★50代以上のお客様★まだまだいける二十三人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十二人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550235272/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/ >>204
俺はそこで前戯終了を宣言、寝物語で楽しむのん! 小出しにして回数を稼ぐような流れで望むのが
勃起状態の合計時間が大きくなるってことですか
立ちのコスパがよいみたいな >>207
というか、一斉放射してしまうと残り時間が賢者モードになってしまう感じかな。体感では快感が倍になってるわけではないけど、賢者時間だけ2〜3倍。
これ、尿漏れと同じく加齢により骨盤底筋が弱ってるからだと思ってる。 >>209
もちろんです。ガッツキと言われてもいい。 >>211
円盤じゃなくても基盤できるよ新大久保界隈なら 参りました 円盤 基盤 まったくわかりません どゆ意味? >>216
そうなんだよな
ホテル取ったり面倒だから
俺も最近はソープばっかり 俺もソープかデリの基盤オキニだけだなぁ。
誰か教えてあげたら良いのに(笑) >>217
おじいちゃん、今はインターネッツで何でも調べられるのよ >>186
吸っても揉んでも、やっぱり何の反応も無いっていうのは辛すぎだなあ
これからもノリや泣きのいい嬢
捜す ホテヘルは当たりハズレ大きい。
たまに反応が新鮮で本当に素人って子に当たったりはするけどね。クンニしようと脚開かせたら恥ずかしいって。こんなのソープの子の口からは聞いたことないって感動した。 >>222
そんな大当たりもあるけど、交渉の面倒くささ、終わって別々でホテル出る時に他人に戻る空しさ、ホテル代かかるからソープより高つく(基本本番無しなのに)なんやかやで、やっぱりソープの方がいいと思う。 >>223
円になれば高級ソープと同じだからな
若くもないし病気も怪しいしソープの方がいい >>217
本番をそのまま言いたくないから、木番と表現するのが流行った。
さらに進んで
木番→基盤
に変わった。
円盤は、お金(円)で基盤する事。 >>224
マンヘルだった昔はメリットがあった。
ホテル代もかからないし、若くて可愛い子はヘルスにいた。
今は店選べば、女の子の若さと可愛いさは変わらないしソープの方が安い。わざわざヘルスに行くメリットは無いよね。 >>225
ありがと!
調べても、たぶん、わからないのでは
という予感があってググらなかったんだけど
円盤は回転ベッドのことかな
基盤はペッサリーのことかな
と予想してた
たずねて正解だったと思う ソープは非日常の賜物とかんじる今日この頃。
63歳で全ての役職を退任し、その後は暇と金にあかせてソープ三昧。3年間ほぼ毎日通い詰め。
可愛いオキニを作っては毎日中出し。
女の娘の身体が日常。中出しが日常。
今のオキニとは200回の中出し。
ついに女の娘にも中出しセックスにも興奮しなくなってしまった。
50代の皆さん、決してソープを日常にしてはいけません。やり過ぎると人生の楽しみを失いますよ。 ここのところ新規開拓に励んでみたものの可もなく不可もなく。
2週間ぶりにオキニに入ったらやはり可愛いし、積極的にDKを求めてくれて大興奮。
オキニ最高! >>222
素人っぽいのを売りにしてる嬢はけっこう言うよ。
演技と判っていても興奮する。 結局9ヶ月ぶりぐらいの子に入ることにした
10回目だから馴染んでるのが良い オキニが3ヶ月の休暇に入ってしまった。待ちきれるわけはないので新規開拓。楽しみ。 オレのおキニはなんであんなに良くしてくれるんだろう?
演技だと分かってても全身じっとりと汗ばんでくれるとものすごい多幸感を覚える。
汗ばんだ身体を抱きしめてまったりするのも乙なもの。
毎回少しずつ違ったテク見せてくれるし。
前回の反応を覚えてどんなサービスがよいか事前に考えてくれてるらしい。
以上です。
ノロケみたいですまん。 >>239
今回はああしてみよう、こうしてみようと考えてないとできないスムーズさってあるよね。
嫌な客にはできないことだと思う。 平成最後ということで新規開拓しようか悩んだが、先週のオキニとの楽しい思い出を台無しにしたくないので無理して登楼せず、次回のオキニとの令和姫始めに期待します。 >>242
えらいな。自分は18の子に新規で予約して確認電話したら出勤確認とれてなくて、他店の新人に入ったら久しぶりに大外れを引いてしまった。
これが平成最後の性交なのに。
といいつつ、令和初日に別の18の子を性懲りもなく予約してしまっている。 平成最後のせいこうは丸2年月一で入ってきた馴染みの姫でした >>247
明後日オキニと平成最後のせいこうしてきます お互い平成最後
客として の俺は楽しみ
姫は諭吉が楽しみ
令和最初は誰かに譲ってやる!
悔しいが >>251
>姫は諭吉が楽しみ
数年後には「姫は栄一が楽しみ」と言うようになるのか 一万円札が聖徳太子から福沢諭吉へ変わったころ、トルコ風呂からソープランドに名前が変わった。
そのころ色々な変更名が話題になったが、「諭吉風呂」っていうのがあった。
これからは「栄一風呂」の時代だ。
でも「令和風呂」も捨てがたいが。 たまに朝立ちはするが、肝心な時にはドーピングしても立たない。なんだこれ。齢か? >>253
ああ、そうだっけか。
ソープランドに名前が変わったのはずいぶん昔のような気がしてた。 >>254
諦めて何か他の楽しみを探すことをオヌヌメします! 万札は1986年に福沢諭吉
ソープの名称は1984年から 初風俗は横浜のトルコだったなー!
めちゃ緊張したしマットめちゃ気持ちよかったしエイズが出る前だったからNNだったし。そういえばNNはトルコが1番最初だった。あれから30数年未だに風俗通いww 月に使える金も5万前後しかないから
掲示板を読んでいるともっと金があればなぁと思うこともあるが
年相応にちゃんと本読んだり
芸術鑑賞もやって休日の朝はランニングしてその後は
お洒落な喫茶店でコーヒーを飲む
そしていよいよ明後日平成姫納め
最初の掴みは今日は愛刀を奉納しにきましたとか言ってみようかなwww
長い付き合いの姫なのになんだか緊張する 平成の姫納めは、以前からずっと気になっていたが2番手以降でずっと後回しにし続けてた嬢にした
まぁ、令和に入る事はないな ソープ街の近くにマンションを買い、まるで銭湯に行くようにソープに行くのが夢だった。その夢は弟が成し遂げた。
家族持ちの私は母の介護を独身の弟に押し付け、その代わり実家を含む遺産の大半を弟に譲ると母の遺書に記した。
そして母は亡くなった。彼は実家を売却し、ソープ街の程近いところマンションを買った。人生の勝者はどちらなのだろうか? 名称は東京都特殊浴場協会が公募して12月19日にソープランドを発表した。
小池百合子はジャーナリストとして1983年にトルコ風呂名称問題を取り上げただけである。
北海道にはコルトと改名した所もあったけど今は閉店 平成姫納めは嫁だった…まあ、オキニも長期休みでいないし令和の新規開拓にかけるか。 >>268
253ですが調べてみたところ、一万円札が福沢諭吉に切り替わったのは1984年11月1日でした。
東京の特浴協会が変更名を募集して決めたのが同年12月19日ということですね。
募集した中に、採用されなかったけど新札にちなんで「諭吉風呂」というのがあったのでしょうね。
話は変わりますが、平成になっても使われてましたが、ホステスさんがお客へ渡す名刺で裏に2ケ月分の暦が書いてあったのがありました。
お店がHPでスケジュールアップするようになってなくなってしまいましたが、なつかしく思い出しました。 >>275 キレるほどのことじゃない思うんだが
何か悪いことでもあったの?
というか口開けとラスト枠 姫にとって良い客はどっちに入ってもらった方が良い思う?
って話振りに来たんだけど
どう思う? >>275
どのスレにも必ずいるけど、同じ人なのかしら? >>276
俺は口開けと早い時間は断られる。
他の客に比べてハードなエッチしてるので、後の接客に影響が出るらしい。
本音をズバリいう嬢だからね。
でも、自分とのエッチが一番!というからね。
多分、こんなガッツキ客を受け入れてくれるのは現オキニしかいないですな。 >>276
あ、ちなみに最後のほうが、それを楽しみに仕事できるというのも良く聞きますね。 >>279 俺もガッツキだよw
2、3ヶ月に1度入る程度の姫に今日のラスト枠取れたんだけど
常に3位以内に入る28歳
ひょっとしたら30歳との噂もあるランカー嬢
付き合いはもう5年になるけど俺で良かったのかと心配
とりあえず行ってくるよ >>276
姫によるんだろうが、
最後がお馴染みさんだと
ホッとする、って言ってた娘はいた
ホッとされ過ぎて
手抜きされる可能性もあるけどね(^^; >>281
これは相性なんだろうな。
同じことやっても嫌われる人、好かれる人がいる。ほとんど姫予約で埋まる嬢で、月3回しかない平日のラス枠を俺のためにあけてくれる。
新規客が電話予約を取るのは極めて難しいんだよね。ぶっちぎりのナンバーワン。 >>283
バカ発見!!
自分だけ特別だと勘違いしてるww 30年前に二十歳で初ソープ。今年で50歳になります。
どうぞ宜しくお願いいたしますm( _ _ )m >>282
自分もオキニから同じことを言われてます。
別に特別な存在だとか勘違いはしていないけど、少なくともほっとしてくれる感じなのは嬉しいです。
令和の姫初めが楽しみ。 >>283 羨ましいです
自分のオキニ嬢と被っていないことを祈ってます
>>276ですがN率高い方だと思いますがやっとNN出来ました
店はN無しです
先にFされるとG着けられてしまうので始めから攻めて流れでもっていきました
その後のマットでもG着けなかったけど
今日は特別と念を押されました
やっぱりG無しでマットでハメてはFの繰り返しは最高でした
今日だけは勘違い野郎と揶揄されても良いです >>287
マジでお尋ねします
羨ましい限りのその「G無マットハメF」、ずばりハウ・マッチ? >>288 以前は数年前に白夜にいたランカー嬢です
値段は言えませんが今は中級店にいますが予約困難嬢です
今日の帰り際に令和初出勤のラスト枠お願いしました
姫からの回答は有りませんが店のシフトでは予約済みの様です
良かった!出禁になって無くてwww
平成万歳!
オキニ3人全て中級店コスパ最高ありがとう 私はいつもオキニと会う時は最後の2枠を予約して楽しんでいます。 さて令和となったが18年後令和生まれとやる事はできるでしょうか。 >>294
自分には無理だ。
その頃は70歳だし、まず生きているかどうかもわからん。悲しいわ。 >>295
俺も70才かー! 年金で遊べたらええなぁ >>294 良い質問ですなぁ。そういう視点は無かった。さすが、このスレの方は、そんじょそこらの50代とは違う。
そのころ私は70代後半。
定年後はストレスの少ない仕事を選び、健康に気を使って充実した性生活を送り、18年後にも、女を抱きたいという性欲と経済力を保つことを、目標にします。 同世代の皆さんのコメントを見てると何か元気が湧いてきました。 >>298
66歳だから令和産は俺には無理。今を楽しむため、今週は平成産の24歳のオキニに3日連続中出し。俺の精子を膣襞で受けてくれるオキニに感謝。 >>294
78だが、聞けばそんな客はしょっちゅう来るらしいからね。 >>294
72〜73ですからいけるでしょう。
今から筋トレしたりして、貯筋しておくようにしたいと思います。
いざとなったらテストステロン補充もしていけばよいでしょう。 >>294
吉原だと未成年は働けないので20年後か。
そもそも、その頃吉原はどうなってるかなぁ。箱は老朽化しても建て直し出来ないし、鉄筋の建物の寿命は60〜70年くらいというから、今の法律環境のままだと街としては消滅してるかもしれないですね。
とはいえ、男女の営みが無くなることは無いから、性交サービス業は、なんらかの形で生き残ることは確実だとは思いますが。
>>297
私は20年後だと75歳だな。
サガミオリジナルの相模ゴム工業のニッポンのセックス調査によれば、60代までは月イチペースみたいですね。
http://sagami-gomu.co.jp/project/nipponnosex/times_sex.html
70代は入ってないようだけど、60代乗り切れば、少なくとも70代前半までは頑張れそうですね。健康や体力保つ励みになるな。 久々にハマる娘ができて週1登楼して余韻で週2オナニーするようになって朝勃ちか復活した
使わない器官は退化するって本当だな 筋トレも継続し、ED薬はもちろんテストステロン服用等
リハビリ継続した
やっと風俗でためしたが、やはり中折れ・・・
ED薬て倍以上飲んだら効果あがる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています