【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
りり
風俗歴はあってもソープは初めてってのはどうやら本当の模様
ていうか不慣れもいいとこ
不慣れってのは手順もそうだけど
あそこの感じがね
恐らくプラベでも大したセックスしてないんだと思う
教育好きなあなたには超おすすめ
俺も座位での動きを教えたけどそんなに教え上手じゃないんで…
あと素材は特上なのに化粧がイマイチ
これもうまく教えられん
誰か育ててやってくれ みんな、ベッドコース?マットコース?
マットって気持ちいいけど、準備に時間かかるのでイチャイチャしたいときにはどうかなと思いいつも悩む。 >>456
嬢がマットとシャワーをセットしてる間にローションつくるのは俺の役割 韓国の感染者1000人超えるの時間の問題だけど、毎日4000人検査してる日本は毎日75人くらい
そりゃ韓国の方が日本より多いのは当たり前
日本も毎日4000人検査やったらうじゃうじゃ感染者でてくるよ!プレイ始める前に待合でうつるわ!そして、感染経路徹底的に調べられます!
会社勤めや、妻、娘がいる方命がけで戦場に迎え
それ以上そこに価値がある戦士ならば! ♥♥♥♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 何も今行かなくてももう少しすれば安心していけるよ。
性病の検査はできてもコロナは出来ないから。オナニーして
風俗貯金しておくのが賢い!病気の怖さより会社や家族を巻き込む事が1番怖いわ! 何も今行かなくてももう少しすれば安心していけるよ。
性病の検査はできてもコロナは出来ないから。オナニーして
風俗貯金しておくのが賢い!病気の怖さより会社や家族を巻き込む事が1番怖いわ! >>468
ちょっと太すぎる。
マッ◯とかプレイ良いのだがだらしない身体が残念。 >>472
コロナの心配が無くなって、気兼ねなく撃てる時までマグナムしまっとけ この時期出勤してる嬢との対戦俺はちょっと考えてしまう
お土産持ってても出勤しそうだしコロナ鎮静後の選択肢からは外すかな 新規割引は安くならないのね
新規開拓しようかなって思ったのに >>474
そのとうり!この時期出勤嬢は金が無いか自分の事しか考えてないかバカかのどれか!コロナ落ち着いても、性病で出勤するわ! メルマガが割引情報ばかりで、いよいよヤバいんだろうなって思ってる
当然行かないけどね、値下げするタイミング間違えてるよ >>478
ようこそ厚生労働省へ!2週間の隔離をお願いします >>474
>>476
単に風俗専業で出勤しないと収入源がない子とかいるけどな
貯金があってもいつかは無くなるわけだし
まあ風俗専業にしてる時点であれだけど 稼いでる金額がOLとは桁違い!ましてや税金も申告してないわけだし、もしもの為にお金の管理してれば何も問題ない!自分の事と今さえ良ければいい 風俗嬢で源泉徴収引かれて給料もらってても店側がそもそも源泉徴収を納めてないってこともあるみたいで笑った 毎日のように割引案内が来るな
しかしコロナには罹患したくないしな >>484
まともに源泉徴収払ってる店のほうが少ないんだとさ >>485
笑い方を聞いたんだけど
字読めなかった? >>486
もまえ、読解力無いだろ
嬢が笑ったわけじゃないだろこれwww このご時世大変だろうと、怜に裏を返して入ったんだが、超特大の地雷接客
完全に病んでて笑顔もなくコロナの愚痴ばかり、おまけにやる気ないからキスもセックスもしたくないつって俺がマット嫌いなの知ってて勝手に手抜きマットやられて、そのあと延々と座って愚痴聞いて終わり
少しでも元気付けれればと思って行ったけど、そりゃもう客もつかないわな
二度と行かねーわ >>488
もまえの事はわからないな
なんかの行為のことか? >>489
ちゃんとクレーム入れたか?
そういうゴミ嬢はどんどん潰さないと店が汚染される
写メ日記もやる気ない感じだしな コロナだろうが普通に出勤してたのに今さら休む嬢ってやっぱ感染なのかな
時期が時期だけに怖い 出勤してる(た)ような嬢は私用自粛もしてないだろうしどこかで感染したから休みに入ったんでは? 自主休業せよ
店も嬢も客も社会的責任なし
非常識極まりない 笑っちゃうくらい空いてたわ
待合室は三密には程遠いから大丈夫だよ >>499
ウィルスに人間の常識は関係無い
バカなのかなあ >>505
HP見るかぎりはやってね?
更新されてないだけ? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑)(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 休業前のガラガラの時に行っておくんだったなぁ やっぱ ここ来たとしても感染経路は絶対客も嬢も言わないからね。ただ会食しただけで感染するのに、ハピグループの客と嬢どのくらい感染してるんだろう?今も水戸や横浜に嬢が遠征してるし! 岡村が常連たったのここってネット記事見たけどマジ? ここの店員なら他に客いても大声で「岡村さん!毎度有難うございます!」とか言いそう 入口1つだし見たやついるなら絶対書き込まれると思うんだが 生活するための闇営業??
コロナ拡散
安部政権ダメだな >>523
生活のために闇営業に頼らなければならない
そんな可哀そうな嬢を救えない
政治問題だと思いませんか?? ■ホスト狂の犯罪率は一般女子の400倍以上ww
人格障害いずれ犯罪者か自殺やなー(笑)(笑) >>528
お前ははやく部屋から外に出ろ
そしてスーパーのレジ打ちならいま求人あるから、まずは働け ◆オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 ここは宣伝費かけすぎでバック悪いと文句言う嬢が多い印象。 >>533
親の恋愛グループがぴゅあらばやっているから当然。
五反田駅のホームに立つとハピネスの外壁にぴゅあらばのデカい広告あるのが判る。 吉原の小山って人恋愛Gにいた人じゃね
親というよりもはや同じ会社では きみだけが ぼぉくをぉぉぉ〜いやしぃ〜てぇ〜くぅ〜れぇ〜るぅ〜 なんでまた割引幅が薄くなってるんだろ?
緊急事態宣言前みたいな、6000円オフとかしないの? そりゃもうほぼ通常運転だからな
営業時間だけ自粛してるけれど 昼風呂割引は指名料と土日料金入れたらさほどお得でもないな とにかく暇そうだった。
18:00頃待合室に自分ともう一人だけ。
出ているパネル10枚程度で嬢の出勤も少ないし、店も様子見って感じ。緊急事態宣言解除されないとこんな感じ続きそう。 池袋と五反田メンバー両方出勤してるのにそのザマか
嬢にはキツイ時代だな 先行き不安で金使うのは控えたいやつも多いだろーしな
一部の人気嬢以外ほんときついと思う 緊急事態宣言解除されてもあまり変わらんと思うが!コロナは無くならないし、環境も変わってしまった。少し景気が回復して、ワクチンと薬ができないと今まで通りには中々もどらんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています