【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>585
そのあと、入ったにゃん
入ったけど、コメントは差し控えていたにゃん
>>586
なんで、吉原の近くに住んでるって知っているにゃん? >>588
元西川住んでてって
自分で言ってたにゃんよwww!
自分から自己紹介してて >>588
サンタフェに、にゃん的におすすめいる? >>589
そういえば、そうだったにゃん
>>590
ここ最近は、ないにゃん ちなつっていつも口開け空いてるんだが何でランキング1位?出勤が多いからか? >>594顔も可愛くないしなんでランキング1位なのかきになる ちなつ、裏は返さないけど
顔・スタイル悪くはなかった >>597スタイルはいいけど顔は中の下、好みあるけどサンタフェなら他にも可愛い子居たからその子と比べるとちなつは残念な感じ特に口元 顔ならみんみかなやっぱり。結構老けてきたがあと10年はいける。 みんみにゃんには、さんざん高級スィーツを差し入れしたけど、もうさよならしたにゃん ちなつっていつも口開け空いてるんだが何でランキング1位?出勤が多いからか? >>601
すまん。途中送信。
ちなつっていつも口開け空いてるんだが何でランキング1位?出勤が多いからか?って質問、まさに出勤が多いからだろうなと思うが ちなつ結構前に入ったはずなんだが、全く記憶に残ってない… >>603
チナツは口元が残念。なんだあのでかい前歯は。不気味。矯正とかすればマユユになれるのに勿体ない。 じゅりあさんはどうですかね?パイパンが大好きなので入りたいんだけど
最近は出勤が少なくて ルックスについてだけでもよいので
どなたか新人もあのレポートをお願いします お願い
クレクレ乞食に餌をやらないで下さい
一度でも与えると奴らは図に乗っていくらでもクレクレを繰り返します >>607
じゅりあは肌が汚いタバコ臭いギャル
スタイルはぽちゃより顔は写メ日記を100分の60くらいにした感じの顔髪の毛ボサボサてな感じ あまり期待しすぎても嬢が可哀想
好みはそれぞれだからな 昔っからみんみやほかの嬢叩いてるのはみ◯
シワなんて気にならなかったし肌は綺麗 >>614
以前、雑談中に「性格悪い子がいる。ヒントは『み』」って聞いたことを思い出した
ちょっとした愚痴かと思って流していたけどガチだったのかも みつる、目元を隠している理由をもっと思慮すれば良かった。。人柱になった。トホホ。。
おいサンタフェ採用担当者。あんなパネマジブス何故サンタフェに採用した?酷すぎる。目がハエ止まってるくらい小さいじゃないか。あれが詐欺というものなんだな。物凄く、学んだ。惨めだよ月1回しか行けないのに。 >>618
他にもそうゆうパネマジブスばかりだよ
写メ日記を研究する事だね >>619
最近写メ日記ない嬢多いな
前は上げないとスタッフから怒られるつうてたけど潮目が変わったのか >>619
アンリもやばいよな。本当にどうなってんだサンタフェ。 >>621
ルックスだけ見たらしゅり、セレナ、ななもやばかったぞ >>624
飛んだんじゃん?ここの新人嬢て飛ぶの早いよね
他の店と比べると厳しいって言ってたからさ >>629
みんみはない。
刺青あったのはりさ、あとは辞めた嬢
他に刺青ある嬢はいる? >>630
サンキュー みんみ入ってくるわ
昔、蝶かなんかの絵があるのにあたって微妙な感じになった >>630
ゆの。
メデューサの生首の様な墨あり
地雷注意 >>632
ユノはないな。あれはブス過ぎて1回しか行けなかった。顔大事だなホント。 >>636
ちなみにふわり、ロリってイメージで入った為実際おばさん感が凄くてブスなのにその日はツインテールしてて痛い田舎っ子て感じ
肌も黒く汚くて満州でダメージが大きかったのは強烈的だった以上。 >>637
俺が入った時もツインテールだった
離れて見ると少し可愛く見える
満州はたまたま俺の入った日だけだと思ってたが、年中無休だったか…部屋全体に充満して中々強烈だよな >>636
自分は見た目悪いとは思わ無かったけど、あからさまな時短とスマホ出しての
時間稼ぎが酷いと思った。今の所グループ最大の地雷 ゆの俺的には綺麗な顔してると思う特にスタイルはめっちゃいいただおっぱい小さいだけ
時間稼ぎって言ってるけど俺の時ちゃんとサービスしてくれたし確かにスマホは出してるけど酷いほどでもない
たまたま合わなかっただけじゃないか?
指名結構返してる子だからまあ入らないとわからないよなぁ
本当に人によると思う >>639
スマホのことアンケートか従業員に言った? イチャイチャ大好きならゆのだな!
あの子めっちゃくっついてくるぞ 笑 >>644
全くその通りだけど
嬢やボーイに直接文句言えなかったのかな? >>645
そんな文句言ったら、れなさんみたいに速攻で接客拒否、出禁にされるぞ >>646
どーせ2度と入らないだろw
地雷見つけたら撤去しようぜ >>646
れなさんに接客拒否、出禁くらったの?
てか、そんな理由で出禁とかされるのか >>652どの嬢に貰ったの?
二次災害を防ぐ為に報告も義務だぞ
どうせこのレス店員も見てるだろうし >>652
誰からもらったかを言わないと気を付けられない 貰ったのは時期的にらむだと思う
が、今いる復帰嬢も今年頭くらいに梅貰って出勤停止になってやっと戻ったとか言ってるし、どうも梅撒いてるやつが客にいるっぽい >>652
これで生涯梅キャリアですね。
おめでとうございます。 リスク承知でNN来てんだからそれはまぁ仕方ないが、世の中それを撒き散らすクソ野郎もいるから気を付けろよ兄弟 梅ブームには乗りたくないのでハニコレ行くかな。
しかし工作員多すぎだろ。 ゆのは口元がアントニオ猪木です。サービスはよかとです。
ジュリアは肌がやばいです。サービスはがんばろうとするけど
穴が弱く痛がり、誤るので気が引けるです。
・・マジ感想です。 >>664
みんみは1年前にはいない。今年頭にはとっくにいないから違う
ジェシカか? >>661
本人気にしてるのだからあんまり言わないでよねぇ 一通り入ったが顔ならツカサだと思った。異論は認める。 >>674
悪くはないが特に良くもなかった
ヤニ臭かったし俺は1回でいいや みんみは15日からの半月の出勤でランキング入りしたな >>677
4日か5日出勤だったよな?
ゆのは復帰して9日くらい出勤してたけど入らなかったな ゆの復帰したの19日でそんな出勤してないぞ!
今月は結構出勤入れてるけど >>679
18日からで日記見るだけでも7日くらいは出勤してる みんみは過去客への営業が上手なんだろ。
本指がある時だけ出勤みたいな感じだ。 別にランキング入ってる子は出勤が多いだけで入ってる子も居るからランキングで嬢を決まってもな!特にちなつ >>682ちなつがランキング嬢なだけでランキングの意味の無さを語ってるようなもんじゃ
今月も1位だし
別に好みでは無いけどジェシカが1位なら分かるが >>684鬼出勤でちなつがばら撒いてるんだな
殺人機だ チナツには先々週入っちゃったから、もう俺に罹患してるな。でも諦めてるから別に良い。梅になるの始めてじゃないし、斑点まで出たが5年前に自然治癒してるから怖くない。脅しは効かんよ。
さーて今日は久々ファンタジーのヒヨリにぶちかますかな。股間が疼く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています