スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523322429/l50 >>81
特定できるなら、店にメール等で連絡した方がよいと思う。
店に知らせたからと言って、店は嬢に伝えるだけかと。
嬢もそのうち検査でわかると思うけど、早めに知らせた方が感染の拡大は抑えられる。
まぁ、その嬢はしばらくは休みになるだろうけど。 >>82
ありがとうございます。
>感染の拡大は抑えられる。
同じように思いすぐお店に電話しました。
説明言い方が悪かったようで、いたずらだと思われてしまい日時や名前などズルズル伝えてしまいました。 結果、営業妨害、迷惑なんでもうくるなと自爆出禁になりました。
TIL
ソープでお土産貰ったら、店に伝えても無駄。とっとと治して河岸をかえる。
尚、HPスケジュールは変わらず、昨日も今日も出勤。 必ず罹患するとは限らないし生活もあるようだししょうがない。 店名晒してもこのケースなら大半の客が味方に付いてくれるぞ 他スレで最近似た話題見た
その人は心当たりが2人いて、どちらの店にも言わなかったと
言ってもロクなことないだろうしと
嬢は2人とも休まず出勤してると
店としては病気など無いと全否定するのがセオリーなのかな? あ、よく考えたら客と嬢は自由恋愛してるわけだ
「風呂屋」は関与しないってことかもな そういえば今日行った店の番号札の裏に本番行為禁止って書いてあったな わざわざ書かんでもとは思う
そんな事思いもしなかった(はーと)というしらばっくれでいいじゃん まあ言及する必要ないよね
入浴料とサービス料別な店初めていったからそんなもんなのかな 数カ月通ってる嬢と店関係なく飯食ったんだけど、
次から店行きにくくなった感がある…。 >>94
それは何故?
店では見えなかった嫌な部分が店外で見えてきたとか? >>96
確実なのはラブボート
他は聞いてみればいいんじゃない? 客1に姫3だったら結構できるところあると思うよ
客が2になったらできる店は限られる >>97
>>98
ありがとうございます
快楽重視なので相手はデブでもブスでもババアでも良いんですがやっぱ高級店ぐらいしかないですかね >>96
TGの高めの店なら大丈夫
最大7Pだか8Pだかをしたことがあると聞いたことがある >>99
川崎KOMグループなら、シスターコースって客1嬢3のコースが有ります。 >>101
>>100
おーありがとうございます
HPには書いてないですがお花畑コース良いですね
こういうのをまさに探してました
65kとは安いですね行きますわ サガミオリジナルを使ってる姫がいないのは単にコストの問題でしょうか? ゴム製だとイケません。 >>105
コストの問題って嬢が言ってた。
業務用のゴムとサガミでは10倍くらい単価が違う。
基本私はサガミ持ち込みしてるけど、ちょっいい店で、馴染みになったらサガミ用意してくれるようになった嬢もいた。 Amazon価格だけど、サガミの002だと1個あたり100円
001は200円
これが業務用だと10円を切る位になる
1回200円でも1日あたりにすると結構かかるから、格安で用意してもらうのはまず無理だね >>108
たまに準備してる店があるくらい。
初見の店では、あると期待しない方がいいんじゃないかい。 童貞の男です。変な質問をします。
ソープに興味があります。
ですが、女性器のどこに入れてよいのか知識がないためわかりません。
その場で聞いたら教えてくれるんでしょうか。
それと、もし女性器で逝けなかったら手でやってくれるんでしょうか?
正直、逝ける自信がまったくありません。 >>111
とにかく行け!w
行かないと始まらんよ
ド素人嬢、超地雷嬢に当たらなければ、まぁ大体99%の嬢はちゃんと誘導してくれる
中には「ここだよ」と見せて教えてくれる嬢もいるだろう
バッチリ見て脳裏に焼き付けて理解したつもりでも、女性器の形状は個人差が結構あるので
最初のうちは生牡蠣とアワビのように同じ種類の物体なのは解っても、どこが何やらさっぱり解らず前回の経験が役に立たない事もある
中で逝けなければ嬢なりに全力で口や手で頑張ってはくれるが、結局は本人の慣れの問題が大きい
1度行って逝けなくても、とにかく行きまくれ! 母乳が出るソープ嬢はいますか?
あるいは過去にいましたか?
体験談を読んだ
とかでも構いません
もしいましたら教えてください。 >>114
いるかいないかで言えばいるよ
嬢の年齢層がそこそこ高め(30代多め)のところとかで出産経験のある巨乳嬢とかなら出ることがある
ただし、出産経験は基本的に隠されるから探すのは大変
人妻店ならたまに書かれてることはあるかな? >>114
ソープじゃなくてデリヘルで当たったことがある。
致してると母乳が染みてきたので舐めさせてもらったが、金臭くて不味かった。15年も前の話だが。 ありがとうございます
母乳を優先するなら母乳専門店
(ただし生木番はできない)
生木番を優先するならNSソープ
生木番+母乳
あえて狙うなら
個人の円交しかないのですね
(それだって難しい) >>119
このスレでは店の名前も嬢の名前も出すのはNGです
お引き取りください >>119
ごめん。スレ間違えたorz
このスレは全然okだったわ >>119
HANABIのゆらちゃんはかなり可愛いと思う
全国区では全然ないけどね
と言うか、全国レベルで有名な嬢っているのかなぁ? 吉原と堀之内で
お部屋が大きい店はどこでしょうか? >>123
川崎なら、琥珀、金瓶梅、アラビアンナイトは部屋が広いよ >>123
ラグジュアリーも広いよ
2輪用の部屋がホント広い
2輪じゃなくても空いてて運が良ければ使える
部屋の指定はできないけどね
他の部屋もそれなりに広々してるよ 皆さん、ありがとうございます
やはりどこも総じて高い店なんですね
できれば5万程度かなと思ってたのですが >>127
吉原エヂンバラにでかい部屋がある
かなり綺麗で90分27k
DBに耐性あればだが… 今まで吉原に通ってたんだけど、引越しで池袋が近くなったんで池袋のソープに行こうと思うんですが、
若くて女の子のレベルが高い店はどこですか?
総額は不問で。 送迎頼もうと思うのだけど知らされたナンバーの車来たら、予約した●●ですけどって運転手に言えばいいの? >>130
「予約した」はいらないかな
○○です だけでいいよ 池袋は とりあえずハ◯ネスグループの何処かに行くかな
当たり外れはともかく
この前思いっきり店の前で偽の客引きしつこかったからもう行かんけど 馬鹿は相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww 初めての店なら「店名さん?予約名です」
知ってる店なら「予約名です」
って感じじゃないの 吉原のブルーノートって店舗改装の為休業で半年くらい経つんだけどもう開かないのかね ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める 着衣プレイの店って、体を洗ったあとにまた着て貰うんですか? >>139
着衣プレイが店のコンセプトでもある場合は大抵即即じゃないかな
嬢個人のサービスの場合は即だったり洗体後にまた着たりいろいろかと 通常のソープより長いプレイをするにはどーすれば良いですか?例えば一晩とか
そういうソープとは違うジャンルもあったりするの? >>142
お盆過ぎまで
>>143
デリヘル、デートクラブ >>143
ソープは風営法の都合上、テッペンを越えられない
一番楽なのは、デリへルで朝まで指名することじゃないかな? 建前ではな
別の子も居るしNGの子も居るし前提の子も居る
てか初対面でそんな長時間はたぶん指名出来ない >>144
そんなに長いの?てかお盆っていっても地域によってばらつきあるしな そう言う時間気にしないセックスは彼女かセフレ作るしか無いんかなぁ…? 吉原で、ゼロゼロツーやゼロツーを使ってる姫 いませんか? >>149
デリへルで何回か入って顔馴染みになれば良いんだよ?
一回通常の長さで入った程度で微妙と感じるような嬢と一晩過ごすのも嫌だろ? >>148
一般的なお盆休みの話をしてるのに局地的なお盆休みを持ち出すとか馬鹿か >>156
いや、今日の朝から見れない。サイトの署名切れが影響してるようだが、よくわからん。 最近は外国人が多く梅毒が怖いからオリンピック終わる2020年以降に高級ソープに行こうかなと考えていたんですが、
オリンピック終わった後なんて、日本終わるから余計に外国人が来るぞって知人に言われました。
2020年以降か近いうちにいくかどっちの方がいいでしょうか? >オリンピック終わった後なんて、日本終わるから余計に外国人が来るぞ
単にこの一文が言いたいだけに見えるが論理が飛躍し過ぎててよく判らん
建築バブルと観光バブルがハジけて経済が死ぬって考え? >>164
正しくはストーキングなんだろうけど、日本語だと「ストーカー行為」という単語も公式に使われちゃったりしてるからなぁ @sod_event: 夏だ! #SODオトナイベント に行こう
#RTキャンペーン
抽選で1名様にオトナチケット
🌟100万円🌟相当が当たる!
▼応募方法
@ @sod_event をフォロー
Aこの投稿をRT
▼RT締切
7/31 23:59
当選者様にはDMで連絡
譲渡・転売NG 払い戻し不可
🔻チケットが使えるイベントは
http://event.sod.co.jp https://twitter.com/sod_event/status/1147339427397550080/photo/1 >>168
そうでもないよ。嬢によっては口開けから詰めて、ラストあいたら早上がりしたがる場もいる。
その嬢がラストから埋めたがるのは何か個別の事情がある。
ラストが埋まると店持ちでタクシー帰宅できるとか。 お気にが別の店に移ってたんだけど、新しい店では最初から『本指名』扱いになるのでしょうか。
以前の店の系列でもない、まったく違う店です。 ちんげの処理どうすればいいの?
ちなみに明日昼入る >>173
みなさんのお話だと、しないほうがいいらしいよ
するとチクチクするって不評だとか >>173
中途半端に剃るなら、剃らない方がいい
俺は登楼数時間前にシックハイドロ5 パワーセレクトって言うT字で剃るけど、ほんとツルツルになるよ
脱毛してるパイパン嬢に、私よりツルツルだねー、って褒められるw >>176
ちん毛も尻毛も乳毛も脛毛も、体毛を剃るのはNG
直前にかなり深剃りできるならともかく、時間が経って毛先が皮膚より出るくらいになったら、嬢に嫌がられる
ケアしたいなら、ワックス脱毛にしよう なぜ尻に毛が生えるのか
保護のため?
こんなところ他人に見られたくない(たとえ相手が男の肛門医であっても)・恥ずかしいと思いつつも、
ソープに行くのであった 抜いても抜いても生えてくるんよ
上の毛は生えてこんのに >>180
そりゃ、普通に抜いても毛根は死なんからな
まぁ、大抵の人が思う「自分の○○は凄いから」(サイズの大小、奇形、毛の量)は
9割9部嬢は経験したことがあって、多少平均よりは〜って感じで気にされないか、「すご〜い」って言われて流されるだけだよ
臭いや不潔さ以外はあまり気にするな(毛深いのは不潔ではないぞ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています