吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
基本的には当店をご信頼の上、お任せ願いたいのですが、ご指名、ご希望等がございましたらお教えくださいませ。(ご希望に沿えない場合は、その旨、正直にお答え申し上げます)
(注)希望タイプとは、長身・小柄・スリム・グラマー・素人タイプ・接客上手・若い子等おおまかな部分で伺っております。(スリーサイズ、女優・芸能人に例えるような細かいご返事は致しておりませんので、ご了承くださいませ) >>74
生講習とか言ってるのは一部の変な人
信憑性は不明
月2くらいのライトユーザーだが、まだ待合室で中国人と一緒になったことは無い 月2も通ってライトなのかぁ。
月16万?金持ちはいいなぁ。 >>76
本当に通っているなら嬢に聞けば直ぐに本当のこと教えてくれるw >>74
俺は一度だけ待合室でチャイニーズと遭遇した。
割増料金みたいだし数的には少ないみたいだけど基本ここは外国人OKの店。 >>79
中国人でも日本語が堪能だと割増無しだそうです。 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM>>661
人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 >>74
人生初ソープで慎重になるのはわからなくもないけど、好みがうるさいなら指名したら?
HPにある通り(>>75)おおまかな要望は聞いてくれても所詮空いてる子をつけられるだけだし
HPの写真じゃ顔がわからないって言うんならも少し顔が写ってる別の店にするとか
それと、講習や外人その他もろもろについては前スレ等をよく読んだ方がいいよ。全部が全部本当では
ないけど多くの事実が含まれてるから 朝までラブホテルにも嫌悪感を感じるがコンクリ事件はそれ以上に嫌悪感を感じる >>76
月に1、2回指名が多いみたいですね
複数の子に入る場合は別に
外国人客とは何度か遭遇しましたが、中国人は団体さんでした
日本語出来る人がいて、店員と連絡とってるみたいなこともありました
中国人以外もいましたが日本語は出来る人でした
女の子に韓国人に当たったことがあると聞きましたが、やはり日本語は堪能だったみたいです 生講習とかは、数年前なら吉原の女の子の間では有名な話だったみたいです
ただ、店内での講習は簡単なもの(?)で、女の子にしたら手抜き講習位に思われていたみたいです
現在どういう状況かは知りません >>86-87
過去スレよく読んで出直してきなボクちゃん 噂は本当かも知れないけど、
ここで店を批判しているのは偽善的で韓国人みたいなニートだろう 昔は良い店だったんだよ
今はちょっと損した気分になる 損得とかの問題じゃない。まったく行く気にならない。 行きたくない人は他の店に行けば良いだけの話なのに何故かしつこいというね この店ではないが、昔ある高級店の嬢が「今度講習に行ってきます!」と言っていたので、それ何と聞いたら、「いろんなテクニックやお客様との駆引き等を先生に伝授してもらうのよ!」と言っていました。
講習後に相手してもらったら、見事に撃沈させられました。
いつの時代も「学ぶ」事は大事ですね! 余計な裏情報ばっか気にして純粋にエッチだけを楽しめない奴はそもそもこの店には向いてないので他店へどうぞ。 >>90
概ね同意
別の角度で言わせてもらうと
俺が初めて入った時はボーイの数も今ほど多くはなかった気がする
店長か社長らしき風貌の男性がこちらの好みを聞きセレクトされた嬢をあてがってくれ、
プレイ後も気遣いのある接し方で感想や次回の予定を聞いてくれた
今よりももう少し品格があったね。今ももちろん悪くはないんだが比較的店員さんにせき立てられて
いる感じがしないでもない
店に余裕のようなものが前はあった >>98
では、今余裕のある店といったらどこでしょうか? >>98
それは確かに感じる
昔はもっと落ち着いた、まさに接客、という感じだった
今はなんか急かされるよね
言葉遣いは丁寧なんだけど、それだけっていう
これに関しては昔の方が間違いなく良かったわ
オーナーが誰とか、そんなのはどうでも良いが、改善して欲しいね >>76
俺も中国人と会ったことはない
この手の話は信用してない >>100
過去スレよく読め。後悔しても知らんぞ。 >>99
どこも余裕ないでしょうね
昔ほど利益出てないんじゃないかなこの業界 別の店がどうのというのではなく
この店のありよう、感想を述べたまで
ここの良さ、特徴が今損なわれつつある気がしたまで 他は普通に流行ってるよ。ルーブルなんかほぼフル稼働。
ここはオーナー代えないとだめだな。 >>108
ルーブルは確かに部屋も広くて綺麗だし店員の対応も良いけど、
地雷多すぎ。少なくとも俺には合わんかった。 ここもひどいの多いぞ。1万でもリピートしたくないのがたくさんいる。 >>110
誰のどこらへんが駄目なのか具体的に書けないなら単なるネガキャンと認定 平成最後の予約完了!
口開け取れたから、なんか嬉しいw 俺はどの店に通うかなんてのは女次第だな
自分に合う女がいれば箱がショボくても通うし、店員のやる気がなくても通うし
経営者がどうだとかその他諸々店の内情なんてのはどうでもいい 昨日の新人は外れでした。もっと美人さん入れてください。
写真もパネマジはやめてもらいたいです。 >>111
シャレは確かにトラディショナルというか全体的に品はあるんだけど、3回続けて婆引いて以来トラウマ。あと、ベッドが狭いのも難。 この数か月で10人ぐらいの素人新人が飛んだわけだけど
1人ぐらいは当たりがいたんじゃないのかね >>110,117 女の子の名前をかきな。個人の感想だから名誉毀損にはならないよ。
蓼食う虫も好き好きから、好きも嫌いも人それぞれ。 >>114
平成の30年頑張ってくれた金玉に対して感謝の意味でも重要なことだ! >>110
>>117
既出意見に禿同
ちゃんと名前を書きなよ
それともネガキャンですかwww? ネガキャン君は実際に入って無いから、HPの情報位しか分かってないからね
過去ログから拾うパターンもあるかもだが、新人の情報は少ないからな
頑張って作文してくれよw >>117
同じ人か分かりませんけど、
自分もすごい新人に当たりました
ピカソでは可愛い女の子しか当たっていないからびっくりしてしまった 噂は本当かも知れないけど、
お店批判をしている人は正義感だけ強い偽善的なニートでしょう
いつもここを監視している
オーナーがいなくなれば批判しているやつも消えるわけだから、
さっさと変えてほしい 名前を書けって地雷を踏むのが恐いならソープなんか行くなよ ハズレの新人は誰ですか?
ネガキャンだけされるよりその子が辞めてくれる方が客にとって助かるかなあと >>130
何回同じ事書いてるんだよw
無駄だよww >>132
あとひと月もすれば居なくなるだろう。
早めに知りたければ出勤回数の減り具合をマメにチェックしてみて下さい。 業種の問題ではなくて,店の問題
というか,オーナー個人の問題 新人が短期間で入れ替わるのは当然。
知らないおじさんに抱かれるわけだから、やっぱり無理と思う子もいるだろうし
いろんな理由で100〜200万程度貯まったらやめる子もいるだろうからね。
採用されればひと月で100万は楽勝だよw 久しぶりにセクキャバにいったら、JKみたいな可愛い子にあたったので店終わりに
50Kで会えない?って言ってLINE交換したら「行っていい?」LINEが来て抱けた
よ。結局、泊まっていった。ホテルは夜はラブホ状態の新宿プリンスで店はスーパー
エンジェル。一時廃れたオッパブがAVの影響もあって復活してきているみたいw ソープはどこもレベルが下がっているらしいですよ
粋連もルーブルも格安出身が増えているそうです
6万円台で評価が高かったカモミール、luxuryも可愛い女の子が減ってるとか
自分はルックス重視なので、ルックスのレベルが高いと言われているluxuryで、
可愛いと評判の女の子に会ってきたんですが普通でした。
だからピカソに頑張ってほしいんで、オーナーはすぐに辞めてほしい。 生講習どうのと言ったって口開けじゃなければ、ほんの10分ぐらい前に
他の男にハメられていたわけだからねーw 確かに生講習をとやかく言うやつは自分よりも徳な思いしている奴が妬ましいだけ。 >>147
その位清濁併せ呑むくらいじゃないと人生楽しめないよな >>131 >>133
その通り
>132みたいな超地雷客と一緒じゃ損したことになるな >>149
馬鹿か。犯罪と仕事じゃ全然違うだろう。 ここの従業員になれば生講習できるの?
応募してみようかな。
何人か講習したら飛べばいいわけだし。 おいピカソ大丈夫か?(店員ちゃんと見てるか?)
新人飛びすぎやぞ。
店側に何らかの問題があることは否めないな
その変な雰囲気、おれらに伝わってるぞ
そしてその雰囲気というか、空気感を変えるのが一番難しいんだぞ >>111
>>143
姿麗人もパッとせんぞ
嬢の間で暇店で有名だし良嬢は居つかない
一時期良かった川崎のラグジュアリーやプロポーションとかの系列は見事に凋落
あと吉原の8万取られる超高級の嬢のレベルも8万払ってまでの価値のある店は今は皆無
ライオンズクラブとか問題外の嬢質だし夕月系列のルーブルとかはBBA率整形グロ嬢率が異常に高い
今は6、6.5万払いの店を所々行ってオキニを数名発掘しローテーションという感じ
結局今はそれが一番いいと実感してる
この店に関してはヤクザもんのポン中経営者が生本番講習する店とあまりに有名になり過ぎて嬢が寄り付かない店と化してしまってる で、良嬢はどこへ行った?デリ?
ソープの方が好きなんだけどな。 ピカソは即々できない子いるんですか?
新人とか未経験の子がそうなんですか? >>161
寄り付かないのは譲だけじゃなく客もだよ >>165
ライオンは経営が変わってから客が逃げたみたい
もともとやる気のない店だったがそれなりに良い女が揃ってた
以前のコンセプトが無くなって女のレベル、特にスタイル、ルックス面で落ちた
元々スレに書き込む客が少なかったので新スレすら立たなくなった 6万あたりの店ってNNが多くない?
わいは病気回避したいから高級GS一択なんだが SEXの時のキスもフェラも体のこなしも本当に上手かった。
それでいて、すれた感じも全然ないし。どんな素性の子なんだろうね。
ファッキンエンジェルみたいな子たまにいるけれど、正にだったよ! 即々にはそこまで必要性を感じないが
むしろ事前に家でシャワー浴びるの面倒いしw 皆さんにとってのこの店の平成ナンバー1は誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています