トップページソープ板
24コメント4KB
まさかまだ昭和生まれのソープ嬢なんていないよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 15:50:29.94ID:d+Pvf0wW
さすがに臭そう
0005名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 19:58:58.32ID:u9Nuu1dL
昭和生まれのソープ嬢なんてはいて捨てるほどいるけど、
昭和から現役のソープ嬢なんていないよな?
0006名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:31:57.54ID:CBPUx/j7
50歳代なら可能があるんじゃない?
昔は10代とかいたじゃない?
0008名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:31:49.64ID:4Gm9F0bP
マーガレットさんは分からないけど、現役のSさんて巨匠のこと?
0009名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 21:11:05.18ID:amDF0rpN
地元には何店舗も元嬢の受付が居る。よく行く店の受付元嬢は去年70超えたと聞いた。
2〜3年前までは指名客がちらほら居たらしく接客してたらしいが、客がホントに逝っちゃったらしく
それ以降は受付に専念してるらしいが、お茶出しついでの世間話が長く案内時には「がんばってねぇー」と
チンコ撫でてくる始末。嫌じゃないんだが、性の切なさを感じる。
0011名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:17:47.45ID:5RbFDOr3
61・62・63・64年あたりなら高級店でも普通にいるでしょ
0013名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 18:06:32.88ID:FRXSCXBs
近所には、30年代後半が居る
50歳代ね
0014名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:27:36.43ID:wY0bTqYx
生まれは当たり前にいるだろうし、
昭和から現役の嬢とかも普通にいるだろうな
0015名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:57:52.65ID:gHtTms34
むしろ高級店ほど歳いった嬢多いんじゃないかな
自分が60代になれば50代の嬢に魅力を感じるかもしれない
0017名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 16:29:36.88ID:dfC+JSCq
山ジュリの悪口書くな
0018名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 18:41:24.86ID:gHtTms34
むしろ高級店ほど歳いった嬢多いんじゃないかな
自分が60代になれば50代の嬢に魅力を感じるかもしれない
0019名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:36:39.88ID:Gg77/b2W
>自分が60代になれば50代の嬢に魅力を感じるかもしれない

10歳差と言っても自分が40代で嬢が30代ならOKだけど、
60代でもやっぱり30代ぐらいがいいなあ
0020名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:46:23.88ID:cGdDOIFq
若くてもだらしのないデブはイヤ
臭いのもイヤ
0021名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 20:41:07.97ID:IGVgCEae
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
0022名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:59:36.03ID:a59BWXiD
プレジやシャトペには昭和から現役の人、何人かいるだろうね。
あと川崎の熟女店、宴とか。
0023名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:08:08.99ID:StjnQWpQ
もちろん人それぞれなんだろうが、50代となった今40代でも楽しく遊べる。
指名で入っている20代(26)の嬢は5年近く前40代の頃に入った娘一人だけ。
0024名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 19:17:49.77ID:udraDAok
夕月本店の松下さんは昭和から夕月本店一筋なのかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況