【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552362982/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 ID:tiDLXPhR
コトハ自演失敗したのか
自演でもせんと誰も相手にしてもらえなくなったな ユラノが中イキできるように調教してやったこの俺に感謝しろよ >>69
そんな写真どこにある?
この前煙草吸いながらロック風な格好で出勤したのマリアなのかね
確かにマリアはタバコ吸うし、ピアスの数が凄いから、
そんな格好していてもおかしくはない >>5
これは貴重だ。間違えてジュリ予約しようと思っていたがクミに考え直すわ。乳は、あるのかな? マジネルとか何様だよな。
プラ3の価値全くないやつもいるから困るわ。 >>80
パネマジと言われてるメンツは乳があり、変わらないと言われてるメンツは乳がないな ノアとメイってぽっちゃり好きにはよさそうなのかな?接客よければ入りたい >>85
メイデブすぎて萎えた(−_−;)
顔も可愛くないし。
新人期間だから予約埋まってるみたいだけどあれは後悔レベル 新人のミヅナ スズ ナオ マドカが気になっています
レポあったらお願いします >>86
マジか……あのおっぱいに惹かれてて入ってみたかったけどおっぱい目当てならノゾミとか入るべきか ちょっと気になったんだけど、シティヘブンでお気に入り登録すると、女の子ページから見ると誰々が登録しました、とかわかるの?
見たよ!すると名前が表示されるのは知ってるけども、お気に入り登録しただけで分かるか知りたい。 >>89
みたよは分かるけどお気に入りは数しかわからないよ 俺のオキニは顔60点、乳100点。かなり気に入ってる。 そういう女良いわ〜顔80点で乳30点だと興奮出来ない。 愛嬌の良さも大事だぞ、最後までしっかり楽しみたいから。 性格が良い子が相手だと、たしかにプレイが楽しいわ。 俺のお気に
顔75点、乳40点、くびれ90点、鳴き、反応30点、サービス50点
数値化すると何がいいのか?分からんな >>94
オレは顔重視。
リカがホントにCあれば完璧かも。 前にいたチカがめちゃめちゃ好みだったんだけど顔と乳と接客があのくらいの子もういないかな 体型的にはノゾミ、メイ、ノアあたりが近そうな気がして気になってるって感じなんだけど >>99
顔重視なのにリカで満足って、どんだけレベル低いのかw >>104
まぁ、客観的に見ても、在籍嬢ならコトハ、ヒカリの方が上だろうな。
辞めた嬢を含めるなら、ミオナ、ミツキより確実に下だな。
名は伏せるが、リカより俺のお気に入りの方が確実に可愛いな。 おれもルックス、接客ともにそれらの人より劣る嬢を指名しているよ。相性だね。 >>106
荒らす魂胆が見え見えだから答えないけど、リカは中の上程度でしかない
顔の作りも標準的だし、なんで予約困難なのかと思ったよ オレは、オマンコの形で判断している。リオナ最高だ。 >>105
全員入ったけど、顔の好みはリカが上かな。
でも、胸ないからあんまり入ってない。 ワイはパイパン嫌いやから難しいな
こればかりは入ってみないとわからないから
どいつもこいつも処理しすぎやねん 毛深いのが好みだからパイパン記載ないのに処理されてるとちょっと悲しい >>109
俺もリカはカーテン開いてがっかりだった
このレベルで予約とりにくいってどれだけ嬢のレベル低いのかと思ったよ
顔は好みだから金出す客それぞれだけど期待外れだったな
性格は凄く良い感じで好感持てたけどあの程度のルックス、胸なくてそこそこ本指名いるのは接客が良いということかな >>118
いや、そうでもないだろ。目の前でウエトラとか入れられると引くわ。 50分の客ってマジでケチ。
タイマーなってから入れてくるし、そのあと10分くらい色んな体位やらされるから結局60分と同じ。
タイマーなったら強制終了でいいかな?
本当にうぜえ 50分とかマジでいらないわ。
だったらいない方がマシ ヒカリちゃんに早いよーって言われた
もう一回やっていい?って聞いたらいいよーって嫌な顔一つしなかった。
50分で申し訳ない。
次回はロングでお願いしよう。
ありがとうヒカリちゃん >>119
そんなこと言ってもコトパちゃんはおっさんだと一滴も
濡れてくれへんからなぁ・・・ >>122
ヒカリ酷いw
因みに何分でいってそのコメント? >>128
ヒカリぽくていいと思うけどね!ヒカリさいこ〜 ヒカリには入ったこと無いけど、ここの書き込みを見るかぎり性格良さそうだね
>>4の子とはずいぶん違う... ハニカンさやか卒業かぁ。。
同じくらい満足感の得られるコはいませんか? >>133
50分で2回戦OKなんていい嬢だねw
と言うか50分で二回いけるのが羨ましいやら、残念やらだな
50分なんて一回戦も厳しいわ 回数制限あんのかと思ってた。60分なら2回イケそうだな。 勝手なことを書くやつがいて迷惑している嬢もいます。キレイに遊びましょう。 >>138
カーテンめくる前に、何回戦までで〜す
ってボーイがでかい声で言うでしょ
まあ嬢の裁量によって、それ以上OKする嬢もいるけど
早打ちじゃなきゃ制限回数以上は無理 ルール守れてか。
勘違い女は80分でも1回だよ?
ほんと損したわ
くだらない話するには高い 100分は3回戦可能だけど嬢に言わせると100分3回はかなり大変みたいだよ
ここで接客良いと言われてるランカー嬢でもかなり厳しいと言ってる
やりたくないとかじゃないよ でも80で2回って忙しないよな
回復時間もあるし50よりきつい 昨日サラで入ろうと予約を取っていたのに、1時間前の確認の電話で「今日は出勤していない」とのこと。
京都からの日帰り出張の前に楽しみにしてたのに・・・。
代わりに入ったマナツはマグロでした。
店員の対応と言い、なぜNo.1のお店か分かりませんでした。 >>128
1分たったかなくらいw
普段は遅漏なんだけど、彼女ヤバイ。 あまりにも早くて可愛そうだと思ったんじゃないすか?
優しい子でしたよヒカリ 80分で2回したいって本指名。
遅漏で長いのに残り10分でまたもう一回したいって言ってきてうざい
汗だくになるしどうしても時間過ぎる。
次のお客様さん待たせて申し訳ない
毎回バタバタする羽目になるのに頑なに80分以上とらないんだよねー
はっきり行ってすごく迷惑
いい人なんだけど空気読めなさ過ぎる つか、早すぎるよ〜って言って50分で2回抜いてくれたなら
全然酷くねーだろ・・・
むしろ良嬢じゃないか
ちなみに俺は最速騎乗位で30秒でイッタことあるよ
回復力無いけど80分で入ったから1時間くらい仮眠取ってた(´・ω・`) 俺も1分くらいでいったことあるし、2回戦なんて絶対無理だから、嬢からしたら良客な自信ある。可愛い子で接客が良いとコントロールできないんだよ。 良客とは思われてないよ(笑)ただの早い奴とだけだよ(笑) ソーロー自慢ですか?w
それ以上も以下もねえよwww >>160
え、そうなの?
早く済めば楽だから歓迎されてると思ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています