【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>219
電話番号ならそっちに電話した方がいいんじゃないかと思っただけだよ。
そんな言い方する必要なくね?
まあ店で聞くから忘れてくれ。 >>219
こんなこと書くならはっきり教えてやれば済むことじゃ無いか。意地悪だなw >>218
電話番号下5桁だよ 。
ここの会員証に記載の番号は、店の電話番号の前半は各店共通の縦読みで、後半は各店独自横読みだよ。 >>222
教えてくれてありがとう。
今日予約してた嬢にドタキャンされて行けなかったので、次予約する時は会員専用番号にかけてみるよ。 >>223
会員専用番号でも一般番号でもどっちでも対応変わらないよ? 3年くらい前に「みなみ」から「りょうこ」に名前変わった娘ってもういないんですか?久しぶりに行こうと思ったんですけど見当たらなくてもし名前変わってるとか他のお店に移ったとかありましたら教えていただけませんか? とっくの昔にいない。
2代目の「みなみ」がデビューしてタイプは違うが
先代と同じように良嬢でずっとランカー、カバーガール
として活躍してたがその2代目が辞めてからも
ずいぶん経つほど昔のはなし。 >>226
もうこの業界から上がったって感じですか?どこかのお店にいるとかそう言う話もないですか? ここな入ったことある人いない?
顔が伏せてあるから感じを知りたい ここなはパイパンでしたか?サービスは良かったですか? デブでも熟女でもないからといってサンタフェにいれないでほしいや。あんななにあれ。加工してるとはいえ変な眉毛 サービスじゃね?
長身でスタイルも良いけど。
潜りイスとかまでやるのはこの店じゃ希少 ジェシカとねね
顔だけならどちらが一般的に良さそうなの?
あまりレベルに差はない感じ? タイプが違うからなあ。好みによる。
ジェシカは外人モデルにありがちな男顔系
ねねは長澤まさみ系
比較すればねねの方がかわいいと思う人が多いかもね。 >>238
嬢は商品だし商品のレビューは店にも客にも有益だよ
お前もアマゾン等のレビュー参考にするだろ?
他人が得するのが嫌なんだろうけど
他人の損得なんて自分の利益と直接関係ないの分からない?体だけ大人になって心は子供のままなんだね いい加減にしろ。
ここまで晒してるんだから気になるなら入れよ。 待合室に3人も客がいると混んでるような錯覚に陥いるな
一時期は本当に客入ってなかっただけに 確かに…
酷い時期は出勤2人、3人の日も結構あったな みぃとふわりのカラ出勤
いつまで続けるつもりか
他にも居るけど 必ずしもそうとは言えんが、ランクにもひっかからないのに 連日即完売の嬢はかなり怪しい。
時間が短いとか出勤が少ない場合はリアルっぽいけど。 常に完売するくらい人気のある嬢がたくさん居るってことをアピールしたいのかね?
それで予約させて、店に到着後にトウケツ告知し、他の嬢をあてがうと。 >>256
一位のジェシカすらあいてるのに連日完売なんているの? ちはる確実に来てないね。出勤したら日記書く子だったけど
今は日記も書かない。 予約するのにややこしいからダミー出勤は辞めて欲しい。どうせ平日は5人くらいしか女の子出勤してないんだろう >>262
フリーで行く意味が分からん。
時間が読めないからなのか、単にチャレンジャーなのか… この店60分で利用してる方っているのでしょうか?
前回120分で入ったら地雷を踏んでしまったので、今度初めて入る嬢は60分にしようかと思ってるのですが、60分だと嫌がられますか? >>266
私が入った後すぐに辞めてしまったみたいです。120分のうち15分位プレイして後はひたすら話だけ。シャワーも無かったです。『そろそろ続きを…』と言いかけても話で遮られてしまって結局そのまま時間終了でした。 >>267辞めてしまったんじゃなくてクビになったんでは? >>267
なが〜いソープ歴だかそれは無いな
話し盛り過ぎだろ! 店舗に直接行って60分からOKにしてる嬢で選ぶならいるんじゃない。
店とか嬢側からしたら60分は予約キャンセル等のスキマを埋めるだけの
役割でしかないから歓迎はされないわな。
120分なら中級店価格だけど、60分だと大衆店だからそれなりのサービス
しか受けられなくても文句は言えない。
60分だと洗体から始まって即なしの1回のみにするって知り合いの嬢は言ってたよ。
120分と同じ流れでやってくれたとしてもそれは嬢のやさしさであって義務じゃない。
60で入ってサービス良くなかった、地雷だ、とは言わんでくれよ。 >>267
さすがに残り105分で押し倒すことも抗議することもできないままってのはヘタレ過ぎだろ >>269
いえ、全然話盛ってないですよ。
しかもその当時のランカーさんでしたよ。 >>273
何となく解った気がする。最近やめた。○のでしょ?自分は一通りやってもらえたが、時間稼ぎで話長かったのとあからさまに時短された。 2代目みなみ復帰するぞ。復帰をお願いした甲斐があった 一度ソープの稼ぎを覚えるとなかなか抜け出せないんじゃね?
1日出れば7〜10くらいは貰えてたんだろう。
昼職じゃ絶対無理だもの。 風俗で身に付いた金銭感覚は2度と元に戻らないんだよね
これは仕方ない 理由はどうあれ戻ってくるのは嬉しい。店も歓迎だろう。ジェシカも復帰だし どのみなみ?りょうこ名義にもなったことあるみなみ? >>285
新人気分で休みすぎ、当欠嬢ばかりでこの店は止める 今すぐ入れるらしいよ
給料日直後の日曜日に「今すぐ入れる」状態
つまり、、 新人…吉原経験者の移籍嬢
素人新人…吉原初めてで他所のソープ経験者またはソープ初めての嬢。
経験上、風俗未経験嬢はいない。 >>295
出来る子と出来ない子居るけど区別つかない。 え、この店って生できない子が居るんですか?
いつもビッグマンしか行ってないけど、気になっていた子が居たもので・・
生は・・会ってまもなくの即即からつるっとした挿入感、あの流れが堪らない
これが若くて無茶かわいい子だったら、こんな子と子作り疑似プレー
しているかと思うだけで幸せ感がこみ上げてくる その時の身なりが不潔すぎて嬢の判断でs着されたんちゃう? 今はS着なんているか?
基本S着なら予約の時に言われるでしょ。 最近NNしたあと高確率でティンコに違和感が発生する ここなは当欠ですか?今日入ろうと思ったらもう完売してた… >>302
ありがとうございます!
あの顔・スタイルでNNなら、入ろうと思っていました。
3サイズが似てたので、助かります。 スケジュール上は14人いるが9人の出勤て・・・
もう架空出勤5人居ますって公式に言ってるじゃん。
1回出したスケジュールは意地でも消さないよねこの店。 >>310
いかに客を騙そうかということに専念している ここなってなんであんなに当欠してるんですか?
やめたんですか?入りたいのだか。 >>312
お願いだからお店で聞いて
客に入りたいとか言われてもね フリーで行っても大丈夫ですか?
ネットで良さげを予約した方が良い? >>313
お店の人怖いです
態度いいボーイと悪いボーイの差がw >>311
サンタフェグルーク旗艦店だし、
料金も一番高いし、間違いないと予約し、
帰りにやけ酒を飲んでいるのは、
小生だけではないようだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています