【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかりとちゃんに入りたかったのですが、退店しちゃったのですか? ちょっと前に辞めたよ
身内の不幸のブログ書いてたけど直接の原因はしらん ホント、姫予約ができないんで、面倒で行く気にならない 新規で入るつもりないんで、新規開拓してる人、アンケートに姫予約解除か電話増やせて書いてくんないかな ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ww せれなってどうなの?
身長差あるとやりにくそうだけど >>367
動作が遅いし、揉みNGだし、淡白だし。 揉みNGとかでもソープ嬢つとまるのか
カネ返してもらいたいレベルだわ 風俗嬢「遊びなのに本気になっちゃうお客さんは困る」 バイオレンスの子だったけど、最後の枠で入った時、「右乳首は限界だけど、左乳首ならまだ少し大丈夫!」っいわれた時には笑った この場合は乳首NGの嬢は気持ち悪いからという理由をある嬢から聞いたよ、ネットで調べると出てくるからと言われ見てみたりしたが、潜在的に客にを拒否しているパターンみたいだよ おっパブ嬢に聞いたが最初は弄られ捲って乳首ボロボロになるそうな。荒れてヒリヒリしたり腫れて赤くなったりで痛くなる。ある客に乳首ケアの軟膏貰って毎晩塗ったら良くなったって。その嬢に差し入れてやれば喜ぶかもww キス拒否と、ちくび、揉み、どれかでもNGされたら即萎える >>384
乳首× キス×とかプロフィールに入れてほしいね りとちゃん指名しました。むっちりしていてかわいいし、特にNGも無くて通いつめちゃいそうです。
おっぱいもピンク乳首で大きくて形もよく、綺麗なパイパンで、気持ちよく行くことができました。
キスも多めで、いろいろ気遣いも行き届いていて、ちゃんとポイントカード貰ってねとか、指名割引券くれたりとか、2月に入ったらまた行きます! ゴムフェラされたって話もあったけどな
まあ本人も悪いのか >>389
うちのキッチンでシチューつくってるところ >>389
いまはづきの家で、昨日作ったとかいうシチューを温め直してもらってごちそうになるとこ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い リタ出てるけど
入ったことある人いる?
前から気になっていたんだが… 65分コースでマットは時間的にキツイのはわかるが、1回のみって。
ベッドにすればよかった。 >>390-391
脳内妄想悔しいのうwww
モテない禿げキモオタクww >>391
それほんとはオレがつくったんだわ
隠し味はオレのカルピス >>397
国籍や人種はは忘れたけど外国人も入れたように嬢から聞いたことある。 ♥♥♥♥ オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>400
本当に、コロナ肺炎だけは勘弁!ソープで感染したなんて死んでも言えない(笑) >>403
感染したら一週間の行動を根掘り葉掘り聞かれるらしい
ボロが出ないようしっかり架空行動を練り上げて置く必要ありだよ ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル >>408
コロナ「菌」見つけたらノーベル賞物だよ このご時世、無知って罪だぞ。
カキコしちゃいけないな。 ちほの在籍が消えた
可愛い良嬢だったのに
残るのは地雷とババアのみだな こないだ俺のマグナムを無理して入れてくれた嬢、急に出勤しなくなったけど大丈夫かな・・・ >>416
俺のバズーカ入れちゃったせいでゴメンな ちほは3回チャレンジして、いつも15:50くらいで完売。結局入れなかった。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ちほエッチは好きじゃないと言って嬢やってたんだから、頭悪かったのか >>421
頭いいからすぐやめたんだよ!短期で手っ取り早く稼いで手っ取り早く去る!ずるずる続けてる嬢の方が賢く無い >>421
エッチ嫌いでエロさなく、何か心ここにあらずといった感じの接客だった。腰掛けでちょっと稼げれば良いと思っていたのだろう。結局裏返さなかった。 >>423
ニュースみてみな!コロナウィルスの感染経路がわからない人が関東圏内に何人も出てきてる!そりゃ飛ぶでしょ? >>423
「心あらず」まったく同感です
私の魅力不足だったのかもしれませんが、心通わすことができぬまま、彼女は去ってしまいました 最終くらいで入ると嬢のやる気なさが伝わってくる。
やはり口開けか。 >>427
ビビってる
ブルってる
かわいい
かわいい もう風俗とか関係なく流行するよ。
キャバクラだろうがタクシーだろうが外に出れば感染のリスク有りになる。
もう終わりやね >>426
嬢にもよるよ。
ある嬢は最終枠に馴染みの責め上手な客呼んで逝かせて貰って、その日の嫌だった客との時間リセットすると言っていた。スイッチ入って自分でもビックリするほど濡れて気持ち良くなるらしい。それが次の出勤までのモチベーション保つコツみたい。 ちほはそんな感じなんだ。
喘ぎが大きくないと興奮しないから入れなくて良かったかな。 >>431
入れないまま消えた嬢のことなんて考えても意味ないよ
早く次のオキニ探そうよ
俺は2回入れたけど、そろそろこのスレからは卒業するよ
穴兄弟の皆さん、どうぞお元気で >>429
それな
多分俺らが行く、行かないではなく、嬢が皆 先に感染するか、怖がって出勤せず、営業出来なくなると思われ。 >>434
いい娘ですよ
ちょっとおだてモードで接してあげるといいかもです この時期出勤している嬢は、コロナ感染は気にしてないのかな?どういう径路で感染したか国が調査するので身バレもしてくるし! >>436
客も根掘り葉掘り聞かれるんだろな。
「都内で新しい感染者が発見されました。国の発表によると、感染者は49代後半の会社員男性、この一ヶ月は西川口、吉原、五反田、川崎等を頻繁に移動していたとのことで、国は濃厚接触者が少なくとも十数名いると見て、感染ルートの割り出しを進めています。」
なんてこともあり? >>432
それもそうだね。
しかしこの店は予約がなあ…。
川崎でネット予約できる店がスムーズすぎて、20〜30分電話するのがアホらしくなってきた。 店番が電話に出ない
姫予約もできない
この店に移籍したオキニとはお別れ それわかる
電話予約ほんと頭くるわ
まぁ姫予約ありだと常連で埋まるし店の戦略的にはありなのかも
じゃあ他の子でがなくなるし
店の真意が知りたいわ >>435
レポありがとうございます!
パイパンですかね?? 最近やはりコロナ怖いから行かなくなったな。店は空いてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています