【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part68【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
>>431
>>438
店関係ですか
大変ですね 絶対行きたい!って娘が居ないんだよね。
リコちゃんって、もう来ない感じ? >>442
店関係ですか
今朝はお客様いましたか? 店員が見てるのであれば、
即即標準にするか、プロフィールに即即、NSできるかマーキングするようにしてほしい。 >>443
オレもそう思う
前は良かったよな
ラブピとこのスレさよなら >>445
客自身に拭かせといて標準でないって意味わからんよな >>448
確かにそう思う
めちゃくちゃな店のような気がしてきた 標準じゃないの?
値上げの理由はそれが追加されたからだと思ってた。 >>450
標準じゃなかったよ
アンケートに即即あったか書かせればいいのに お前店員かよ
ランカー消えまくってそりゃ無えだろ
値上げしても客来ると思ったんだろうけどどう?
やばいんじゃねーの?
ざまあねーな 即ヒメの今すぐご案内可能の頻度は上がってる気がするね。
絶対数ではなくて、出勤人数に対する割合で。 >>452
店関係ですか
逆の意味で厳選されてますね 大宮も新人定着しないからアラサーしかいないし完全に数年前の勢いは無くなったね >>436
値上げしたのにコスパいいわけねーだろ
大宮にもっと安くていい店いくらでもあるわボケ >>458
参考までに教えてもらえますか?
あくまでも参考ですから。 >>460
めんどくさいから書かない
ただワラピーは嬢の選択肢が無くなって料金が上がっただけ
このままでは客足が遠のいて衰退かな
残念だ ワラピー値上げかよ
3年に1度行くのに足が遠のくじゃねーか
どうしてくれんだよ なんでこんなに女の子辞めたの?
ルビーが値上げした時も同じだった? しばらく行かない内に、この店、とんでもない事になってんな。流石にこれは客減るだろ。
ただ業界全体で微妙な値上げが目立つから、他店も追随しそうな気がする。
ここの系列の川崎の高級店なんかは、送迎始めたりしてむしろ実質的な値下げしてるけど、
120分で67,000円も取るからなあ。 5月まではいてもらえば良かったのにな
よくわからん いつもはラブピにお世話になってんだけど
この前千葉のTHE RICH行ってみた…
高いわ、でも凄いサービスいいわ >>463
指名率、リピート率、アンケート、などなど、それらが下位の女の子に、
「この値上げ幅でもやっていく自信があるなら、残る」
「この値段でやっていけるつもりがないなら、大宮に移籍」
を選択させたって聞いた。
どちらも選ばないで辞めた人が少数いるけど。
今、蕨は女の子が少なすぎでしょ。んで大宮が供給過剰。
大宮で成績高い子を、客単価の高い蕨に移籍させればいいのに。 >>468
その項目で下位評価が複数あった嬢には、最初から蕨残留の選択肢は与えられていない。 最近とてつもなくかわいい子多いな
レベル上がった
ニコルちゃんとかアイドルよりかわいいだろ えっ。
アマネちゃんは蕨の旗艦、超級エース。
大宮に移る理由が見当たらないが? これから採用基準厳しくなってルックスいい子とか若い子どんどん増えてくるのかな
BMIとかで弾かれるらしいらぶげっちゅのが採用厳しそうだけど >>468
元々大宮は本指入れる客が少ないフリー専門みたいな所だし、
良嬢はやめていったからランカーでも蕨のピンク嬢以下ばかりだよ
最近は良さそうな新人はゲッチュで残りカスを大宮に振り分けてるし レナってブスだけど身体はいいAV嬢いなかったっけ? バクサイもここもカセとか誘導多すぎ^^;
ニコルが山口真帆似はない^^; エナちゃんって、新人じゃないの?
前からいた?
ノーマークだったわ。 >>488
ごめんなさい、独り言です。
ほとんど行かないけど、ホームページを見て満足してる輩です。
ノンとかアンナとかも、前からいたっけ?
他店から移転してきたの? 90分で5万ちょいかな
でも料金以上の濃厚サービスだった 3年行ってないけど、HPは数日に1回は必ず見てる
個性的な女の子が減った印象だな
アマネちゃん以外つまらんブログばっかりになった ニコルってメンヘラな香りするけど入った人どうでしたか? 嬢かわらないで料金だけ上がってもね
飲み物が紙コップじゃなくなってた
前はいい店だった >>502
サービス地雷ってことだろ?
ホームページから、それを読み取れないようじゃ、まだまだアマちゃんだな。
素人って書いてあんじゃん。 今いるメンバーで、即即嬢教えて。本指で即即ってのは無しで。
明日か明後日行ってみる。 やばい5月が終わってしまう。でも行きたい娘がいないんだよね。 行く前にHPを見たほうがいいな
面倒だけど安くなることもある 1番高級路線合いそうなエリナちゃんがいないのが痛い 明日行くかな。
嬢にアルコールティッシュで綺麗にしてきました。
即でお願いします。
って挨拶の時に言ってみるかな。 >>512
エリナちゃんしかいない(p_-)
でねえの?
チナ俺
エリナ知らんwww あ!
アヤは高級クラスに近いで!
俺のアヤ初見はそんな感じやった! >>515
エリナはワラピーから大宮に移ったんだよ 数年間行ってなかったけど某23歳まだ在籍しててワロタ
こいつ32くらいだろ >>521
SELECTIONにMiraiって名前で在籍後、引退したらしい。
引退は爆サイから知っただけだけど。 イチカちゃんってどう?
ムチエロっぽい風に見えるけど 02019/05/25 05:44最新レス
金曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・
あぁっ!
出るぅっ!
リクさん!
好きだよ!
愛してるよ!
激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。
リクの声は聞こえなかった。 俺は、また吉原に戻った。トータルで、埼玉までいく店じゃなかった。 アマネちゃんのナウに、またナノちゃん登場。
ナノちゃんは所属してるのか。出勤してるのか。遊べるのか。 ソープは新規で店が純増するということは無いから値上げしても平気だろうという発想に陥りやすくなるんだろうな どなたかニコルに入ったかた感想教えて下さいm(_ _)m
ちょっと気になる スレンダー♥愛嬌も抜群で可愛いニコル嬢♪笑顔も最高です!!キュッと引き締まったウェストくびれ♥優しいニコル嬢とルンルンな気分で楽しんでください♥MPレベル★★★ 中級や高級に比べるとチープではある
でもまあ嬢はいい子揃ってるし安いから悪いというわけでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています