【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいは頭が空っぽなだけだろ 馬鹿には常識なんてない ボーボーも薄いのもキモイがパイパンは問題外
綺麗な茂みが性欲をそそる 手入れされた陰毛が適度に生えている状態に興奮を覚える。パイパンはつまらん。 >>712
あの程度のスペックとサービスで高級店で通用するわけねえだろw
馬鹿な女だ >>728
近いうちに入ろうと思っていたので残念、移籍先はどこですか? まみ、最初入った頃は髪色ピンクとか入れてたな。この店にいて欲しいな。 テクは皆無だけど、容姿と色恋キャバクラ接客だけでどこまで通用するのかな。あそこまでキャラ作り込んでるのは清々しいとすら思ったが、騙されてくれる人いるのかね。 カナヲさん少し気になっているんですけど、誰か入られた方いますか? グランダッは愛する孫娘の仕事知ってんのかな
家族の話題はちょっともやもやするっちゅうか萎える HPで探したけどいなかった。入りたかったけど気がつくの遅かったかあ。残念… あいなさん入ってきました。
若干パネマジありますが可愛らしくて愛想のいい子です。
スタイルは痩せすぎず太くなくの抱き心地のいい感じ。
キ○たくさんしてくれます。
船体、入○からBへ。
最初攻めさせてもらいましたがかわいい反応してくれます。
攻守交代して筑肥攻め、f。普通にきもちいです。
In後はいろいろな体勢で攻めさせてもらってフィニッシュ。
プレイはオーソドックスですが、とにかくいっぱいキ○してくれます。
愛想もよくて、終わったあともくっついてお話ししてくれます。
仲良くなったらもっといい感じになりそう。
ただ、ここ、暖房弱くてスゲー寒い。。これからの季節辛いかも。。 >>742
レポ乙
パネマジ結構強い?
日記のイメージだと結構タイプなんだが >>743
あのまんまではないけどそんなに強くはなかったです。僕は許容範囲でした。それにサービスよかったから僕は満足でした。 >>740
スウィートキッスの六花のことですね。
情報ありがとうございます。
新人なのにもう出勤しなさそうな雰囲気なので、結局のところ残念です。 新人たくさん入ってきたが、いい子は誰?
前から評判そこそこの古株しかあぶなくて入れないw ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 >>749
ゆめ可愛かったよ。スタイルも良いし、明るくて楽しい子。 コピペ!
下司っ、ひかえろ!
なんとガンダム様は11月皆勤賞だよ!!
ギネス記録「30連勤」予定
12月はホスト通い皆勤かな?
でも生理休みは無しは別の意味で不気味!!
あと垂れ乳を東西に向けてデカ乳首を晒すキモイ・パトロール無視動画
⇒マイヘブン限定にしてくれ!見たくない! ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) ももやばいよな
ってか、もも以外でも乳首見せたがる女が増えて、そういうのは自動的に却下w ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=41554739&shopId=1484&girlId=2009747
まなみもガチキチ
こんなの却って客取れないだろ
「おバカでーす!」って自分で言ってるようなもん まなみはデリと掛け持ち?
掛け持ち鬼勤隠し嬢はサービス酷いから避けたい サラ姐さんがランク外なんてあり得ん
ここの集計は明らかにおかしいw ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 うみ入ったことある方レポお願いします。
偽乳ですか? >>768
だったらなに?
自分で入って確かめてみたら? くるみ!
チーズ臭い!
バーカ!
グルド!
うみ!!! ← >>773
いま、入ってきたゾ
むか〜し、2-3本ね、と言ってた
確かに、かなり昔話なお年頃でした。
パネマジ森杉、ツケマパタパタ >>765
待合室では今週6着とのこと。写真ナシ。気になる >>777
もも入った
全てに大雑把、手抜き
「垂れ乳・乳首・太っ腹・雑草・デカ尻・臭穴ガボガボ」
後悔先で立たず仕舞い >>778
それでランキング5位って相当ヤバいだろ
ランキングすら信用出来ないってこの店既に終わってるなw おべんちゃらアンケートで喜ぶお店WW
満点は何点かな?
「エマ」ちゃん1000点を取った
「あずさ」ちゃん!のっけから120点
まあ・低いよか高い方がいいかも・・ >>799
田中みな実?
似てないと思うけど。。。 ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 >>801
パイパン以外は同感
あと重力に負ける垂れ乳もダメ。。。 完売からのドタ、今日は「休みになりました」告知するとか、予約完売表示が消えるとか、ないの?
この店、その辺だけキッチリやってた感あるのに、、 ヤバっ
「休み」に、変わってる、、、特定されちゃうな;) ♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)(笑)♥ こはる
ババァ・・・ババァではないと思うが人による
デブ ・・・デブではない
パイパン・・処理してるがパイパンではない
タトゥー・・無い
シリコン ・・かも知れない ことの
元コスモスかなで
パピネス東京・池袋千姫など掛け持ち
店を渡り歩く超ベテラン嬢 ゴクウ→アミューズ時代にいた、ことのは良嬢だったなあ
今何してるだろう >>808
3年前のクリスマスに業界引退
スタイル、接客が最高だった
いまの長時間出勤嬢とは雲泥の差 みや 21歳 175cm
23日 浅草マックスでデビュー予定???? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています