★50代以上のお客様★まだまだいける二十三人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十二人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550235272/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/ >>251
>姫は諭吉が楽しみ
数年後には「姫は栄一が楽しみ」と言うようになるのか 一万円札が聖徳太子から福沢諭吉へ変わったころ、トルコ風呂からソープランドに名前が変わった。
そのころ色々な変更名が話題になったが、「諭吉風呂」っていうのがあった。
これからは「栄一風呂」の時代だ。
でも「令和風呂」も捨てがたいが。 たまに朝立ちはするが、肝心な時にはドーピングしても立たない。なんだこれ。齢か? >>253
ああ、そうだっけか。
ソープランドに名前が変わったのはずいぶん昔のような気がしてた。 >>254
諦めて何か他の楽しみを探すことをオヌヌメします! 万札は1986年に福沢諭吉
ソープの名称は1984年から 初風俗は横浜のトルコだったなー!
めちゃ緊張したしマットめちゃ気持ちよかったしエイズが出る前だったからNNだったし。そういえばNNはトルコが1番最初だった。あれから30数年未だに風俗通いww 月に使える金も5万前後しかないから
掲示板を読んでいるともっと金があればなぁと思うこともあるが
年相応にちゃんと本読んだり
芸術鑑賞もやって休日の朝はランニングしてその後は
お洒落な喫茶店でコーヒーを飲む
そしていよいよ明後日平成姫納め
最初の掴みは今日は愛刀を奉納しにきましたとか言ってみようかなwww
長い付き合いの姫なのになんだか緊張する 平成の姫納めは、以前からずっと気になっていたが2番手以降でずっと後回しにし続けてた嬢にした
まぁ、令和に入る事はないな ソープ街の近くにマンションを買い、まるで銭湯に行くようにソープに行くのが夢だった。その夢は弟が成し遂げた。
家族持ちの私は母の介護を独身の弟に押し付け、その代わり実家を含む遺産の大半を弟に譲ると母の遺書に記した。
そして母は亡くなった。彼は実家を売却し、ソープ街の程近いところマンションを買った。人生の勝者はどちらなのだろうか? 名称は東京都特殊浴場協会が公募して12月19日にソープランドを発表した。
小池百合子はジャーナリストとして1983年にトルコ風呂名称問題を取り上げただけである。
北海道にはコルトと改名した所もあったけど今は閉店 平成姫納めは嫁だった…まあ、オキニも長期休みでいないし令和の新規開拓にかけるか。 >>268
253ですが調べてみたところ、一万円札が福沢諭吉に切り替わったのは1984年11月1日でした。
東京の特浴協会が変更名を募集して決めたのが同年12月19日ということですね。
募集した中に、採用されなかったけど新札にちなんで「諭吉風呂」というのがあったのでしょうね。
話は変わりますが、平成になっても使われてましたが、ホステスさんがお客へ渡す名刺で裏に2ケ月分の暦が書いてあったのがありました。
お店がHPでスケジュールアップするようになってなくなってしまいましたが、なつかしく思い出しました。 >>275 キレるほどのことじゃない思うんだが
何か悪いことでもあったの?
というか口開けとラスト枠 姫にとって良い客はどっちに入ってもらった方が良い思う?
って話振りに来たんだけど
どう思う? >>275
どのスレにも必ずいるけど、同じ人なのかしら? >>276
俺は口開けと早い時間は断られる。
他の客に比べてハードなエッチしてるので、後の接客に影響が出るらしい。
本音をズバリいう嬢だからね。
でも、自分とのエッチが一番!というからね。
多分、こんなガッツキ客を受け入れてくれるのは現オキニしかいないですな。 >>276
あ、ちなみに最後のほうが、それを楽しみに仕事できるというのも良く聞きますね。 >>279 俺もガッツキだよw
2、3ヶ月に1度入る程度の姫に今日のラスト枠取れたんだけど
常に3位以内に入る28歳
ひょっとしたら30歳との噂もあるランカー嬢
付き合いはもう5年になるけど俺で良かったのかと心配
とりあえず行ってくるよ >>276
姫によるんだろうが、
最後がお馴染みさんだと
ホッとする、って言ってた娘はいた
ホッとされ過ぎて
手抜きされる可能性もあるけどね(^^; >>281
これは相性なんだろうな。
同じことやっても嫌われる人、好かれる人がいる。ほとんど姫予約で埋まる嬢で、月3回しかない平日のラス枠を俺のためにあけてくれる。
新規客が電話予約を取るのは極めて難しいんだよね。ぶっちぎりのナンバーワン。 >>283
バカ発見!!
自分だけ特別だと勘違いしてるww 30年前に二十歳で初ソープ。今年で50歳になります。
どうぞ宜しくお願いいたしますm( _ _ )m >>282
自分もオキニから同じことを言われてます。
別に特別な存在だとか勘違いはしていないけど、少なくともほっとしてくれる感じなのは嬉しいです。
令和の姫初めが楽しみ。 >>283 羨ましいです
自分のオキニ嬢と被っていないことを祈ってます
>>276ですがN率高い方だと思いますがやっとNN出来ました
店はN無しです
先にFされるとG着けられてしまうので始めから攻めて流れでもっていきました
その後のマットでもG着けなかったけど
今日は特別と念を押されました
やっぱりG無しでマットでハメてはFの繰り返しは最高でした
今日だけは勘違い野郎と揶揄されても良いです >>287
マジでお尋ねします
羨ましい限りのその「G無マットハメF」、ずばりハウ・マッチ? >>288 以前は数年前に白夜にいたランカー嬢です
値段は言えませんが今は中級店にいますが予約困難嬢です
今日の帰り際に令和初出勤のラスト枠お願いしました
姫からの回答は有りませんが店のシフトでは予約済みの様です
良かった!出禁になって無くてwww
平成万歳!
オキニ3人全て中級店コスパ最高ありがとう 私はいつもオキニと会う時は最後の2枠を予約して楽しんでいます。 さて令和となったが18年後令和生まれとやる事はできるでしょうか。 >>294
自分には無理だ。
その頃は70歳だし、まず生きているかどうかもわからん。悲しいわ。 >>295
俺も70才かー! 年金で遊べたらええなぁ >>294 良い質問ですなぁ。そういう視点は無かった。さすが、このスレの方は、そんじょそこらの50代とは違う。
そのころ私は70代後半。
定年後はストレスの少ない仕事を選び、健康に気を使って充実した性生活を送り、18年後にも、女を抱きたいという性欲と経済力を保つことを、目標にします。 同世代の皆さんのコメントを見てると何か元気が湧いてきました。 >>298
66歳だから令和産は俺には無理。今を楽しむため、今週は平成産の24歳のオキニに3日連続中出し。俺の精子を膣襞で受けてくれるオキニに感謝。 >>294
78だが、聞けばそんな客はしょっちゅう来るらしいからね。 >>294
72〜73ですからいけるでしょう。
今から筋トレしたりして、貯筋しておくようにしたいと思います。
いざとなったらテストステロン補充もしていけばよいでしょう。 >>294
吉原だと未成年は働けないので20年後か。
そもそも、その頃吉原はどうなってるかなぁ。箱は老朽化しても建て直し出来ないし、鉄筋の建物の寿命は60〜70年くらいというから、今の法律環境のままだと街としては消滅してるかもしれないですね。
とはいえ、男女の営みが無くなることは無いから、性交サービス業は、なんらかの形で生き残ることは確実だとは思いますが。
>>297
私は20年後だと75歳だな。
サガミオリジナルの相模ゴム工業のニッポンのセックス調査によれば、60代までは月イチペースみたいですね。
http://sagami-gomu.co.jp/project/nipponnosex/times_sex.html
70代は入ってないようだけど、60代乗り切れば、少なくとも70代前半までは頑張れそうですね。健康や体力保つ励みになるな。 久々にハマる娘ができて週1登楼して余韻で週2オナニーするようになって朝勃ちか復活した
使わない器官は退化するって本当だな 筋トレも継続し、ED薬はもちろんテストステロン服用等
リハビリ継続した
やっと風俗でためしたが、やはり中折れ・・・
ED薬て倍以上飲んだら効果あがる? >>302
その調査は性不能者も入れた平均だろ
俺は60代だが週2〜3回、月に8〜10回、若い娘とやってるが
ここに来てるやつはそんなもんだろ >>305
そんなにヤリまくってる奴は少数派だろ笑 俺も好きだけど週1で月5回もやれば満足だけどな我慢も大事だぞ >>304
いや、焦るな!
経口テストステロンはウンデカン酸にしないと肝臓やられるよ。
安易に頼ると体の中でテストステロンを作らなくなってインポまっしぐら。
筋トレの効果は3ヶ月〜半年後。
後は神経系の修復に役立つメコバラミン(活性化ビタミンB12)の他、マグネシウム、亜鉛あたりをマルチミネラル・マルチビタミンの形でとる。
後は、筋肥大に役立ちそうなサプリ(クレアチン、EAA、ホエイプロテイン、運動初心者なら
HMB、経験者ならロイシン)
ちなみに、年齢、身長、体重、体脂肪率は?
筋肉保持しつつ体重落とすと薬はその分、効くよ。 >>307
ご親切にありがとうございます
Cernosというのを飲んでいます。ウンデカン酸テストステロンのようです
筋トレももう7か月ぐらい、腹筋には6パックもできました
ED薬は3種ジャネで全て持っています
年齢は40後半、体重は70超です。
まじで何が悪いんでしょう? >>308
中折れって事は勃ちはするんですよね。だが続かないと…となると、仕事含めて日常生活のストレスの可能性が高いと思います。
基本的に勃起が起きるのは、副交感神経優位(=リラックス状態)の時だけど、交感神経優位(=緊張状態)になると、あっという間に折れる。
わかりやすいのは、身体のどこかに痛みがある時で、身体は無意識のうちに緊張状態になるので勃ちにくくなる。先日、直引き姫と遊んだ時に、カチンカチンになっていざ挿れようとしたら脚が攣ってしまい、痛みで一瞬に萎んでしばらく復活せず、気まずい空気になった。
同じように、悩みや心配事も交感神経優位をもたらすので、心身共に憂いない状態でエッチに臨むのが一番だけど…オトナになるとなかなか難しいですよね。 >>311
脚のつりはマグネシウムなどのミネラル不足で起こる場合もある。 >>311
レスありがとうございます。
シアリス・バイアグラ服用で、ようやく手コキでは立つレベルです
挿入するとすぐになえちゃうんですよ・・・ >>313
生でもダメですか?
自分はG着けると萎えます。生なら萎えずに射精出来ます。G着店で生させてくれる嬢を開拓して遊んでます。 平成納めで大失敗したけど、令和姫はじめは久々の大当たりでした。
高卒ルーキーでSEXしたいからソープ始めたなんて子で、モデル体型の中学生並みのロリ顔。
これだからソープは止められない。 >>314
NN店探して通います
高くてもかまわないんで、理解ある天使な嬢はいない
ですかね? >>316
令和姫ってスターウォーズみたいだと思うのが50代である >>313
挿れると萎えるという事ですが、姫に不愉快な思いさせてないか、嫌われないか、といったことを気にされるご性格ではないでしょうか。そういう心配は、確実に交感神経優位をもたらしますし、そうなると萎えてしまうのは、男性の生理なのでどうしようもないです。
そうだとすると、ここを工夫させるのが良いのではないかと。貴兄のご性格に依りますが、例えば、気心知れた相手なら安心出来るなら、繰り返し入ってオキニ探すのも一案かと思います。
ちなみに私の場合は、むしろ親しくなると気を遣ってしまう性格なので、初会の時が一番勃ちが良いのが普通です。なので、馴染みになると、コスプレ、おもちゃ、拘束、レイププレイなどで、馴染み感を弱める工夫をするようにしてます。 たとえ不発であっても、中折れで終わっても、
変な同情をしたり言葉だけで謝ってくる嬢よりも、
時間切れまでふつうに語り合ったりイチャついたりできる、
そんなオキニが俺は好き。 >>322
激しく同意
エースなオキニ、もう上がったので寂しいです >>302 令和4年4月1日から、民法4条の改正法が施行されて
年齢十八歳をもって、成年とする。
となりますよ。(国会では改正されて施行を待つのみです)
2年分の人が一度に成年になるんで若い娘が好きな方は楽しみですね。 >>327
風俗で働く事自体は、法律上は今でも18歳からOK。なので、すすきのや川崎、千葉では、実際10代の姫もいる。
しかし、吉原は、条例なのか自主規制なのか、調べてもよくわからなかったけど、20歳以上になっている。
これが成人年齢という理由だったなら、確かに変わる可能性あるけど、何しろ法の隙間をかいくぐっている業態だからね。基本、規制を緩める方向にはならないような気がする。 18歳がOKな地域でも、18歳なのに生徒だと働けない(客としてもお断り)っていうのは差別じゃないのかな 酒・タバコは20歳から…のまま据え置きだよ
諸外国に合わせるだの、選挙権を拡大するだのといった政治的理由からの年齢引き下げであって
「そもそも成人とは」といった定義さえ不確かなまま放置されてる
だから成人基準なんて、中身は有って無いようなもの
吉原は、ある意味日本の性文化の象徴的立場で、あらゆる批判を浴びる事になるから
その分謙虚な姿勢を示さざるを得ない 今更ですがこの年齢でNN店に行ってみたくなりました。どなたか東京近辺で、若い嬢のいるオススメNN店を教えてください。
スレ違い? >>332
堀之内せがわ
20歳表記の嬢もいる
ただ体型はドラえもんかな せがわの待合室には無修正ビデオが流れている。またビールのサービスもある。ボーイの教育は良かった。
嬢は日記の写真も信用ならない(笑) >>330
>>329です。それがよくわからないんだよなぁ。都条例見ても青少年の定義は18歳未満になってる。
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012150001.html
高校生は、客としてはともかく、働けないというのは、学業が生徒の本分である、という理由じゃないですかね。労働基準法では18歳以上なら深夜業可能ですが、実際には、高校生にはさせない、というコンビニやファミレスが普通というのと同じ理屈で。
一方、女の子向けのアルバイト案内見ると、店や特殊浴場協会の自主規制とあります。
http://dekasegi-supportcenter.com/sp/contents/sorp20.html
…が、ここでは神奈川も20歳未満は働けないとあるけど、実際には10代姫はいると聞いてるので矛盾がある。
…とまぁ、制限の法的根拠はよくわからないけど、そもそもソープ自体、売春防止法違反行為を前提に、罰則の有無の隙間を使って成り立っているので、当局に厳格に法適用されたら成り立たない。
なので、年齢差別だ、と言い出したら自縄自縛に陥るので自主規制してるんじゃないかな。この辺が、18歳成年が施行されても、規制緩まないのではないかと思う所以です。 >>332なぜ今更NN店に?
ご結婚は?
ご家族は?
なんか病気でもされましたか? >>336
最近一年くらい、行くようになったんです。それまでは20年以上前のイメージで、行ってませんでした。既婚子ありですよ。 ヘルスソープ問わず店舗は何か冷めるんだよね。店員とかと接するわけだし。だからホテルに直接入って嬢が来るのを待つとか待ち合わせで一緒に入る形式が好きかな。
それと店舗が好きになれない理由にホテルより大抵ベットが狭い事かなぁ。 >>335
倫理的・情緒的にというのは分かるけど「私の働く権利を阻害した!」とか言って争ったら「法的」にはどうなるのかなと思っている次第ですw 挿入中に半立ちギミになった時の対処法ってどうしてる?
最近気付いたが嬢に卑猥な言葉を言わせると復活することができた。
チンポ気持ちいって言わせたけど、これじゃ嬢にチンポが付いてるみたいで何か変。
どう言わせる方がしっくり来るのか悩む。 >>338店によってNS嬢は混雑しているからnet検索して店のホームページで女の子確認した方が良いと思います >>341
事前に丁度いい径の輪ゴムをチンコの根本に仕込んだ事がある。効果は有ったが惨めったらしくてやめた。
お義父さんのチンコふんごぅいーん ではどうか >>341
このおチンポ好き! とかは良く言われます。 立たない人は心理面しかないだろうね 生真面目な人に多いでしょ ストレスだから
俺のようにいい加減な人はストレスも無ければ立たない事なんて経験ない
ED薬も飲んだけど変わらない上に副作用がありとても嫌な経験した
さすがに70分位で2回出すと3回目が60分位いるけどその後2回するのに60分位かな
1966生まれ トレーニングは週1〜2 結構ハードにやる 有酸素系のハード >>343
それコックリング(ペニスリング)って言うみたいですね。
これって効果あるのかな >>340
「生徒」という立場が前提の場合、働くのはあくまでも副業(アルバイト)であって、本分の学業に差し支え無い範囲で行われるべきという理屈になる。
そうすると、物理的、社会通念上、風俗バイトが本分に差し支えるかどうかを争う事になるけど、今の日本では、おそらく差し支えるという判断が支持されるでしょうね。今後、社会通年の変化で変わる可能性はあるでしょうけど。 >>340 ここで、こんな議論をするのもどうかという気はするが、明日は憲法記念日ということでお許しください>皆様
職業選択の自由を侵してはいけないのは基本的には国・公共団体。
ソープランドの経営者は、ブスだという理由で雇うのを断って良いし、「阪神ファンは当店の店風に合わない」という理由で阪神ファンのお嬢さんを雇わなくても構わない。
18歳以上の未成年者を吉原のソープが雇わないのは「未成年者を性的に搾取してる」って文句を言われるのが嫌だからだと思う。
だから(?)、18歳が成年になる令和4年4月1日以後は、可愛い18歳、19歳を、雇ってください>経営者/店長の皆様
(個人的には18歳でも可愛げのない嬢は要らない。デブは良い。) >>339
私は直引きの時はホテル待ち派です。
誤解されてることが多いけど、ソープのいわゆるBはマッサージ台です。なので、大きさもさることながら、固さも「ベッド」らしくないわけ。従って、ラブホのベッドと違うのは、ある意味当然。
ソープの建前は個室サウナだから、寝台という意味でのベッドは置けないし、使いもしないサウナボックスがあるのも同じ理由です。
で、確かに、幅はもう少し欲しいとは思うものの、あの固さは、正常位にせよ、騎乗位にせよ、プレイのかなり助けになってると思う。直引きでラブホのベッドでプレイすると、勝手が違ってシンドイと感じる事がある。 >>339
ホテヘルに行ってるということだね。
ソープにはないホテヘルの良さはあるけど、ホテル代がかかって割高。ホテルに一人で入っと受付しないといけないのでプレイ前に余計なエネルギー使うし、女の子との交渉も面倒。やっぱりソープの方が俺はいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています