★50代以上のお客様★まだまだいける二十三人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十二人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550235272/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/ >>356
本当に私服だと、姫はそれ着て帰るかもしれないから、汚したり傷めたりしないように気をつけないとね…と書いておいて矛盾するけど、パンストってことは、スカートだろうから、無理矢理パンスト引き下ろして、着衣性交なんか興奮出来そうだね。
凌辱プレイ大好物なので、私なら部屋に入ってすぐ、立ったまま後ろから抱きついて、ヒップにジュニア擦り付けながら、うなじ舐めつつ胸揉み。
頃合を見て、スカートに手を入れてパンストの上からアソコを弄りつつ唇奪ってDK。不意打ちで後ろからスカート捲ってパンスト膝まで引き下ろして、Bに押し倒してパンスト片側抜いて、クロッチずらせて挿入かな。
前が開くタイプの服なら、挿入前に胸開いてブラを押し上げて胸を責め、イラマ挟んでも良いかも…しかし、私服だと許して貰えなさそうだね。
逆に、透けショーツとパンスト持ち込んで着替えて貰い、パンスト破り、ショーツの上から愛撫、クロッチずらせて挿入も良いかもしれない。姫の愛液たっぷり吸ったショーツ持って帰れるよ。 >>362地味だったけど本当に私服だったよ
まぁAVでよく見るようなパンストを半分だけ下ろして後ろから即入したよ
その後は正常位でズラしハメしたけど
1度落ち着かせるために抜いた瞬間にあっという間に出ちゃったよwww
でもそのまままた挿入したけどね
汚れたショーツは置き去りにしてきたよ >>347-348
>>330,>>340です。
ok3kIIciさん、xzrWe6S9さん、お詳しいですね。
民間企業のリスク回避ということで腑に落ちました。 最近、wifi環境だと5ちゃんねる開けるんだが、そうでないとエラーが出てつながらない。この症状は私だけ? ここに書く話でもなく完璧なスレチ
自分は許されるという根拠のない思い上がり >>363
お帰りなさいませ。お楽しみでしたね。
着衣だったのかな?ショーツも姫の私物だったんですか。普通ならショーツ汚れるので着けたままプレイは嫌がられると思いますが、きっと良い関係なんですね。とはいえ姫私物ショーツだとすると、貰って来るのは難しいですよね。
私は、透け透けの超ハイレグレオタード愛用してます。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07H9V4YJ2?bc=1
M姫だと、全裸より恥ずかしいと、着けただけで濡らしちゃう。クロッチずらせて挿れると、すごく乱れてくれますよ。 パンストもショーツもこっちが持参すればいいんじゃない?もちろん新品で。
俺は店で遊ぶ方が好き。送迎から待合室、薄暗くて売春窟みたいな個室、
上がりの時に顔出しのアルバム。ソープの空気感が何とも言えず好き。 >>369
最近、LED照明に変わってきて部屋明るい店も増えてきたよ。
個人的には、30年来のAV厨なんで、視覚の刺激は大事で、
調光出来る部屋のときは明るさMAXにしてもらってる。 でも、
姫は暗いのを好む娘が
多いよなぁ┐('〜`;)┌ >>372
出来た姫は部屋明るくしてるよ。この辺も結構良姫の目印だね。 俺も部屋が暗いのは苦手だな。嬢の裸体をちゃんと見たい。照明が暗いとよく見えないから興奮度が落ちるんだよね。
暗めにする子が多いけど、良嬢はこちらの要求に応えて嫌がらずに明るくしてくれる。 明るくしてくれるというか初めから明るくしてくれているw >>375
それが良姫。もちろん照明全開の我がオキニによれば、客の方で、自分の裸体を恥ずかしがって暗くしたがるのがいるんだそうな…私には理解し難いが。もちろん、その時は照明落とすと言ってた。 俺のオキニ3人は暗くしたほうがムードが良くなって逝きやすいと言って暗くするが
照明はほぼ落として洗面所の灯りとAVを流すテレビの光だけにするとマジ逝きしてくれる
逝ったときの顔を見られるのが恥ずかしいと言ってタオルで隠す娘もいるよ 最近は、すこし暗くしてくれる?歳のせいか落ち着きが欲しいのかな?
といって暗くしているすこしだけね、オキニとの付き合いも長くってくると
愚息もそうだけど衰えが見えてくるから記憶というか幻想というか
フィルターを掛け易くするためにとは言えない >>377
ドSの私は、逝き顔こそ見たいからねぇ。明るくしてタオルを剥ぎ取ってプレイするな。 >>379
ドSでなくても嬢は、ブサイクなおっさんの逝き顔なんか見たくないのよ。 >>361
ご参考になるかわかりませんが…ラブホに依ると思うけど、私が愛用してるところは、ベッドは大きいけど空きスペースが比較的少ない。
結果、ソープでは当たり前のベッドに座って、姫を前に膝まずかせてフェラさせるとか、逆にベッドの上でM字開脚させた姫に、膝立ちの楽な姿勢でクンニする、という事はやりにくいです。
クンニしようと思うと、屈曲姿勢になるので、意外とシンドイです…ので、お風呂に比べて69率が増えた。
逆にベッド面は広いので、添い寝からDKしながら秘所を手で刺激して高めながら挿入に繋げる、というのはかなり自然に出来るし、頭の上で手首縛る拘束とか、姫の首に跨ってのイラマなんかも余裕持って出来るのは良いところですね。
ただ、ベッドは、どうしても沈み込んでしまうので勝手が変わる。平凡ですが、姫の腰の下に枕入れるとかの対策は必須です。
また、普通の正常位は、沈み込みのため、ストローク大きくなりがちで疲れるので、AV正常位の割合が上がりました。あと、バックもチョイと難しくなります。逆に対面座位とか騎乗位で、こちらが突くのはやりやすくなります…が、姫にとってはシンドイかもしれません。 >>381
それから、ゆったり目の椅子があるので、タオル敷いたりして汚さないように注意しながらですが、椅子に拘束して苛めるプレイも喜ばれます。ローターや目隠し、細身のバイブと電マは必ず持って行きます。
とはいえ、一番変わったのは、入室からプレイまでの流れです。私とオキニは、お互いに昼職終えて逢うので、エッチ前提で待っているお風呂と違い、直ぐにプレイには入ると、汗や身体のあちこちの汚れなど気になってしまうみたいです。
お風呂時代は、入室即プレイ開始で凌辱して、着衣のまま一回戦が恒例でした。
しかし、ラブホでは、ご挨拶のDKと、ひとしきり服の上から愛撫して少し高めたあとは、ゆっくりと服を脱がせながら目の保養して一緒にお風呂入り、戻ったところから仕切り直して高め合う…というパターンになりました。
なので、ラブホに入って姫の到着待つ間に湯船にお湯を張るのが恒例になってます。 >>382
おお、ありがとう。十分参考になった。
ソファだけど、自分が座って、対面座位でやる
西川口本サロ風の動きも楽しそうだな。
後は、AVで良くある強制M字開脚の座位とか。 店外で先に独りでホテルイン?
なんだかデリへルみたい
どうでもいいことだが >>383
>>382です。多少のお役に立てたようで良かったです。
まぁ、当たり前ではあるんですが、場所が変わればエッチの勝手も変わるんだな、と改めて実感してます。
ソファですが、私の愛用ラブホは、布張りだったりするので、ちょっと気を遣います。私のオキニは濡れが半端じゃないので、挿れちゃうと染み残しそう…なので前戯にとどめて、最後はベッドに押し倒すのが恒例です。
現役オキニの1人は、潮吹き姫なので、将来直引きOKしてくれたらどうするんだろう、と今から捕らぬタヌキの皮算用してみたり。 >>384
そうなんですよ。姫の希望で。性交以外興味無い娘で、顔を逢わせたら即プレイ開始。帰りは、ホテルは一緒に出ますが、通りに出ると「バイバイ」とお別れです。
一度食事に誘った時は「あなたに逢うのはセックスするためで食事やデートのためじゃない」とあっさり却下でした…と言っても、嫌な感じじゃなく、むしろ小気味よいと感じてます。
あと、もう風俗は上がってるので店外じゃなく、文字通り個人営業ですね。 >>380
ブサイクなおっさんは、自分が逝くのは我慢して、姫が逝く顔見るのが好きなのよ。 >>377
オキニの話では暗くするのを願いするのは細マッチョでキスが上手いけど顔だけ残念な客で彼氏の顔を想像するためって言ってた
彼氏とやっている気になる上にいつもと責めのパターンが違うから新鮮で素で感じまくるって >>391
そりゃそーだよな。 キモイおっさんが、鼻の穴でっかくして目見開いているのを見たら、気持ちいいどころか笑いが込み上げてくるんじゃないの? >>392
俺も80分2回戦とかで、自分の娘くらいの年齢の若い嬢相手に、鼻でっかくして張り切ってるんだよな。54歳腹たるみ気味。 ひょんなことから始まって最近可能な限り試してるんだけど、
どんな形であれ
「週一・出す、出した後は十分睡眠をとる」
このパターンが、自分としては意外や意外、
体調の波が整うというか、ジェットコースターでなくなるというか、
いいんだね、コンディションが
同じような人いる? >>390
180分/45kが基本。お互いに昼職持ちだから、残業したり翌日早かったりと時間制約あることもあるので、実プレイ時間によっては調整することもある(150分/40kとか基本減らす方向)。
エッチしかしないから、180分オーバーした事は無いですね。もちろんホテル代はこっち。 令和の姫初め行ってきました!
オキニの可愛さ、最高でした。 >>395
自分は週二がデフォ。連休で行けないからムラムラ溜まって二発オナってしまいリズム崩しそう。週明けからまたもとにペース戻す。 >>394
この前、年の差32歳の現役JDと3回戦した。
若い頃は、3回戦目に萎えて時間切れとか多かったけど、最近回復が早くなったかも。
顔も肌もきれいな若い子だと明るさMAXの影響もあるかな。
あと、お掃除フェラが定着して、必ずしてもらえるようになったのも回復に効いてる気がする。 お気に嬢と2ショットの写真お願いしようと思ってるけど断られると思う? その嬢とは次で終わりにする予定。断られてもいいけと記念にと思って。 記念なのか…
心の印画紙に焼き付けておくのが吉だよ >>404
西川口の格安店だけど、万人におすすめできるタイプじゃない。
元々、経験少ない上に、講習もほとんどないそうで、ソープらしい
サービスは何もできないし、未開発で反応も良くなかった。
部屋の暗い店なら萎えてたかも。 >>410
姫がOKすれば問題ない…というか、チェックのしようが無い。オキニとは毎回2ショットは撮ってる。が、ハメ撮りは許してくれない。姫によってはハメ撮りOKな娘もいた。 5/1〜5/5の5日連続でソープに行った。
女の子はすべて別の子。
で、さきほど気付いたんだけど、腹回りがスッキリして
シェイプアップした感じがする。
5日続けて腰を振っていたから痩せられたのかなと。
汗をかいたり、消費カロリーも多そうだし。 >>412
究極の有酸素運動だわな。
俺はGWに鍛えた体で、オキニとの令和姫始めを迎える。 >>402
てことは月に16万もソープに使ってんのか。金持ってんな。年収2000万ぐらいか ソープ、飽きました。
色々と、やってられんことが、多すぎる。気分転換になるものを探さないと。 20代の姫から
一戦交えた後に「最高〜」と言われて
ちょと照れた(^^; >>422
Win-Winじゃん。素晴らしい。大事にしないと。その姫。 >>426
うん、そうする
でも、プレーは積極的だし話しも合うんだけど、俺のがちっこいのがいけないのもあるんだけど、唯一緩いのが残念なところかなぁ(^^; >>429
俺のオキニも緩いかなと思ってたことあるけど、中指いれてねちっこくクンニしたらぎゅうぎゅう指を締め付けたので、そっからは挿入前にクンニをしてる。
後は緩い場合には寝バックとか締まりやすい体位があるので参考にして。 レス、ありがと
寝バック、興味あるんだけど、
ちんこ小さいから抜けちゃうんじゃないかと、まだ試してないや(^^; >>431
ああ、わかる。
俺、腹まわりすっきりさせたらチンコ長くなった。(正確には表に出てきた。)
表にでた初期は根元が細かったが、月2回ソープ行ったり、筋トレしているうちに太くなった。
もし、メタボなら試して見て。
短小向きな体位ってのもある。(田淵さんと森林さんがどこかで言ってた。) >>432
森林原人は、エビ反りという体位をオススメしていました。
エビ反りといっても、女の子がですね。
相手の女の子がブリッジに近いようなエビ反りになった状態で正常位を行うと、良いとのこと。
エビ反りの正常位は、女の子の脚が伸びるので力が入りやすくなって、女の子がイキやすくなるらしいです。
この体位は今、AV界でも流行っている体位みたいですね。
田淵正浩オススメの体位
田淵正浩は、田淵式側位というオリジナルの名前がついた体位がオススメだと言います。
男は身体を起こし、女の子は寝ころんで脚を伸ばす側位とのこと。
この体位だと、女の子のクリトリスに当たり、Gスポットを擦るので、短小でも使えるらしいです。
ただこれは、日本人女性向けの体位とのこと。
欧米人のような立体的で大きいお尻だと、届かなくなるみたいです。
洋尻ではなく、和尻向けの体位と言ったところですね。 S4から6までの少女にハメたい
小さな穴にめり込む肉棒に萌 >>419
何にするか?
健康に良ければ、この遊びもあるが、よく連投する気になるな。病みそうな気がする。 競馬場とか競輪場に行く→運良く勝った→ソープ
こんな感じだから予約は難しい >>419
聖書でも読んだらいかが。逆にインスパイアされることもあるかも。 >>405
帰る前の記念写真は
「撮るならメイクの崩れる前にねッ!」
と丁重に断られます。 やっと令和の姫始めだわ。
後約二時間半で仕事をやめ、オキニのところに向かう。 昨日令和の姫始めだった
すごいブスだったが難なくこなした俺偉いなぁ(笑) 令和の姫始めは、2日にやった。しかし、前立腺肥大の薬ハルナールのんでたので挿入はしたものの射精できなかった。生で挿入しても絶頂感覚がなかった。膣襞粘膜と陰茎粘膜を擦り合わせて膣奥に射精してこそ姫始めなのに残念だった。今週再度挑戦する。 >>445
ハルナール→ザルティアに変えられるといいのにね。
ザルティアはシアリスと同じタダラフィル >>444
私も姫初めだったが、美形とまでは言えないものの、なかなか愛嬌のある娘でノリも良かった。
実年齢23歳、薄いヘアに小さな花びら、トロトロとジュース滴らせる狭い入り口に挿れると「奥に当たってる」と叫びながら何度も逝ってくれた。後半は、挿れたままバイブをクリに当てながらゆっくり動かすと、これまた何度も逝ってしまった。
充実したエッチのお陰で昨夜はぐっすり眠れて、今朝は爽快な目覚めでした。 >>447
羨ましいねー
おもちゃは使わない派だけど なんだろか、二回続けて急にタチが長持ちしなくなった。薬飲んでるから最初は硬いが持ちが悪くなったし、この前はフィニッシュ出来ず。今日はなんとか出来たが、硬さが戻らなかった。もう歳なのか... 皆さん50過ぎて、毎回2回戦の人っていますか?💊飲まないと立たない、飲むと1回戦で炸裂して燃え尽きる。 >>450
56歳。基本は80〜90分で二回戦。シアリス(ジェネリック)で中折れはない。
上手くて締りの良い嬢なら二発目は余裕。
そうでもないと二回目は膣では逝けなくて手コキでフィニッシュとなることはある。 当方、58
前夜にタダリス、
1時間前にカマグラ投与して
120分BMで、今のオキニで何とか
2回逝けてる
Mになるとローションで摩擦刺激が
減るせいか、暫く逝けなかったんだが
3月からの今のオキニは一所懸命キスや
舐めで刺激し続けてくれるので、
時間はかかるが何とか
オキニの頑張りに感謝m(_ _)m 120分で四回セックスしたが、でたのは一発だけ。壺だめしで一発。マットで挿入するが出さない。いままでは、その後のベッドで2発目が出てたんだけどなあ。
めっちゃ腰振ったし、まあいいか。
早漏がうらやましい。 >>453
54歳、もうすぐ55歳。似てるかな。毎回入室時には、既に完全に臨戦態勢。なので、なんだかんだで100〜130分ほぼ挿れっぱなし。オキニ相手だと何度も逝ってくれる。
風俗嬢相手に僭越ながら、姫の気持ちよさそうな様子が励み。こんなおじさんの道具で、娘くらい年齢の女の子が乱れてくれる姿に一種感動してます。
巷間、遅漏は嫌われる事になってるけど、お誘いメールはよく来るし、オキニは優先枠取ってくれてるし、過去、上がった後の直引きのお誘いも一再ならずあるので、嫌われてはいない、と思いたいです。 >>451
52歳
ほとんど同じ。
今日も100分で2回予定。 昨日は新規開拓して外しました。
パネマジはなく可愛い方だがプロフとは全く異なり、ガチ風俗(本人談)なのでお仕事モード。
攻めですか受けですか、と聞くので攻めでお願いしたらガシガシのフェラ、痛いほどのバキューム玉舐め。
もう少しソフトにとお願いすると、攻めでソフトにとは意味わかんないとのたまわれてもう起たず。
一応スマタでフィニッシュしたもののガッカリ。乳首はくすぐったいからNGだし、キスはOKと言ってもDKはないし。唾液は臭うし。
歳を取ると若い人とは違ってやれればいいわけではなくてやっぱり多少は心が通じないとダメなんだなと思いました。
オキニのほかに新規開拓した自分を反省しました。
長文で失礼しました。昨日からモヤモヤが続いて書かざるを得ませんでした。 >>450
当方今年で59歳ですが、御徒町のニュー桃山に、以前「りおな」という名の嬢が、
在籍していた時、毎回50分で2回射精しておりました。
薬は一切使っておりません。毎月1回しか行けませんでしたが、毎回必ず2回してました。
総て相手次第だと思いますよ。 >>454
オキニだけだと思いますね。こんなわがままきいてくれるのは。
ハードだから、ラス枠限定だけどな。
でも、姫予約は2ヶ月先まで入れてくれるし、
好まれてはいる。(姫予約で90%が埋まる)
そういえば、ちゃんとシミクンニしなかったから、2発目が出なかったのかも。
オキニはきちんと感じるとキュンキュン締め付けるが、リラックスしてると少し緩い。俺が細身なのもあるんだけど。
シトルリンとか飲んだらちょっと太くなるかな、1〜2mmでいいんだが。 >>456
それ若い頃もそうじゃない?
彼女とやりまくってた若い頃でも
ヘルスの若いお姉ちゃんでも気が合わないと途中で立たなくなったなんてよくあったわ
こっちのノリが悪くて軽く説教されたくらい >>458
裏山。
生中出しですか?
自分は生なので10分くらいしかもちません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています