【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 梅毒ってずっと気づかないまま保持してる可能性ってあるのかな。 ちなつって結構待機してるように見えるが出勤日数多いからランキング入ってるだけ? >>488
やっぱ結構待機多いよね?あれだけ出勤してればランキング入るでしょ そもそもココの1位って何本くらいなんだろうね。
グループ内じゃ少ない方なんだろうけど。
いきなりみんみが返り咲きしてもおかしくないな。 >>485
退店したビビだろ
目も合わさずやる気なし、
フェラも舌を動かさず、咥えて眉間にシワを寄せているだけ。
ワキガ、毛深いが頭髪が薄く、後頭部がハゲている。
まじで地獄だった。
グループでは割高なのに、この店 信用ならんな。 >>492
そう言う場合、自分も態度変えます。話さず自分のやりたい様に犯すだけ。果てた後は、復活するまでタバコ何本も
吸って会話もしない。お金払って何故こっちがご機嫌取る必要ある? >>492
そう言う場合、自分も態度変えます。会話無しで好きなように犯すだけ。果てた後もタバコたくさん吸って会話しない。
お金払って何故こっちがご機嫌取る必要ある? >>493
それはそれで客の自由だが、非喫煙者としては部屋がヤニ臭くて困る >>494 金払えば客が偉いって思ってる時点で嬢からしたらクソ客だろうな。 >>493金払えばなんでもしていいわけぢゃない。ゆーてたいした金額ぢゃないだろ笑 >>492
自分のやったこと考えたら
そんな発言普通出来ないよね
自分の態度考えてみてよ >>487
梅毒に限らず、性病の原因ウィルスや細菌には一定の潜伏期間がある。
ってそんなことも知らないの? ばら撒くなよ! >>498
自分の態度?
努力はしたけど、話し掛けても話さず笑顔もない、目も合わせず、楽しい時間にしようって気がない女相手に、どうしろっていうの?
もう二年程前の経験だけどね >>502
やりたいように犯すだけって、、、。
自分に問題があることすら気づいてない時点で草。 >>498
お前が>>492と>>494をごっちゃにしたのが悪い >>502
2年ほど前とか笑笑
何言ってるん?
頭冷やしてこいや >>502
はっきり日曜日のことって言えや
こっちは誰が書いたか分かってるんだよ
いい加減にしろ粘着質すぎるだろ りさの写メ見たんだが、この人誤字ばかりで文章も? 大丈夫じゃないな! 最近サンタフェ酷かったから高級ns店も試してみたがパネマジとんでもないな
吉原村はどこもこんな感じか? >>513あなたが、評価できるほどのルックスお持ちで?笑 しゅりにゃんは、国民的アイドルの気がするにゃん
予約しとくにゃん >>522
30歳くらいのお姉さんって感じでした
裏は返さないけと悪くわないよ >>523
ありがとうございます!
墨とかないですよね? >>524
上向いてる魚みたいのが居たなぁ
あとはナイショ! >>531
もう、予約しないにゃん
去った者は追わずだにゃん
常に、新しい国民的アイドルのおま○こを開拓して、食べ尽くすのがポリシーだにゃん
NNは気持ちがいいにゃん、NN人生に悔いはないにゃん >>533
うちにいる時と、ネットの中は100%にゃんにゃん >>535
昔、川崎の京都スレににゃん爺とかいう人が居付いてた時期があったけれど同一人物? >>537
にゃん爺は、別人だにゃん
にゃんは、以前はNK流の西川口を本拠地として、ヲタ君として活動してたけど、西川口があ〜なっちゃったから、西川口のマンションを捨てて、今は吉原近くのマンションに住んで活動しているにゃん
西川口では、こまったちゃんのまいまいたんをはじめ、3日に1回はお世話になったけど、川崎なんて、ほとんど行ったことはないにゃん
だから、にゃん爺とは、別人だにゃん >>528
墨は俺もダメ。
墨情報は公開して欲しい。
大丈夫な人もいるだろうけど、絶対に無理な人もいるわけだから。 >>542
にゃんは、小柄で華奢で色白で普通以上の締りの嬢と言ったら、
だれがおすすめ?(吉原内で) >>542
にゃんはスジマンの女の子知っている?
知ってたら教えてください >>543
でもそういう子は本指名で接客を拒む確率が格段に高いよ >>549
あまり細くてもガイコツみたいでいやだわ >>548
オマエさんの実測値は100超なのに何を言いますかw? ,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ |
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .| ミナサンコンニチワ
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; | ワタシ,ハマノラミチャンカントクデス
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ | ワレワレノプロフニモ,フトイヒトホントウノタイジュウカカナイ
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し | ワタシモジッサイ110sアリマス
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |.
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ >>540
たまに墨やタトゥーある嬢も居るね。俺の女友人に墨ある人もいる。
当方は何とも思わんが、本指名時の接客NGの有無は公開して欲しい。
気にしない人もいるだろうけど、店に出向いてNGされるのは絶対嫌だという人もいるわけだから。 軽いファッション的なタトゥーなら平気だけど、リアル極妻みたいな立派なのを背負ってる嬢もいたからな
警戒する人の気持ちは分かる
それにしてもあれは見事だった >>554
キサマが死ね
>>555
上述(553)の友人は軽くファッション的にある程度だからな
(相手は旦那様と子供ありだし裸の付き合いわけではないが)
全身に墨ありだとさすがに俺もドン引きするかも… みやびさんの印象どうでしょうか?
どなたか教えてください。 PCとスマホ、スマホと(フリー)wifi、スマホで回線切って再接続
一人二役くらい簡単に出来る 全身墨ありでも別に箱の中じゃ怖い思いするわけでもないし、むしろ箱の中じゃなきゃそんな姐さん抱けないんだから、コスプレの一種と思って楽しめばいいのに。
前に見事な和彫の姐さんに、舎弟と極妻の設定でのイメプレお願いしたら、ノリノリでやってくれて面白かった。
まあ、好みはあるだろうけどさ。 >>559
リアルじゃ何もモノ申せないヘタレ小僧が何をおっしゃいますかw >>565
「リアルで出禁が人に対して何を言うとねバカちんが!」by ◯八っあん。 大した金額払ってない癖にタトゥー有り無しで文句タラタラって嬢から見たら凄い乞食だって思われるだろうな(笑)今頃、鼻で笑ってるよ >>567
努力や忍耐を知らずまともな職に就けないくせにやりたくない事をやらずに済ましたいからって自分好みでない来客をNGって
聡明な紳士客から見たらまだ選り好みするのかと驚愕のあまり絶句だろうな(笑) 今頃鼻で笑ってるよ 検査しました!
HIV、HBV、梅毒、クラ、淋、全て陰性でした! >>567
お前が馬鹿なだけだよクソ客
うちらは怒る事はあっても笑ってなんかいない
皮肉でもね >>563
そういう考えもあるけど、墨がどうしてもダメな人間もいるわけで。
身長やらなんやらと同じく公開して欲しいよね。 この店に紳士客なんていないだろ。姫を玩具見たいに扱ってる奴いるって良く聞く。良いサービスしたくても客が客で自覚してないでお金払ってんだぞって威張るような奴ばかり。 性病検査も行かないで性病かかってる自覚もしてない。嬢に移しまくりの奴が多いからな。努力と忍耐がなきゃ風俗なんて続けられないし、普通のお仕事して掛け持ちしてる嬢も居る。風俗嬢を見下してる言い方してる時点で一生クソ客だな。おめでとう >>573,574
おまえは一体何と戦っているんだ? おい!にゃん!しゅり、ただのぶすじゃねーかよ
アイドルのアの字も無いぞ
スタイルはいいけど肌は小麦色
目はギャルな感じで鼻から口はハリセンボンはるなだった、又はロバ
髪色も凄い色だった
接客は良くも悪くもって感じで、スペック的に無理だったからもう裏は返さないな >>572
ついでに言えば接客拒否するのはどんなタイプかも公表すべきだよね。
拒否するタイプの欄に例えば
・幼稚園or保育園卒園していない方
・下戸
・嫌煙家
・左利き
・顔等のルックスに自信の無い方
という表記があれば迷わず遠慮するけどね。
店によってはプロフに嫌いなタイプを公表させているが
嫌いなタイプは乱暴、嘘つき、不潔、非常識という嬢が多いようだ。
俺はどれにも属しないのは盤石之固的事実であるが
訳の分からない頻度でNG食らう。
気になった子の嫌いなタイプが『キモイ人』と書かれてたので
俺はブサメンだから敬遠してしまったという事もあった。 >>573
俺は正真正銘のジェントルマンだ。
だが、俺は顔が不細工過ぎるせいか本指名予約して店に出向いたら訳の分からない頻度で接客を拒まれる事がある。
あるいは姫予約目的で連絡先交換したはずなのにスケジュールを訊いたら「来ないで欲しい」とNG通達された事もあった。
思い返せば小学生時代から女子と目が合うと「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられる
近くに行くと「キモいキモい(|||´Д`)あっち行けシッシッゞ(`´ )」と言われてきた。
あと学校の授業で例えば先生が「誰とでもいいので2人1組のペア作って」と指示があれば
出席人数が奇数だといつの時代も俺が半端になってしまっていた。
理不尽な事から何ら落ち度罪なき人を迫害し、精神的苦痛を与えるいじめがあるのは現在も一昔前も変わらない。
そんな不幸な十字架を背負ったせいか、オキニにしたら接客NGされ、
通い詰めた店からは出禁通達される非業な仕打ちを受けているのである。 >>578
「国民的アイドルだにゃん」と言ってないにゃん
その時点で、まだ入ってないので、「…の気がするにゃん」と言っただけだにゃん
入る前の写真だけの感想だにゃん >>584
なんだ入ってなかったのかよ。
さては人柱させたなw >>584
吉原に住んでるクセにまだ入ってなかったのかよwww >>583
三浦番長のユニフォーム来て店に出向いてDe党アピールした事ならある
俺をNGした嬢はアンチか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています