【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
おいおい・・・2人の嬢に絞ったうちの一人が舞香嬢なんだが
どういう意味でだまされたん?
@Cカップよりもっとちっこいおっぱいだった
Aスタイル以前に接客がマグロだった
B性格がいい子すぎてハマリそうなくらいヤバい
Dその他 せっかく 山本 嬢に決めかけて行こうとしてたのに。
何があったのかな。 @他の良嬢をお気に隠しするために山本をデコイにした
A実際に山本が良嬢でお気に隠しをしている
B山本が客によって態度を変えていて、>>654には塩対応だった
などのパターンが考えられるが >>656
山本ちゃんは良嬢だと思うよ。
テクはあるし一生懸命サービスもしてくれる。
ケリーでまさかのマットのお誘いもあるし。
ただ責め好きの人は合わないかもね。
人見知りなのか性格はほんの少しだけ素っ気なく感じる時はあったかな。
個人的には上位にランキングされる子になるだろうなと感じたよ。 山本は攻めさせてくれない
マグロ受け身客向けのお仕事系
イチャイチャ嬢でなくていいならいいんじゃない >>652
644です。ドタキャンに対する考え方、
それぞれポジティブ意見で大変参考になりました。意見をくれたみんな、
どうもありがとう。
それでも小松に入ってみたいから
もし入れたらレポする。
正直、江野沢に入っていれば、
それなりに満足するけど、
やっぱり、良嬢っていう子には
入ってみたい。
まあ、次ドタされたら縁がないと思って
小松は入るのは諦める >>571
>>660
江野沢あいてないよ。おそらく ボジョもここも料金同一の完全姉妹店になってからおかしくなった
こちらの方が料金高めの設定だったはずで実質ボジョレの値上げ
部屋数と女の数のバランスで振り分けるだけの何のコンセプトもなくなった
女の質が低下の一途が残念過ぎる で、フォンダの鳴き、絞まりはええのんか?
イン毛は濃密剛毛なんか? >>662
ディスリしても行くならそういうこと言うべきじゃない。同料金になったのを機に行かなくてなったら人しか言うべき言葉じゃないよ >>662
今は素人系はみんなボジョだな
ケリーは痴女系 山本は、ルックス、スタイル、締まりは悪くなかったけど、責めさせないね。責め好きの俺には地雷嬢。 小鉄なのに攻めさせないのか?
それではショーにならんだろ >>670
地雷って程酷くはないと思うけど。
マグロ客向けなのは確かに 中村アンさん気になってるけど年齢いくつくらいかわかる? 永野さん、新井さん。
情報が無いのは人気無いから⁇
それとも、上位が人気有り過ぎだから⁇ 中村さんたまにレビューあるけど、プレイはどうですか? >>674
永野は素人好きで巨乳を求めないならいいと思うよ
かわいいし。 ここに情報書かれない子はオキニ隠しの可能せも高い。
真の地雷は何かしらかかれる。 地雷ってほどではないけど可もなく不可もない不人気は一切話題に出ない
ここでもボジョでもw >> 682 生田が地雷?か・・。
地雷と言うなら・・ >>682 は相当のMだと思う。
生田が6月全休なのはNEWが取れてランニング対象になったのと
「ドMかSでも、生殺しS・・か汐吹きにドン引きしたヤシ」で
生田をもう良いという迄イカせてやらなかった。
ヤリに来ただけの「男らしくない男」
まぁ、ゆっくりじゃないと満足しないところが地雷だったか? >>677
ありがとうございますo(^o^)o
私、巨乳でも小さくても良く
それよりも、肌綺麗とか女のラインが綺麗とか
の方が重要なので、これが良いなら予定を立ててたいと思います。 >>685
何言ってんだかよくわからんけどあいつ地雷やろ
あんだけ出勤してたのに全然指名取れてないから今のランキングなんだろ >>668
お前はラビアンローズスレた帰ってボボボボ言っとれ >>689
ボボボボについては爆サイのスレに詳しく書いてあるよ >>674
確かに胸はそんなに大きくないがルックスも悪くないし、優しくて良い子だと思う。どちらかといえば受け身か?でも、自分はそんなに強くは無く2回戦ボーイなのだが、3回戦を一生懸命誘ってくれた。 >>688 入った事ないだろう。指名が取れないって・・
間が悪く、「海老沢」が戻って来て海老沢の方に偏ったから。
指名は取れていた。平日でも3番か4番目
何とか口開けで行った。
潮吹きは間違いない。 客が早漏が多く満足していないと
言っていた。 早漏の客に限ってピストンが早いから
中途半端で終わると・。逆にスローでピストンをすると何度も逝く。
その度、過呼吸になるので確かに引くが落ち着けば攻めがいが有った。
5月までは連絡し合っていたが・・。良い姫だし、これからなんだけどな・。 >>676
おおありがとう
二十代か、いいね、年齢表記ここ適当すぎで参考にならなすぎるよなー >>698
入ったから書くけど生田はマジで地雷だから
入ったから指名取れるのわかるという主張だけど、実際ランキング下位なんだから取れてないことは明白では?
平日でも3、4番目なんて根拠ないし、ランカー戻ってきてあおり食らったのは全員同じだから生田だけが客取られたわけじゃないだろ
それでランキング下がるのは結局魅力ないから >>698
>「海老沢」が戻って来て
誰? 海老沢って >>702
海老沢については爆サイのスレに詳しく書いてあるよ 地方から買春上京してくる山猿客なんて裏返すわけないんで、接客もテキトーだし店も近辺の常連客優先だからな。地方の遠征山猿客は地方訛り直して23区に住んでる設定で来いよww >>709
これについては爆サイの山猿スレが詳しいね >>709
都内に住んでるだけでいい気になるなよ
都内に住んでるだけで勝ち組のつもりらしいが勘違いも甚だしいわ >>712
そんな風に思ってるくせに金握りしめて田舎から都内のソープにセックスやらせてもらいに来るんだろ
だっせー 23区住みだけど金とチンコ握りしめていくよ
金だけあってもチンコ忘れたら意味ないからね >>715
他人にはマウント出来るのが都内に住んでるという点だけ
お前虚しい人生だな >>717
そんなこと言ってても田舎からわざわざ都内のソープでセックスしにくるんだろ
都内に住んでるだけのやつにマウントとれるなら地元の田舎でセックス出来るんじゃないの?w
虚しいのはお前の人生だろ 新川さんの予約がとれたのですが、参考までに彼女の特徴やプレイスタイルを教えていただきたいです。
初ソープなので緊張しております。
諸先輩方よろしくお願い致します。 >>718
都内の高級マンションで家賃50万とか聞きたかったが
どうやら本当に都内に住んでるだけでマウントしにきたのか…盛って構わないからもうちょいマシな反論せーや >>719
乳首は優しくね!
良い子だからハマりすぎないように。 >>721
しょうもな
ネットでそんな確認しようもないことで自慢しても意味無いだろ
それともそんな風に言ってもらわないと反論すらできないのか?
それじゃあお前がどれだけすごいのか聞いてあげるから言ってごらん? >>719
追加だけど、ほんわかとした優しい子で癒されると思うよ。 どこに住んでたって金払ってやらせてもらいに来てるのはいっしょだろ どこのソープに行ったって本人が楽しければいいじゃないか。 >>719
乳首触ると嫌がられる
舐めるのはOK
部屋の明かりが暗い
明るくしてくれない
でもとてもいい子
かなり美人
アソコがキツキツ >>719
プレイスタイルはわからんけど
俺んときは好きにやらせてくれたので満足
ドタキャンされたこともないしオススメですね
小松さんと比較してみたいがドタキャン続きで入れないんだな 小松は乳首触っても嫌がらない、
むしろ自分から触って欲しいとおねだりしてくる。
顔は好みもあるだろうが新川の方が美人かな。
性格は明るくて良く喋る。
アソコのキツさは同じぐらい。 新川さん部屋くらいのかー
かわいくてもよく見えないんじゃもったいないな……
上戸ちゃんも部屋暗かったしここはみんな暗くするのかな? よく見えなくなるほどは暗くはしなかったけど
俺も普段ホテルで暗くしてるからそう思っただけかな >>732
入ったことある人からしたら、これの
信憑性ってどんなもん? 上○初めて入ったあとずっとアソコがズキズキして病院行って抗生剤とステロイド軟膏もらった >>732
上戸さんに2011年ぐらいから入っているけど、
当時も今も良いですヨ! 8年抱いても飽きない身体ってすげーなあ
男を駄目にするために生まれてきた天賦の才ってやつか 松村さんしっかり出勤してるのか?
毎回当欠、、、
結果空いている、どちらかの店の嬢に入って
満足してる私が居ます。
松村さん抱いた方実際居ますか? 今年入ってから江野沢ばかり一位で、
後は新垣、小松が一位なっただけだから久しぶりに上戸ちゃんが一位に返り咲きしてほしい。 >>719
俺の時も新川は、乳首を好きに触れたけど
NGの人って、前客が手荒く扱ったんじゃないかな
あと部屋も別に暗くなかった 爆サイのスレに中条さん復帰のことが書かれていたけど知ってる人いますか? 719です。
新川さんの件ありがとうございます。
皆さん優しい方達ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています