【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>381
女の子見るのに夢中だから自分がどんな顔してるかなんて気にした事ない
きっとヒドイすけべ面してると思う >>382
こわっ!w
挿入中の表情なんて全く気にしたことない。
フェラしてもらってるときの目のやり場に悩むことはあるけど。 >>381
首筋でもチュッチュすれば。
大体、嬢、下からガン見してないでしょ。 >>385
オキニはめっちゃガン見してくるから目のやり場に困るんよね
首筋チュッチュは嫌がりそうだからおっぱいちゅっちゃにしてるけど シアリス飲むか迷ってる…
GWに120分入りたいが1回ではもったいないので GWはできれば4回行きたい。
ただ俺もシアリス飲まないとダメだし抜いたらある程度溜めないとダメな方だから
こんなに遊べないだろう。
遅漏で逝く事は数少ないから出来るちゃーできるんだけど
抜けなかった日は帰宅後どうしてもシコっちゃうから我慢できるかどうか。 >>391
俺はGW休みではないが、言いたい事は分かる
俺もソープ前は溜めるから連休になったとしても2日連続でソープ行けないんだよな
無理矢理行ってみた事もあったがやはり不発に終わった シアリスって調べたらずいぶんと安いのね
不安になる値段w 平成最後の登楼、6日間チャージした。
もう我慢の限界、本日ぶっ放してくる。 スーパーカマグラ早く試したい。
早く出勤してくれ。 レア出勤のオキニ3人がそれぞれ4/27.28.29の各1日に出勤するから全員に姫予約をお願いしてしまった
27.28のオキニには「平成最後だよ」って嘘をつかなきゃいけないな…笑 電話開始15分で100%完売する嬢が割引対象外にならない理由ってなんなんだろ
当日空きある嬢が割引対象外なってたりするし、完売率やリピ率とは関係ないのかな >>398
嬢本人の希望じゃね?
割引って、たぶん嬢の取り分も割引されるだろ?
「あたい割引やーよ」と 割引って嬢負担の事なんてあるの?
昔俺のお気に入りA嬢がいて、A嬢はB嬢の事をライバル視し物凄く嫌っていたんだ
B嬢がミスヘブンの全国に出場したから、受け付け時にB嬢に投票すると割引になったんだ
A嬢は全国へ行けず地方落選
そして俺は受け付けでB嬢に投票しA嬢に入った
A嬢の日記には
「私は落ちちゃったけど全国へ行ったB嬢を応援してね」
と書いてあったのでなんの悪気もなく
もし嬢負担ならこの場合A嬢が負担するのだろうか?
そうだったら悪い事したな その前にミスヘブンという催事があることを知らんかった。φ(..) メモメモ >>402
俺も知らなかったw
専用スレ立ててもいいくらいだなw >>389
多分男がちゃんと気持ちよくなってるか、表情から確認してるんじゃないかな。
気にせずウットリ(*´﹃`*)してればいいと思うよ。 >>402
デリ業界では大きく取り扱ってるお店も結構ある 単純に聞きたいんだけど
メガネの人ってそのまま行ってる?
俺は普段メガネだけど店行くときだけコンタクトにしてるんだがw >>406
メガネは邪魔だから服を脱ぐときにはずす。
昔はソープのときだけコンタクトにしていたが面倒だし目が痛いからやめにした。
だから姫の姿はピンボケのままプレイするけど、思ったほど不自由なく楽しめるよ。
因みに裸眼で0.06くらい。 たまにメガネかけると嬢の顔のアラが目立つからかけない方が楽しめる。 >>407
0.06なんて眼鏡で矯正できるの?
乱視無ければいけるのかなぁ 俺も最近はメガネ外してる
俺のオキニはメガネ外すと頬ずりしてくれるんだ
いいだろう? >>410
いいなあ、羨ましい。俺もしてもらおう。 ソープ歴30年近くだけどずっとメガネは外している。
前にカキコしたかもしれんが
嬢に「メガネはイヤ、変態みたい」と言われたことがある。
ソープ初体験のときから自主的に外しているけどね。
おかげ様で嬢の全身をマジマジと見たことは一度もない。
コスプレしても常にぼけているがイマジネーションで補う。 この前入った嬢から長文メールがちょくちょく送られてくる
無視してるけどちょっと怖いな
オレ無駄に見た目良いし優しくしたのがまずかったか >>413
見えないわけじゃないから
プレイ前にしっかり見えるし
顔を近づければ表情もわかる >>416
そんなに重くないんだけどね
自分に起こった出来事とか、オレの体調の心配とか、早く会いたいとか
タイプじゃなかったしメール交換しなきゃよかったよ ただのお伺いメールじゃねーかw
そろそろ来てくれないかなー?チラッチラッって営業だぞ 当日夜から送ってくるんだけど
ただの営業メールならマジありがたい
ちょっと安心しました 営業でもLine嬉しいよな
でもその時その子にのみハマってる時はいいけど
飽きてきて他の子も入り出してる時に来るとウザく感じて行かなくなる 初めて情報が出ていないのにとんでもなく可愛い嬢に当たった
斎藤飛鳥級のレベルだった
週1出勤で写メ日記で個別お礼や完売情報も書いてるから良嬢だと認知されるのが怖すぎる
お気に隠しの概念を今日身をもって理解した
地域ナンバーワンレベルの電話争奪嬢より可愛かった >>426
掲示板や有料サイトで良嬢や予約困難情報出てる子に入ってたからなぁ
情報出てない子もここまでの美女には当たった事なかったからw >>425
前も、福原だっけ、「齋藤飛鳥級の嬢」の噂なかった?
都市伝説とかテンプレとかの域に達してない?
「……ってマックのJKが言ってた」みたいな。 俺も伝説級の美少女に出くわしたと思ったんだが
そろそろ2ヶ月たつが完売する事もなく頻繁に待機してる不人気嬢
単純に俺の好みドンピシャだっただけみたい 良嬢は自分で探すものじゃん。
ネットは参考程度に、気になる嬢がいたらまずは入ってみる。 考えすぎないで、たまたま出会った嬢が良かったりする。 本日平成最後の登楼。
無事2回発射できた。
我が平成に悔いなし。 5月は初っ端から雨続き。
せっかくの連休なのに雨だとソープにも行きたくなくなる。
月末だし出勤してくれよー。 いやいや冷たい雨の中をとぼとぼと歩いて大好きな姫に逢いにいくのがいいんじゃないか。
「雨なのにきてくれてありがとう」って歓迎してくれるよ。
雪の日だったら「あたしが暖めてあげる」という流れになる。 >>434
マジか。お気に入りが出勤したら行くわ! ソープ終わって嬢のいい匂いが染み付いてるんだが、あれは何の匂いなんだろう
シャンプー?香水?体臭? >>434
俺のオキニは、俺の予約日が天候がわるそうだったりすると、好転するように祈ってくれる。
(自分が早く帰りたいというのもあるかもだけど)、大型台風がくるのが予想されるときには、予約日をずらしてはいかがですかと打診してくれる。 >>439
台風の時は嬢自身が休みたいんじゃないかな >>440
まあ、それをいっちゃおしまいだけどね。 28日、3日、5日 3人のお気に会いに行くのだが、なんでこんな短い間隔の予約になってしまったんだろう
別に平成とか令和とか意識した訳ではなかったのだが... レア出勤のデリヘル嬢のまんこから匂い立つ愛液の匂いが好き、ソープは洗い流され過ぎて無臭。 ニートだけど既婚なので10連休はソープお預け
今日は平成最後のソープ
可愛いオキニとイチャつくのが楽しみで仕方ない >>447
>>448は親譲りのマンションオーナーとかじゃない? 俺も親譲りのアパート大家で就労経験ゼロだから分かる。 俺は家賃収入少ないから未婚で終わるが、今の三倍あれば結婚できたと思う。所詮女は収入に寄生する生き物だからね。 >>451
どのくらいの収入ある?
俺、本業がダメになってきたから、今後は副業の不動産収入と株でやってくかも >>454
ダメかな?いっそのことソープランドでもやるか >>452
年300万。少ないだろ。実際は親の年金があるからもう少し上積みされるけど。
まあ、少ないとは言え、不労所得で300だから、副業にするならそれなりに豊かだと思うよ。
貸家業は立地が命だよ。くれぐれも安いからといって、最寄り駅無しの、田んぼの一軒家なんかに投資しないようにね。 高級マンションの一室を購入してデリヘルに又貸しして録画したものをネットで売るとか、ふっと頭に過ぎったこともあるけど、犯罪だから捕まるねw >>456
サンキュ
>田んぼの一軒家なんかに投資
親がまさにそれをやろうてしてて全力で阻止したばかりだw
違法なのはアレだが、エロ関係は悪くはないと思うよ
以前、貸店舗にアダルトショップが入ってたが家賃値下げとか一度も言ってこなかった 都市部にマンション建てて、最上階を↓にして、オーナー特権で(お金で雇ったおねえさんと)タダで参加するのが夢……だった。
ttps://www.fuzoku-move.net/special/couplescafe.html
叶わないし、犯罪だから、ソープ通いしてるけど。 今日の昼過ぎにソープの予定だったが姫の都合で16時にまでずれ込んでしまった
前日のみオナ禁する人なんだが
最後に抜いたのが2日前の朝
ムラムラして死にそう >>463
>460 の記事読んだだけでパンツカピカピになった
まだ時間あるしゲームでもして気を紛らわすわ 先日オキニと平成のヤり納めしたんだが、今日になって無性にムラムラしてきてしまった。
新規開拓でも行こうかね >>464
じゃあ、いい気晴らしをリンクしてやる。頑張れ。
ttp://iphone.babyblue1000.com >>467
有難う御座います
これで少し気持ちが落ち着い・・・
落ち着けるかーい!高ぶってきたわー! 平成最後のソープ
120分と思ったが数千円ケチって100分にした
セコい いや〜大満足の時間でした
今日もお気には可愛かった オキニにGWの出勤聞いたら既読スルーだよー…orz オキニにNGくらったからあてつけに出勤時間に別の嬢と遊んでやろうwww
まあ意味ないっていうか気付かないだろうがwww
そして平成で風俗卒業だ、もう懲りたわ 好きとか付き合いたいって言ったのが重いって言われた
でも一年通って付き合いたいって言ったのは一度だし、連絡先を聞いたこともないから
まだソフトな客のつもりだったのに
まあ気分屋だからまた会ってくれるかもしれんがもう懲りたよ >>470
おつかれい。今夜明日は思い出しオナニーだね。 風俗歴15年はあるけど、最近何回も入ってしまう嬢ができてしまった。
好きとかじゃないけどほっとけないんだよなあ。 >>476
次予約したらプレイの数時間前に店からあなたの相手は厳しいっていう連絡がきた
ヘブンからネット予約はできるがおそらくもう会えないだろう
最後に思い出にオキニと近い空間で別の子とヤッて去るわ、たぶんこれはこれで興奮するはずwww >>479
NGにされる理由は一つじゃないよ。
それまでの積み重ねで何かあったんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています