【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
サービスは積極的でいいよ
でも顔は好みがわかれるかな 完全業界未経験なのにmpが★4ってのが胡散臭い。
レビューも誉めちぎってて怪しい。
太もも太すぎるだろ。
まあ、もちもちしててマットは気持ち良さそうだがな。 全体のレベルが高くなった…か?
まぁ新人もいい子多いわな 良し悪しは置いといて、誰でも遊びやすいのはいいと思う ここって年増多いしサービスが優れてるわけでもないのに値上げして大丈夫なの? >>545
店員の書き込みがやたら増えたし客減ったんだろうな
ルウの存在は大きかったんだな ルウが蕨に残ってもそんなに変わらないと思うよ。
最近はずっとアマネが一位だったんだから。
値上がりの額が多すぎだし、女の子の数も減ったのが原因。
ルウも料金高くなって蕨の時より客減ったんじゃない?
明日もスカスカだし金曜日誰も予約入ってない。 書き込み増えたしって…
ネット脳というかなんというか 確かに店員らしい書き込みは多いな
>>551>>552も店関係と思われても仕方ないと思う >>551
これ、店員じゃなけりゃ断言できないよな アホ
俺が店員ってか
笑わせるな
ただのニートだよ
金なくて何年も行ってない 貧乳スレンダー 系でオススメ誰ですか?
テクよりも容姿希望です。 >>558
貧乳スレンダーで、良かったのは、マコかなぁ。 >>557
どうしても俺を店員にしたいんだな
どうすれば証明できるのか分からんけど、本当に思い込んでるならお前やばいよ
変な事件とか犯すなよ
そういうところから残忍な事件は起きる >>559
ありがとう
タイミングあえば入ってみますね。
鬼出勤してるコバトさんはどうなんだろう。 世の中には、ルウみたいに人気のある子を次々と強引に辞めさせる(系列への移籍じゃなく)ソープ店長もいるんだよな。 >>560
店員じゃないならそんなムキにならなくていいじゃん 確かにムキになり過ぎだよね
話も広げ過ぎ
ニートで何年も店行ってない設定でスレに張り付いて
やっぱ店員だろ 割引明日までだぞ!
結局、1回も行ってないや。
腰が重すぎる。
行きたいと思わせる娘がいないんだよね。 >>568
割引あるときにそれじゃ、来月もないよね
新人嬢次第か 前にいたコハルって完全に上がったのかな?
別の店で働いてないかな? ナノちやん。
おはなしがしたいよ。
愛たい。あいたいよ。 嗚呼!リク、ランカー陥落!
我らがリクをランカーに復帰させるためにも
今月はもっとリクに通い、心を込めて乳輪を
愛撫して精液を注ごう! 内部情報
値上げはしたが実は嬢の取り分かわらず。
それに反発して大量流失&同じ取り分なら大宮の方が安い分客がくる可能性高いから大宮移籍。 ナノちやん。
予約お取りできるもんのなら。とりたいよ。
こんなに辛いのなら。こんなに苦しいのなら。愛などいらぬゥ。 >>586
残ってる娘に聞いたけど、もらえる金額が増えててびっくりしたって言ってたけどな。
多分、45分だとサービス料が変わらないっていうのが他にも適用されると間違って伝わったとかじゃないかと。
いずれにしても、お店の対応が良くなかったのは間違いないだろうね。 >>588
あのナビゲーションバーはGalaxyだろ 120分コース新設されたけど、即即じゃないと3回って難しいと思うけどどう?
2回だと事実上おしゃべりタイムが増えるって考えるとコスパ悪いよね。 >>586
嬢に普通に手取り上がったと聞いてるけど?どこの内部情報だよ >>555
いつ頃行ってました?おれはルカとか好きだったなぁ >>596
3年前のエミリが最後
ほとんど1回だけだった
本指名したのはヒバリ、レンくらいかな
マフユ、ソラ、エミリは良かったな
また行きたいが金無くて行けない みんなここが大好きだよね
料金は安いし女の子は綺麗だしね >>596
マフユよかった
退店した時はショックだった 店員が書き込んでも別に良いのに、何でむきになって否定してるんだろう? >>605
ステマを問題にしてるんだろ
少しは考えてみな >>605
本当に店員がここに書いてると思ってるのか
洗脳されてるな ステマしちゃいけないの?経営努力の一環だと思うけどな。 >>608
やらせが経営努力ってか
頭おかしいんちゃう >>608
無記名掲示板でステマを公然とやってる店ってどうなんだろうね
ステマの意味知ってる? 自分の店のスレで宣伝する馬鹿いないだろ
宣伝するなら関係ないスレにするだろ
アホか >>612
張り付きニート(設定)の登場か
相変わらずムキになって否定するアホ >>611
こういうレスって他店の板では見かけないんだよな
えげつない値上げと人気嬢が辞めて客離れが起きてるんだろうな 今日の18:00から20:00なんて、二人しかいないんだよ。
どうかしてるぜ。 >>597
マフユですか。入ってみたかった子だなぁ。 本指名ランキングの上位の方や前日で予約完了になる嬢は、NS確率が高いってことかな。
最近、蕨に遠のいていたので値上がり後の状況がよくわかってない。 >>618
マフユは感じのいいお姉さんだったよ
今どこで何してるんだろう 値段上がっただけじゃないぞ、嬢がほとんどいなくなったぞ ゆっくりでいいから質いい子を揃えたほうがいいと思う
急いでどうでもいいの揃えてもしょうがない 今日ゲッチューのHPみてそんな感じがした ソラ様いつまで現役なんだろうか
俺の中ではイチローみたいな感じ
素晴らしいと思う
50歳まで現役続けて欲しい ソラ様10年前に入ったけどオレには全てが合わなかった
当時で30オーバーだなという感じだったから、今は40代くらいでしょ
まだまだ若い若い ナノは予定出さずに姫予で埋めてからスケジュールに載せてるのか メルハちやん。ぼくは、きみの味方
す。だいすきだからね。まもつてあ
げたいからだね。メルハちちやん。 ソラ様が講習とか必要ないだろ
大体先生と年近いか年上だろうし、何もかもソラ様の方が格上 >>632
受付で店員にNS希望って言えばNSコース案内されるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています