★50代以上のお客様★まだまだいける二十三人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十二人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550235272/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540564191/ >>550
片目だけ遠近両用コンタクトしたらどうだろう。片目は裸眼のままだと、見える範囲ひろがるかも。 月曜なのに新規開拓してしまった。疲れた。
56歳なのになにやっているんだ、自分 >>554
景気が悪いのに、お金を少しでも回すっていうことは大切な事。さぁ今週末も新規開拓行ってみよう!! 昨日今日と新規だったけど、悪くはないんだけどやっぱり馴染みの子が良いよねとしみじみ 馴染みの子が良いのではなく、良いから馴染みなのでは? 540だけど、まだ現役でいつの間にか行かなくなってしまった嬢に会いに行ってみようかなあ。 >>556
それ、私も実感。
やっぱりオキニに入りにいこう 慣れてる道はまだしも初めて通る道だと夜は怖くなったなぁ。 今年はオキニ2人上がって1人戻ってきた。
出戻りオキニもちょっと通う気になれず、明日は新規開拓。 おれのオキニは川崎大衆から吉原高級店に移籍した。さすがに60分2万から120分67000円は高いし遠いから行く気がしない。 55のオッさんだが、最近は挿入よりもオキニ嬢のグラマラスなボディにイチャイチャ甘えるのが大好きになった。
ねっとりしたキスから始まり、お互い上になったり下になったり。
嬢は気の向くまま一物を加えてくれる。
時間はたっぷりとって、3から6時間。
ちなみに、オキニ嬢のスペックは、身長170 上から93 65 95
俺は55歳 身長160のチビ童顔 >>566
何となく判る。でもオマンコ、ナメナメ止められない。 最近どうも鬱ぎみでソープ行こうとも思わなかったが、今日たまたま午前中仕事がなく行ってみた やっぱり若いま○こは良いな!すっかり戻った感じ!また行くぞ〜 >>568
元気になるの、わかるわ。特に夜よく眠れるんだよね。腰も軽くなる。 120分67000円は高級じゃないよね
80000円クラスに移ったらもっと後悔するから1回でも行っとけ >>571
いやー。オレなら格安の可愛い姫に三回行く。 120 65がスタンダード 120 8は超高級
以前ルーブル(8)行ったら何人も店員が出てきて奥に通されてソファーに座ったら店員が
当店総額8万と消費税が掛かりますが・・・なんて言われて笑
これは足元見ているなーと思い
財布に70万位入っていたから言って来た店員にそれを見せて金無いと思ってるの?って言って出て来た 自分は1回だけ回春デリ使った事があって、その時に前立腺マッサージの軽い奴をやってもらったんだけど、自分には合わなかった
直腸に異物感がある状態だと勃起の邪魔にしかならないんだわ >>575
こないだまで60分2万で抱けた女だよ!wそして吉原は遠い >>566
あの、一般論的になりますが、身長差が10cmもあると
ぎゅーっと締めてもらってもユルなのではありませんか
早漏型諸氏にはよいのでしょうが
射精できない場合なとやはり物足りなく感じませんか 3泊4日の旅
四発完全優勝
自分を褒めたいところです! 女性の足首がしまっているとあそこも絞まるとか
男性の勝手なイメージですね笑
以前会った子170センチ大柄でも万個最高 たぶん過去一番かも なんせプリプリです 完全勃起しないと押し出されて入りません
その女性は何人も定期いるらしいです まさに中は赤貝のようでした ゴムつけてあんなに気持ちいい万個は初めてです
逆に細身スレンダー小さい子まして18才 男性経験も無いのに全然ですよ
以前処女遊んだ事ありますが本当にゆっくりリラックスさせて挿入 でも体が慣れてくると別に普通です
違うのは女の子の連絡が毎日あること位でした >>580
傾向として細身・高身長の(胃下垂ぎみ)女性はクレバスが縦長
そんな女性とペニス細の男性が組み合わせがあったとして
例えて、
手・手のひらがとても大きな人が、針金を握ったとき、
いくらギュギュッと締めても、
空洞が生じるのか針金はスルスル行き来する
ところがマイクロ・クレバスの場合は、
(多くは小柄な女性で手が小さい)
ギュギュッと締めると空洞ができにくいためか
針金も少しは捕まえられる・固定のレベルで握られる
ピストン命の人たちにとっては
局部と局部の相対的なベストマッチが大切思っている
平均的な日本人男性の場合、身長157cm日本人女性であれば、
ここいらの事情による当たり外れが少ないのではないかと踏んでいる
悲しいかな例外はあった
しかし力(締まり)が加わりやすい、あるいは力を味わいやすい
組み合わせはあって、男性身長>女性身長の傾向はありと
考えている 最終的には求めるものによる
暑苦しくて申し訳ない 去る 小股が切れあがったいい女
というけど、足首からふくらはぎらしい。
そして、そこを切れあげるためにはカーフレイズというか、良く歩く必要がある。
運動量が多いから絞まるということもあるかもな。
昔は着物だから、着物の足元からちらりちらりと細い足首が見えるのはエロチックだったんだろう。 締まり、ゆるいの話しで言えば、股を拡げておいて中だけ締めろというのは難しい技。緩かったら脚を閉じて力の入れやすい体勢にして挿入してあげるべき >>569
そうか。
どう、治療すりゃ、良いの?
この遊びも飽きました。 背が小さくてスリムな子の方が基本的には米倉涼子藤原紀香みたいな大柄女性より締まり良いかな。 >>587
>>588
そもそもここは50代オーバーの年寄りスレだからね。長いの嫌なら読まない事ですな。
住民の皆さん、長年の経験で、男女の営み含めて、世の中ワンフレーズで語れるほど単純ではない事を身に沁みてわかってるんですよ。 締まりが悪いとか感じたことがないけど、ヌルヌルになりすぎて摩擦が減ってマズイと焦ったことはある 俺はBで1回戦済んだ後のMでは、
ローションによる摩擦抵抗の軽減との
戦いになる
挿入しても、次弾の補充が十分じゃない
上に滑りがいいものだから、
姫に余計に腰降りさせてしまう(-_-;) >>593
マットからベッドはよくあるが
ベッドやってからマットは珍しいような。
…そういう順序の店、嬢は体験ないな。 >>594
即即だったらMが後になるのは珍しくないというか当然そうなる >>540
本当に健康が一番だと思う。
ある病気を煩い、約1ヶ月経ってようやくソープに行ける位に元気になりました。
余りにも身体がしんどくて性欲も沸きませんでした。
その間、仕事してないから金欠です。
貯金1千万円あるから切り崩してソープ行っちゃおうかなぁ…
やっぱり年には勝てないね。
人間いつ死ぬか分からないのでやれる内にやっておこうと思いました。
人生一度きりだし、本当に死んだら終わりだよ。 >>594
即即だとベッド→マット→ベッドか、ベッド→ベッド→マット >>594
他の人のレスのように
即即からのBでの1回戦 うんうん、私も胃壁に悪性リンパ腫が見つかって、胃穿孔とか大変だったけど放射線治療で寛解、5年経過して腫瘍マーカーの値も良好。昇任は遅れたけどもういいや。
元気なうちに好きなことしよう。
ED薬も効きにくくなってきたのでできるうちに行く。
明日も午後年休取ってオキニに入るぞ! 元気になってなにより
うん、
行けるうちに行っておこう 何年かぶりに3回戦を完走できた。50で三回は嬉しい。オキニがノリノリで襲われた結果だが、ロングにしたので機嫌が良かったのだろう。 全てとは言わないが店員の接客で不快になる事も珍しくないから自宅にデリヘルが俺は理想だな。ラブホも風俗利用が多いラブホだと何か雰囲気からして駄目駄目。有人受付だったりするとさらに最悪。コンビニや風俗やラブホは賢い紳士淑女はまず利用しない
もっと自分を大切にして自分を守らないと。そして同じ過ちは二度と繰り返さない。だからこそエリートになれるわけよ 俺はコンビニからラブホ行って
帰りに食事して電車で途中まで一緒に乗って帰るのが普通だよ >>603
相手にする必要もないけど…自宅にデリ呼ぶ方が、エリートとしてはリスク大きいんじゃないか?風俗やラブホは、いざとなれば人違いと言い張れるが、自宅だとそうはいかない。しかも店側に住所が残るんだぜ。 風俗で射精なんかしてるから余計に女にモテなくなるんだよ。その理由もわからないから風俗通いなんかしてるのだろうけど。女にモテなくても構わないとして病気リスクが一番怖いかw
風俗通いのセクロスマシーンは早く卒業しろよw射精しまくりは周囲からバレバレだと気づきなさいw 駅やコンビニで逆ナンされるような男を目指せよ(笑)
チムポの運動やオタマジャク出しまくりばっかしてないで男を磨け。
男から見てもお前らはキモいわ >>602
昨日NS店でロング入ったが、3発は無理だった。
一時間弱だらだらした。 >>603 失礼します 貴殿エリートの詳細を教えてくださいませ やっぱり50になれば厳しくなるのかなあ
オレまだソープ3回の48だからここに来るにはちと早いかもだがオキニなのに一回しかイケんわ
80分じゃ足りないかなあ >>617
603などエリートのわけありません。
ニセモノです。
本当のエリートは自分がエリートであると自慢などしません。
よくいる勘違いする人でしょう。 こんなとこまで出張ってきて、風俗は〜とかイキっちゃって
見苦しいことこの上ないのに、全然気がつかずに生きてるなんて一生息止めてていいよ >>621
ゾーニングされてるところに乗り込んできて大声で文句を言うとか、
漫画表現規制を推進しているヤツとか、
ヒュンダイ乗ってるヴィーガン過激派とか、
そんなのと同じだよな。 午後年休取ってオキニに会ってきました。
最高でした。ここのところ新規開拓してはみたものの不完全燃焼気味でしたが改めてオキニの良さを再認識。素晴らしかったです。
ED薬もいい感じに効きました。 今日120予約したから貰ったバイアグラ使って見ようかな。それともドーピングなしの1回戦か悩む >>622
自由だから仕方がありませんが、なるべく関わらないようにするのが吉ですね!d(^_^o)🌟 >>625
その通りなんですが、今回みたいに向こうからワザワザやって来ますからねぇ。 >>627
なんなんでしょうね!
何が違うのか…
若い子に走りたい理由、誰か解明して欲しいwww 今年58だけど、最近デリ行っても身体も気持ちもダメだ。
もう女体を見慣れてしまったのか?!
ちなみに週1ペース。 >>629
たぶん、そういう人が盗撮とかロリに走るんじゃないの? >>619
It’s lovely to be Forties.
It’s nice to be Fifties.
回数が多ければ良いという訳でもないですよ。
一発が充実していればOK! プレイの最中はキスを嫌がってるのが見え見えだったのに、見送りの別れ際になって向こうからキスして来やがった。
今するくらいならプレイの時にしてくれ。別れ際にキスしたら客は単純だから喜ぶと思ってるんだろう。腹黒い女だ。 >>634
そういう小娘を、ねっとりとした変態セックスでメロメロにして前後不覚にする教育施すのが、われわれオトナの嗜みでは。 >>635
>>635
いやいや、その嬢は風俗歴ン年のベテランでしてね(プレイ前のヒアリングで判明)、こちらがどれだけ頑張っても反応極薄なんですよ。歴が長い嬢に顕著な、濡れない、刺激に鈍感になっているってやつです。
首から上は舐めるな、キスはすぐ止める、乳首は舐めるなでいったい何すればいいの?って感じでした。
それなのに別れ際のわざとらしいキスですから、アホくさと思ったわけです。 以前初めて入った子で舌をべろべろするキスしてくれたので直ぐに裏を返しました
2回目は何と客を弄ぶかのような接客と言うか上からの態度笑
超格安ですよ
直ぐに僕は分かったので態度を激変し口調もまるっきり変えて
2度と会うことは無い態度して後にしましたよ
この糞女数日後HP消えていました笑 >>628
アラサーNS店行ったが、やはりS着でも若い方がいいと自覚しました。 >>636
なるほど。私の場合、入店間もない表記21歳以下の姫専門なので風俗歴は比較的短い姫ばかりなもので。
ただ、キスNGは論外だけど、若い姫でも、顔舐めNG(化粧落ちるので)と乳首舐め/吸いNG(皮膚が弱くてヒリヒリするらしい)はいるよ。もちろん無理強いはしない事にしてる。
現オキニは、デビューした1年前は乳首責めで歓喜の声を上げてたけど、最近は責められ過ぎて気持ち良くなくなってしまった、と、なかなか責めさせてくれない(笑)。乳首吸い大好きオヤジなので、お願いして、優しく優しく舐め/吸いすると気持ち良さそうにしてくれます。 >>639
乳首は優しく優しく舐めるだけで吸うのはやめたほうがいい >>602
何分コースだったのか気になります
当方48で最近120分で3回逝けなくなりましたw >>634
今のオキニは騎乗位で腰振りながら
向こうからキスはもちろん、
アゴやら首筋やら舐めてくれるから
たまりません >>640
いや、姫に依るよ。吸いどころかマジに甘咬み好きで、無茶苦茶強い甘咬みで逝っちゃう姫もいた。
強く強くと求められて、おっかなびっくり強めに咬んだら、本当にピクピクと逝ってしまったけど、流石にこちらが怖くてその後は出来なかった。 脇腹を舐めたり吸ったりすると、めちゃくちゃ感じるオキニが二人いる。 初めて治るのに約1ヶ月掛かった病気を患って分かった事がある。
死んだら終わり。
貯金はあの世には持っていけないし…
セックス出来る時にしておこうと思いました。
いざとなれば役所に行けば何とかしてくれるよね?
生活保護とか。 >>637
災難でしたね。そういう騙し打ちに会った事は無いのは幸せなのかもですね。
でも、キスの相性は本当に大事。初会の姫と遊ぶ時は、部屋に向かう途上、必ず不意打ちで唇を奪う事にしてますが、この時のキスが美味しい姫は…反応の良さだけじゃなく、唇や舌の感触含めて、経験上、確実に相性が良いです。
そういう姫は、打ち解けてから話してみると、やっぱり姫の方もキスの相性大事にしている事が多いです。 >>636
地雷嬢あるある
一番愛想が良いのが見送りの時の「ありがとうございます」だったやつが最強だったなぁ >>646
風俗遊びのシリアルナンバー970を数えた俺もそろそろ打ち止めだよ
頑張ってな! >>643
完全同意
だから乳首を痛くする客の気持ちはわからないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています