【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! まあ、小柄嬢ではないが程よくムチっと大柄のかほさんもいい。
会話が若干???の時があるが、可愛いから許せる。 >>79
76だが、小柄を忘れてた。
南さんもいいけどスレンダーだったら未来さんかな。 >>84
写真から見てあおいちゃんちょっとブサなのかと思ってた。 未来さんはめっちゃスレンダーでプロフィール通りでした >>78
南さん入ってきたけど小柄じゃなかったよ
良い子だったけど小柄ではないよね
小柄な子を探してるので残念だよ >>88
いいこでイイ思いして不満言うのも贅沢だなぁ。
つうかアンタはチビ?
だとしたら小柄の基準が違うから申し訳ないわ。 >>91
せっかく情報提供してくれた人にそれはないでしょ。
もっと優しくなろうよ。 >>90
他の人の条件に合わない紹介しといて逆ギレ?
紹介されて即座に他の人の突っ込みも入ってたし、あなたの感覚がずれてる可能性は考えないの?
質問者が求めていたのは良い子じゃなくて小柄な嬢なんだから、指摘されて当然だろ
そもそも主観の問題ではあるが、自信満々に>>81みたいなことを言ってるんだから、
質問者がわざわざ入って結果を言ってるんだから、せめてWeb切腹2.0くらいはして見せてくれよ
じゃないと、口だけの非紳士だったってことだな
「口だけ腹切り非紳士」と言う語呂も字面も悪い称号を進呈するよ >>92
間違えた情報を掴まされて、金を使った結果、望む結果じゃなかったんだが、
それで愚痴も文句も言わないんだったら君はさぞかし聖人君子なんだろうねw 76だが、まぁそんな揉めなくても。
南さんもいい子だと思うよ。
一時期毎週通ってたけど、写真やボーイの話聞いても、良いなって思える子は1/3くらいの打率だと思うw >>75から読むと>>78(腹切り)のおかしさが分かる。ていうか、小柄とかスレンダーとか関係なく、ただ南さん推したかっただけなのか?店のスタッフ?それとも小柄の意味が分からない阿保か この前ハッピーメールであった女が前ジャパンクラブ富士にいた雫だったわ
12000円とかざまぁ
あいかわらず糞みたいな対応だったけど >>99
どゆこと?
ハッピーメールで売春してるの?
通報したらBANされるよね?w >>101
遊んでただけ
遊んでたら12でホテル行こって誘われただけ
あくまでハッピーメールは遊ぶまで
そのあとは関与しない
っていうのがハッピーメールのスタンス >>102
あぁ、なるほど
ハッピーメール関係なく、本人が売春してただけねw 80分じゃ一回しかできないよねー!
みたいなこと言われた
別の嬢に変えるか… すいません、腹切って死にます。
もうレポもしません。 ぜひそうしてくれ。あんたのレポ前からキモいと思ってた。 ここは小柄好みの人が多いけど、ぽっちゃり巨乳はいないのかな 質問なんですが、アルバムでは写真があるけどホムペでは名前すらない人が数人いますが、もう在籍してないってことですか? >>114
この店は、在籍していても一定期間出勤がないとサイトから消える
恐らくそういう嬢じゃないかな?
また出勤すればサイトにも復活するけど、確率はお察しください >>114
ありがとうございます!
入りたい子が何人かいたので残念です! >>120
嬢にそういうこと言われると傷つくかも
たしかに自分キモいけどさ >>119
彼氏と鹿児島か沖縄に行ったって噂だけど本当かな? 辞めたんなら別によくね?いつまでも執着してキモイよww 4〜5年前にやめた梓ちゃんが未だに忘れられん
他のもっと安い店に移るて本人が言ってたけど、どこにいるのか検討もつかない
遠くから通ってると言ってたから駅近の店にいるかもしれない >>127
他の店に移るって言ってたなら、何でその時に移籍先を聞かなかった?
聞いた上で教えてくれなかったら、来るなって事だろうけど、普通は移籍先で早めに客を掴みたいから、聞けば教えてくれたと思うぞ >>129
丁度教習所通ってて、1月位行けなくてね
久々に行こうと思ったらもういなかった
因みに聞いたけどまだ決まってなかったみたい >>126
客はホスラブに書くなよ。
TPOくらい守ろうな 辞めた嬢に執着とか迷惑でしかない
店にいるうちに入っとけや
いつまでもいると思うな親と嬢 ボーナス出たあとなのに、ここはそんなに混んで無さそうだね
同じくらいの値段の横浜の店は全体的にそうなのかなぁ?
川崎の店はかなり混んでるんだけど しばらくぶりに行こうと思っているのですが、再開発だかで向かいの駐車場はなくなっちゃったんですか?
店の駐車場に入れる勇気はないのです。 では
この店を利用されてる方いるんですかね。
最近行った方がいたら、感想を聞きたいです。
行ってみたいと思ってるんですけど、何も書き込みがないのて地雷なのかなと、、、 >>147
感想も何も、立地以外は普通のソープだしなぁ
行っている人も、大した不満もないから書き込まないとも言える
嬢個別とか、実質値上げに対しては批判も出たが、部屋も程よい広さだし、対応も普通だし、
オキニに入る分には不満はないなぁ >>148
ここまで何も書かれてないの凄いですよね。
たしかに不満がないから書き込まないのか、、、ありえますね。
他のスレだと新人の子の話題とかあるのに、ここにないのは良嬢なのか、それとも常連さんのマナーがいいのか、、、
うん、難しい >>149
プレイに関しては店の方針は特になく、嬢に任されている部分が大きいらしい
なので、嬢によってサービス内容もレベルも結構違うかな
個人的には入りたい嬢が決まっていたり、サイトを見て気になっている嬢がいないなら、川崎に行くのをお勧めするけどね
気になっている嬢がいるなら、入ってみても良いんじゃないかな >>150
ありがとうございます。
試しにランカーの人に入ってみます。
あわなかったら、やっぱり川崎ですかね。
行ってみないことには、始まらないって感じですね。 >>151
いや、この店はランキングないぞ・・・
少なくとも表には出てこないし、レア出勤にも良嬢が結構いるし >>152
そうでしたかw
では、雰囲気かリピーター率で検討してみます。 もっと良い店もあるだろうから、そこまでここにこだわらなくても良いと思うけどね 俺も急にムラムラ来たけど、時間的に川崎は無理だな〜って時しか使ってないな
計画して行く店ではないね
飲んだ勢いで〜とか、他に行くのが面倒or良い嬢が残ってないな〜って時にこの店を使う感じだわ >>156
ここは管理が緩いから、高級店の管理と競争に疲れた嬢はたまに来るね 可愛ければ整形してよーがしてないとかどっちでも良いわ いくら技術が進歩してるからと言っても、やっぱり整形顔の違和感は変わらないし、萎えるんだよな >>166
昔はあったが、落ちた
横浜ソープ総合も立ったことがあったが、落ちた
その程度の情報しか出ない店
そもそも値段がこことは違うから、どっちにも行く人は少ないので、ここで聞いても無駄だよ 常連さんのマナーが良過ぎて、また落ちてしまう。。。
それか常連さんはここを見てないw
嬢とか登場しないかな〜 話題を振れば話すけどさ
適当な話を始めても荒れるだけだし、話題もないじゃん
来るのはレポートクレクレ君だけだしさ
川崎の店の個別スレも大分落ちたみたいだよ 川崎の店でさえ落ちてるなら、ここも時間の問題ですね。。。 ソープの需要も減ってるのかな
逆に女性側はお金が足りなくて供給が増えてるみたいだし、
そのうち供給過剰になって値崩れしそう >>171そのうち供給過剰になって値崩れしそう
もうしてるよ >>172
そう?
そんなに安くなってる店は多くないと思ったんだが、俺が知らないだけかな? >>172
してるよ
安い金額で即即、生、イチャ、連絡交換、あげたらキリがない なな転々虫じゃねーか。他店で入ったから忠告するがコイツだけは止めとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています