【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
何時何分に電話したわけ?
あとその言い方だと現在地も言ってるよな
その辺の情報がないと横柄かどうかは >>549
聞く方も聞く方だな
今からってだけじゃ情報少なすぎ
まぁ店も多少やんわり言ってもいいと思うが >>547
会長とセックスのことなら爆サイのスレに詳しく書いてあるよ かなり昔に利用しただけですがここ昔から65000でしたっけ?
60000だった記憶があるのですが記憶が年取って怪しくて 新垣って入れ乳なの?写真みるとおっぱいの形がそれっぽい >>561
写真撮り直した時に入れたっぽいな
サイズ表記も変わってるし 言われ尽くされてると思うけど
上戸、新川、江野沢は確実に満足できる >>570
受かったら連絡すると言われてて
でも、連絡無し
だから行きづらい 江野沢の客のほとんどは思ってる。
俺が入らなくても。。。 >>575
NGワードについては爆 サイに詳しく書いてあるよ 福田は店からの紹介文で「おもてなし」の女似と書かれてたけど、確かに滝川クリステルっぽいハーフ系の美人 ここの書き込みを見て初めて江野沢に入ってみたけど、確かにすごいわ
抜かずに連荘、お掃除から再挿入
トークは営業だってわかってるけど、悪い気はしないから裏返したくなるね 菅井
顔は大久保佳代子を少し細くした感じ。胸は大きいものの、いじってそうな感触。乳首はピンク。受けも攻めも問題なく、たくさん楽しめました。好き嫌い分かれそうな顔が許容できるかどうか。私は問題ありませんでしたが。 上戸
ボジョケリーの頂点。アラフィフなのにあっさり5発抜かれました。こちらからの攻めはあまりさせてくれないものの(特に乳首)、嬢にお任せした方が楽しめます。 いつもの良スレに戻ってきた。
バクサイのクソと一時の朝鮮野郎は死んで欲しい >>584
断言出来るもんじゃないけど
そういう時間帯はあると思うよ あーあ、関ちゃん辞めちゃった。俺は気に入ってたのに。機会が有ったらまた遊ぼうね。マットローション教えるね。 関さんが辞めてしまったのは残念!
ジャージャー漏らしながらのSEXは面白かったのにな〜。 >>585
上戸って何歳なの?あらフィフってホント? 一回しか入ったこと無いけどあれで40越えてるのかぁ
そんな感じしなかった 酷いウワサ流して何が楽しいのかね
上戸は30代だけど前半だろ
見た目はもっと若いが 嬢にはひどいと思うより見る目ないなと嘲笑されてるだろうよ >>590
よく読め
抜いた方ではなく抜かれた方がアラフィフ >>599
そうだね、すまん。どちらともとれる表現で、
誤解した。上戸に後で入ってみたいなぁと
思ってたからさすがにアラフィフじゃやめとこって思ったからさ。
逆にアラフィフで時間内に5発ほんとか?
上戸のテクに改めて驚嘆する。
まあまずは小松に入ってみたいが。 上戸は在籍期間から考えても32前後のはず
まあ見た目あれだから40過ぎてもきっとわからんなw ボジョケリで三十路後半に突入してるのは安さんだけだよ
上戸さんはもうちょい若い 20代と思しき客よく見かける
聞いた話童貞で来る客も少なくない 童貞客でこの店に来てよかったと感動して帰っていく若者がいるらしい。
最初からボジョ、ケリー来たら普通のゴム有りソープなんか行けないよな 上戸さんに筆下ろししてもらったら破産する自信あるわ 俺はボジョで道程捨てたわ
あの時を超えるセックスができない.. >>609
当然働くけども、週一とかは若造には絶対無理やろ 新垣 10日前でも口開け予約とれんな
口開けはだいたい姫予約でうまるのかしら? この店、10日前朝一電話予約じゃないと行けないの?
当日とかでも大丈夫ですか? 口開けや休日でなければ当日でも上戸新垣空いてたりするよ ここで童貞を捨てたけど夢みたいな素晴らしい体験だった
ソープ2回目は普通のところに行ってみたけど、ケリーで味わった感動に遠く及ばない
また次に行くならケリーにするわ 俺も初ソープがここでめちゃくちゃ感動して、他に行ったら駄目駄目でここが特別なんだと気づいたわw 俺は初ソープではなかったがこの店やべーなとは思った。どうやって知ったか?そりゃココよ >>620
よく童卒で4回も出せるな。
俺が童卒の時は、緊張してなかなかイケなかった。
お相手をしてくれたお姉さんに聞いても、道程はなかなかイカないと言ってた。
俺がやっと噴射出来たのは、2回目から。 こんな店で童貞卒業したら、行き着く先は一生素人童貞だぞwwいろんな意味でwwww いいんだよそれで。恋人が出来てはじめて、チンカス溜まったチンボを洗わずにしゃぶってくれないんだと知るのよ。
ホテル行っていきなりベロチューで3分後には生ハメしちゃダメなんだと知るんだよ
ドリンクも恋人はフロントに頼んでくれないし、何度も誘ってはくれないことも知らないといけない。
時間のコールは来ないけど清楚な白いガーターをつけてセックスできないことを残念に思わないといけない
いきなりハメようと思ったら恋人のマンコは濡れてなくてチンボが気持ちよくなくてなんでや!ということも知る必要ある
そうやってプロと素人は違うんだと思い知らせれて風俗の沼に浸かっていくのよ
ようこそ変態の世界へ 新川さん入ってみたいけど当日じゃ予約とれないよなあ。
松村さん復活してたのか。気になってたけど過去スレ見ると賛否両論。ここの人達良心的だからお気に隠しはないと思うけど・・・。 >>624
ドタキャンするような子ではないはずだけど、ドタキャンでもされたのかい? 新川は入ってすぐの頃入ったきりだけど、今は人気あるのねー 新川さん入れた人ほんとうらやましいです。
中村さんに入ったことあるけどスタイルサービス抜群だった。
自分は裏返す主義じゃないけど、裏返しても良いと思った。
最近、他の中級店で失敗して、帰りの送迎車で何とも言えない気持ちになった。
やっぱけちらない方がいいですよね 中条はLINE営業がすごいからな
貸切の外出に持ち込もうと必死
断るとブロックw >>640
マジか?!
そらえげつないなぁ
かなわんわぁ
若いのに拝金主義丸出しやなぁ
最低じゃ!笑 平日に小松に入ってみたいのだが、
小松ってドタキャンが多いの?
だれか教えて >>644
ドタされてもいいように候補数人考えて行け 地方組同士の皆さんへ
このスレにたどり着いて興味を持ちボーナス出るし行ってみたいなと思っている地方組の皆さんへアドバイスです。
まず予約必須です。フリーでもいいですが運が悪いと全滅で選ぶどころの話じゃない場合があります。
そして欲張らないこと。店でのプレイではなく東京観光もして、あそこ行ってここ行ってというのは経験上よくないです。
店を最優先にして余裕を持った時間行動を心がけましょう。週末は後の時間になるほど開始時間が遅れます。最終枠は1時間押しだと思っておいたほうがいいです。
つまり飛行機、新幹線の時間でギリギリ間に合うはギリギリ間に合いません。気をつけましょう。
駅、または駅周辺、空港で食べれるグルメをピックアップしておくのをオススメします。 ドタキャンについて
これはもうどうしようもないです。
真偽は定かではありませんがドタキャンが多いと書き込みのある嬢は避けたほうが無難でしょう。
それでもその嬢に入ってみたい方は他店も含めて嬢を数人ピックアップしておくのがいいでしょう。
他店でも人気店ならドタキャンされた時点で全滅してると考えておくべきですがドタキャンと分かってからスマホをいじりだしても焦ってなかなか難しいものです。総当たりでダメなら美味しいご飯食べて帰りましょう。
あくまで個人的な意見ですが焦って入店してもロクな思い出がないです。
以上、地方組同士の皆さんへのお節介でした。 小松はドタ多いから地方から来る人にはオススメできないね ドタにあって妥協して嬢選ぶと大概失敗する
例外が今のオキニだけど稀だよなあ 俺もそれで何度も後悔しているので、
縁がなかったと諦めることにしている。 俺はその場合、同じ値段帯ではなくて、格安店でフリーで入りとりあえずスッキリする。損害も低いし上手く行けば良嬢に当たる。 精子はまた貯めればいいです。お金もまた貯めればいいのですが殆どの人にとってそれなりの金額でしょう。
ドタキャンの後の行動で賛同してくれる人がいて嬉しいです。妥協して違う嬢に入っても結局はドタキャンなかったらもっと満足できたかもしれないと思い、より一層ドタキャンされた嬢に入りたくなるものではないでしょうか?
わたしも地方組なので嬢とスケジュールが合わなければご縁がなかったと思って諦めます。
良い店だと思うのでせっかく東京までセックスしにきて嫌な思いをしないためにアドバイスさせていただきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています