★50代以上のお客様★まだまだいける二十三人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十二人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550235272/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/ >>480
俺も同年代の嬢だと拒否感あるな
最近は-40歳が普通になってきた >>482
誤解されてないと確信するけど、一応念のため書いておくと、同年代とは姫の同年代すなわち20代前半って事です。
…その上で…私も同年代の姫はごめん被りますね(笑)。-35ってとこかな。 >>481
今日入るんだと思い込んでました。
2週間は禁欲し過ぎでしょう。ほどほどに放出して、フレッシュな精子に更新しておいた方が良いですよ。 >>480
当方このスレ初心者マークなので、姫は20代半ばか前半ぐらいです。
ヘルスからソープに来てるので、風歴は4~5年と見てます。
お店の年齢表記は20歳ですけど。 >>487
お店の年齢表記は、入店時のまま歳とらないからね。貴兄とのお付き合いが1年半なら、25歳くらいかな。
それはともかく、姫と同年代の男の子とのセックスについて、何か言ってましたか。 >>488
すみません。その手の話はしたことがありません。 皆様の助言を受けて、サプリやトレもしました。その上でやはり女次第だね。中折れ気味が3回できそうだった。 >>491
くだらないコメントは無視して。
個人的には疲れにくくなったと思う、血流良くなったからかな。 令和初射精をNNしてきた
初めての嬢だったけど、まぁ当たりで良かった
>491
血圧が下がる、1日に5g以上を毎日摂取すればだけど ED薬飲んでガチガチになるのはいいんだけど、中々逝けなくて困ってます。
だれか、早く逝ける方法知りませんか? >>485
今日入ってきました!心地好い疲れに、電車内でつり革つかみながらカックンしてしまいました。 >>495
オナ禁、直前禁酒ぐらいしか思いつかない >>495
困ることありますか?姫をじっくりと可愛がってあげられると思えば、むしろ僥倖では? >>496
そうですよね!私もオキニと遊んだ後は心地よい疲れでグッスリよく眠れます。翌日は爽快な目覚めで仕事も捗る! >>499
やっぱりそうですか!八時間ノンストップで寝て、二度寝もしてしまいました。普段は眠り浅いのに。
裏返さないけど、やはりオナるのと違います。 2〜3年前から老眼が入ってきていて着用してる近眼用コンタクトだとまんこがぼやけて見えなくなってきた
最近遠近両用のワンデータイプもあると知って今日作ってきたがこれはいいわ
明日のオキニとの対戦が楽しみになってきたw >>504
それオレも超気になっていたのだがやはり見え方全然違う? >>505
遠くはややぼやけるが近くは超見やすい
ワンデーアキュビューとアルコンタクトのマルチフォーカル2種類試した
合うのを試せるのでお勧め
スマホの文字もくっきりだから間違いなく興奮度アップの筈 >>506
おれも使ってるけど、暗いと遠くが見えない。
最近は、LED照明で普通のリビング並に明るくなる店が多いから
大丈夫と思うけど、暗いと近視モードで見えないらしい。 なるほどね 効果あるならソープ用にオレ買うわ
余談だが車運転には向かないか >>507
それは知らなかった
明日実践で試してみるわ >>508
今までもコンタクトの度は弱めにしてあるのでコンタクトはめた状態でのクルマ運転用の眼鏡を作ってある
それで今回のレンズも運転問題なかった >>507
ん?
「暗いと近くが見えない」では無い? >>511
近くも見えにくいけど、遠くの方が深刻。
車を運転すると昼は問題ないけど、夜になると道路標識が見えなくなる。 >>512
ベロチュウしながら嬢の目が見えるか?フェラしている嬢の表情が見えるか?クンニしながら嬢の膣汁が確認できるか?挿入しながら嬢の顔、オッパイ、結合部位が見えるか?生射精後のトロリが確認できるか?等が道路標識より大切だと思う。 じゃあ、やはり遠近両用コンタクトはソープ用と割り切るか
ワンデータイプにするつもりなので一回買えばしばらく持つだろうし
やっぱり眼鏡しながらのプレイは邪魔になるよな >>512
とりあえず俺の場合は夜の運転でも問題なかった。標識もよく見えたよ
あとは薄暗い部屋で嬢の裸体がしっかり見えるかが問題だw >>517
おれは、もう部屋が明るくならない店には行かないようにしてる
薄暗い部屋じゃ楽しめない 私は59歳にして、両目視力2.0。しかし流石に老眼が酷くて、チャンと見える様にするには、
+2.0の遠視用コンタクトレンズを使用しないと、自分の指紋も見えません。
でも上記コンタクトレンズ入れると、30cm以内は凄く良く見えますが、1m以上離れると、
視力0.1みたいな感じです。
ソープ行く時は、コンタクトレンズ入れて行きます。顔、乳首、膣、尿道口、陰核など、
総て30cm以内の至近距離で見ます。バッチリ見えるので、より興奮状態が高まりますよ。 みなさん苦労してますね😵
自分は0.1以下のど近眼がです。
10年くらい前から老眼ですが近眼用のメガネだけです。プレイ中は姫と接近してるのでメガネ無しでも近くなのでよく見えます。
遠近両用コンタクトとかではなくメガネかけて行ってプレイ中ははずしてて全く無問題です。 若い頃は視覚だけで興奮出来たから裸体見ただけでビンビンだった。しかし今は見るだけでは駄目。プラス何かが無いと。AV見てもよっぽど好みでないと勃たない。年取るにつれ楽しみが減っていくもんだね。 たしかに、若いときのように固くはならなくなったが、
年のせいで締りが悪いのか、ガマン汁はすごい。
普通に電車乗ってたりとかでも、ちょっとしたことでダラダラ。 視覚に頼り過ぎるな
味を、匂いを、感触を、もっと研ぎ澄まし高めるんだ この前、お初の嬢としたら織物がいっぱいついてきた。2発目をやる気にならなかった。心もすぐに折れるぜ52歳 >>530
昔つきあってた彼女とした後、ゴムに白いカスがついてることがあった。織物ってそれのこと? AVでオティンティンに白いカスが
付いてるとちょっと興奮するが、
自分のに付いてきたら萎えそう 織物は膣内以上です カンジタ等性病の恐れあります 後は体内の以上を出す事を織物といいます
なので付いてくる場合は性病もしくは恐れある為体内から排出していると思われます >>524
オレも0.1以下のド近眼だが確かに至近距離はメガネ無しでも見えるけど
バック挿入の距離ですらメガネ無いとよく見えないから苦労するので遠近両用コンタクト検討している
オキニがキス魔だからメガネあると邪魔だし >>532
男の恥垢(チンカス)と一緒で、老化して剥がれた皮膚が溜まって固まったものじゃないかな。長期間放置されてると、発酵臭(チーズ臭)することもあるらしいけど、これならば病気じゃない。
しっかりした風俗嬢なら、よく手入れしてるから、あまり付いていないと思う。逆に言えば、付いてる姫はだらしない可能性があるから、病気持ってる可能性もあるので要注意。
>>530>>534
結構な人数の表記21歳以下の若いソープ姫と遊んでるけど、この年代だと、ちゃんと手入れしてる姫なら、お道具もジュースもほぼ無味無臭で固形物(下り物)も無い…少なくとも異臭と感じることはほぼなかった。
なので、下り物多くて異臭となると、病気は疑った方が安全だと思う。
初会姫は、基本指挿れして、さりげなく臭いと固形物チェックして、怪しいと思ったらクンニしないし、裏も返さない事にしている。
なお、ジュースがピストン運動で泡立って白くなってるのは、もちろん問題無い。 みんな元気ですね!
自分もあまり人の事は言えないけど、頭の中はマンコでいっぱいですね!
健康であればいろんな事が出来る。
I feel it’s nice to be 50. >>539
>健康であればいろんな事が出来る。
本当にそうだよな。
去年、肝臓がんで手術したんだけど、残り少ない人生なので後悔なきよう遊ぼうと思う。
まだ抗がん剤治療の段階に進行していないので、今のうちに。 540だけど書き忘れた。
B型、C型肝炎からではなくアルコールが原因のようなので感染しません。 >>541
仮にウィルス性でも、B/C肝炎ウィルスは、S着ければ、ほぼ確実に感染防げる。 >>540
まだまだ大丈夫ですよ。
人生の後半戦をゆっくり楽しみましょう。
でも綺麗に遊んで下さいね。
素敵な人生を祈っています! 楽しもうと思えるなら、良い遊び方ですよね。こちらは、少し、飽きました。 オキニは部屋を暗めにする子なのでさすがに細かなところまでは見えなかったが今までよりも随分見やすくてエッチを楽しめたよ
サンプルで2日分もらってあったけど早速追加注文した >>545
俺も試した。やっぱ裸眼の方が近くは良く見えるかも。舌絡ませてる時の目、オッパイ舐めてる時の乳首のブツ、膣穴舐めてる時なのクリの勃起、そう >>545
俺も試した。やっぱ良く見えるかも。舌絡ませてる時の目、オッパイ舐めてる時の乳首のブツ、膣穴舐めてる時のクリの勃起、は近すぎ。挿入する時の陰唇の歪み、精液の膣穴からの逆流は良く見えた。もう少し度の調整が必要かも。やりながら調整してもらいたい。 >>540
私は来週お尻処女?喪失予定。
カメラ検査で何も無ければよいが。 >>548
裸眼のほうが近くを見易いのは間違いないが視力0.1無いぐらいだと近づかないとピントボケボケだからね
ソープ用と割り切れば近眼よりも老眼を重視した度の設定にしてみればいいんじゃないかな >>550
片目だけ遠近両用コンタクトしたらどうだろう。片目は裸眼のままだと、見える範囲ひろがるかも。 月曜なのに新規開拓してしまった。疲れた。
56歳なのになにやっているんだ、自分 >>554
景気が悪いのに、お金を少しでも回すっていうことは大切な事。さぁ今週末も新規開拓行ってみよう!! 昨日今日と新規だったけど、悪くはないんだけどやっぱり馴染みの子が良いよねとしみじみ 馴染みの子が良いのではなく、良いから馴染みなのでは? 540だけど、まだ現役でいつの間にか行かなくなってしまった嬢に会いに行ってみようかなあ。 >>556
それ、私も実感。
やっぱりオキニに入りにいこう 慣れてる道はまだしも初めて通る道だと夜は怖くなったなぁ。 今年はオキニ2人上がって1人戻ってきた。
出戻りオキニもちょっと通う気になれず、明日は新規開拓。 おれのオキニは川崎大衆から吉原高級店に移籍した。さすがに60分2万から120分67000円は高いし遠いから行く気がしない。 55のオッさんだが、最近は挿入よりもオキニ嬢のグラマラスなボディにイチャイチャ甘えるのが大好きになった。
ねっとりしたキスから始まり、お互い上になったり下になったり。
嬢は気の向くまま一物を加えてくれる。
時間はたっぷりとって、3から6時間。
ちなみに、オキニ嬢のスペックは、身長170 上から93 65 95
俺は55歳 身長160のチビ童顔 >>566
何となく判る。でもオマンコ、ナメナメ止められない。 最近どうも鬱ぎみでソープ行こうとも思わなかったが、今日たまたま午前中仕事がなく行ってみた やっぱり若いま○こは良いな!すっかり戻った感じ!また行くぞ〜 >>568
元気になるの、わかるわ。特に夜よく眠れるんだよね。腰も軽くなる。 120分67000円は高級じゃないよね
80000円クラスに移ったらもっと後悔するから1回でも行っとけ >>571
いやー。オレなら格安の可愛い姫に三回行く。 120 65がスタンダード 120 8は超高級
以前ルーブル(8)行ったら何人も店員が出てきて奥に通されてソファーに座ったら店員が
当店総額8万と消費税が掛かりますが・・・なんて言われて笑
これは足元見ているなーと思い
財布に70万位入っていたから言って来た店員にそれを見せて金無いと思ってるの?って言って出て来た 自分は1回だけ回春デリ使った事があって、その時に前立腺マッサージの軽い奴をやってもらったんだけど、自分には合わなかった
直腸に異物感がある状態だと勃起の邪魔にしかならないんだわ >>575
こないだまで60分2万で抱けた女だよ!wそして吉原は遠い >>566
あの、一般論的になりますが、身長差が10cmもあると
ぎゅーっと締めてもらってもユルなのではありませんか
早漏型諸氏にはよいのでしょうが
射精できない場合なとやはり物足りなく感じませんか 3泊4日の旅
四発完全優勝
自分を褒めたいところです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています