以上、店外生活をしていたが、その子とは生だったので
他の子から病気を貰うことができなくて風俗に行けませんでした
今日も若い子と生セックスしてくるよ、生ソープ最高 ちょい年増のソープいってみて40くらいのきれいめなおばちゃんが出てきたけど
やっぱり俺ババアダメだわ >>147
俺は反対に33歳を過ぎた頃から>>143同じことを考えるようになった。 「素人」の子だって、過去に瞬間風俗を経験してるの多いから完全な素人なんてこだわるのは無駄。 明後日(4/1)にソープ行こうと思いリサーチしているのだが、どの店も出勤嬢が少ない気がする。
何かあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています